ID работы: 11624949

Обложка

Гет
R
Завершён
365
автор
Gl_Gray бета
Размер:
390 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 261 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. Предположение

Настройки текста
Примечания:
      День рождение они отметили хорошо. Шумно. И очень весело, что после такого приходили в себя пару дней точно. Все приходили, кроме Димы, даже новогодние праздники его не остановили. Масленников крутился со своим лейблом и думал над контентом. Был безумно счастлив и рад, но ближе к двадцать девятому числу уже находился в компании Насти и паковал вещи в родной город девушки. — И как вы собрались отпраздновать Новый Год? — Посмотрел на них Сударь, Настя довольно улыбнулась. — Я хочу познакомится с её семьёй, — Масленников посмотрел на довольно лицо девушки и сам улыбнулся. — В прошлом году у неё не получилось, но в этом обязательно. Так как с моими родителями, оказывается, она уже познакомилась, да и с братом тоже. — Поверь, это было странное, но безумно милое знакомство. Так как Арину, они вроде как знают, но Арина не знала, что они не знали, что я твоя девушка, — Дима усмехнулся и поцеловал Настю в макушку. Тогда и правда вышло странновато, но на день рождение Дима поговорил и представил её уже официально. — Так, стоп, ты же говорил, что знаешь маму Настюшки? — Даник повернулся к ребятам, присоединяясь к их разговору. — В роли друга знаю, а вот в роли парня… — Твоя мама не знает, что Дима твой парень? — Не-а. Поэтому на выходные летим ко мне. — А после, наконец-то, ты переезжаешь ко мне, — Дима поймал снова удивлённые взгляды и, словно кот, заулыбался. — Да, солнышко? — Да, любимый.       Новогодние каникулы или же праздники, как их часто называли выдались на славу. Настя наконец-то смогла оттащить Диму от его работы, собственно, он сделал тоже самое. И они уехали на недельку к маме Насти. Девушка светилась, словно звёздочка на темном небе, а вот Дима немного, но нервничал. Всё же знакомство с родителями, это важно. — Ты ей понравишься, — улыбаясь, уверяя его девушка. — Я тебя люблю, — легонько поцеловала она парня, перед тем, как постучать в дверь. — Кто?.. Настенька! — Радостно встретила мама, они обнялись. — Здраствуйте, Дима.       Мама девушки тут же засуетилась над молодыми людьми, всё же они устроили приятный сюрприз перед праздником. — Надолго? — На неделю, мамуль. — Замечательно, проходите, проходите. Я очень рада, что ты взяла с собой своего друга, — она ему подмигнула, от чего Масленников усмехнулся. — Мам, — прервала её девушка. — Э, Дима мой молодой человек, — Масленников поддерживающе прижал её к себе, а когда женщина перевела взгляд на него, то уверенно кивнул. — О! Я вас поздравляю, мои хорошие! — С новой силой заулыбалась женщина. — Я очень рада за вас.

***

      Как Дима и планировал, они всё же переехали к концу января. Теперь почти каждое утро начиналось с небольшого ворчания, а после его встречали приятной и теплой улыбкой, спрашивая про завтрак. Нет, вы не подумайте, Масленников тоже устраивал завтрак в постель, но чаще всего это делала Булгакова. Но знаете, даже если отношения выглядят идеально, это не значит, что так. — Булгакова! Не доводи меня, я и так злой, как чёрт! — Масленников, а мне плевать! Всё, в жопу, — психанула она, а Дима вылетел пулей из квартиры. Девушка сжала зубы, а затем прикрыла глаза. Она сделала глубокий вдох. Всё же они поругались, всё как-то скопилось и вылилось в то, что вылилось. Не услышали друг друга, не поговорили. Настя сделав горячий шоколад, надев на себя куртку и взяв его верхнюю одежду, пошла вниз. Выбежал он, какой молодец. Она вышла из подъезда и нашла его глазами на площадке.       Дима дёрнулся, когда на его плечи упала куртка, а в руки отдали кружку горячего шоколада. Он глянул на Настю, которая села рядом с ним. — Давай поговорим, — попросила она его. — Давай. Но перед этим хочу извиниться, что накричал на тебя. Я не хотел, просто… — Просто у каждого выдалось тяжелое время и про это… Никто не стал говорить, — Дима кивнул. — Ты тоже меня прости. Дим, я всегда готова тебя выслушать, поддержать и помочь, если это в моих силах, даже если и не в моих, — хихикнула она. — Это взаимно. Нужно было просто поговорить, — улыбнулся он. — Моя девочка, — притянув её поближе к себе, Дима поцеловал её в макушку. — Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя, — прижимаясь к нему, сказала Настя. — Пойдём домой, а то простынем. — Да, — он взяв её за руку, повел обратно, в тёплую и уютную квартиру, где они точно продолжат этот замечательный вечер, не думая о их ссоре.

