ID работы: 11624949

Обложка

Гет
R
Завершён
365
автор
Gl_Gray бета
Размер:
390 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 261 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Новая работа

Настройки текста
Примечания:
      Дима лишь кивнул. Девушка села за стол, когда Масленников стал накрывать его. Мужчина успел приготовить много разных вкусностей за достаточно короткий период времени, у него явно есть какая-то супер способность. — И так, — держа вилку в руках, продолжила разговор Булгакова. — Ты можешь рассказать, что было вчера? — По моему, этот вопрос должен задать я, ты так не считаешь?       В какой-то степени он прав, подумала девушка и напрягла мозг, чтобы вспомнить о вчерашнем вечере. Голова загудела. Неужели на столько выпила, что теперь вспомнить не может. Чёрт. Потребовалось ещё несколько минут, чтобы наконец-то собрать картинку воедино, а не какие-то смутные фрагменты. — Всё было в порядке, мы танцевали, пили и веселились, относительно, — Дима на всё это важно кивал. — А потом… Стало очень плохо, голова болела жутко. Это было, когда вынесли алкоголь повторно! Точно! Так, потом… — Эй, красавица, хочешь с нами развлечься, — по обе стороны с ней сели два молодых парня. Один из них по-хозяйски положил на её бедро свою руку, как девушка тут же её скинула. Ситуация накаляется. — Н-нет, я лучше к другу, я… — Настя хотела встать и уйти, но её тут же усадили. — Эй, пусти… — Не будь такой недотрогой, — обжигая горячим дыханием, прошептал парень.       Они оба вели себя слишком нагло и неприлично. Внутри девушки поднималась страх, а воздуха с каждой секундой становилось меньше. Уйти. Уйти. Сбежать. «Надо найти кого-то из ребят!»       Мысли в голове буквально вопили о том, чтобы найти кого-то из друзей и как можно быстрее уйти от этих двоих. Девушка в один момент наступила им на ноги со всей силы и воспользовавшись ситуацией выскочила из этой засады, побежала по дому в поисках кого-то из друзей. Настя заметила Масленникова, который стоял возле одного прохода, где было менее шумно и копался телефоне. В данной случае, Дима был чуть ли не маяком. — Дима! — Потом? — Поддержал Дима. — Грх, потом… Два парня, э, решили, что пристать ко мне хорошо идея и я пошла искать тебя, а дальше, как в тумане. Наша тебя… — Нашла, — согласился Масленников, про себя думая о тех двоих. Значит не зря они увязались за Булгаковой. Знал бы, то голову открутил. — А дальше… — девушка вспомнила, как её стошнило и прикрыла глаза. — Дим… Прости…       Настя закрыла лицо руками, как же стыдно! Но она тут же почувствовала, как сильные мужские руки притягивают её к себе. Масленников потрепал её по волосам, тем самым пытаясь поддержать и убрать эту неловкость между ними. — Всё нормально. Главное, что тебе сейчас лучше, — шепчет парень в макушку. Дима утыкается девушки, прижимая её к себе, чтобы она успокоилась и оставила эти дурные мысли. Всё хорошо.       Девушка выдохнула, кивая и удобнее устроилась в объятьях друга. Было тепло, хорошо и самое главное безопасно. Настя прикрыла глаза наслаждаясь моментом. Дима тоже не спешил разрывать такие приятные минуты, редко, когда он так посидит с подругой (?). «С подругой.»       Они сидят ещё некоторое время так. Молча, задумавшись каждый о своём, в объятьях друг друга. Но атмосферу прерывает проклятый звонок телефона. Булгакова уверенна, что услышала, как Дима рыкнул и потянулся за телефоном. Разговор происходит быстро, но под конец блоггер горько выдыхает и смотрит на девушку. — Мне нужно ехать, — Настя понимающе кивает, и Дима выпускает её из объятьев. — Если тебе станет хуже, то, пожалуйста, обязательно, позвони мне. Я приеду, как смогу, — Булгакова удивлённо хлопает глазами, но кивает. Дима смотрит на её лицо и в глазах появляется некая осмысленность того, что он только что сказал. — Я волнуюсь за тебя, ты же мой друг.       Настя усмехается и важно кивает, мол, да, поняла. Мужчина собирается быстро и уже через десять минут покидает её квартиру, оставляя после себя еле уловимый запах и мысли, которые крутятся и всё больше запутывают разум. «Ты же мой друг.»

