ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь с летней тренировки домой, Маша решила зайти в ларёк. Время было около 9 вчера. Там она взяла пачку сигарет, ей всегда их продавали в этом месте. Проходя через дворы, на скамейке сидела компания мужчин, которые распивали алкоголь. Они бурно что-то обсуждали и заметили мимо проходящую девочку. Маша увидела это и ускорила шаг. Она всегда относилась к таким людям с неприязнью. Девочка наблюдала постоянно эту картину дома. Папа часто со своими друзьями так бухали, а Маша закрывалась в комнате в такие моменты, либо уходила на улицу. Потом не выдержав переехала к бабушке. Мужчины направились вслед за Машей. Их было 4. Маша испугавшись, сорвалась уже на бег. Улицы были безлюдны в этом районе, в основном жили одни пенсионеры. Девочка 13 лет бежала всё сильнее, но один из мужиков схватил всё таки её за руку, и она упала на землю. Маша никогда в жизни не испытывала такой страх. Мужчина закинул её через плечо, а та пыталась отбиваться и освободиться из схватки, но все тщетно. Они пошли в каком-то непонятном направлении в гараж. Всё это время (минут 10) девочка старалась вырваться. Оказавшись в гараже, её кинули на пол и все в пьяном состоянии смеялись, смотрели на неё, а потом и вовсе приняли раздевать. Девочка брыкалась, на что получала удары. Один из них подошёл к ней, лежавшей в слезах на полу нагишом и залил что-то в рот. Это было слабительное. Девочка уже не особо понимала что происходит, задыхалась в слезах. Резко почувствовав боль внизу, она закричала. Слезы. Кровь. Боль. Смех каких то уродов. Они насиловали девочку по очереди в течении 4-5 часов. Когда они все отрубились и валялись кто где, Маша тихо оделась и каким то образом дошла до дома. Бабули не было, работала в ночную. Она зашла в комнату, легла на кровать и плакала даже не столь от боли, сколько от обиды. С того дня она не доверяла никому больше.

***

Крис толкнула легонько на кровать Машу и начала целовать шею, оставляя красноватые отметины. Атмосфера в комнате прибавляла страсти. Красный приглушённый свет и тихая музыка, слышная с первого этажа. Кристина начала развязывать купальник девушки и припала к груди. Она грубо целовала и сжимала её, спускаясь ниже, Маша вздрогнула. Та посмотрела на неё и увидела глаза на мокром месте. -Маш.. что такое? Тебе больно было? -Нет, всё нормально.. -Я.. я не хочу продолжать - запинаясь сказала Крис и обратно завязывая купальник. - Почему ты плачешь? -Я не плачу, просто.. я.. - а в горле ком. Говорить сложно, ещё одно слово и девушка заплачет в ту же минуту. -Машенька, солнышко.. - обнимая говорит Кристина и параллельно целуя в макушку. -Просто.. я вспомнила кое-что и испугалась.. Я не хочу, извини.. - виновато проговорила Маша, ещё больше прижимаясь к Крис, лишь бы та не увидела стекающую слезу. -Ты чего? Не извиняйся, ты не хочешь, не надо.. Я не настаиваю. Если захочешь рассказать мне это, ты можешь это сделать. Но знай, я тебя не обижу, не трону, если того не хочешь сама. -Спасибо.. - тихо сказала Маша и прикрыла глаза. «Господи, что ты пережила малышка..так дрожала. Солнышко моё, я никогда не дам тебя в обиду.» Девушки так и уснули в объятиях друг друга, накрывшись одеялом. Ночью Крис проснулась один раз и смотрела на сонную Машу, которая лежала на ее руке, обняв. Она выглядела так беззащитно и мило, чмокнув ее в носик Кристина снова уснула уже до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.