***

      Проходит почти месяц, когда они живут вместе, Лига продвигается в медиа пространство, а Настя уезжает в командировку. Дима тяжело вздыхает, но с грустными глазами отпускает её. Ей нужно работать, как и ему. — Я буду звонить, каждую секунду, — смеётся Масленников, целуя её в губы и как только девушка отходит от него, чтобы идти в самолёт, то набирает её. — Я уже скучаю. — Дима! — Смеётся она. — Я люблю тебя, мой дорогой! — Кричит она ему и посылает воздушный поцелуй, а Масленников задумывается впервые серьезно задумывается о том, чтобы на правой руке у девушки блестело кольцо.

***

3 марта       Настя очень радовалась, когда заходила в аэропорт, светилась изнутри. Она, наконец-то, вернётся к друзьям и к своему любимому мужчине. Разве не прекрасно? Булгакова успела к регистрации, так сказать, к её началу, а после этого хотела уже пройти в зону ожидания, как к ней направлялись двое мужчин. — Булгакова Анастасия Евгеньевна? — Девушка повернулась к мужчине, который обращался к ней. На нём была странная форма. — М, что случилось? — Пройдёмте с нами, — голос у него был глубокий и достаточно властный. Девушка нахмурилась. — Но у меня самолёт, — что происходило сейчас, Настя не понимала от слова совсем. Она чувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас уведут неизвестные люди непонятно куда. Хотя, с последней частью предложения можно было определённо согласится. — Нет. Пройдёмте с нами, девушка, — мужчина взял её под руку и повёл в противоположном направлении от рейса. Другой же занялся её вещами. — Что вообще происходит? Эй! — Настя попыталась вырваться, но хватка была очень сильной и все её попытки были четны. — Вещи мы также у вас забираем для проверки. — Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?! — Распсиховалась не на шутку девушка. — Суд. — Чего?!       Она определённо ничего подобного не делала, чтобы разбираться с ней в суде. Её провели в какую-то маленькую комнату с большим зеркалом, знаете, как в допросную в фильмах. Перед этим забрав документы и телефон, как бы девушка не возмущалась, её будто не слышали. Лишь бросили на последок: — Как пройдёт разбирательство, так и будет известно, что с вами делать.       В горле стал комок, а руки немного затряслись. Паника наступала с каждой секундой. Она была одна. Без вещей. Документов. Телефона. Она даже Диме или кому-то из ребят не сможет позвонить, попросить помощи. Девушка облизала пересохшие губы и закрыла лицо руками. Что происходит? Стоял лишь этот вопрос в голове. Она ведь хотела приехать на пару дней раньше, чтобы сделать Диме сюрприз.

***

20 февраля — И что ты хочешь сделать? — Садясь на парня, спросила Катя. Девушку очень заинтересовала эта затея. — У отца есть главный конкурент, которого он бы хотел сбить, — смотря на грудь девушки, сказал Андрей. — А как только этот конкурент подпишет контракт с Масленниковым, то его компания возьмёт верх, понимаешь? — Он положил две руки на бёдра Степановой и стал медленно водить по ним. — М-м-м, понимаю. И нужно сделать так, чтобы контракт был не подписан. — Умничка, — довольно улыбнулся. — Тогда Масленников останется без своего заветного лейбла, отец будет на самых высоких местах в рейтинге. И всё будет прекрасно. — И как же ты, мой гений, решил устранить этот контракт? — Наклоняясь к Кораблёву, прошептала девушка. — Очень просто. По моим источникам, договаривалась обо всём Булгакова Анастасия, девушка Масленникова, она также ходила на все переговоры. — И что? — Катя отстранилась, явно не улавливая мысль. — Ну как что? — Усмехнулся парень. — Булгакова могла договорится обо всём через постель. Вряд ли Масленников будет подписывать контракт с любовником его девушки. — О, это и правда, гениальная идея, — заулыбалась девушка. — Но… Откуда ты знаешь, что она договаривалась через постель? — Тц, Кать, какая разница, — закатил глаза Андрей. — Сперва можно разыграть эту сцену, потом ещё что-нибудь. Я помню, как долго он отмывался от драки, ха. Такой дурак. — А ты уже всё продумал. Хм, а если Дима не поверит в то, что ему Булгакова изменяет? — Поверит, ещё как поверит. Поверь, Катюша, деньги решают всё. Он уже начинает верить нашему театру.       Девушка улыбнулась и всё же наклонилась к мужчине, чтобы подарить горячий поцелуй. Андрей же не стал останавливаться на этом и углубил его, а потом перевернул девушку на спину и навис над ней. Всё складывается просто замечательно. Масленников не сможет не поверить его маленькому спектаклю, а отец будет гордится.

