ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Крис не заметила рядом Маши. Конечно она решила ей позвонить. -Алло, Маш, а ты дома? -Да, извиняюсь, что не предупредила. Ты так спала и мне не хотелось тебя будить. -Понятненько, сегодня встретимся? -Не могу, уже договорилась с подругой. В следующий раз. -Ну ладно, давай обняла. -Чмоки. Сбросив звонок Крис принялась готовить завтрак. Она вспомнила, что сегодня ее звала Даша потусить, поэтому обрадовалась. Время было около 12 часов и до вечера ещё долго. Сегодня суббота и волноваться не о чем. Позавтракав, Кристина легла и листала тик ток.

***

Маша приехав к себе домой сразу написала Даше, чтоб та приехала. Спустя минут 20 так и случилось. -Что-то серьёзное? - сонно пробормотала Громова, ведь не привыкла вставать раньше двух часов дня. -Ну смотря насколько это серьезно для тебя. Я потрахалась с Крис. -Чего? - оживлённо удивилась Даша. - это ты поэтому вчера не смогла, ну ясно все.. -Ахаххха, ну не обижайся, я же сегодня с тобой проведу день, без Кристины. -Э.. ну как сказать, я ее тоже пригласила с нами. -Ты серьёзно? И как я буду там сидеть спокойно?? - садясь за стол возмутилась Маша. -Да ладно тебе, может повторите вчерашнюю ночь) -Даш ты дура? - толкая в плечо мелкую. Даша только засмеялась в ответ и девушки принялись обсуждать многие вещи. Они просидели на кухне около часа и решили сходить прогуляться. На улице уже достаточно тепло стало за это время. Всё: деревья, трава, асфальт, сами люди - всё выглядело оживленно и по весеннему. Девушки ходили по парку и ели мороженное, по пути Даше нужно было зайти в магазин, а Маша осталась ждать снаружи. Какого было ее удивление, увидеть спустя минуту Крис на другой стороне улицы. Приглядевшись, она заметила рядом девушку чуть ниже Кристины со светлыми волосами. Та что-то горячо рассказывала, после татуированная поцеловала в щёчку эту девушку. Маша была настолько собственницей, что она готова была прямо сейчас подойти и ударить эту белобрысую. Наблюдая за этой картиной, незнакомка что-то взяла в руку и начала убегать от Крис, а та закричала -Ну Оооль, харе - и побежала вслед за, по всей видимости, Олей. Так они и скрылись за поворотом. Сердце бешено колотилось, ревность была невероятно сильная, почему она сама не знает. Видимо Крис ещё и врала ей, так как говорила, что не встречается ни с кем. Но разве это не похоже на отношения? Ебется со всеми подряд и, скорее всего, Маша не единственная игрушка, как подумала она. В своих мыслях девушка не заметила рядом Дашку, которая махала рукой около ее лица. -Да Мах! Кого ты там смотришь? -А? Ой, я задумалась прости. Пошли дальше куда нибудь. -Погнали. Разгуливая по городу, Маша уже сразу решила для себя не общаться с Кристиной сегодня в клубе, она не хочет быть такой же марионеткой. Хотя на что я надеялась? Почему меня должна выбрать такая прекрасная дама? <center>***</center Время уже близилось к 7. Маша и Дашка уже заканчивали собираться и звонили в такси. По пути заехали за Лу и уже точный маршрут до клуба. Проходя и садясь за стол к каким то девушкам, Даша начала знакомить всех с Машей. -Девчонки, это Машка, моя подружка. Мах, это Танк или Таня - показывая на коротковолосую шатенку. -Салют, красотка. -А это Настя - названной оказалась добрая на вид девушка, с темными длинными волосами в платье. -Приветик, приятно познакомиться! -Да мне тоже с вами) - отвечала Маша отпивая мохито. Дамы начали узнавать друг друга получше, чтобы избежать некомфорта. Смеялись, шутили и отдыхали. Спустя минут 20 все начали здороваться с кем то за спиной Маши. Не успев повернуться, ее глаза накрыли тёплые ладони. -Кто?) - максимально нежно прозвучал голос, конечно же Кристины. Не узнать его было сложно. -Ну Крис ты. - равнодушно ответила младшая. Обойдя диванчик и плюхнувшись рядом с Машей, Кристина хмуро посмотрела в глаза ей. -Это че мы без настроения? -Нормально у меня все. -Ага, как же. Утром свалила, щас без настроения сидишь. Че случилось? -Крис отстань. Сказала же все нормально. - убирая чужую руку с плеча отвечает Маша. -Да больно надо, не хочешь говорить и не надо. Насть пошли закажем что нибудь? -Да пошли, а то ничего не осталось почти. - вставая с места проговорила Наточий. Они развернулись и пошли к стойке. Маша в упор смотрела удаляющейся фигуре со злым взглядом. -Мах, а че ты так с ней общаешься? - поинтересовалась Даша. -Как? Обычно вроде. -Ой Маш, не ври сама себе. Че случилось? -Ничего. У неё есть девушка, а я об этом и не знала. Таня в этот момент поперхнулась напитком и протирая салфеткой стол говорит -Ты че? У неё уже как полтора года нет отношений. -В смысле? Я только сегодня видела, как она с какой то Олей там обжималась. -Ну ты даёшь.. Оля это ее подруга детства, она к ней приехала на неделю. Редко видятся и все такое, конечно они будут обжиматься. -Ой.. И девушки все дружно залились смехом. -Че смеёмся друзья? - Садясь рядом с Машей и поставив напитки на стол, задаёт вопрос Кристина. -Та с Маши ржем, сложно тебе с ней будет. -Девки вы че? - удивилась Маша. -Она короче собственница, что пиздец походу. Увидела тебя где то с Олей и подумала, что она твоя баба. -Так ты из-за этого со мной так общалась щас? - смотря на Машу с улыбкой. -Ну.. да. Мне просто обидно стало. -Маша ахахах, че ты не спросила, а сцены тут свои устраиваешь - обнимая за плечи младшую, смеётся Крис. -Да не знаю.. Разобравшись в ситуации, девушки общались уже тепло и радушно. Над Машей подшучивали немало раз, а когда она начинала обижаться, Крис целовала ее в макушку, на что младшая краснела, а девочки хихикали. -Да все хватит вам - закрывая руками лицо и улыбаясь от смущения сказала Маша. -Да вы такие милашки просто, Крис уже давно ни с кем так искренне не общалась - говорит Танк. -Тань можно и без подробностей. - Кладя руку на бедро Маши, проговорила Крис. Маша лишь мило улыбнулась. Было приятно, что Кристина так может вести себя рядом с ней. Что она смогла спустя долгое время, по словам Тани, раскрепостить Крис. Девушки ещё около часа-двух веселились, танцевали, разговаривали и даже не напившись разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.