ID работы: 11624949

Обложка

Гет
R
Завершён
364
автор
Gl_Gray бета
Размер:
390 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 261 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Игра

Настройки текста
Примечания:
— Тебе нужно поспать. — Тебе тоже. Будем спать вместе, — ляпнул парень и посмотрел на Настю, которая даже не обратила внимания на фразу. Девушка сохранила проект, а после посмотрела на Диму. — Пошли.       Дима явно не ожидал такого поворота событий, немного растерялся, поэтому эту ситуацию в свои руки взяла девушка. Подхватив блогера под руку, они переместились на диван, который стоял в гостиной. — Может надо было на кровать? — Как-нибудь в следующий раз, — зевнув сказала Булгакова. — Ложись уже. — Это ведь ты предложила этот проект. — Но ты его реализовал, — зевнула девушка, поудобнее устраивалась рядом с Масленниковым. Диму немного удивляло, что подруга так легко согласилась на это. — Холодно что-то, — нахмурилась Булгакова и закусила губу размышляя об одной идеи. — Ам… Дим? — Да? — А ты можешь меня обнять? — Наступила на пару секунд тишина, а потом Масленников положил руку на талию девушке. — Спасибо. — Угу, — Настя подумала, что парень уже почти заснул, поэтому особо не сопротивлялся. Ах, как же далеко она была от правды. Если бы она лежала к нему лицом и было светлее, то определённо заметила небольшой румянец у него на лице. Масленников решил не развивать эту тему почему они спят именно на диване и так, возможно слишком, прижаты друг к другу, что дышит он ей прямо в макушку. Друзья. Так поступают друзья, да? Особенно, если друга преследуют эротические сны не первую ночь с подругой, да?!       Дима лишь вздохнул и прижавшись ближе прикрыл глаза. Он подумает об этом утром. Лучше утром. Но про одну деталь они забыли. Или нужно было догадаться, что пацаны придут утром и в любом случае увидят их. Ребята явно не ожидали застать такую картину, когда Масленников спал в обнимку с Булгаковой, при этом девушка закинула на него свою ногу, а он обнимал её за талию. Такое нельзя было не сфотографировать. — Димана в любом случае нужно будить, — сказал Даник. — Ему ещё смотреть вторую локацию. — Буди, — махнул Сударь.       Друг подошёл к парню и чтобы случаем не разбудить девушку, прошептал Диме «Проснись», от чего тот бедный шарахнулся. Масленников сонными глазами посмотрел сперва на Даника, а потом перевёл взгляд на Настю, которая устроилась у него под боком. Ох, чёрт, его эти сны доконают. »… Его руки сжали её талию, а горячее дыхание обжигало шею и плечи юной девушки. Она, буквально, плавилась в его руках, изворачивалась. Он поднял руки выше, лаская грудь руками, на что в ответ получал стоны. Сладкий звук для его ушей. — Димочка, — почти стонет девушка, он поднимает на неё затуманенный взгляд и ловит её, в глазах искорки, которые лишь возбуждают и ещё сильнее скручивают низ живота. Она чувствует тоже самое. Его уже прямо сейчас накроет. — Проснись…»       Масленников трёт лицо, чтобы убрать остатки сна и смотрит на Настю. С этим надо что-то делать и желательно побыстрее. Дима аккуратно высвобождается из ловушки, которую устроила ему Булгакова. — Чё? — Смотря то на Сударя, то на Даника, спросил Дима. Просыпаться вообще не хотелось. Всё же этот сладкий уют ему отозвался в спине, просто так ничего не хрустит. — Тебе через полчаса надо быть на второй локации, помнишь? — Видно нет, если Масленников тихо выругался и пошёл в ванную приводить себя в порядок. Парни усмехнулись и посмотрели на девушку, которая продолжала спать.       Сударь решил поехать с Димой на съемочную площадку, всё же было очень интересно куда ушли несколько миллионов. Куда пошёл бюджет, так сказать. Проконтролировать всё. Плюс Дима ещё успел вздремнуть в такси, так что, одни плюсы, да только.       Работа кипела настолько, насколько это было возможно. Предположительно, все локации должны были быть готовы через две недели, поэтому команда приступила к активному подбору участников. Дима решил заняться игроками, а Арина с подтверждением оборудования, костюмами, рекламой и всем остальным. — Если ты дизайн отдашь кому-то другому, а не Насте, то… Я чувствую, что она съест тебя, — хмыкнул Сударь, который подошёл к Диме обойдя будущую площадку для съемки. — Определённо, — фыркнул он.