***

5 марта, 14:50       Эмиль видел, как светился Масленников. Словно звезда на новогодней ёлки. Ну ещё бы, делать предложение любимой девушки! Ещё бы он так и не светился! И он, как хороший друг Димы, решил ему помочь в подготовке. — И когда она приедет? — Спросил Иманов. — Через пару дней, — улыбнулся Дима, как на телефон пришло сообщение. Масленников нахмурился видя на экране незнакомый номер. Мужчина открыл сообщение и его глаза расширились. Было достаточно много фотографий, где Настя с каким-то мужчиной, к сожалению лица нельзя было разглядеть точнее, намного старше её. «Тут должно быть логическое объяснение!» Даты на фотографиях подписаны. Эти фотографии также были сделаны с камеры видеонаблюдения.       Пришла следом смс-ка. Она не могла. Это мог быть приятель, друг, знакомый, да кто угодно. Дима пытался восстановить сбитое дыхание и такие же мысли, как следующее сообщение прервала все попытки. Отель «Гранд», на имя Олега Романова, был забронирован номер несколько раз в разные дни и также дополнительные услуги. Следующий файл.       Нет. Нет. Нет! Масленников попытался взять себя в руки, которые начинали подрагивать. Поэтому Дима сел на диван. Такого просто не могло быть. Нужно всё проверить, этого не могло произойти. — Дим? — Эмиль присел рядом с другой, видя эту резкую перемену. — Хей, бро, что произошло? Дим?!       Масленников не говоря ни слова передал телефон Иманову. Эмиль нахмурившись стал смотреть фото и сообщение, которое пришло от незнакомого номера. — Быть не может, — Эмиль не мог поверить, что на фотографиях Настя. — Дим, а может это?.. — Я… Я не знаю, нужно съездить туда. Я не хочу верить этому, я… — Поехали, — они оба быстро собрались и покинули квартиру. За руль сел Эмиль, видя состояние друга, лучше не рисковать. Они быстро доехали до отеля, где их встретила улыбающаяся девушка на ресепшене. — Добрый день! Чем могу помочь? — Добрый, — Эмиль посмотрел на бейдж девушки. — Ирина, нам нужно узнать было ли у вас забронирован номер на имя — М, сейчас, — девушка начала искать в базе Романова. — Да, Олег Викторович был несколько раз в этом месяце. Насколько мне известно, он приходит с девушкой. Я просто новенькая, поэтому это нужно уточнить. — А вы можете показать одну из последних записей, когда он был с ней? — Нет, не могу. — Не помнит, как выглядит девушка и зовут её не знаете как? — Темноволосая, она довольно высокая для девушки. Лицо не могу точно описать. А имя… Анастасия, вроде. — Хорошо, спасибо, — Эмиль посмотрел на Масленникова, который стал ещё мрачнее. Они вышли из отеля в тишине. Дима не говорил ни слова. — Дим? — Я не могу понять… Просто ничего и… Нужно дозвониться до неё. — Вы ей не сможете дозвониться, — раздался мужской голос позади молодых людей. — По крайней мере, не сейчас. — Что? Кто вы вообще такой? — Нахмурился Эмиль. — Мы с вами пока не встречались, ключевое слово «пока». Дмитрий, — обратился он к Масленникову, тот был бледен и максимально выглядел не очень-то здорово. — Давайте поговорим, я расскажу, что знаю про вашу ситуацию. — Что вы можете знать? — Достаточно. Меня зовут Сидоренко Евгений, я один из ваших деловых партнеров, поедем? — Я с тобой, — сразу же влез Эмиль. — Одного… С этим типом, я тебя точно не оставлю, тем более переживаю за твою менталку. — Я не возражаю, — сказал Евгений. — Думаю, что вы прекрасно знакомы с Олегом Викторовичем.

