ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Маша открывает глаза и видит рядом спящую Крис. Голова жутко болела. Она обычно много не пьёт, но вчера выпила больше положенного. Встав с кровати она поискала таблетку в аптечке. Заранее взяла ещё одну для Крис и положила рядом со стаканом воды, мало ли тоже будет болеть голова. Маша поняла, что она до сих пор в купальнике и решила переодеться в ванне. Надела джинсы и футболку чуть больше ее размера. Положив купальник в шкаф, она села на кровать рядом с девушкой. Зазвонил телефон в рюкзаке. Очевидно Кристины. Маша подошла и взяла его. На экране вырисовывалось имя Танк💗 -Блять, Маш подай пожалуйста. Девушка дернулась от неожиданности, но подошла и отдала звонивший телефон. -Да Танчик слушаю. -Крис где тебя носит?? Вчера сегодня ни звонков, ничего, дома нет. Ты где шляешься? Время уже 3 часа, ещё и на учебу завтра ты что та.. -Блять Таня, голова болит, ты куда так тараторишь. Все в порядке, домой приеду наберу и встретимся. Все давай, без вопросов. -Ладно, давай жду. Крис кинула телефон подальше на кровать и схватились за голову. -Доброе утро, таблетка стоит на тумбочке, возьми. -Спасибо. - сказала Крис и потянулась за таблеткой, запив стаканом воды. Состояние было не лучшим. Ещё и напоминание Тани о выходе на учебу ухудшало ситуацию. Крис легла на живот и прикрыла глаза. Она была в одной футболке со вчерашнего дня и немного задравшись виднелись ягодицы девушки. Маша наблюдала за всем и заострила внимание именно на выпирающей части тела. Поняв, что ее это начало возбуждать она встала и сказала Крис -Слушай, пошли на кухню перекусим, тебе явно надо ехать, девушка волнуется. -Хах, ты че ревнуешь? -Я? Нет, просто она тебе позвони.. -Маш успокойся. Это моя близкая подруга, у меня нет девушки. И да пошли на кухню. - встав с кровати она направилась вниз, а Маша следом. Девушки ели оладья с чаем попутно болтая о чём-то. Завершив трапезу, Крис пошла переодеваться. Надев свою одежду, она спустилась обратно. -Маш, мне ехать нужно, ты со мной? -Да, мне тоже надо домой заехать. В такси девушки перебросили пару слов и ехали думая о своём. Машин дом был ближе, поэтому сначала они остановились там. -Ладно давай Крис, пока. - Обняв девушку Маша выходила из машины. -Удачи, я напишу вдруг что. -Хорошо.

***

Маша зайдя домой, облегченно легла на кровать. Из прошлого института ее отчислили за драки и завтра идёт в новый. Подала документы она ещё на каникулах. Прокручивая вчерашний день в голове, Маша невольно улыбалась, хоть и помнила она не все. Сама того не заметив, девушка уснула в своих раздумьях.

***

Ступая в квартиру, Крис сразу позвонила Тане и та приехала спустя минут 15. Она залетела в квартиру с вопросами. -Штрэфонд!! Это что такое, не пойми где ходит днями и ничего не пишет. - садясь за стол говорит Таня. -Да я в клубе встретила Машу, это моя новая знакомая, она была пьяная в доску, пришлось отвозить домой. Потом Настюха уезжала, я провожать ездила её. А потом мне написала Маша и позвала на дачу и мы вчера были у неё всю ночь. Прости прости, я должна была предупредить, но так вышло. - виновато произнесла девушка. -Ну Крис всё ясно с тобой, развлекаешься там, а о нас позабыла. - сначала сделав серьёзное лицо, а потом засмеявшись Таня сказала - шучу, завтра на учебу, готова? -Ой, зачем напоминать.. Я вообще не заметила как пролетели каникулы. -Да не говори. Кстати Аня уехала на месяц к сестре. -Реально? На месяц? Офигеть, долго ждать будем. -Ага. Они просидели так ещё около часа, рассказывая истории, а потом Тане нужно было отъехать куда то, Крис не стала расспрашивать ничего. Время около 18:30. Штрефонд решила принять ванну. Сделав все водные процедуры, она вышла из ванны и увидела сообщение от своего преподавателя. -Кристина слушай, так как ты на 4 курсе и лучше всех учишься, нужно завтра будет заменить пару на 3 курсе. У них учитель уедет и я предложил твою кандидатуру, заодно и потренируешься. Для тебя все пары отменены кроме второй, на которой ты будешь преподавать. Спасибо! «Пиздец.. Я преподавать? Для чего мне тренироваться, все равно по профессии не буду работать.. ладно хоть одно радует, пар не будет практически» -Да хорошо, постараюсь не подвести! Остаток вечера Крис провела за просмотром сериала «Эйфория» и время уже близилось к ночи. Девушка легла спать в предвкушении следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.