***

      Проходит несколько дней с их последней встречи. Ребята, которые отравились после той злосчастной вечеринки, более или менее, но поправились. Кстати, о той самой интересной вечеринке, ей очень даже заинтересовались, потому что не только ребята из команды пострадали, но и ещё несколько человек. Чему Дима и остальные были очень рады, ибо это не дело. Главное, что всё хорошо закончилось и все приходят в норму.       Настя лежала на полу в своей гостиной и тупо втыкала в потолок. Её некоторые дела отменились, а работать пока не очень то хотелось, поэтому девушка решила заняться ничем. Просто посмотреть на белый потолок и не думать ни о чём, хотя последнее не очень то и получалось. В голове возникал Масленников, которые на протяжении всех этих дней крутился у неё в голове. Дима был замечательным парнем, можно даже сказать, тем самым человеком, которым хотелось восхищаться, что она в принципе и делала. Он очень привлекательный. Его голубые глаза, которые могут заглянуть прямо в душу, красивая улыбка, ямочки. Он вкусно пахнет и круто обнимается. В его объятьях хорошо, словно ты за каменной стеной. Это чувство можно сравнить разве, что с объятьями Лёши или Сударя. А ещё у Димы потрясающие руки, сильные, крепкие и такие сексуальные. — Чего?! — От своих же мыслей, Булгакова аж подскочила и удивлённо моргнула. Нет, она не отрицает, что Дима сексуальный, но!.. Это было немного странно. И смущающим. Боже, ей чуть больше двадцатника и она так распереживалась, что её друг сексуален. Привет, детка, ты занята?       Сударь был, как всегда, очень во время, чтобы перестать думать о такой ерунде и переключиться наиболее важные вещи. Привет. Детка не занята. А что ты хочешь, малыш?       Быстро напечатав ответ, она отправила его за что получила смайлик и новый ответ. Не хочешь ко мне на стрим?       Ещё раз спрашивать было не нужно. Была нужна лишь дата такого прекрасного предложения от Никиты.

***

      Периоды в жизни бывают такие. В голове пустота, а новых идей совсем нет. Масленников злой, как чёрт от этого. Нервный и иногда рычит на некоторых, но потом сразу же извиняется и уходит в дальний угол студии думать над тем же. Его это бесит. Раздражает. И выводит из себя. Ребята стараются помочь, но без результатов.       Через пару дней наступает смирение и теперь у него нет сил ни на что. Тоска. — Иди прогуляйся, может вдохновение придёт, — улыбается ему Даник и Дима лишь вздыхает. Может быть, это хорошая идея. Масленников берёт куртку и выходит из квартиры.