***

5 марта, 11:45       Прошло почти двое суток, когда к ней зашёл мужчина с небольшим портфелем и папкой. Он сел напротив неё, осматривая, оценивая. Девушка же смотрела на него с неким презрением и настороженностью. — Вы ни в чём не виноваты, — раздался спокойный голос. — Произошла ошибка. — Что?.. Да вы издеваетесь! Мне за два дня никто и ничего не объяснил, а теперь оказывается, что я ни в чём не виновата. Так вот, мистер, я и до этого была ни в чём не виновата, однако меня держат здесь! — Она стукнула руками по столу, смотря на него с вызовом. — Прекратите истерику. Это наши личные… Дела. Нам нужно было вас проверить. Вот ваш телефон и документы, остальные вещи вы получите, примерно, часа через два и больше вас никто не держит, — всё также спокойно говорил он. — Моральную компенсацию и деньги за билет мы также вернём вам. — К чёрту, — откинулась она на стул. Мужчина положил перед ней вещи и вышел из комнаты. Девушка же сразу кинулась к телефону. Ей было необходимо связаться с ребятами. Но через пятнадцать минут лишь смогла понять, что это бесполезно.       Настя не могла понять, что происходит с телефоном. Никто из её друзей не отвечал, поэтому девушка решила написать в какую-то соц.сеть и может быть дозвонится. Когда она включила мобильный интернет, то телефон чуть ли не взорвался от поступающих уведомлений. — Знаешь, я правда думал, что ты любишь меня, — раздался голос Димы с некими истерическими нотками. — Я был таким наивный дурачком, ха. А ты оказалась хорошей актрисой. Сосала у меня там, за спиной, молодец, — настала тишина. — Честно говоря, я думал, что ты мне скажешь лично, а я не узнаю это от кого-то другого или из тех же новостей.       Нет. Нет. Нет! Девушка не могла понять в чём её обвиняют. Почему? Почему это вообще говорит Дима?! Что произошло за эти несколько дней. В голове вертелась целая куча различных мыслей, одна хуже другой. Она сглотнула перед тем, как прослушать следующую смс-ку. — Дам тебе совет, не приезжай никогда. Я тебя видеть больше не хочу, как и мои ребята. Как я вообще мог взять тебя к себе в команду?! Я ненавижу тебя, притворялась таким ангелочком, а на деле оказалась последней тварью, что изменяет направо и налево. Не сомневаюсь, если ты своему бывшему сама изменила, а его выставила в дурном свете. Ты же хорошая актриса. Я ненавижу тебя. И поверь, без тебя мне тоже будет очень хорошо.       Голосовое сообщение закончилось и девушка загрузила фотографии. На парне сидела какая-то незнакомая брюнетка в нижнем белье. На Диме сидела какая-то брюнетка и они целовались. Внутри будто что-то треснуло. Теперь всё встало на свои места, почему ребята не брали трубку, почему никто ей не звонил. Настя снова посмотрела в телефон, где до сих пор красовалась фотография Димы с девушкой у него на коленях. Этого не может быть, это дурной сон. Дима бы так не поступил, он бы обязательно позвонил. Девушка горько усмехнулась. В груди, вместо огромной, тёмной пустоты, образовался тугой ком, который давил и не давал ей дышать. Сердце разрывалось, как только она пыталась сделать вдох. Голова начала раскалываться, а руки неконтролируемо дрожать. Не может быть. Такого просто не могло произойти. Дима позвонил бы. Нашёл бы способ, чёрт возьми. «Возьми себя в руки, тряпка! Тебя кто-то подставил, так исправь это!»       Мысли ударили в голову не хуже хорошей пощёчины. Настя закрыла лицо руками и опустила голову. Правильное решение, но её трясёт, словно она осиновый лист на холодном осеннем ветру. Нужно успокоиться. Взять в руки. «Ты должна поехать к нему. Поговорить!»       Девушка сделала глоток воздуха, который обжёг внутренности. На неё накатила настоящая истерика. Но она же не может просто так сидеть здесь и рыдать. Мысль о том, чтобы поехать к Диме и нормально поговорить, была очень удачной. Такой правильной. Пусть он скажет ей всё это в глаза, как бы больно не было. Другая задача, нужно поскорее выбраться отсюда. Тот мужчина сказал, что все вещи ей вернут через пару часов, а это уже что-то. Девушка погружается в свои мысли и в голову приходит лишь, их дни вместе, до всего этого ужаса.       В клуб они всё же пошли, к часам десяти все подтянулись и сейчас просто отдыхали, выпивали, танцевали. Всё стандартно.       