ID работы: 11625084

Укусы неизвестного

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Пыль в доме

Настройки текста
Примечания:
- Эй, вы куда обе направляетесь? Кажется у Анны должен быть урок скоро. А идёте вы явно не в комнату для занятий. Признавайтесь, иначе позову лорда Ноттэра. Уж он напомнит вам маршрут в нужные комнаты, да ещё и так, что вы снова не будете видеться месяц. Хоть он и не показывает, но злорадство так и лезет с его тела. Мерзкий тип, а мне нужно считать его за брата.. Этот парень,с желтком на голове, первый мальчик которого лорд приютил и усыновил. То есть, самый старший, наследник этого дома и бизнеса нашего "отца". Я бы назвала его отчимом, хоть и на такое не тянет. Нет, лорд Ноттэр хороший. Нету добрее мужских и голубых глаз, как у него. Но всё же я любила своих родителей, и не так легко считать его за отца. У меня было своё воспитание, которое увы не разрешает мне обращаться к нему как к папе. Но, мне как и остальным приходиться. Так же, между собой можно называть его или лордом, или же отцом и остальными синонимами этого слова. - В этом нету нужды. Уверенна, лорд не будет рад тому, что ты позвал его только ради того чтобы напомнить нам маршрут. Это спокойно может сделать Клара или любая другая горничная. К тому же мы знаем путь, спасибо. Я всегда умею заткнуть его, ведь ума в нём не так много. Указывает нам чтобы мы не прогуливали занятия, а сам исчезает как только они начнутся. Только лорд Ноттэр знает где он, хотя тот каждый раз в новом месте, и каждый раз уборщицы после приказа идут его искать в определенном месте, которое им скажет лорд. - Господи, просто направляйтесь уже на урок! Он заметно разозлился, а мы только хихикнули. Испарился в текстурах стены, а я и Уря пошли дальше в комнату. Мы не собирались пропустить обучение, просто забыли некоторые вещи. А если честно, то специально их оставили чтобы побольше погулять вместе. Вот такие мы, хитрые. Как те лисицы, за которыми она начала охоту днями ранее. Они всё возвращаются,а она продолжает бегать за ними. Как маленькая. - Он же ничего не скажет отцу? Я волнуюсь.. - Всё в порядке, не скажет. Он и сам опаздывает, так что мы квиты. Ещё и есть оправдание, что он нас задержал. Я нежно погладила её по голове, а она задумалась ещё больше. - Но он же призрак, и сейчас быстро доберется к аудитории.. - Не бойся, лорд запретил летать сквозь стены, ведь тот оставляет пятна на поверхности. А то что он сейчас сделал, это единый раз когда лорд Ноттэр не видит. О,да. Все дети в этом дома - являются монстрами, или же владеют суперсилами. Конечно, а можно было подумать почему он всех подряд не спасает. Если раньше я считала свою сущность проклятием, то теперь понимаю что если бы не мои клыки и остальное, меня бы тут не было. И мы с ней, не встретились бы. Если даже ребёнку понятно какие у меня и Ланса особенности, то про эту мелкую нам ничего не известно. В её внешности нету каких то факторов, что указывали б на её сущность. Сил мы тоже пока не заметили. Хотя, если быть супер милой и одновременно хитрой- это способность, то я рада что нашла эту силу первой. Но кстати одна особенность всё таки есть. Врачи не могут это объяснить, но Уря каждый год забывает всю информацию. В поместье ходят слухи, что так как "Господин Ноттэр" спасает детей и оставляет у себя, то наверное он не хочет чтобы они помнили прошлое. Конечно, люди не знают про наши и лорда способности. Но это не мешает им догадываться. Логично, что не просто же так приютили именно нас, и не берут кого попало. А мы не похожи на детей королевских семей, поэтому тут точно есть подвох. Из-за чего люди думают, что он стирает детям память. Увы, от части это правда, но не совсем. Я думаю, он наверно, хотел стереть память только ей, но вышло так что забывает она каждый год.. - Молодая госпожа Анна, почему опаздываете? Присаживайтесь, у нас не так много времени.. Это было последнее что я услышала с класса. Я направилась к своим занятиям в библиотеку. Кстати, имена каждого ребенка в этой семье- сменили Если когда-то, Урю звали "Урина", то сейчас её знают как "Анна". Лично я называю эту малышку прежним именем, и она не против, даже если это имя принесло ей не мало боли. Настоящее имя Ланса я не слышала, и мы не общаемся так хорошо чтобы он сам рассказал. Почти со всеми остальными детьми так же. Хотя есть малыш Роудз, у которого новым именем является "Кристоф". Больше друзей у меня тут нет, и я думаю что и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.