ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2 Чёрная ворона среди фей

Настройки текста
Тем временем Айви и Виина находились в магическом измерении и следили за всем. — Не стоило нам сюда возвращаться. По крайней мере тебе, Сателла — сказала Айви. «Сателла» — альтернативное имя Виины. Лишь в своём мире она — Виина, во всех других — Сателла. Айви выбрала себе — Лемира. — Почему нет? Хороший мир. — Ты забыла что происходило, когда мы были здесь последний раз? Так я напомню. Тебя хотели отправить на Омегу. — Ну и что? Это мои проблемы, Лемира, не твои. Тебе не о чем беспокоиться. Девушки сидели в разрушенном замке Домино. С помощью магии они сделали его более жизнепригодным, нежели было до этого. Изредка волшебницы выходили в Магикс, что бы услышать последние новости, и адаптироваться. В основном выходила Лемира. В один из своих походов, девушка услышала весьма интересную информацию. Некие Винкс отправились на Андрос, сражаться с каким-то тёмным магом, сбежавшим из измерения Омега. После этого она поспешила к Сателле и всё рассказала — На Омеге много магов. Не факт что это действительно будет он. — с грустью сказала Сателла. — Но что нам мешает проверить? — вопросительный взгляд мечницы и девушка продолжила — Мы давно не были на море… — Действительно. Ну что ж, тогда отправимся на Андрос. — сказала Сателла и хитро улыбнулась.

***

Винкс на Андросе пытались снять злое заклинание, наложенное на русалок. — Заклинание, на русалках, сильное, но с ним можно справится. Помните, в Алфее нас учили, что у каждого волшебного действия есть противодействие. — в полёте говорила фея огня, Блум. — Нас так же учили, что бы найти лечение — нужно узнать о болезни. Поэтому нам нужно сразится с Валтором. — подлетая к Блум, сказала Текна. — Так давайте пойдём туда и представимся — шутя сказала Муза. Ученицы Алфеи хотели помочь русалкам, но их встретили «старые друзья». — Айси, Дарси, Сторми, вы не должны здесь быть — «они ведь должны отбывать своё наказание на Омеге» подумала Блум, уклоняясь от заклинаний ведьм. Девушки начали сражение. Типичная неприязнь между ведьмами и феями. Винкс порядком надоели эти сражения с Трикс. Дарси и Сторми уже выбыли из игры. Про оставшуюся ведьму девушки забыли. Да и что она одна сделает против них пятерых. Правильно. Ничего. Феи сильно расслабились за что и поплатились. Удар в спину, и Блум стремительно падает в океан. — Теперь ваша очередь, Винкс — ледяная ведьма не желала отступать. — Ты ударила Блум в спину. Ты — трусиха, Айси! — выпалила Флора. — А ты? Четверо против одной — это не честно! — выкинула Айси. — Не читай нам лекции о честности, преступница! Возвращайся обратно.

***

— А за этим интересно наблюдать. — Выглядит весьма убого. Мне их жаль. Не могут даже победить этих ведьм. — с усмешкой, сказала Лемира. Девушки решили понаблюдать за происходящим. Их внимание притянула Блум. Она упала в океан и опустилась на самое дно. Но ни это заставило удивится девушек, а то что, её тело подняло на поверхность вместе с неким сооружением. — Что происходит? — Сателла была в шоке. Но скорее не от этого, а от того кого она увидела рядом с феей — Валтор?

***

Принцесса затерянного королевства открыла глаза. Первое что она увидела — силуэт человека. Кажется мужчины. Когда зрение восстановилось, девушка розглядела перед собой мужчину, в тёмно-бордовом плаще, высоких ботинках. У него длинные, пшеничного цвета волосы, острые скулы и холодные как лёд глаза. — Здравствуй, Блум — вежливо поздоровался маг. Он хотел коснутся лица девушки, но та отклонилась чуть назад. — Не бойся меня. Мы уже встречались, на Солярии. Я — Валтор.

***

— Девочки, давайте используем конвергенцию и покончим с ней — предложила Муза. Девушки собрали свои силы и объединив их в одно мощное заклинание, запустили в Айси. — Нам нужно найти Блум — сказала Флора. Девушки кивнули.

***

— Тебе не надо боятся, Блум. Я уверен, ты слышала обо мне много плохого, но ты же знаешь, люди немного преувеличивают. — Ты сбежал из измерения Омега, ты напал на Андрос. — Валтор усмехнулся на этих словах. — Превратил русалок-охранниц в монстров. Зачем ты это сделал? Что ты хочешь? Улыбка, с лица мага, не сходила, казалось что он всем был доволен, всё шло по плану. — Хммм. У меня длинная история. Однажды я был сильным и уважаемым, но всё изменилось, а теперь я снова свободен. Я просто хочу вернуть то, что по праву принадлежит мне, я хочу вернуть своё. Я хочу быть главным магом Волшебного измерения. — он говорил это спокойно, но Блум не поддалась: — Забудь об этом. Ты — преступник. — Неет. — «обижено» сказал маг — Я просто хочу получить своё. Мне не нужны лишние боль и разрушения.