Масленников же воздержался от выпивки, так как был за рулём. Он и так хорошо проводил время. Настя же где-то была на танцполе, блоггер периодически поглядывал за ней. И не зря. Дима проследил взглядом Настю и хотел уже идти за ней, когда заметил того надоедливого парня, который буквально через пару секунд последовал за ней. Весь вечер крутился возле Булгаковой. «Засранец!»       Масленников кинул Эмилю, что пойдёт подышит воздухом. Что этому мужику нужно от Насти он мог догадаться. Сейчас кто-то будет считать свои кости, руки уже автоматически сжимались в кулаки. — Милая, хватит ломаться, — услышал Дима мужской голос. — Слушай, сейчас ты поломаешься! Отстань от меня, я сказала нет, значит нет. — А ты с характером мне нравятся такие, — Дима завернул вовремя, когда увидел, как этот смельчак схватил её за вторую руку. — Сейчас разонравятся, — раздался голос за спиной мужчины. — Чего ты пристал к ней? — Мужик, ты бы не лез сюда. Не видишь, мы заняты, — Настя нахмурилась и каблучком наступила на ногу этому нахалу, вывернулась из его хватки и переместилась к Диме. Масленников же завёл девушку за спину. — Лучше тебе не трогать её, ибо дело будешь иметь со мной. Понял? — Понял! — След этого незнакомца тут же простыл, а за спиной Димы послышался облегчённый вздох. Настя прижалась к спине блоггера. — Спасибо, — облегчённо прошептала она. — Не стоит ходить с такими личностями, — хмыкнул Дима. — Он сам пристал, — фыркнула девушка. — Я здесь не причём! — Маленьким девочкам нельзя ходить одним. Вышла, а нам даже не сказала, а если бы я не заметил, м? — Значит, маленьким девочкам? — Дима уже стоял к ней лицом. В его глазах горели какие-то искорки, ха, по моему, его это очень даже забавляет. — Ну, спасибо тебе, папочка, что защитил свою маленькую девочку, — растянула губы в улыбке Настя, Дима отвернулся от неё, чёрт, похоже он покраснел. — Пойдём, папочка, а то нас, возможно, уже потеряли. — Пойдём, маленькая девочка, — ответил той же монетой Дима. — Один один, — усмехнулась Булгакова.       Молодые люди провели ещё около часа в клубе, как решили, что пора бы закругляться. Они не стали задерживаться долго, особенно, когда Дима предложил поехать домой, девушка охотно согласилась. Большинство ребят остались дальше гулять. Масленников, как обычно подвёз её до подъезда. Девушка же чмокнув его в щёку, которую он с удовольствием подставил, выскочила из машины — Пока, папочка, — помахала Настя Диме на прощание и уже забежала в подъезд. Масленников хмыкнул и попытался завести машину, когда понял, что бак пустой. Чёрт, он про это совсем забыл. — Твою ж… — парень уронил голову на руль. Дима вышел из машины и посмотрел сперва на звездное небо, а потом на многоэтажку. Можно было пойти к Насте. Он закусил губу, а можно уехать на такси. Друзья же остаются на ночёвке, а он уже несколько раз ночевал у неё. Он ведь её друг. А он вечером думал о заправке. Внутренний стон и снова взгляд на многоэтажку. «Всего лишь друг.»       Вот именно, всего лишь друг. Дима цокнул и достал телефон, чтобы вызвать машину, когда раздался писк домофона и он обернулся, на пороге стояла Булгакова, на её лице играла ухмылка и она не отрывала глаз от парня. — Я надеюсь, что сейчас ты звонишь мне, а не пытаешься вызвать такси. — Ты же домой пошла. — Ага, а ещё видела, что твой бак пуст и ты точно не уедешь. Шах и мат. — Хитрая лиса. Приютишь на ночь? — С довольной ухмылкой, спросил Дима. — Пойдём, — рассмеялась она.       Масленников не знал, как относится к данной перспективе, но особо против не выступал. Остаться на ночь у девушки, которая ему нравится. Чёрт, да он дурак, если будет против. Булгакова снарядила его одеждой, которую вытащила, как она выразилась, из тайного шкафа. — Дим, — парень повернул голову и увидел Булгакову в пижаме. Девушка только вышла из душа. — Если что ванная свободна, — он сглотнул. Они друзья. Они просто друзья. Он ей просто друг. — Д-да, я пойду, — Дима встал с дивана слишком резко и уже хотел уйти в ванную, когда остановился возле девушки. — Там есть полотенце, — пробормотала Настя, смотря прямо в глаза Масленникова. В них плескалась какая-то необыкновенная нежность, забота и любовь. Сердце начало отбивать какой-то ритм и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. — Дим?       