ID работы: 11625012

Магический хрусталь, или как Патриция стала полноправной чародейкой.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Патриция была зла-нечего не сказать. На лице её появилась злоба, которая тут же сменилась на милость, и она словно мимолётное мгновение оказалась тут же рядом с Кевином.Раздался шлепок.Все в баре замолчали, музыка остановилась, словно и время.А будто бы околдованный Кевин не прекращал смотреть ей в лицо, не закрывая рта.Бурбон хмыкнула.Ей было абсолютно всё равно на её нового хахаля, ведь таких у неё целый бар.Красоты ей не однимай.Все мужчины переглянулись между собой, позакрывали рты, и поотварачивались.Патриция развернулась, и пошла прямо на выход.От неё веяло злобой и разбитым сердцем.Хотя и она была очень решительна, пока Чародейка шла она горько плакала пошмыгивая.Слёзами горю не поможешь.Девушка открыла входную дверь дома, резко её расхлопнув.Она схватила чемодан и начала ложить вещи в путешествие.Был у неё один знакомый капитан.В спешке она ложила туда всё, что было под рукой-ожерелья, платья, туфли.В руку попала совместная фотография со свадьбы.На лице снова появилась грусть и злость.В порыве гнева Патриция кинула стеклянную рамку в стену.Стекло разлетелось на мелкие осколки, откуда она вытащила фотографию и положила в карман юбки.Женщина хлопнула дверью, и быстрым шагом направилась к лошади.Патриция уложила свой чемодан, и тут же рванула искать морской флот.Обернувшись, Патриция увидела Кевина, который бежал за ней, махая руками, но Чародейка лишь добавила скорости и стала смотреть ровно вперёд.Долго ли, или нет, Девушка была уже довольно далеко, а пути обратно-явно нет.Доривал остановилась среди пустыни, слезла с коня и достала с чемодана отвар с каким-то кусочком хлеба или булки.Она разложила ткань из чемодана, присела, и начала есть.Хлеб был не особо вкусным, ведь, пролежав день в чемодане при огромной температуре, он засох.А отвар был по рецепту её матери-великой чародейки Аманды.Но Патриция этого не знала, ведь мать хранила все время это в тайне, и когда девочка обнаружила в себе телекинез или возможность видеть будущее, Аманда тут же говорила, что девочке всё показалось, что такого не было, что она сама такое придумала.Скрывать нужно было ей это лишь по одной причине, потому, что в той деревне магических сил не приветствовалось-а тем более разговоры о них.С старого дома Аманда и Патриция бежали, потому что объявились охотники на сверхъестественные силы, которые сразу же заметили её и девочку.Раздался выстрел.Все бы зажило, но. Выстрел был пулей с ядом, и как только ткани начали заживать их тут же разъело и вся регенерация прекратилась. Лицо стало спокойным.Сначала тело упало на колени, а после и прямо на землю, где появилась уже заметная, большая лужа крови.Девушке не оставалось ничего, кроме того как бежать, что и приказала мать. Но сама девочка не заметила, что Аманда накинула на неё какое-то волшебное ожерелье.Словно яркий рубин, он тут же засиял, прошёл по силуэту девочки красным светом, а в зрачках девочки появился красный крест.Патриция бежала, что есть ног, но за ней почему-то никто не гнался.Тогда, когда она уже добежала до какого-то маленького села или посёлка, девочка заметила кота и захотела его погладить.Но она прошла сквозь него.Потом она пошла к людям.Но когда она говорила привет, её никто не замечал и проходил мимо, или вообще сквозь неё, будто бы её никогда и не существовало.Вот тогда Патриция поняла в чём дело. Она свернула за какой-то дом, осмотрела на себе всю одежду, и заметила...Ожерелье!Да-да, то самое.Девочка оглянулась и сняла с себя ожерелье, а после положила в потайной карман.Теперь уж, когда она вышла, всё люди обратили на неё внимание.К ней подошёл мальчик, её возраста 10-11 лет и начал расспрашивать, что да как.Патриция рассказала, что папы у неё нет, а мать скончалась и парень тут же куда-то побежал.Спустя несколько минут мальчик вышел уже с мамой и папой.Так и началась новая жизнь Патриции.А мальчика звали Хосе. Женщина пила отвар думая об этом, глядя прямо на луну.Стояла тишина, лишь где-то летало перекати-поле.Девушка достала своё ожерелье, вспоминая о матери, положив его на руку и закрыв глаза.Когда она немного посидела, девушка решила открыть глаза и посмотреть на луну.Она сияла, а кулон взлетел, показывая прямо на луну.Главный камень был рубин, а сам кулон стал квадратной формы.А на сторонах были золотые узоры:птица, хамелеон, лев и рыба.При прокрутке кулон менял цвет камня.Ожерелье упало девушки на руки.На лице Патриции четко читалось удивление и очарование.Видно, луна преподнесла ей подарок...На руках девушки начали появляться различные узоры, когда она держала кулон.Острые и плавные, короткие и длинные, голубые, красные, черные, и жёлтые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.