ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от солнечных лучей, проникающих через окно, Крис не заметила рядом Маши, походу уже проснулась. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванну. Взглянув на отражение, в голове мелькали слова только об ужасном виде. Растрёпанные дреды, красноватые глаза от вчерашних слез и синяки под ними. Сделав водные процедуры, Крис пошла на доносящиеся из кухни звуки. Маша там уже стояла у плиты, готовя что-то определённо вкусное. Подойдя к ней, старшая обвила руками талию девушки и чмокнула в щеку. -Доброе утро) - тепло проговорила она. -Доброе, солнышко. Как ты? - искренне поинтересовалась та, повернувшись лицом. -Всё хорошо, что готовишь? - устремив взгляд на сковороду, спросила Крис. -Омлет на молоке с помидорками и колбасой. Щас уже скоро готов будет, наведи чай пока. -Звучит уже вкусно. - поцеловав в носик Машу, стала рядом наводить чай. -На вкус ещё лучше. - мило улыбнувшись сказала младшая. -Не сомневаюсь. Сходим сегодня куда нибудь? Все равно суббота и погода хорошая. -Да, давай. Маша выложила на тарелки своё творение, от которого исходил горячий пар. Поставила на стол и села. Крис проделала то же самое с кружками чая и села на против. Девушки молча позавтракали, лишь изредка перебрасываясь фразами. С утра было в падлу о чем то разъярённо болтать. С кухни первая удалилась Крис, перед этим помыв за собой посуду и направилась в спальню. Улеглась на кровать и принялась смотреть соц.сети. Истории в инстаграме от знакомых она предпочла не смотреть, а сообщения от Тани почитать и ответить надо. Таня: -Приветик, у тебя всё нормально? Вы: -Привет, да всё хорошо) Аня ещё в больнице? Ответ последовал почти сразу. Таня: -Да, завтра выпишут. Мы сегодня с Дашкой и Тихой в клуб, ты как? Вы: -В следующий раз, я с Машей сегодня прогуляюсь. Таня: -Хорошо, не хворай ;) Вы: -Тебе того же😘 Крис закрыла диалог и от неожиданности выкрикнула -Блять! - повернулась и увидела свою деву. - ты чего пугаешь? -С любовницами переписываешься?) - ложась рядом и обнимая Крис, спросила ехидно Маша. -Да, хочешь почитай о чём. - обнимая в ответ, улыбнулась. -Да ладно, потом как нибудь. Куда мы пойдём сегодня? -Нуу, передаю право выбора своей даме. - водя по светлым волосам Маши, говорит Крис. -Мы можем просто походить в парке где нибудь или в кино сгонять, но в клуб не пойдём точно. -Давай в кино тогда. Только не драмы. -Ну блиин, почему? - протянула младшая. -Я не люблю эти сопли, боевик какой нибудь или ужасы ещё лучше. -Ладно, уговорила. - расстроено пробормотала Лебедева. -Эй, ну ты чего? Если хочешь ладно, на сопли твои сходим. - перебираясь на Машу. -Да нет, сходим на ужастик, все равно интересно будет. С тобой все равно куда, хоть на кладбище. -На кладбище не надо. - произнесла Крис и посмеялась. Маша, недолго думая, затянула в поцелуй Крис, лежащей на ней. Та в свою очередь охотно ответила. Кто не ответил бы? Хотя, только Крис может ее целовать. Девушки углубили поцелуй, и их языки соприкасались между собой. Маша слабо ухватилась за дреды своей любимой и прижимала ближе к себе. Крис же начала спускаться на шею, оставляя ярко выраженные отметины, а младшая уже тяжело дышала. -Секс с утреца? - закрывая глаза от удовольствия, произнесла она. -А ты против?) - заползая медленно ручкам под футболку, спрашивает Крис, даже не желая слышать ответ, ведь он очевиден. -Хоть каждый день. -Шалунья, Мария. - сняв футболку с девушки, переходит на спортивный топ, который следом оказывается где-то на кровати. Дредастая медленно мокрыми поцелуями спускалась вниз, сжимая грудь девушки. Мария вздыхала и закатывала глаза. Та уже подошла к шортам и плавно их стянула. То же проделала и с нижним бельём. Крис взглянула на Машу и заулыбалась, проводя ладонью по внутренней части бедра. Хотела помучать её. Вновь поднялась на верх и затянула в короткий поцелуй. -Ну Крис. - оторвавшись, жалобно сказала Маша. -Что такое? - будто не понимала, что та хочет от неё. -Ты можешь побыстрей. - не стесняясь, произнесла дева. -Ух, не терпеливая. Добившись своего, она закинула ноги Маши на свои плечи и начала действовать языком, вставляя его. Быстрыми движениями, она входила то глубже, то совсем чуть-чуть. Лебедева тихо постанывала, и Крис хотелось больше. Она вставила сразу два пальца и двигала ими достаточно быстро, но увидев, что Маша на пределе, остановилась. -Криис, ну пожалуйста. - протянула Мария. Девушка довольно улыбнулась своим проделкам и продолжила, но уже с тремя пальцами. Стоны Маши стали громче и ещё горячее. Языком, Крис игралась с клитором. Спустя пару секунд, от таких действий Лебедева сдалась и закончила. Голубоглазая нависла над девушкой и поцеловала в носик. -Я пойду в душ. -Пошли вместе? -Я конечно не против, но если вместе, то пойдёт всё по второму кругу, ты слишком сексуальная. -Эх, ну ладно. Крис направилась в душ, а Маша оделась и принялась смотреть билеты на какой нибудь ужастик. Спустя пару минут, она выбрала «Крик», который по времени был в 17:50. Так как сейчас два часа, времени много ещё. Валяясь на кровати, зазвонил телефон. Маша взяла его в руки и расплылась в радости. Это была Бэлла. Не медлив, она конечно взяла трубку.