***

      Сударь начал трансляцию. Он ярко улыбался и приветствовал ребят. — Привет мои колбаски! — Он помахал рукой в камеру. — А вы уже про гостя. Да, этот гость будет, да, да! — Рассмеялся Никита. — Но сперва споём две песенки, чтобы весь народ собрался и вы настроились!       Настя же пока находилась за дверью, слушала эти песенки. Никита хорошо пел, у него был такой приятный голос, немного с хрипотцой, что добавляло шарму на трансляциях. Музыка стала чуть тише. — Заходи, наш дорогой гость! — Крикнул Сударь и девушка зашла в комнату. Она села рядом с Никитой. — И!!! Тадам! Это Настя! — Булгакова помахала рукой, когда парень представил её. — Ты готова? — Всегда готова, капитан!       Как же она давно не играла в видеоигры. Сударь включил какую-то бродилку, потому что был бы это хоррор, то на стриме случились бы технические шоколадки, поэтому данное желание парень учёл, чему подруга была очень благодарна. Смех не покидал комнату в течение часа и чуть больше. Атмосфера была очень уютной, даже через камеру это можно было прочувствовать. Подписчики не возражали против такого гостя и были вполне довольны. — Как же давно я играла, наверное с момента последнего стрима, — усмехнулась она, перепрыгивая в игре через преграду. — Подожди, ты вела стримы? — Удивлённо посмотрел на Настю Никита. Такой интересный момент слишком незаметно ускользнул. И этот интересный факт биографии Булгаковой раскрылся неожиданно, по моему, даже для самой девушки. — Ага, — не отрываясь от игры, кивнула девушка. — Мне было тогда лет двенадцать. — На ютуб? — Прикидывая какой это был год, предположил Сударь. — Ну да, про твич не особо было известно в то время, — хмыкнула девушка. Они просидели ещё минут двадцать, когда в чате начали задавать разные вопросы про Настю и её связь с КДМ. — От меня явно хотят рубрику вопрос-ответ, — рассмеялась она. — Давай устроим? — А, давай, — махнула она и откинувшись на кресло, закончила уровень. — Я победила. — Хитрая лиса, ты воспользовалась моментом, — девушка подняла руки, мол, она здесь не причём. Ловкость рук и никакого мошенничества. — Может тогда по какао? — Какао? — Переспросил Сударь и выгнул бровь, наблюдая, как подруга пошла на кухню. — Ребят, можете пока список вопросиков кинуть, пожалуйста, — обратился он к администрации своего стрима и чата. — У тебя же нет горячего шоколада, — крикнула она ему с кухни. — Есть?! Никита, это ради меня?! О! Никита, ты просто мужчина-мечта! И как ещё холостой.       Сударь довольно заулыбался. В чате посыпались смешки и предложение о том, чтобы взять в мужья стримера. Парень подавил смешок. Одна из подписчиц отправила ему довольно хороший подкат, он явно оценил.       Через несколько минут в дверях появилась Настя с двумя кружками горячего шоколада. — О, мой господин, примите этот прекрасный напиток, — Сударь тут же перехватил напитки, в благодарность склонив голову. — Давай теперь вопросики, — сев в удобную позу, сказал Сударь и девушка кивнула. Теперь то можно начинать эту прекрасную рубрику. — Киньте в чат вопросы. — Ты встречаешься с Никитой? — Прочитал первый вопрос Сударь и внимательно, очень серьёзно посмотрел на подругу. Девушка стушевалась и опустила глаза. Но не прошло и десяти секунд, как они снова переглянулись и засмеялись. — Не ребят, мы с Настей, как брат и сестра, — Никита притянул к себе девушку и обнял за плечи. — Да, малышка? — Конечно, пупсик, — довольно улыбнулась Булгакова и чмокнула Никиту в щёчку. — Встречаешься с Эмилем? — Задал следующий вопрос Никита и поиграл бровями. — Вы чё? У него Аля, а парня у подруги я уводить не собираюсь, — рассмеялась девушка. — Встречаешься с Димой? — Улыбаясь, спросил Никита. — Не, с Димой мы друзья. Ребят, я ни с кем не встречаюсь, свободная девушка. — Но сперва