***

— Смотрите, там внизу. Валтор! Не подходи к ней! — Лейла не могла допустить что бы с Блум что-то случилось. — Винкс. Трикс много рассказывали о вас, но похоже друзьями мы с вами не будем. — Мы не хотим драться с тобой, сдавайся, Валтор.- сказала Блум уже держа в руках огненные сферы. — Сказала блоха слону. Ха-ха-ха, я бы хотел этого избежать, но похоже мы оба родились, что бы стать врагами. Мы сразимся, но в другое время — Маг готов был уже уйти, как в него полетела одна из сфер, созданных Блум. Валтор с лёгкостью потушил её, со словами — Сейчас ты сильно устала, что бы драться, а я не люблю простых побед. Не успел мужчина покинуть ратушу, как в него полетел розовый шарик морфикса. Принцесса Андроса не желала отпускать мага просто так. — Тогда, сразись со мной. Я Лейла — принцесса Андроса. Маг переменился в лице, и наполнил атмосферу своей чёрной магией, сосредатачивая силы на заклинании. — Принцесса Андроса, тебя ждёт та же судьба, что и этот бесполезный мир. Когда твои друзья посмотрят в твои глаза, они вспомнят мудрую мысль: если ты вызовешь на бой более сильного противника — ты жестоко заплатишь за это. Ты заплатишь за это! После этих слов Валтор скрылся в портале. Винкс подлетели к подруге и поняли, что маг отнял у феи зрение. (Мы все знаем, как всё потом происходило, поэтому пропустим это)

***

В логове Валтора и Трикс

— Ммм, Валтор. Ты забрал все магические свитки Андроса? — толи вопрос, то ли утверждение Дарси. — Нам не хватает лишь хорошего убежища. — проговорила Айси — Как на счёт замка, полного различными заклинаниями, например Облачная башня. — Школа ведьм. — Валтор создал изображение здания — Интересно. Очень интересно. — Я то думала ты сразу займёшь местечко по приличнее, а не по пещерам будешь прятаться. — жалобно протянула вошедшая девушка. — Давно не виделись, милая Сателла. — ответил маг и резко развернулся к ней лицом. — Ты как всегда любезен ко мне, Валтор. — с улыбкой сказала волшебница. — Не могу же я относится к тебе как к рабыне, сестра. — СЕСТРА?! — воскликнули Трикс и уставились на девушку. Ведьм долгое время мучил вопрос. «Почему Валтор им показался таким знакомы?». И вот ответ стоит у них перед глазами во всей своей красе. Это была девушка с длинными шёковыми волосами, цвета пшеницы, глаза её были холодны как лёд, длинные и густые ресницы лишь подчеркивали острый взгляд девушки. На руках красовались тёмный и острый маникюр. Одета она была в светлую блузку, открывающей вид на ключицы, и тёмные штаны на високой талии, что подчёркивали её ягодицы. Сверху на девушке был приталенный плащ, что подчёркивал фигуру. Он был точно таким же как и у мужчины. Её шею украшало золотое ожерелье с кровавыми рубинами. На волосах же красовалось украшение в виде Великого Дракона с кровавыми глазницами. — Сателла? Ты ведь та самая ведьма, не так ли? — спросила Айси с… Восхищением? На это девушка лишь бросила на них презрительный взгляд. Этот жест так и сказал, что бы они умолкли. — Вижу ты популярна.- заметил маг. — Ты шутишь?! — встрепетнулась Сторми. — Шесть лет назад она буквально за месяц покорила всю волшебную вселенную. Эта ведьма держала всех в страхе всего год, но чего тогда только не происходило. — Не думала, что ведьмы могут кем-то восхищаться. — немного удивилась Сателла. — Это правда, я властвовала в этих мирах, но это стало скучно, и я постаралась исчезнуть. Слила пару боёв Команде Света и ушла. Наивно полагать, что они могли меня победить. — девушка рассмеялась. Успокоившись обратилась к брату. — Нам нужно поговорить. На едине. Трикс всё поняли и сразу ушли. — Я знаю, что ты хочешь власти и полного контроля над всеми королевствами и их жителями. Хочешь силы… Но может откажешься от этого? — Предлагаешь мне отказаться от цели? И ради чего? — Валтор стал серьёзным. — Ради меня? Я не видела тебя семнадцать лет. Мы могли бы исчезнуть из этих миров и жить нормально. — девушка взглянула в глаза мага. — Но вижу ты против. Я не хочу сейчас за что-то бороться, поэтому уйду. Мы окажемся по разные стороны баррикад. Поэтому выбирая себе соперника, выбирай меня. — сказала как обрезала ведьма и исчезла, оставив тёмного мага в неком шоке.