Он не смог больше ждать, к чёрту это всё. Дима притянул её к себе за талию, впиваясь в столь желанные губы. Плевать, пускай она его ударит, или же кричит, а может и вовсе выставит из квартиры, но это будет потом. Где-то на задворках разума что-то подсказывают, что после такого друзьями они больше не станут. Ну и к чёрту. Приходится оторваться от столь сладких губ и Дима смотрел на растерянное лицо Булгаковой, у которой в глазах плескается ураган эмоций. — Насть, — девушка смотрит на него, не отводит взгляд, прямо в глаза, словно в душу. — Прости, — глаза распахиваются сильнее, она явно не ожидала такого от него. — Я не должен был поддаваться желанию. Но… — он вздохнул. — Не могу так больше. Я люблю тебя, — Дима перешёл на шёпот. — Я хочу быть рядом с тобой.       Девушка дотронулась рукой до щеки Димы и провела по скуле, парень же сглотнул. Она ударит его? Будет кричать? Масленников прикрыл глаза, когда, неожиданно для него, почувствовал, что немного потянули и уже в следующую секунду Настя накрыла его губы своими. Она будто бы тянула время, пыталась прочувствовать каждую секунду. Дима же не стал спешить, ждал пока она осмелится, чтобы не испугать. Когда же девушка стала намного смелее, то инициативу перенял. Булгакова простонала ему в губы, пылко отвечая на поцелуй, который начала сама. Воздуха в лёгких стало катастрофически мало для них обоих, лишь когда лёгкие начинали гореть, они отстранились друг от друга тяжело дыша. — Я… Я тоже тебя люблю, — пытаясь выровнять дыхание, сказала Настя.       Диме кажется, что он задыхается. Я люблю тебя. Я тоже люблю тебя. Люблю тебя.Люблю. Тебя. Снова притягивает её, целует с ещё большей любовью, чтобы она поняла, чтобы знала. Отдаёт всего себя. Настя отвечает ему также пылко и страстно. Масленникова отрывается от неё с неохотой и смотрит. Глаза, в которых играет озорной блеск, на распухшие губы, чувствует такое же сбившееся дыхание. Он сейчас с ума сойдёт. — Можно я?.. — Начинает Дима, скорее всего, спешит и не решается закончить предложение, как девушка берет в свои руки инициативу, и в следующий момент её теплые ладошки Дима чувствует у себя на груди. Он выдыхает сквозь стиснутые зубы. Горячо. Хорошо. Приятно. Тесно. — Можно, тебе можно всё, — шепчет она ему прямо в ухо, а после выдыхает где-то в районе шеи. Масленников чувствует мурашки, которые табуном, пробежали по его спине. Следом горячий поцелуй, Господи, он же сейчас…       Дима решается. Не позволяет быть ей доминантном и подхватывает девушки, она же цепляется за него, будто, утопающая за круг. За тот самый единственный шанс. — Любовь моя, — шепчет он ей на ухо, когда они уже перемещаются в горизонтальное положение. — Моя любимая девочка, — вторит парень. Почти на грани, но он хочет принести ей удовольствие, хочет, чтобы… — Дима, — не сдерживает стон. Масленников сглатывает и уверен, что это самый сладкий и приятный звук для его ушей, который он слышал. — Пожалуйста.       Он выдыхает. Господи, он положит всё к её ногам, весь мир. Смотрит на неё и голову сносит повторно, что же она с ним делает. Страсть просыпается с каждой секундой. Они забываются, утопают в своих же чувствах, эмоциях. Дима старается быть, как можно аккуратнее, чтобы его любовь получила лишь сладкое удовольствие, только наслаждение, чтобы ещё раз услышать… — Димочка… Прошу… — Ты сводишь меня с ума, милая, — шепчет брюнет. — Невероятная, и лишь моя, — Дима облизывает пересохшие губы, прерывисто дышит и проводит свободной рукой. — Любимый, — срывается с её губ.       Настя смеется от своей же иронии, когда вспоминает именно этот момент. Когда они признались друг другу, только-только начиналось их тёплое счастье. А что сейчас? Она сидит в непонятной ей белой комнатке, содрогаясь в собственной истерике в собственном бессилии. Она прикрывает глаза, устала, слишком устала за эти длинные два дня, от такой перемены настроения её организм спасибо точно не скажет. Как же хочется сейчас оказаться рядом с Димой и не думать, просто забыть эти события, как страшный сон.