***

Бэлла Кузнецова, 19 лет. С ней девушка познакомилась благодаря Костье, которой уже нет.. Они были очень близки и даже возникали мысли о том, что встречались. Может так и было, но никто не знал. И не узнает. После смерти общей подруги, Маша и Бэлла поддерживали общение, помогали друг другу, но потом разъехались по разным городам. Лебедева учиться, а Кузнецова к бабушке, так как дома она находиться не могла. Пьянки мамы, отчим. Типичная недосемья. Последний раз они виделись два года назад, когда смогла приехать Маша. Бэлле тогда и 18 не было. Сейчас же девушка окончила школу и учится в институте.

***

-Бельчонок, привет солнце) -Приветик, как дела там у тебя? - послышался детский голосок. Маша узнала бы его везде. -Да всё хорошо, а ты как? Давно не звонила. -Пойдёт, времени толком нет. Бабушка заболела недавно, сестре помогаю, самой ещё успевать учиться надо. Так ещё и мама ходит под дверью с извинениями, звонит постоянно, говорит исправилась. Бред короче и так из раза в раз. - вздохнула Бэлла. -Уу, давай держись там, бабушке выздоровления. А че мать, где ее ухажёр типо? -Съебался куда то. Естественно ползёт теперь ко мне, а как он вернётся, так все по новой. -Тяжело да, ну а с учебой нормально все или из-за этого всего не очень? -Да вроде неплохо так то. -Ну молодец. -Кстати, я скоро смогу к тебе прилететь, в конце мая думаю. -Ого, крууто! Поскорее бы, я так хочу тебя уже увидеть, столько не виделись. -Согласна, ну ладно я пойду бабушке лекарства куплю, если что время будет, позвоню. Целую. -Давай, целую. Маша сбросила трубку и встала с кровати. В проходе стояла Крис, нахмурившись. -Что такое? - непонимающим голосом поинтересовалась Маша. -Ничего. - Крис прошла к шкафу и начала искать вещи. -Ну нет, видно же, что-то не так с настроением. - продолжала попытки узнать. -Да что, иди целуй дальше кого хочешь. - натягивая футболку с каким то принтом, сказала старшая. Маша ухмыльнулась и подошла к ней, обняв за талию. Та пыталась вырваться, но не получилось. -Ты ревнуешь, малышка?) - продолжая держать в хватке девушку. -Мне похуй. -А я так не думаю. - повернув к себе лицом, Маша улыбалась во всю, видя ревнующую Крис, которая пытается показаться сучкой. -Думай, что хочешь. - Кристина испытала удачу снова, попытавшись выбраться, но все тщетно. Маша держала крепко. -Куда бежишь? Я разговаривала с подругой, мы не виделись два года. Она была очень близка с Костьей и мы щас поддерживаем общение. Бэлла мне как младшая сестра, так что не переживай так. Кроме тебя мне никто не нужен. - проговорила Лебедева и поцеловала в кончик носа Крис. Это у них уже похоже традиция, эти поцелуи в носики настолько милые, что им противостоять нельзя. И кто бы сомневался, дредастая сразу успокоилась и наконец-то обняла в ответ свою деву. -Ладно, извини) - сказала старшая прижимаясь ближе. -Я кстати нам уже купила билетики на Крик в 17.50. -Да? Классно, а сколько щас? Лебедева подошла к кровати за телефоном и взглянула на время. -Пол четвёртого, я тогда щас тоже в душ схожу. -Хорошо, а я в магаз. Там в холодильнике мышь повесилась. - надевая широкие джинсы, отвечала та. Маша ушла в душ, а Крис собрала дреды в хвост, обула кроссовки и напоследок побрызгалась духами. Захватив ключи, вышла из дома. На улице уже середина апреля. Погода тёплая, даже жарковато. Звуки весны можно ощутить по разному: чирикают птички, бегают дети на площадках, на великах тоже не отстают. Все уже разделись и не нужны эти куртки, укутываясь в несколько слоёв. И конечно зеленые деревья, трава и красивые цветы на клумбах, аллеях.

***

Купив продукты в магазине, девушка пришла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.