***

Сателла прогуливалась жарким днём возле озера Рокаллучче. Все мысли были заняты светлой магией и той встречей с Валтором, два дня назад. Но первое перевешивало второе. Для всеобщего развития это было бы не плохо. К тому же она уже видит башни школы феи. « Трудновато будет туда попасть» — думала ведьма. Вдруг в глаза бросилось что-то рыжее. Это были волосы феи. — « Это разве не главная Винкс? А мне повезло. Все проблемы решаются сами собой» Сателла подошла чуть ближе и обратилась к фее: — Прости, я могу попросить тебя о помощи? — А? — удивилась рыжеволосая. Девушка вызвала у неё неопределённые эмоции. « Ну точно ведь, Валтор в женском обличии!» — подумала Блум. — Мне к Фарагонде нужно, только вот я не знаю где она. Не проводишь меня? — старалась как можно милее говорить ведьма. — С чего ты взяла, что я знаю, где она? Да и вообще, знаю ли я её? — с подозрением спросила рыжая. — Сама не знаю. Наверное потому, что здесь никто не гуляет из жителей Магикса. По крайней мере я никого не видела до тебя. Блум немного задумалась. Девушка, стоявшая перед ней, очень напоминала Валтора. Возможно этот чёрт решил подкосить под невинную девушку, но это бред. Он бы не пал так низко. Гордый олень — да, невинная овечка — нет. — Ну… хорошо. Пошли. — согласилась фея огня. Блум и не подозревала КОГО ведёт в свою школу. « Ох представляю выражение лица старой суки, когда она меня увидит. Хи-хи» — посмеивалась Сателла. По пути девушки познакомились. Блум ничего не знала о прошлом Сателлы. Это к лучшему. Войдя на территорию знаменитой школы для фей, Алфеи, девушки быстро прошли двор, где гуляли студентки, и зашли в само здание. Внутри их ожидали лестницы, коридоры, повороты. На удивление, ни одного преподавателя они не встретили. Вот они уже стоят у дверей к директрисе. Рыжеволосая постучала в дверь и зашла внутрь, а за ней и Сателла. Фарагонда стояла к выходу спиной, смотря в окно. Услышав, что кто-то вошёл, она обернулась. Её охватил ужас, страх и паника от того, кто вошёл в кабинет, но виду она не показала. — Блум, зачем вы привели эту ведьму в мою школу? — обратилась к фее огня, старая женщина. Потом обернулась к Сателле — Убирайся от сюда, ведьма! — стукнув руками по столу, вскрикнула директриса. Услышав это, рассматривающая книги, Сателла повернулась к старой женщине и безразлично сказала: — Успокойся, психованная. Развела шум. Я пришла поговорить. — Фарагонда хотела что-то сказать, но Сателла не дала ей и рот открыть. — Подумай сама, если бы я хотела вернуться к старым делам, принцесса Домино выжила бы? Блум испугалась. Она и понятия не имеет, что происходит. В голове было много вопросов: Кто эта девушка? Почему она так говорит с директрисой? Почему Фарагонда так отреагировала на её приход? Её могли убить?! Фарагонда заинтересовано взглянула на, стоящую перед ней, девушку. — Я знаю, ты мне не доверяешь и это взаимно. Так почему бы нам не заключить договор? — эта фраза ещё больше заинтересовала женщину. — Я остаюсь здесь, в школе, и учу светлую магию. Я буду у тебя перед глазами и ничего сделать не смогу. К тому же я не состою в сговоре с Валторм. По возможности помогу вам в борьбе с ними. И ещё, ты не сдашь меня Совету. « Вот тебе и последствия общения с Валтором. Заключать договора — заразная вещь.» Сателла говорила чётко, легко и уверенно. Старая фея могла бы отказать ей, но в борьбе с тёмным магом, она может помочь. Как говориться «враг моего врага — мой друг» — У меня есть условие — сказала она — Ты не будешь использовать тёмную магию в моей школе. — Хорошо. Тогда мы всё уладили. Фарагонда отпустила Блум, и собрала совет преподавателей. Все были ошарашены, но против директрисы никто выступить не посмел. Как только собрание было окончено, Гризельда повела новенькую в её комнату. В обычное общежитие её не пустили. Не рискнули. Комната Сателлы была в самом конце правого крыла. Дойдя до комнаты, заместитель директора ушла к себе, оставив девушку одну. Сателла осмотрела свою, ничем не отличающейся от других, комнату. Больше всего ей понравилась её соседка. Это была Лемира. Она тоже поступила в Алфею, буквально пару дней назад. Лемира знала, что Сателла последует в Алфею, и попросила у директрисы комнату подальше от других. Странно конечно, что Фарагонда забыла, что здесь уже кто-то живёт, но это к лучшему.

