ID работы: 1162520

Ты мне нужна

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Эй, Уль, ты чего? Он опять снился мне. Опять этот загадочный образ. Опять сигареты. Опять дым. Опять просыпаюсь в слезах. Какое же это мучение. -Та ничего. Ложись спать - соврала я и вытерла слезы краем простыни. Почему именно он? Почему именно мне? Почему каждую ночь? Почему именно в три ночи? Что это значит? Не знаю. Я налила себе кофе и села на подоконник. Какая же все-таки Москва красивая ночью. Ночью, в свете фонарей, без людей, звездное небо, полная луна, редкие фары машин разрывают темноту в нашем дворе. Редкие голоса людей или шум машин, а в основном тишина. Допив кофе, мои глаза вновь стали слипаться. Парадокс? Да. Мой организм вообще после аварии - сплошной парадокс. Я осторожно поставила кружку в раковину и ушла в комнату к Лизе. Она все еще тихо спала, иногда ворочаясь с боку на бок. Везучий человек. *Утро. 6.45* -Залецкая, быстро выключила этот гребанный будильник и свалила на пробежку - недовольно пробурчала Лиза и перевернулась на другой бок. Я осторожно дотянулась до телефона "1 входящее смс" Хм, интересно однако от кого она? "Привет. Как насчет утренней пробежки, солнце? Тима" Глаза моментально открылись. Сна словно и не было. Я протерла глаза и снова взглянула на дисплей. "Тима". "Ну какого черта? Почему я не могу жить спокойно?" - пронеслось у меня в голове -Вали уже, спать Царю мешаешь своей болтовней - завозмущалась Лиза. Кажется последнее я сказала в слух. -Я не иду сегодня на пробежку - почти шепотом сказала я и тихо ушла в душ. Холодный душ мне теперь по душе. Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее Где-то я слышала уже эти строчки, а где не знаю. Но сейчас не до этого. Когда я вышла на часах было уже почти восемь, в комнате по прежнему темно и тихо и только Высоцкая сидит около двери в душ и тихо перебирает маты. Шедевральное утро. Тупое слово. Я глянула в окно: пасмурно и хмуро. Кажется пойдет дождь. Странный в этом году июль, сплошные дожди и ветер. В такие часы хочется погрузиться в объятия любимого человека, забыть все проблемы. Или закурить и выпить чашку кофе. Кажется сегодня я воспользуюсь именно вторым вариантом. В квартире Высоцкой всегда были сигареты, ибо Филя в тайне от Лизы курит и прячет запасные пачки сигарет в своей комнате и конечно я знаю где именно. Поставив на стол пару кружек кофе, я села на подоконник и сделала затяжку. Вокруг хмурый народ, торопятся, бегут, спешат, и лишь дети играют, радуются, смеются. Как же им хорошо. Они живут моментом. И единственная их проблема: пропустить мультики. Хочу обратно... В детство... -Залецкая, быстро сигарету выкинула - Лиза забрала у меня бычок и затушила о пепельницу Филиппа. -Не нудииии - заныла я *Спустя три часа* -Лан, я домой. Родители ждут, да и Филя вот вот вернется - я попрощалась с Лизой, натянула кофту Олега и ушла. На улице был легкий ветерок, который слегка раздувал пряди волос в разные стороны. Благо дождя нет. Странно, что в парке уже нет той шумихи и толпы людей, хотя время лишь полдень -Какая встреча - за спиной послышался знакомый голос -Я таки заждался тебя уже Мною овладел страх. Руки затряслись. Я кажется теряла рассудок. Это был Тима -Что тебе от меня нужно? - не останавливаясь ни на минуту, я продолжала свое движение -Поговорить хотел. Я скучал -А я нет Резкая боль в руке. Он потянул меня к себе, больно и настойчиво вцепился в мои губы. Все попытки выкрутиться оказались тщетны. Его руки гуляли по моей спине, а я лишь пыталась оторваться от него. Страх одолевал все мои мысли и чувства. Он словно сковывал каждое мое движение, подчиняя организм воле Тимы. Я снова сделала попытку вырваться и убежать, на что в ответ получила больной удар по щеке. Он нагло стал срывать с меня мастерку и футболку. Я понимала, что сопротивляться уже бессмысленно да и сил нет больше. -Отпусти девушку - послышался спасительный на данный момент голос. Тимофей не на шутку испугался. Мой спаситель был все ближе. Через пелену слез я смогла рассмотреть Олега. Он словно чувствовал, что его здесь не хватает. В глазах потемнело. Я кажется потеряла сознание, но от чего? -Уль, Уля - легкие удары по щекам. Я очнулась все в том же безлюдном парке. Кажется я лежу на лавке, но это не важно. Важно, что Олег сейчас рядом. -Уль, все в порядке? Надеюсь я успел во время? -Да, ты пришел как по минутам - я выдавила кривую улыбку и поднялась на локтях. На лице Олега был большой порез. Нет, скорее всего это след от удара. Я села и осторожно коснулась кончиками пальцев его щеки. Удар пришелся чуть ниже глаза. -Это ерунда. Главное с тобой все хорошо - словно прочитав мои мысли, Олег улыбнулся и взял меня за руку. Я почувствовала его тепло. Он одурманивал меня, как наркотик. Я чувствовала перед ним огромную вину -Ты чего? Я рядом, а этот урод больше тебя не тронет - опять ухмылка. Я провела рукой по своей щеке, кажется по ним текли слезы. Я быстрым движением смахнула их с щек и постаралась успокоиться -Пошли - я взяла его за руку и потащила в сторону своего дома -Куда? -Ко мне. Я тебя хоть чаем напою Родителей дома сейчас нет - работают. И это мне очень на руку. Солнце стало появляться из-за туч, уже не так хмуро. Ветер тоже прекратился. Совсем потеплело. Вот оно - лето. -Как ты узнал, что я здесь? -Я ждал -Чего? -Ждал, что ты придешь. Ждал встречи с тобой -Но зачем? Олег лишь ухмыльнулся и погрузился в свои мысли -Я хотел тебе сказать кое-что важное, но .. -Что "но"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.