вы должны пройти контроль, а потом уже к Анастасии, — предупредил Никита и перешёл к следующему вопросу. — Как ты оказалась в команде Димы и чем ты там занимаешься? Официально этот пост она приняла в свой день рождения, да? — Официально? — Ну до этого ты была не официально в КДМ, — Булгакова рассмеялась. — Хорошо. Э-э, как я оказалась… Ну, ребята сделали мне потрясающий квест на день рождения. Где-то в середине дня, я снова вернулась на студию и там меня уже посвятили в то, что ребята создали мне канал, загрузили туда видео, которое являлось пробным, — девушка покосилась на Никиту, который сделал вид, что он вообще не при чём. — Тогда же и Дима сделал мне официальное предложение вступить в его команду. — А чем же ты занимаешься? — Да всем, — махнула рукой девушка и откинулась на кресло. — По большей части это оформление каналов и других социальных сетей ребят, Арине иногда помогаю, снимаю видеоролики на свой канал, а ещё Артёму помогаю с монтажом. — На все руки мастер. — А то! — Давай дальше, это ты была в видео с прятками, когда Дима упал со второго этажа? — Да, это была я. — Я помню, как ты его ловила, чтобы спину помазать, — захихикал Никита, а девушка закатила глаза.       Команда с телефонами в руках наблюдала на нелёгкий бой сегодняшнего вечера. Дима против Насти, кто же победит? А всё началось с того, что девушка чисто случайно увидела, как парень пытался самостоятельно намазать себе спину и периодически жмурился. Поэтому Настя решила взять всё в свои руки. — Тебе пять лет?! — Булгакова не могла понять, почему Дима отнекивался и не давался. Возможно было дело в ней, поэтому парни тоже предложили помощь, но Дима также оказался. Что за упрямый человек?! — А ты мне мама?!       Девушка сузила глаза. Ну всё, сейчас она его поймает, ей надоели эти кошки-мышки. Настя перескочила через диван и схватив Масленникова за здоровую руку потащила в свою комнату. Она сразу же закрыла комнату на ключ, чтобы этот ниндзя не сбежал. — Я сам! — Опять двадцать пять. — Не самкай мне, садись! И хватит вредничать, — Дима насупился и всё же сел на кровать. Девушка обошла его с другой стороны. — Насть, да я сам и… — не прекращал протестовать Масленников, Настя закатила глаза и выдавила мазь. — А… — Как-нибудь в другой раз, — фыркнула Настя, девушка помогла снять с ему снять футболку. Она круговыми движениями начала намазывать гематомы. — Масленников, ты балбес! Смотри какие синяки! — Дима издал недовольный стон. — Прости, я… Я буду аккуратнее. Я испугалась, когда ты закричал. — Прости, — Дима следил за движениями девушки. — Я не хотел пугать вас, правда. — Будь аккуратнее. — А ты нежнее, — Масленников снова застонал. Что ж так больно. — Блин, прости, пожалуйста, — девушка помазала спину и закрыла мазь обратно, положила на прикроватную тумбочку. — Полежи пока, чтобы мазь впиталась. — Угу.       Выдернул её из воспоминаний следующий вопрос Никиты, который она попросила повторить. — Как ты познакомилась с Димой? — Он написал мне, когда искал дизайнера, чтобы ему нарисовали обложку. — А с Сударем? — Он тоже мне написал, чтобы я ему сделала оформление. — Кстати, пора менять, — Настя хмыкнула. Надо, значит надо. — Кто для тебя Дима Масленников? — Прочитала вопрос Сударь. — Сейчас мы всё узнаем о тебе и Димоне. — Ха, хорошо. Дима для меня очень хороший друг. Это тот человек, который постоянно мотивирует меня идти вперёд. Дима всегда поможет, поддержит. Он один из лучших людей в моей жизни, — Сударь заулыбался. Это было безумно мило. — Ты тоже, булочка. — Когда вы с Сударем подтвердите отношения? — Прочитала он следующий вопрос и Настя посмотрела на Никиту, который тихонько хихикал. — Ещё раз, мы с Никитой не встречаемся! У нас только дружеские отношения! Он для меня, как старший брат!