***

5 марта, 16:07 Девушку Димы Масленникова Анастасию Булгакову увидели с другим мужчиной. К сожалению, пока не ясно кто этот мужчина, но он явно старше девушки. Неужели знаменитая пара рассталась? — Это что за хрень?! — Не понял Сударь. Фотографии были довольно нечёткие, но на них можно было разглядеть парочку, которая целовалась. И девушка, которая целовала мужчину уж слишком сильно была похожа на Булгакову.       Сударь сперва набрал саму девушку, которая была благополучна недоступна, а потом уже Диму, у которого был тот же самый ответ. Никита скрипнул зубами. Нужно успокоиться. Такого просто не может быть. Дима сегодня должен встретить Настю, Эмиль поехал помочь устроить сюрприз и… Эмиль! Сударь тут же набрал второму другу. Гудки тянулись долго, как неожиданно Иманов взял трубку. Чёрт! А он то думал, что Настя с Димой не могут нарадоваться будущей свадьбой. — Слушаю. — Эмиль! Наконец-то! Где Дима?! Мне срочно нужен… — Сударь, — прервал его друг. — Мы наберём тебе немного позже.       Вызов был сброшен.

***

5 марта, 16:25       Они приехали к большому особняку, где их встретила милая женщина и проводила в гостиную. Гостям предложили чай, но они вежливо отказались и с того момента женщина не стала их беспокоить. — Я понимаю вас, Дмитрий, но всё вот это ложь и обман, — начал Евгений. — Знаю, что сложно поверить, но это так. У нас с Олегом… Викторовичем есть особый конкурент, который не особо рад, что мы заключили с вами контракт, поясню, я был в командировке, поэтому мы с вами не виделись на официальной встречи, — Дима кивнул принимая эту информацию. — А через источники нам известно, что его сын встречается с вашей бывшей девушкой, также, насколько мне известно, с младшим Кораблёвым у вас был конфликт… С последствиями. — Почему вы так уверены, что это именно он? — Есть проверенный источники, что до Анастасии, так она сейчас вне зоны доступа, её проверяют «от» и «до». — Что?! — Чуть ли не вскочил Масленников. — Она вторые сутки сидит без связи, поэтому вы не сможете с ней связаться, я пробовал, но увы. Как только у неё появится связь, мы с ней поговорим. Вы верите мне, Дмитрий? — У меня нет повода не доверять, — Евгений кивнул. — Попрошу вас, если Анастасия свяжется с вами раньше, то сообщите мне, — он протянул визитку, которую вытянул из кармана пиджака. Масленников кивнул, как у него заиграл телефон. На дисплеи высветилось имя «Лёша». — Алло. — Дима, какого чёрта, что у вас там происходит?! — О чём ты? — Нахмурился он. — Мне какое-то время назад написала Булгакова, прислала голосовое. Она в настоящей истерики, не может связаться с вами. Единственно, что я точно понял, так это то, что её выставили с каким-то мужчиной. Я ещё раз спрашиваю у тебя, что происходит?! — Сложно объяснить, — сказал Дима. — Ты знаешь, где она сейчас? — Как только найду, как она добирается, сообщу. Я скину номер… — Да, пожалуйста. Я потом всё обязательно расскажу.       Они попрощались и Дима рассказал телефонный разговор, Евгений выглядел ещё более задумчиво, а Масленников всё более понимал ситуацию и в каком положение сейчас находится его девушка. Он потёр переносицу, пытаясь унять начинающуюся мигрень, он всё уладит. Всё разложит по полочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.