ID работы: 11625012

Магический хрусталь, или как Патриция стала полноправной чародейкой.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, с тех пор, как патриция вышла замуж за Кевина.Детей у них не было, пара была счастлива и так, но все же Патриция иногда замечала, что мужа нет поздно вечером, при том, что обычно он занят до 4 часов дня.Кевин всегда ссылался на то, что появились непредвидинные дела, и, всё мысли Патриции об его задержках уходили, рассеивались, словно туман.Но девушка знала себе цену-это точно.Однажды, дожидаясь Кевина дома в очередной раз, она рассматривала его фото.Тут же резко появилось видение, о том, что надо-бы сходить в ближайший бар с небольшим рестораном внутри.Патриция не задумываясь одела свою юбку, натянула корсет, накинула пару браслетов с ожерельем, и гневно поцокала своими каблуками с красивыми ремешками на них.Чародейка тихо открыла дверь бара.Везде была романтичная атмосфера-джазовая музыка, девушки, которые очень ритмично танцевали, словно восточные царицы.-Казалось бы, что туда могло привести такую величествинную, красивую, взрослую женщину? Конечно же, её муж, который вечно шляется где попало до поздна, так ещё и который не умеет врать.Так как музыка была слышна везде, как и разговоры, то Патрицию было совсем не слышно.Она осмотрелась, и взгляд её припал к барной стойке-уж больно много там мужчин.Но бармен оказалась девушкой.Патрицию это смутило.Но среди этих мужчин, Деми смотрела только на одного-на любимого мужа Патриции Кевина! Ещё немного просидев там, Чародейка решила уходить, ведь по факту-какая это измена?Социализация-важная часть нашей жизни.Пускай поговорит.Так она думала.Но как только она встала и решила уходить, краем глаза она заметила, то, после чего все пошло крахом.Муж её поднялся, наклонил голову, а после поцеловал барменшу.Сказать, что Патриция была зла-нечего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.