ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Крис стояла готовая возле двери и ждала Машу. -Машуль, ну давай быстрее, мы щас опоздаем. - крикнула дредастая. -Всё иду, иду. - расчесывая волосы ответила Маша. Кареглазая закинула в сумку ключи, телефон, деньги, паспорт и направилась к выходу. -Ты такси вызвала? - поинтересовалась она, выходя из квартиры. -Да, уже стоит. - проговорила Крис.

***

В машине девушки сидели молча за ручку и подъехали к кинотеатру. Большое здание молочного цвета, на втором этаже с панорамными окнами. Вывеска с названием «Neon», окружённая светодиодной лентой. Ночью это место выглядит невероятно красиво. Девушки забежали во внутрь, так как время уже было 17:44. Быстро показав свои билеты, направились в зал и сели на кресла. Людей было не так много, потому что ужасы 18+ и ,естественно, детей не пускают. Свет погас и на широком экране появился свет. Сначала была реклама о предстоящих сеансах, а после начался сам фильм. Маша до чёртиков боялась ужасы, но пыталась выглядеть уверенно перед Крис. По началу сидели девушки расслаблено, Кристина вообще испытывала кайф от ужасов. Вся эта нагнетающая атмосфера, скримеры и резкие звуки ей нравились. Конечно на нервишках смотрит на такое, но нравится. В один момент, Маша вскрикнула от страха и сжала руку дредастой. На что она улыбнулась и тихо сказала: -Мария, я и не знала, что ты такая пугливая) -Мне не страшно, просто неожиданно было. - соврала в свою очередь Маша. -Да я заметила. - мило усмехнулась Крис и приобняла девушку, ведь, как ей показалось, будет спокойнее Маше. Так и оказалось. Лебедева расслабилась в объятиях возлюбленной и улеглась на ее плечо. Крис невесомо поцеловала в макушку и они продолжили смотреть. В течении фильма Маша закрывала рукой глаза в страшные моменты и прижималась ближе к Крис, та только сильнее обнимала, давая понять, что всё хорошо. Когда закончился сеанс, дамы вышли из кинотеатра, на улице уже потемнело и обдувал легкий, прохладный ветер. Они держались за руку и до дома решили пройтись пешком. -Ты такая милая, когда пугаешься) - сказала Крис, смотря в глаза. -Да там просто все неожиданно было! - возмущается Маша. - так фильм интересный был. -Лаадно, поверю. - с усмешкой ответила и поцеловала в щеку. - когда в следующий раз пойдём на ужастик? -На драму ты хотела сказать? -Все таки боишься, ссыкуха) - улыбалась во все 32 зуба дредастая. -Да неправда! - слегка толкнув в плечо Крис. Штрэфонд ничего не ответила, лишь продолжила лыбиться. Маша, в свою очередь, подошла к девушке и резко затянула в поцелуй, на что не ожидавшая этого Кристина, тихо простонала. Мария грубо сминала губы девушки и сжимала слегка дреды. Руки Крис располагались на талии девы и спускались ниже, сжимая. Первая отстранились голубоглазая, тяжело дыша. -Какая злая) - ехидно проговорила она. -Да ну тебя. - ответила Маша, беря её руки в свои. Проходящий мимо мужчина посмотрел на них достаточно странно, а потом вовсе выбросил: -Фу мерзкие лесбиянки.. - скривил лицо мужчина. -Пошёл нахуй, старик. - недовольно ответила Маша, на что Крис закрыла рукой её рот. -Тихо, пусть идёт своей дорогой, плевать на него. Маша согласно кивнула и они направились дальше домой к ней.

***

Девушки валялись на кровати и о чем то болтали. Маша лежала на руке дредастой и поглаживала оголенный живот. Крис зарылась в волосы девы, вдыхая чудесный аромат апельсина. -Куда бы ты хотела съездить? или слетать? - спрашивает Маша, подняв глаза. -Я честно не знаю, если за границу, то во Францию наверное, там невероятно красиво. А ты? -Мне тоже нравится Франция. - удивленно ответила та, улыбаясь. -Я бы хотела в Париже побывать, наслышана много о нем. Ещё и город любви, нам с тобой туда надо. - посмеялась девушка. -Да, ну мы с тобой туда слетаем, обязательно) - поглаживая по волосам Машу, ответила Крис. - Я бы хотела провести с тобой все время. Честно, когда тебя встретила первый раз, хоть и смутно помнится это, ты сразу запала мне в душу. Боевая, грозная, но в то же время такая нежная и чувственная была. И ты под лунными лучами выглядела так красиво.. С тобой я хочу находиться всегда, когда ты рядом я чувствую себя счастливой, правда. -Солнце, я так рада этому. Я чувствую себя нужной рядом с тобой. До тебя я была пуста и не было ярких красок в жизни, ты делаешь ее гораздо лучше. Мне нравится в тебе абсолютно всё: твои глаза, нос, дреды, татуировки, пирсинг, твой стиль, твоё общение. Ты просто прекрасна и единственная с кем я могу быть собой. В первый раз я и подумать не могла, что у нас все будет так. Я тебя очень люблю, Крис. - ответила так же искренне, смотря прямо в бездонные голубые глаза, которые зарывались в самую глубину, в самое сердце. -И я тебя, малышка) - прижимая к себе и оставляя невесомый поцелуй где то на шее. -Обещай, что не оставишь меня? -лёжа на груди у дредастой и прикрыв глаза, спрашивает Лебедева. -Никогда не оставлю, от меня так просто не избавишься. И ты обещай, ладно? -Обещаю. Маша уснула первая, после этих откровений. Она всегда хотела услышать, что к ней чувствует Крис. Нет, не просто «ты мне нравишься», а с чувствами и любовью. За что ее полюбили? И она услышала. Маша оказалась на седьмом небе от счастья, с ее возлюбленной. Крис заметив, что та уснула, водила ладошками по лицу, поцеловала в кончик носа и вскоре тоже провалилась в сон.

***

Утро. 9.44. Крис проснулась в объятиях Маши от звонящего телефона. Вырисовывалось имя Танк💗 -Танюх, чего так рано? - сонно пробормотала девушка, аккуратно выбираясь из легкой схватки, дабы не разбудить деву. -Гору через два часа выписывают, собирайся, ведьма и встретимся возле больницы. -Сама ведьма, ладно давай, я поняла. Сбросив трубку, Крис поплелась в ванну. Умылась, почистила зубы, нанесла крем на лицо и, завершив процедуры, прошла на кухню. Так как Маша ещё спит, можно приготовить что нибудь. Девушка решила пожарить блинчики. Принялась за работу, включив негромко музыку на телефоне. Замешала тесто, но предварительно обязательно нужно было уронить яйцо на пол. Содержимое, в глубокой тарелке, начала выливать на сковороду. Исходил приятный аромат. По итогу выложила всё на тарелку, полила джемом и пошла будить Машу. Зайдя в комнату Маша лежала, развалившись на всю кровать. Кристина подошла к ней и коротко поцеловала в губы. -Маш, вставай, я приготовила кушать и сейчас уеду ненадолго. -Что? Куда? - протирая сонные глаза руками, пробормотала та. -Аню выписывают, нужно забрать ее. - подходит к шкафу, беря футболку с джинсами. -А, хорошо. Маша пошла в душ, а Крис уже выходила из квартиры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.