ID работы: 1162520

Ты мне нужна

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Лиизк -М? -Я кажется влюбилась - я закусила нижнюю губу и, как дура, улыбнулась -Чего, чего? - новость на столько шокировала Высоцкую, что она подавилась чаем -Дура! Влюбилась я, вот чего! Да, да, именно влюбилась. Это та самая любовь. Та самая, которая с первого взгляда. Говорят, что она самая крепкая. Вы будете спорить, мол любви с первого взгляда не бывает. Мол это абсурд. А я верю. Я убедилась, что она есть. Буквально на личном опыте. Я влюбилась в его глаза. В его взгляд. В его улыбку. В его манеру говорить. В его голос. В его запах. Я влюбилась даже в его манеру курить. Мне казалась она особенной. Честно. Для меня он даже курил по особенному. Рядом с ним я не замечала ни времени, ни обстановки, никого и ничего. Я старалась уловить каждое его слово, каждый взгляд, каждый вдох и каждый выдох. Я жаждая встречи с ним. Но в то же время я боюсь его. Он пугает меня. Каждым своим жестом, нелепым взглядом, не тем словом он отталкивает меня от себя. Нет, это не любовь. Слишком громко сказано. Это даже не влюбленность. Я бы даже не сказала, что это привязанность. Какая же я дура. Ну почему я всегда спешу с выводами? Идиотка -И кто он? - она уставилась на меня горящими глазами -Это его кофта, да? Давно Вы знакомы? Как вообще познакомились? Он старше тебя? На сколько? -Воу воу, притормози, Высоцкая, куда разошлась? -Прости - Лиза виновато опустила голову и мы обе засмеялись -Дуреха - я обняла ее за плечи -Фу, какая ты мокрая! Марш переодеваться! Вещи в шкафу - раскомандовалась блин -Есть командир - встала я в стойку "руки в боки" и поспешила уйти в комнату. На улице по прежнему стучал дождь. Я прикрыла окно. В комнате как всегда беспорядок. Ну это же Высоцкая. Резкий запах алкоголя ударил мне в нос. Около кровати стояли три бутылки от пива. Что? -Высоцкая, ты сейчас кажется отхватишь? Не успела я отойти от шока, как она уже примчала в комнату -Аа ты про это. Это все Филя. Они тут бухали. С Дашей - и поникла. Мне тоже стало не по себе -Жуть -Ничего. Я в комнате родителей постелила нам и даже телевизор подключила - Лиза улыбнулась. Мой человек вернулся к жизни. Урааа. Я переоделась и мы ушли в комнату. Конечно же комедии, поп-корн, смех, бои подушками - все в общем как обычно. Уставшие и совсем выбитые из себя мы упали на кровать и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.