***

— Привет, Дима, — раздался радостный голос Насти, она показалась перед ним буквально через несколько секунд, махнула и убежала ближе к барной стойке, чтобы налить прохладной воды. Масленников следил за ней, за каждым её движением и глотком. Сегодня девушка выглядела довольно странно. Как-то возбуждённо. Глаза горели, а с лица не сходила улыбка. — Чего случилось? — Да так, — отмахнулась она, подходя к нему. — Сейчас видела такого симпатичного мальчика, — улыбаясь белоснежной улыбкой, обратилась она к нему, а у Масленникова аж зубы свело от этого. Девушка подошла ближе и как бы случайно переместилась в более удобную позу. — Ой, качнуло, — садясь на колени к Диме, выдохнула она. — Настя? — Да, сладкий, — Дима сглотнул, когда она заерзала у него на коленях. — Я очень сильно хочу… — По телу прошли приятные мурашки, а в груди стало гораздо теплее, там будто что-то шевелилось, тепло также разлилось внизу живота. Будто бабочки.       Голодными, потемневшими от возбуждения глазами бегала по лицу парня. Уши чуть ли не закладывало от всего этого, а дышать становилось всё тяжелее. Парень терял голову. Бросало в жар, дрожь в теле только нарастала, он положил руки на талию, чтобы унять это чувство, но особо не помогло. — Давай же… Проснись, Дима!       Масленников вскочил, часто дыша и крутя головой в разные стороны. Перед ним стояла Арина, которая пыталась привести его чувства после небольшого сна. — Дима, я нашла людей, нужно поговорить. Вставай, — Арина хмурится. Дима выглядит растерянно и… Возбуждено? Парень лихорадочно бегает глазами, а после пары секунд адаптации, кивает и говорит: — Да, иду, — он трёт глаза. — - Приснится же…

***

      Солнце поднимается, показываются первые лучи. Начинает светать, город просыпается. С каждым днём солнце начинает выходить, позднее, а день становится всё короче. Всё же осень на дворе.       Очертания предметов становятся все более четкими, когда солнце выходит полностью. Стрелки часов движутся всё стремительнее к девятке.       Девушка жмурится, проснулась она от настойчивого входящего звонка, который звонил раз так третий и Настя всё пыталась его игнорировать, но увы. Булгаковой пришлось потрудиться, чтобы найти надоедливый звон и когда мобильник был в руках, то девушка увидела на дисплее имя друга. Ей настойчиво, в девять утра, звонил Дима. Дело явно серьёзное. — Дим, что стряслось? — Тут же ответила на звонок, в пятый раз она не смогла не взять. — У тебя в каком месте телефон? — Настя, даже через расстояния, чувствовала, что Масленников пытался держать себя в руках. — Я так то сплю, молодой человек, — девушка без инстинкта самосохранения, явно. — Ты можешь сейчас выйти в гостиную? — Пронесло, Дима унял пыл. Настя без вопросов вышла из комнаты и увидела небольшой конверт, можно сказать, если бы она шла сюда без цели, то скорее всего бы не заметила. — Это ещё что? — Удивлённо спросила она, но заметила символы из знаменитого сериала. Это?.. — Тише едешь, дальше будешь. Игра началась, Булгакова, — не нужно было иметь сверхспособностей, чтобы понять, как Масленников скалится. Он отключился, а девушка повертела в руках визитку, где была написана важная информация, по типу сбора. — Хорошо, мы сыграем.

