ID работы: 11625084

Укусы неизвестного

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Начало расследования..

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, а ты где эту песню слышала? По радио что-ли? Или какая-то из горничных её пела младшеньким? - Что? Нет) Мне её в детстве спела девочка одна, она была из тех моих друзьей с которыми мы вместе сбегали. Девочка так же как мы была магическим каким-то существом, но я не помню почему отец не взял её сюда.. Ну, не "как мы", а "как вы".. - Чтооо? Нет, у тебя точно есть особенность. Как минимум ты сама по себе уже особенная, а про магию не стоит волноваться. Я уверенна она проявится и покажется) Я обняла её очень крепко. Я поняла, что она оказывается помнит почти все годы, то есть стирания памяти не было. Значит она придуривается дурочкой? Не может быть такого, точно не может. Мне надо было обговорить это с лордом. - Не думаю, что наша Анна может быть Сиреной. Почему ты так считаешь? - Отец, она спела мне. Когда я услышала её голос, в моей голове остался только туман, и ещё она же очень красивая, и необычной внешности! Может это ещё один признак её сущности! - Хм, я подумаю и поговорю об этом с врачём. Спасибо большое, что сообщила. Можешь бежать к себе, Анне пока прошу не рассказывать о наших догадках. Может произойти всё что угодно, поэтому лучше не рисковать. Ты сама всё понимаешь. Конечно я понимаю, и думаю также как и он. Может, когда-то я назову его отцом, но без актерской игры, а для себя.. Но вообще в самом лорде есть уйма тайн. Как он мог взять ребенка без силы? И вообще, никто так и не знает зачем она каждый год привозит по одному ребенку в дом. И интерес берет верх. Дело в том, что нам не разрешено ступать во все места в доме. Само здание из нас никто не видел снаружи, ведь выходить отсюда запрещено. Да и мы не сильно горим желанием попасть за стены нашего дома. Но всё же мы видели его внутри. Наверное, здесь три этажа, ведь на третий нам нельзя, а существует ли четвертый - мы не знаем. Горничные также не ступают на этаж выше второго, ведь все уверяют что наняли их всех тогда, когда лорд только начала заводить детей, а то есть они ничего не знают о его прошлом. Ну, лорд Ноттэр хоть и запрещает подниматься туда, но он нам доверяет, и двери к лестнице всегда открыты. Хотя может там просто сломался замок, кому знать. И да, одной ночью я всё же не сдержалась и направилась туда. Конечно, моё зрение позволяет мне видеть в темноте, но также и светящиеся зрачки выдают меня очень быстро. Но, чаще всего блуждая ночью, горничные забывают обо мне, и пугаются ярко красного свечения в темноте, и бегут на все стороны. Веселое зрелище, но немного неловко. Особенно, когда шла я именно за ними. Один раз так было, Уря разлила молоко на кровать пока мы болтали, и пришлось ночью звать "на помощь". Эх, пыл но тут конечно, не то слово. Наверное, лорд сюда точно не заглянет, ведь у него аллергия на пыль и сырость. А на третьем этаже прям всё и сразу! И с какого места начать поиски?.. Ох, глупо. Я уже несколько часов роюсь в этих полках и шкафах, а толку нету, ведь почти все комнаты заперты. Нужно будет достать ключи, и вернуться. Так и решила. - Ого, ты наконец вернулась! Кажется, она злая. И чего это она не спит в два часа ночи? - Да, вернулась. Надо было кое куда сходиться.. Давай, ложимся уже. - И ты как всегда ведёшь себя серьезно. И куда подевались былые деньки когда ты так же радостно со мной бегала? Её лицо изменилось, теперь на нем красовалось разочарование и множество мыслей. - Не говори так, мы всё ещё можем веселиться, просто сейчас много заданий. Всё, давай спать. - Ну и ладно. Обиженно фыркнув она всё же легла на свою кровать и выключила лампу. Странно, обычно она ложится рядом со мной, но наверное она просто обиделась. Ночью мысли не давали мне спать, и я услышала как она поднялась и села ко мне на кровать. Я решила не подавать виду, что я ещё не сплю. - Эх, вот бы все было так просто. Её шепот заполонил то ли всю комнату, то ли всю мою голову. После чего, к моим ушам доносилось тихое, как мокрая трава, пение. - не влюбляйся в меня, я молю! а то будешь страдать часами.. когда я от тебя уйду, всё уже решено не нами! запах твой на моих волосах, прикосновения руками. буду помнить тебя хоть так, жаль что всё решено не нами!.. Эта казалось всего лишь тихая песенка, но голос у нее немного дрожал, а также звучал текст достаточно болезненно. Пока песня исходила с ее уст, руки Ури медленно и ласково поглаживать мои волосы. Что это значит? Так не хочется спрашивать, и такая лёгкость в теле.. Хэй! Неужели я засыпаю?! Но это не по моей воле.. Что?.. На утро я проснулась одна в комнате. За короткий срок, тишина уже окутала комнату до потолка, и даже малое движение на постели, казалось звуком разбитого окна за спиной. Под моей подушкой что-то было, и хочу упомянуть никакие подарки от якобы святых духов мы не получаем. Это было лист бумаги, исписанный с двух боков этим знакомым ровным и маленьким почерком. Её не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.