***

      Дима тяжело дышит, перед глазами какая-то белая пелена. Но он слышит шорох и следом на него кто-то ложится, потому что он чувствует такое же тяжёлое дыхание и стук сердца. Душно. Жар пламенных объятий. Затуманенный взгляд. От волнения сердце стучит так, будто выпрыгнуть хочет. Все чувства натянуты сейчас до невозможного предела, как и атмосфера, как и воздух. — Пожалуйста… — Обжигает женский голос, прямо возле уха и Масленников чувствует, как его накрывает волна возбуждения, а внизу живот скручивается что-то. Ох. — Пожалуйста…       Его буквально выхватывают из сновидений. Дима резко распахивает глаза и часто дышит. Парень трёт лицо, ещё раз прокручивая в голове образ. Он не может соображать, а остатки сновидение до сих пор его преследуют. Чёрт. Блоггер идёт в ванную, ему нужен холодный душ, срочно.       Проходит около получаса, как он справляется со всеми процедурами и падает снова в кровать. Время показывает начало четвёртого. Ещё так рано. Дима прикрывает глаза, может получится ещё раз заснуть.       Ему всё же удаётся заснуть и начать новый день для поисков идеи. В этот раз день проходит быстро и уже вечером она оказывается в своей квартире, в неком одиночестве для размышлений.       Масленников лежал на кровати и смотрел в белый потолок, поток мыслей был нескончаемый. Нужно было что-то такое… Что-то необычное… Чтобы каждый его подписчик был в шоке и… Мысли прервались звонком в дверь. Дима посмотрел на время. Семь часов вечера. Кого же там нелёгкая принесла. Парень поднялся и побрёл к двери. На пороге стояла Настя с довольной улыбкой. — Привет, — открывая дверь, поприветствовал он её. — Привет, ты не занят? — Нет, — мотнул головой Дима и отошёл с порога, чтобы девушка смогла пройти внутрь. Они разве с Алей не должны были сегодня куда-то идти? — А ты чего здесь? — О, ребята рассказали мне, что ты думаешь над чем-то глобальным и у меня есть одна идея. — Я весь во внимании, — они прошли в гостиную. Такую возможность нельзя было упустить. — Мне нужен ноутбук, — Дима кивнул и принёс с комнаты ПК. Может быть, девушка и правда придумала такое, что ему подойдёт. Он тогда ей все руки расцелует. — Ты слышал о сериале «Игра в кальмара»? — Да, но немного. Эмиль говорил, что они с Алей смотрят. К чему ты клонишь? — О, у меня весь Тик Ток в этом сериале, — усмехнулась девушка и включив ютуб, набрала в поисковой строке «Игра в кальмара в реальной жизни». — Ты сегодня куда-то собирался, а то может я не во время? — Нет, до пятницы я совершенно свободен! — Спародировал героя из известного мультфильма Дима, девушка хихикнула. — Тогда отлично, а теперь смотри, — Масленников сел рядом с ней. — Этот сериал снимают в реальной жизни. Пока такого масштабного ещё не было. — Ты клонишь к тому, чтобы я снял? — Именно! — Хлопнула по плечу девушку. — Зная тебя, ты взорвёшь весь ютуб и сделаешь лучше. Ты можешь, я знаю тебя, Масленников.       Дима откинувшись на спинку дивана, задумался. Идея хорошая, даже отличная, если вспомнить, какие обороты набирает этот сериал. Примерный ход сериала Дима знал, люди, участники играют в детские игры на деньги. Если делать видео, то участники будут медийные личности. Ролик раскрутится. Человек пятнадцать, может немного больше. Но какие масштабы должны быть?.. — Нам надо посмотреть этот сериал, чтобы понять масштабы игры. Хотя бы пару серий, — Дима заметил, как на лице девушки расплылась довольная улыбка и она потянулась за своим рюкзачком. Настя открыла его, демонстрируя Масленникову небольшие покупки для киновечера. — Так ты подготовилась, хитрая лиса. — Я знала, что нужно было попробовать увлечь тебя этой идеей! — Девушка перешла в поисковик и набрала в строке «Смотреть «Игра в кальмара» первая серия». — Ты же не против моей компании?       Масленников улыбнулся. Ещё бы он был против, ага, сейчас. Булгакова включила первую серию и убежала на кухню за тарелками и стаканами. Кто у кого гостях находится? Дима усмехнулся, когда она довольная вернулась обратно. — А ты смотрела? — Только первую серию и то не до конца, ну, Тик Ток ведь не считается, да? — Я тебе руки расцелую, если всё получится. — Эх, а я хотела массаж ножек, — демонстративно вздохнула Булгакова. — Легко. — Хе-хе, — довольно улыбнулась девушка. — А ты не мог бы приготовить чай. Пожалуйста…       Масленников сглотнул. Образ из сна сразу же пришёл ярким воспоминанием, а внизу живота тут же потянуло. Ох. — Да, хорошо, — сглотнул Дима и побыстрее вышел из комнаты. Что ж, обладательницу голоса он установил. Прекрасно. У него эротические сны с подругой. Докатились.       Вечер удался на славу. Сериал очень зашёл Масленникову и теперь он думал над масштабом и организацией ролика. Похоже, массаж от Дмитрия Масленникова Булгакова всё же получит.

