ID работы: 11625084

Укусы неизвестного

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Лесная советница"

Настройки текста
Примечания:
- Я вернулась! То, что первое я услышала в этой тишине. Мое молчание снова прервал её шепот. Она пришла с показа кукол, и как я понимаю готова этим поделиться. Конечно, я говорила что хожу за ней по пятам, но всё-таки не постоянно. Оставаться наедине вне уроков мне тоже нужно, хоть я и предпочла бы посидеть с любимицей, но мне и когда её нету некоторое время - также спокойно посидеть в одиночестве. Ах, а тараторит же она без остановки, хотя иногда из неё даже слога не вытащить. -.. И больше всего мне понравилась кукла девочки с длинными, и черными как ночное небо без звёзд волосами! У нее яркие глаза, цвета редкой кровавой луны! Одета в милую темно синюю пижамку, а ещё для неё Клэр изготовила отдельную книжечку с древними песенками! Я кстати знаю одну, послушаешь? - Конечно, с радостью. Ложись рядом, поздновато уже. Пой не очень громко, чтобы не разбудить кого-то. Я пропустила факт того, что Кларисса сделала куклу в виде меня, ведь меня больше интересовала Уря. Я никогда не слышала того как она поёт. А слыша её настолько приятный голос, что аж в дрожь бросает от некоторых нот, то я уверенна что поёт она идеально. Я затаила дыхание и нетерпеливо ждала этих строк. Несколько вдохов, и.. - Солнце - предаёт покой. Небо - светит золотой росой. Вместе - вода и огонь, а закат в конце дня будет голубой. Ох, чёрт.. - Странник,куда путь ведёт? "Мучит,в сердце будто льда кусок! Звёзды, рассказали про итог.." Ну наверное тебе надо на восток. Это.. - Ведьма, проживала будто тут. Зелья, и в флакончиках всё ртуть. Столик, красной скатертью накрыт, на фотографиях только,пыль и быт. Я конечно думала об этом, но не настолько сходится должно! - Мост есть, - переступишь и умрёшь. Может,палку к дереву прибьешь? Солнце, закотилося за горы.. Значит мы пока что, не изгои. Я так и застыла лёжа у нее на коленях. Если бы я сейчас была на лодке, то сделала бы также как и Аргонавт Бут на том корабле.. Это было пение самого ангела, как мне показалось. Я даже не смогла думать нормально. Пела она тонко, а сама песня звучит как колыбель, и каждые куплеты разделяет протяжная буква "А", что под мелодию становится божественно красивым звуком. Пока я думала, Уря уже и успела заснуть, что я даже и не успела ничего спросить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.