ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице тихо. Прохладно, как и ожидалось. Девушка медленно идёт в каком то направлении и ловит кайф. Рядом стоит полицейская машина и кричат девушке остановиться. Почему? Выглядит достаточно странным, не находите? Какая то девушка идёт ночью, качаясь в стороны, смеётся и смотрит вверх. Крис заметила, что ей говорят остановиться, но лишь ускорила шаг. Чем и вызвала ещё большие подозрения. Она уже бежит, попутно врезаясь в какие-то столбы, деревья. Полицейские почти догнали Крис, но даже не заметили, как она пропала из виду. Девушка и сама не поняла, как ее кто-то утянул за поворот. «Чертова Маша. И снова она.» -Крис ты вообще не нормальная? Ты себя со стороны видела? Как тебя ещё не поймали. В машину садись, идиотка. -Ты чё орешь, я отлично выгляжу, как обычно. - но в машину девушка не села. -Несомненно. Может ты сядешь уже? Они на машине едут, слышишь? - на нервах проговорила Маша. Звук сирен бил по ушам. -Ладно, звёздочка, ты только не злись. -Какая нахуй звёздочка? Сядь и сиди. Кристина смеясь зашла в машину и села спереди. Мария обошла с другой стороны и сделала то же самое. Машина тронулась с места. -Может ты адрес свой скажешь? Эй, - Маша толкнула в плечо засыпающую Крис - к себе я не повезу, либо говори адрес, либо на улице будешь спать. -Ты че такая шумная. Едь. - она назвала своей адрес и уснула.

***

Девушки подъехали к подъезду. -Выходи, мы приехали. Маша смотрит на Кристину. Спит. «Она такая милая.» Проведя рукой по её щеке, Маша улыбнулась. «Так. Что я делаю? Почему меня вообще она так притягивает.» Убрав руку, маша крикнула: -Блять, Кристина! Хватит спать у меня в машине. Выходи. -Да ты заебла так орать! И я вроде бы говорила, что звать меня Крис! Всё ладно, давай целую, звёздочка. И Крис поспешно вышла из машины, направившись к подъезду. «Какая нахуй звёздочка? Хотя, мне вроде нравится, но она такая самовлюблённая..» Кристина поднялась в квартиру и кое-как легла спать.

***

Штрэфонд просыпается от многочисленных сообщений на телефон. Взяв в руки, она начала просматривать Маша: -крис, привет, ты как? 10:23 -эй 11:40 -кристина всё в порядке? ты долго не отвечаешь. 13:57 Таня: -слушай, сегодня давайте сходим тоже куда нибудь? 12:31 -крис, ты че там умерла? Алкашня 14:27 Девушка решила ответить сначала тане. Вы: 16:20 -Танюх, всё норм, спала просто) Насчёт сегодня я напишу позже. Ко мне батя приезжает вроде. Дальше она ответила Маше. Хотя сначала она даже удивилась, что та интересуется её самочувствием. Вы: 16:22 -привет, со мной все в порядке. Крис решила ответить сухо, хотя сама была очень даже рада сообщениям от своей Маши. Девушка пошла умываться, завтракать. Завтракать? Время 16:37, хотя, когда встанешь тогда и завтрак. Так же пошла заглянуть в комнату к Насте, проверить спит она или нет. Посмотрев, она спала. Кристина начала ее будить. -Настюх, уже вечер, харе овец ловить! -Да че ты кричишь, голова болит и так. -У меня тоже. Вставай и пошли хавать. Спустя пять минут Настя прошла на кухню и начала разговор. -Кристи, я завтра уезжаю, чуть раньше, чем планировала. Бабушка приехала там. -Вот блиин. Ну ладно, а во сколько? -Утром. -Хорошо, я проведу тогда тебя в аэропорт. Помыв посуду, Кристина пошла валяться. На телефон пришло сообщение от Маши. Маша: -Ага. Не хочешь встретиться сегодня? «Ого. Сама Мария предлагает.» Вы: -Хах, с чего такое дружелюбие? Маша: -Не хочешь, не надо. Чао😘 «Блин. Я ведь хочу..» Вы: -Ладно уговорила, ангелок) Во сколько? Маша: -Ну давай часам к 7, встретимся в парке. И не называй меня так. Время 17:40. Крис отложила телефон и пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.