ID работы: 1162520

Ты мне нужна

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Уль, скажи, пожалуйста, что это не Марина Александровна - умоляюще завопил Филя -Боюсь тебя огорчать, но это она и есть -Твою мать, я выйду через окно? -С восьмого этажа? Да, пожалуйста Мои родители категорически против какой-либо дружбы с мальчиками. Независимо от того кем он является. Любое мое общение с противоположным полом - это конец света в нашей семье. А ведь мне уже 17. Это нормально? Вот и я думаю, что нет. На свой же страх и риск я осторожно подошла к двери и дрожащими руками повернула ключ в дверной скважине -Твою мать, Высоцкая, я тебя точно убью скоро! - заорала я на нее -Тише, тише, я только лишь за Филей пришла. А ты думала родители? -Лучше молчи - сквозь зубы проскрипела я и обняла ее -Молчу, молчу - она ухмыльнулась и ушла в ванную Филя все еще отходил от страха и лишь изредка делал глоток уже холодного чая. Я осторожно повесила на место гитару и протерла стол. Уже вечер. Темнеет. В комнате перегорела лампа и лишь свет фонарей слегка освещал небольшой уголок напротив гитары. В комнате становилось все тише и вскоре молчание поглотило всю атмосферу веселья и жизни в этой зачуханной комнатке. -Ах, да - нарушила тишину Лиза - Ты не брала трубку, поэтому твои родители просили передать тебе, что сегодня я ночую у тебя, а они уехали на дачу на неделю Мы с Филей были ошарашены данной новостью. Я сразу же схватилась за мобильник. 45 пропущенных. Родители они такие. -Короче так, Филя спит сегодня в зале, а мы с Залецкой сваливаем к ней в комнату. А пока давайте выпьем чаю и отдохнем? Высоцкая любит командовать людьми. Но в меру. Я вновь достала все те же кружки и налила в них чай. Мы веселились, дурачились, смеялись, пели песни и в итоге заснули. Я проснулась от резкой вспышки света в глазах -Шо за хрень? -Вы такие милые - Лиза не переставала ржать Я приоткрыла глаза и потребовала телефон. Твою ж мать. Я быстро вскочила, ибо уснула я на груди у Фили, который "обнимал" меня за, простите, "пятую точку". Оглянувшись вокруг я поняла одно - вчера мы пили не только чай. В горле было очень сухо и голова трещала пополам -Ты как? -Лиз, дай таблетку - протянула я и села на кресло около балкона. Ееееперный театр. -Как блять телевизор оказался на балконе, изрисованном пони? - заорала я на всю квартиру. Я реально недоумевала как это могло произойти. Филя открыл глаза и едва слышно простонал -Опять во сне спал с Киллер? - словно это норма пробубнила Лиза -Угу - мечтательно произнес Филя и пересел с пола на диван Лиза закатила глаза, а мне стало смешно -Ребят, что мы пили вчера? -Судя по бутылкам на столе виски с колой - ухмыльнулся Филя и зевнул Это же надо было в первый раз попробовать алкоголь и так нажраться. Должно быть стыдно. Однако, ни капли. Спустя час попыток вспомнить, что было вчера мы принялись за уборку. Оказалось, что пони на балконе нарисовал Филя, так как там была его роспись. А еще мы чуть не затопили соседей снизу. Это мы поняли по шлангу, свисающему с нашего балкона и каплям, падающим с их балкона. Так же я собрала пять бутылок колы и три бутылки виски. Не хило так на троих-то. Благо дальше кухни мы не ушли. Телевизор с горем пополам нам удалось достать и установить на место. В холодильнике после той ночи мышь повесилась. В раковине гора грязной посуды. Под диваном три пачки печенья. В общем кроме пони и телевизора благо ничего странного мы не натворили. Ну разве, что я все еще хотела знать какого черта я уснула в обнимку с Филей на его груди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.