ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Крис отвезла Машу до дома и сама решила ещё прогуляться. На улице ночь, прохладный ветер и тишина. Люди в такое время особо не ходят. Идя рядышком с дорогой, проезжали машины и одна остановилась рядом с ней. Особо не придавая этому внимания, Крис продолжила идти. Громкий голос сзади, ее попросили остановиться. Она вяло повернулась и хотела было что-то сказать, но шок не дал этого сделать. Девушка не ожидала увидеть когда-либо больше этого человека.

***

-Я больше не могу быть с вами. Я отказываюсь. -Крис, ты здесь лучше всех! Как ты можешь уйти. -Не хочу больше тонуть в этой грязи, я один раз чуть не попалась и что? Кто из вас хоть что-то сказал в мою защиту? Всем было плевать, Леш. Мне повезло, что папа смог вытащить из того обезьянника меня. -Согласен, в этом я виноват. Но такой случай был всего раз и то по неопытности той девки. -Всё это уже неважно. Я не хочу продолжать этим заниматься, с меня хватит. И развернувшись Крис направилась на верх по лестнице из здания. Резко ее хватает за руку этот мужчина и придавливает к стене. -Слушай шавка, ты такие бабки благодаря мне поднимала! Я солью всю информацию про тебя и посажу. -Леш.. пожалуйста, я не хочу работать с наркотиками больше, это меня погубит так.. - жадно хватая воздух из-за сдавленной шеи. -Да мне плевать что у тебя, ты сдать нас можешь! Думаешь таких как ты не было? Либо ты остаёшься и получаешь все так же, либо я тебя засажу в тюрягу. -Лёша, я уеду из Хабаровска, не сдам вас. Я просто хочу жить спокойно, без опасений. Прошу.. отпусти. - со слезами на глазах уже просит Кристина. -Уедет она, хах, ещё чего тебе. Я отпущу, но буду за тобой следить. Вали. - И оттолкнув девушку в сторону двери, мужчина скрылся за стеной. Кристина помчалась домой, собрала вещи и купила билет на самолёт в Москву в этот же день, тут оставаться она не собиралась, слишком опасно.

***

-Думала не найду, крошка? Симку поменяла, уехала, а друга предупредить? - медленно подходит к девушке Лёша, с улыбкой на лице. -Я.. мне там оставаться не за чем было. - также медленно шагая, но только назад от мужчины проговорила Крис. -Как это? Я тебе говорил не уезжать, а ты убежала от меня.. Ай ай ай, Кристиночка. -Крис. Перестань так называть. - пытаясь уверенно сказать, но выдаёт дрожащий голос. -Как захочу, так и буду. Ты сбежала, не послушала меня, но теперь ты никуда не уйдёшь. Мужчина быстро схватил девушку и как бы та не рыпалась, он смог посадить ее в машину, пригрозив ножом. Во время поездки в неизвестном направлении, но явно находясь все равно в Москве, Лёша гладил бедро Кристины, а когда она возмущалась и пыталась убрать руку, он бил по лицу. Доехав до какого то здания, вероятно клуб, они прошли внутрь. Все это время Лёша держал под руку девушку. Внутри была громкая музыка и фиолетовый яркий свет, много людей в хлам, но танцующих. Проходя все дальше в глубь, они поднялись на второй этаж, в комнату без людей. Повалив Крис на кровать, он привязал ее руки и ноги к ней. -Теперь никуда не убежишь. Ты всегда мне нравилась, но такая стерва была. -Леш, отпусти пожалуйста.. -Я тебя уже отпустил раз, щас ты в моем распоряжении. Полгода я тебя искал и ты думаешь, я отпущу? -Зачем тебе это нужно? Я же не сдала вас, не доставляла проблем, что ещё тебе надо? -Тебя. -Что? - и тут Крис испугалась не на шутку. Сердце заколотились в два раза быстрее, руки вспотели, страх настиг ее. -Я слышал, что ты лесбиянка, да что там слышал, видел. Вы с Костиной крутили романы. Я уверен, ты просто не имела мужика нормального, со мной потрахаешься и будешь молить ещё. -Ты больной? Нет, уйди отсюда! - Закричала Крис. Ненависть к противоположному полу у неё уже с детства. Думаю понятно почему. -Да ладно, не будешь сопротивляться, будет приятненько. Но это мы оставим на ночь, щас мне по делам. Мужчина вышел из комнаты и послышался щелчок закрывающейся двери. «Блять.. Что делать, надо срочно что-то делать. Телефон в кармане джинс, но руки.. Господи, как же я ненавижу все это» Крис тихонько плачет от безвыходности. Руки и ноги завязаны, дверь закрыта, телефон достать невозможно. Походу это случится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.