ID работы: 11625084

Укусы неизвестного

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Светлая красота

Настройки текста
Примечания:
- Ох, ты опять пьешь кофе на ночь? - Хээй, не волнуйся ты так) Вот всегда она так. Ещё и пытается задобрить меня своей светлой как весеннее утро улыбкой. Увы, у неё это прекрасно выходит.. Так как это не первый, и уж точно не последний раз, я уже знаю её следующие действия. Сперва: она встанет со стола в кабинете Лорда Ноттэра, хотя и знает как он злится каждый раз когда кто-то сидит на его рабочем месте, и подойдёт ко мне ближе, почти впритык. Её колено опустится на диван, пока вторая нога немного отходит от поверхности пола, и почти становится на пальцы. Руки поставит мне на плечи, и ласково начнет что-то рассказывать, да бы запудрить мне голову своим голоском. Говорит она о всём, что только встречалось ей в этот день. Так и случилось. - Ты не представляешь! Мир настолько удивителен! Каждый раз фраза одна и та же, будто она робот с постоянно включенной кнопкой "повтор". Ничего нового. - И что же ты увидела на этот раз? Когда-то, я поддавалась этим уловкам, и смотря на всю ситуацию совсем затуманенным разумом - не могла ответить разумно, и трезво. Да и о чём тут говорить, раз я даже ответить толком ничего не могла. Теперь же, я спокойным тоном пытаюсь поддержать разговор, что предаёт ей ещё большего азарта. Она будто заподозрила что-то, и приблизилась ближе, закрыв своей головой свет от люстры на потолке, что в моих глазах предало её лицу полную темноту. Но даже это не смогло затемнить её улыбку до ушей. - Интересно..) И наверное только я пойму, что в этот момент её удивил мой ответ, который ясно дал ей понять что её соблазны со временем перестают действовать. - Продолжай, я тебя внимательно слушаю. Мне очень интересно. Вы только посмотрите, врёт и не краснеет. Мне было бы интересно, если бы я не видела всё это своими глазами тогда же - когда и она. То ли она на самом деле такая глупая и невнимательная, хотя на это совсем не похоже, то ли она хорошая притворщица. По крайней мере она никогда не говорила что видела меня всё время у себя за спиной. Пока она осматривает лес, озеро, площадку, другие здания и всё что есть на этой территории, - я всегда позади. Это не какая-то фраза значащая что она лучше, или всегда первая. Я на самом деле сзади. Буквально там, за деревом. За всеми деревьями, и любыми стенками где я могу спрятаться. И оттуда я постоянно могу наблюдать за тем же, что и она. Сделав вид, что только что ничего не заметила, юная красавица начала свой рассказ. - Для начала начнём с колокольчиков! Учитель показывал мне их, но только в энциклопедии. Но сегодня утром я увидела их рядом с дуплом белок, у того большого дерева покрытого мхом. Чтобы понимать и ориентироваться о произошедшем в её историях, нужно только слушать или видеть всё самим. Учителя у нас разные, ведь я старше, и занятий у меня тоже больше. Но я против её учёбы, ведь каждый год всё равно приходиться повторять всю информацию заново.. Целыми днями провожу в библиотеке и классе, после чего только с вечера мне разрешено видеться с Урей. Эта беловолосая девочка, хоть и кажется глупой, но за этой улыбкой скрываться тонны боли и страха. Боли, пролитых слёз и крови близких. Её родители умерли у неё на глазах, и она ничего не смогла с этим сделать. Наверное потому что не хотела. Да-да, их то она точно не любила. Убиты они были по её же просьбе. Лорд выполнил её желание, но вернуть годы страданий не вышло. Эти люди были теми ещё гадами, которые заводили детей ради своей выгоды. И я не имею ввиду для домашних дел, по типу убирания, мытья посуды и готовки. Они продавали их. Не важно было это рабство или для своих фетишей и сексуальных фантазий. Главное то что ни один ребенок не вернулся в семью после продажи хотя бы одному и первому человеку. Детей у них было максимум может одиннадцать, если считать вместе с этим чудом. Она потеряла братьев и сестер, а также сбежав с рабства у какой-то женщины, также теряла новых друзей и близких. Это могли быть кто угодно: любые животные, даже тараканы, какие-то люди которых она могла встретить, и которые относились к ней хорошо. Все становились родными после такого. Но после того как попала сюда, прошло не мало лет. Она начала показывать якобы сильную себя, умную, бесстрашную и совсем взрослую. И только я да уборщица Клара, слышим её плачь некоторыми вечерами. Даже забываю о том, какой она себя в день показывает. - ..Я побежала за ней, но та скрылась в каких-то колючих кустах. Ты вообще слушаешь? Вредина. Хоть ей и исполнилось пятнадцать, кажется будто она совсем малышка, но уже явно не та которой была в настоящем детстве. - Конечно, как иначе? Стой, ты же не побежала прямо в кусты за какой-то лисицей? Иногда приходится поддаться, и забыть о том что я буквально хожу по её пятам. Да даже без слежки, я должна сделать вид что не видела порванной юбки и колготок в прачечной. Слава богу её ноги каким-то чудом остались целыми, и сейчас она спокойно и без всяких неприятных ощущений передвигала ножками в светлых капроновых колготках. - Так и сделала! Прямо в кусты! Ух! Конечно я далеко не прошла, ведь всё-таки я чувствую боль, в отличи от некоторых. - Я же не виновата, не завидуй. Кстати, разве тебе не говорили надеть пижаму и готовится ко сну? Чего ты разгуливаешь в своём любимом наряде, и собираешься снова пить кофе Лорда? Это белоснежное, как сахар, платье. На ощупь, как крылья самого ангела, и только притягивает своей белизной, не как отталкивающий снег. Выглядит она совсем не как принцесса, ведь для такой персоны она слишком обычна с виду. - Ну ты же не расскажешь? Я тебе почитаю в эту ночь, и сделаю снова всё как скажешь) Всё же, она и правда имеет большую власть надо мной, и я как обычно соглашаюсь. Жду пока она возьмёт себе слабый кофе, и мне кружку чая. Она знает какой я пью: меньше половины кружки, с добавлением двух ложек сахара. Согласна, довольно специфично, но меня всё устраивает. После этого мы направляемся в спальню, пока Лорд Ноттэр не заподозрил наши пакости. Хотя думаю Клара всё уладит, и найдет нам отмазку и алиби. Непременно. А я и дальше, каждый вечер любуюсь этими асфальтовыми глазами, что так и топят меня с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.