***

— Артём, Артём, — Чернец дёрнулся и проснулся, он повернул голову и теперь смотрел на девушку снизу вверх и обратно. — По моему, ты заработался. — Не, у меня ещё кана… А, видео на канал! — М, а сколько ты сидишь здесь? — Парень задумался, пытаясь посчитать, и попытки были неудачными. — Так, сейчас ты едешь домой и спишь двенадцать часов, понял меня? — Ну… Нужно успеть сделать! Дима… — Всё, вопрос закрыт, — поставила точку девушка. — Я сама доделаю видео, — махнула на Чернеца, вызывая такси. — А ты сейчас поедешь и поспишь. С Димой, если что я сама разберусь. — Ты его любимица, поэтому, — Чернец зевнул. — Не будет ничего. Он же тебя любит, — Настя усмехнулся, ему точно нужно поспать. — Ты доедешь сам? — Парень кивнул.       Как бы того не хотел Артём, но девушка его буквально затолкала в машину и он уехал домой. Через минут двадцать Чернец отправил ей сообщение о том, что он дома и написал спасибо. Девушка довольно улыбнулась.       Булгакова также решила закончить с видео и отправилась за компьютер, но не успев просидеть и тридцати минут, как Настя услышала какой-то шорох. Странно, на студии вроде никого не должно быть. — М? — Девушка развернулась, чтобы встретиться с неожиданным гостем. — Уже довольно поздно, ты чего здесь? — Тот же вопрос к тебе, — Масленников сел на соседнее кресло и заглянул в монитор. — Так, это же Артём делал. — Я отпустила его домой, он уже пару дней без здорового сна сидит за этим видео, — фыркнула Булгакова. Ага, это хорошо, если только пару дней. — Тебе бы тоже не помешало выспаться. Ты со своей игрой в кальмара, совсем себя не бережёшь. — Хах, зато это будет один из самых больших проектов, ты видела первую локацию? — Да, мне Даник на фотках показывал, получилось очень правдоподобно, — Дима довольно заулыбался. — Тебе нужно поспать. — Тебе тоже. Будем спать вместе, — ляпнул парень и посмотрел на Настю, которая даже не обратила внимания на фразу. Девушка сохранила проект, а после посмотрела на Диму. — Пошли.       Дима явно не ожидал такого поворота событий, немного растерялся, поэтому эту ситуацию в свои руки взяла девушка. Подхватив блогера под руку, они переместились на диван, который стоял в гостиной. — Может надо было на кровать? — Как-нибудь в следующий раз, — зевнув сказала Булгакова. — Ложись уже. — Это ведь ты предложила этот проект. — Но ты его реализовал, — зевнула девушка, поудобнее устраивалась рядом с Масленниковым. Диму немного удивляло, что подруга так легко согласилась на это. — Холодно что-то, — нахмурилась Булгакова и закусила губу размышляя об одной идеи. — Ам… Дим? — Да? — А ты можешь меня обнять? — Наступила на пару секунд тишина, а потом Масленников положил руку на талию девушке. — Спасибо. — Угу, — Настя подумала, что парень уже почти заснул, поэтому особо не сопротивлялся. Ах, как же далеко она была от правды. Если бы она лежала к нему лицом и было светлее, то определённо заметила небольшой румянец у него на лице. Масленников решил не развивать эту тему почему они спят именно на диване и так, возможно слишком, прижаты друг к другу, что дышит он ей прямо в макушку. Друзья. Так поступают друзья, да? Особенно, если друга преследуют эротические сны не первую ночь с подругой, да?!       Дима лишь вздохнул и прижавшись ближе прикрыл глаза. Он подумает об этом утром. Лучше утром. Но про одну деталь они забыли. Или нужно было догадаться, что пацаны придут утром и в любом случае увидят их. Ребята явно не ожидали застать такую картину, когда Масленников спал в обнимку с Булгаковой, при этом девушка закинула на него свою ногу, а он обнимал её за талию. Такое нельзя было не сфотографировать. — Димана в любом случае нужно будить, — сказал Даник. — Ему ещё смотреть вторую локацию. — Буди, — махнул Сударь.       Друг подошёл к парню и чтобы случаем не разбудить девушку, прошептал Диме «Проснись», от чего тот бедный шарахнулся. Масленников сонными глазами посмотрел сперва на Даника, а потом перевёл взгляд на Настю, которая устроилась у него под боком. Дима аккуратно высвободился из это ловушки. — Чё? — Смотря то на Сударя, то на Даника, спросил Дима. Просыпаться вообще не хотелось. Пускай они и ютились на этом небольшом диванчике, но сон ещё не был таким сладким. — Тебе через полчаса надо быть на второй локации, помнишь? — Видно нет, если Масленников тихо выругался и пошёл в ванную приводить себя в порядок. Парни усмехнулись и посмотрели на девушку, которая продолжала спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.