***

      Локация была впечатляющей. Просто несколько огромных павильонов для одной только игры. Это было невероятно круто и масштабно. В стиле Дмитрия Масленникова. Настя довольно улыбнулась видя уже в живую рабочую площадку. Самого Масленникова она не видела, но зато ей компанию составляли Даник и Сударь, и остальные игроки. Можно сказать, девочка не скучала. — Вы можете заходить и начинать подготовку к игре, — сказала Арина. — Ваши вещи подписаны, потом вас проведут, — улыбнулась она. — Удачи, игроки.       Им выдали комплект одежды, прямо, как те костюмы из сериала. Настя довольно улыбаясь видя, как Дима и команда в целом запарились над этим проектом.       Примерно через час они встретились на общей площадкой, которая была воссоздана по сцене из сериала. Невероятно, у всех перехватило дыхание. — Мощно, — рассматривая всё, сказал Эмиль. — Очень мощно.       Через пару минут раздался звук и вышел человек в маске. Девушка прищурилась пытаясь понять, но через несколько секунд «незнакомец» стянул маску. Дима довольно улыбался. Улыбка была такая притягательная, что девушка не могла отвести взгляд, вообще. — Ну что ж, дорогие участники, давайте начнём нашу игру, — усмехнулся он. — Задания будут сложные, а наказания ещё ужаснее. — То есть… Выживет один? — Именно, — расплылся в улыбке Дима. — Начинайте!       Раунд начался, как и объявил Дима, но всё оказалось не так просто, как казалось. На связанных ногах и со связанными руками было максимально неудобно и пройдя, примерно, одну треть пути девушка всё же упала. — Ох, чёрт, — выдохнула она. — Номер 013, выбыл, — объявил голос Масленникова и в спину прилетело три выстрела краски. Настя застонала и сжалась. Похоже, игра превзошла все её ожидания. Она лежала до конца раунда. — Поздравляю прошедших, теперь на следующий тур! — Объявил Дима и как только камера засняла этот кадр, то тут же развернулся к Булгаковой. — Настя?       Её уже окружили Даник и Сударь, помогая подняться. Дима нахмурился, так как девушка хмурилась и шипела. Что-то не так. — Булгакова, слышишь меня? — Она тут же глянула на него с широко распахнутыми голубыми глазами. — Ты как? — Всё нормально! — Сразу же ответила она. Девушка что-то быстро и тихо сказала парням, они переглянулись и неуверенно кивнули, а после она развернулась и ушла в противоположную сторону. Дима же стоял и выжидающе смотрел на парней, мол, ну что, вы мне что-то скажите. — Я… — Начал Сударь. — Я за вас болею ребята! Выиграйте! — Сударь ослепительно улыбнулся и отправил воздушный поцелуй, а когда подруга скрылась, то снова повернулся к Масленникову, который встретил его с приподнятой бровью. — Ты что? — Я? Не помню. Чего ты так на меня смотришь? — Ничего, совершенно ничего, — поднимая руки, сказал Дима. — Да ревнует, чего ты, — подколол Даник. — Ты что, не видел стояк с утра, когда мы его будили, да ещё и те сладкие стоны, а?       Лицо Димы нельзя было описать в тот момент. Спектр эмоций менялся кардинально. От шока до смущения и в обратную, но парни долго не выдержали и рассмеялись. — Расслабься, Диман, были только стоны, — Даник уже не мог и рассмеялся ещё больше. — Шутим, мы шутим!

***

      Девушка осматривала в ванной спину, где красовались три очень симпатичные гематомы. Настя скривилась. Она поджала губы и хотела уже открывать мазь, когда в ванную неожиданно зашёл, нет, не так, залетел, при этом держа дверь от комнаты и быстрее замыкая её, Масленников и застал Булгакову с поднятой футболкой. — Ты совсем сдурел? — Дима, я тебе сейчас!.. — Кричал Сударь за дверью. — Нет, это я ему сейчас. Масленников, прости, конечно, но выметайся отсюда, немедленно! — Д-да, прости! — Дима тут же выскочил обратно и побежал куда-то в другое направление. Булгакова выдохнула. Мальчишки. Она снова глянула на синяки и решила с этой проблемой разобраться перед сном.       Вечер проходит в довольно комфортной обстановке, собственно, как обычно. Сегодня на студии много людей, так как многие ребята решили заехать и немного остаться, так сказать. Всё же съемки немного затянулись и они закончили намного позже, чем планировали.       Дима всё же пытался не пересекаться взглядом с Булгаковой, так как до сих пор вспоминал тот неловкий момент с ванной. Девушка пару раз одарила его заинтересованным взглядом и на третий, когда он с ней встретился, улыбнулась, то на сердце отлегло. Она на него не обижается.       Булгакова шепнула что-то на ушко Никите и направилась в сторону второго этажа, когда Дима увидел, что девушка немного скривилась и чуть не схватилась за спину, то понял. Всё же те, почти фиолетовые, пятна ему не показались. — Я схожу к ней, — прошептал и кивнул Масленников, когда Никита тоже собрался через пару секунд, скорее всего, за Настей. Парень бросил удивлённый взгляд на друга, но одобрительно кивнул. — Насть, разрешишь? — В этот раз решил спросить, заходи, — Дима посмотрел на мазь в руках и хмыкнул. — Можно мне?       Девушка вздохнула. Значит, её «небольшое» ранение успели заметить. Но от помощи Булгакова не стала отказываться, лишь кивнула и отдала мазь. Она села к нему спиной, приподнимая футболку. — Прости, — прошептал Дима, аккуратно прикасаясь к ней. Он рассматривал спину, по которой рассыпали родинки в неком хаосе, то там, то здесь. — Ничего, сама виновата, — они замолкли. Дима немного под завис разглядывая и вдыхая запах девушки. Молочко для тела отдавало легкий и приятный запах, не раздражающий, а более спокойный, которым можно насладиться. — Спасибо, — прошептала девушка, разворачиваясь к нему. Настя заглянула в голубые глаза Дмитрия, будто пытаясь разглядеть что-то, но попытка была тщетной. Масленников улыбнулся и потрепал её по волосам, оставив небольшой бардак на макушке. Ушёл. Оставив за собой вопросы. Например, друзья всегда так тщательно рассматриваю спины друг друга и втирают крем, чтобы он впитался в кожу благодаря пальцам, а не сам по себе.

***

      Сударь хмурится и пытается разгадать эту загадку. Между Димой и Настей что-то есть. Что-то большее, чем дружба. Да, возможно, влюблённость, симпатия или даже любовь, но есть одна несостыковка. Никто из этих двоих, совершенно точно, не показывает в открытую свои чувства. Можно сказать, ходят вокруг, да около. Либо же очень хорошо шифруются, что вся команда не знает. Или знает, но только Сударю об этом не сказали. От этой мысли Никита сильнее хмурится. — Никита, чё с тобой? — Спрашивает Даник, который сидит ближе всех. Друг отмахивается. — Или ты так переживаешь за отношения Димы с Настей? — Шутит блоггер и встречается с глазами, точно в пять рублей. — Отношения?! — Чуть ли не кричит. — Они встречаются?!       Даник давится смехом. Он, всё же не ожидал, что будет именно такая реакция. Это было очень комично, особенно от Никиты. — Да за три километра видно, что у него что-то происходит. Или ты тоже так спишь просто с подругами на неудобном диване? — Фыркает Эмиль. — На счёт Насти ничего не могу сказать, а вот Диман спит и видит её во снах.       Никита поджимает губы и начинает снова всё переворачивать, думать по другому. Ребята переглядываются между собой и смотрят на стримера. — Ты, как отец, правда, — хмыкает Даник и улыбается. — Не переживай, цветочек твой уже взрослый, сам с девочками разберётся.       Гостиная наполняется общим смехом и Сударь уже тоже улыбается. В самом деле, взрослые люди, сами разберутся, а то он уже голову сломает. — Не знаю, не знаю, — подключается к беседе Чернец. — Если у Димы и правда есть чувства к Насте, в чём я не сомневаюсь, то он будет очень долго тянуть и у девчонки уже внуки будут. — Так может, поможем? — Неожиданно предложил Эмиль и все призадумались. Это, конечно, было бы круто, но есть несколько моментов. Один из главных, правда ли они друг другу нравятся. — А вдруг у кого-то из них уже есть отношения, про которые мы не знаем? — Да не, бред. — Слушайте, давайте попробуем. Все мы желаем им обоим счастья, если даже у них кто-то есть, то мы оставим это всё. Да? — Здравая мысль. — Сударь, узнай есть ли кто-то у Насти. Я займусь Димой.       Это был какой-то сумасшедший план. Да даже плана толком не было, о чём можно говорить?! Никита покачал головой, если Булгакова или Масленников узнают об этом, то точно достанется всем. Но с другой стороны, он желал подруге счастья и Дима был отличной парой для неё. В конце концов, прибьют их всех, если узнают. Сударю пришло оповещение. Вас добавили в чат «Давай поженимся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.