***

7 утра. Рыжеволосая девушка нежиться в кровати. До занятий ещё час, можно и поспать. Но не тут то было. В комнату, на всех парах влетает принцесса Солярии.  — Блуум! Вставай! — Стелла будила подругу без пощады. Через 5 минут ей это удалось. — Стелла — раздражающе сказала «жертва» — Иди спи! И будь добра, не мешай мне. — Это ооочень важно. Сегодня у нас важный день, а я не знаю, что надеть. — Фея солнца состроила грустное лицо. Фея огня поняла, что поспать ей не удастся и уже хотела встать, как в голову пришла гениальная мысль. — Стелла, я знаю кто тебе поможет.

***

Стелла бесцеремонно врывается в комнату в конце правого крыла школы. — Девочки, прошу, помогите! — Что такое? — спросоння спросила Лемира. — Учти, Стелла, если ты разбудила Лемиру понапрасну, то лучше беги. — сказала Сателла. Она наверное и не ложилась спать. Всю ночь она сидела, погрузившись в книги и свитки, которые взяла в библиотеке. — Мне нужно выбрать образ на сегодня. Блум сказала, что вы поможете. — простонала блондинка. — Блум значит. — вокруг Лемиры образовалась чёрная аура — Хана ей. За проведённое в школе фей время девушки нашли общий язык с Винкс. Муза стала хорошей подругой Лемиры. А Флора нашла общий язык с Сателлой. Силы природы и тьмы. Казалось они вообще ладить не должны, но из-за договора с Фарой (так Сателла называла Фарагонду) «не использовать тёмную магию», она стала менее яркой и чувствующейся, к тому же не действовала на Флору и природу. Так же Сателла изменила свой стиль в одежде. Свой костюм она немного изменила: плащ убрала и украшения тоже, обула чёрные босоножки на каблуке, того же цвета зауженные на высокой талии брюки стали заменой прежней нижней части одежды, и единственное, что не изменилось — это рубашка, волосы она заплела в пышную косу. Девушки недолго помучались и пошли в столовую на завтрак. Там уже сидели Винкс. Они посмотрели на Стеллу так, что у той мурашки по коже прошлись. Видимо она всех оторвала от мира грёз ради такой мелочи, зато сейчас сидела в жёлто-оранжевом платице, едва доходившем до коленей. — Сколько мы ещё будем сидеть без дела? — Лейла не хотела сидеть сложа руки — Валтор на свободе ещё. Винкс понимающе посмотрели, на подругу. — Мы не знаем где он. — разочаровано сказала Муза. — Девочки, давай на сегодня забудем о нём — предложила Лемира. — Если будем думать о нём, ничего не измениться. Всё равно Фарагонда запретила вам сейчас лезть на рожон. Доев, девушки отправились в симулятор. На всю школу они единственные, кто учится сегодня, а всё потому, что они не смогли пройти тест у Палладиума вовремя и вынуждены пересдавать. Это был обычный зачёт. Девушки должны были сразиться с потёмками своей души. Сателлу отстранили от этого задания. Её энергия слишком сильна и всё могло выйти из-под контроля. Во время зачёта, на улице стали сгущаться тучи, пошёл маленький дождь и в землю ударило несколько тёмных молний. Профессор выпустил девушек из симулятора и направился вместе с ними во двор школы. — Девочки, быстрее! Что-то происходит — сказала Блум. Все последовали за ней. Подойдя к ближайшему окну они увидели: — Это ведьмы из Облачной Башни. — сказала Текна. — Почему они атакуют нас? Я думала мы — друзья. — Флора была удивлена такому ходу событий. — Скорее. Нам нужно помочь другим феям! — уже выходя наружу, сказала Лейла. Выбежав из здания они увидели, что многие феи сражаются в небе. — Волшебницы Винкс! — вскрикнули Блум, Флора, Муза и Текна.  — Энчантикс! — начали своё превращение Стелла и Лейла. Фея солнца получила свою полную трансформацию, когда защитила отца от заклатия графини Касандры, на балу принцессы. Трансформация завершилась. Девушки предстали против ведьм в своём облике фей. Винкс разделились на две группы. Лейла и Стелла направились помогать феям отражать атаки незванных гостей, а остальные четыре девушки, по просьбе профессора Палладиума, создавали защитный барьер, способный укрыть всю территорию школы. — Лем, вперёд! Ты должна им помочь! — подбадривала подругу ведьма. — А чем будешь заниматься ты? — спросила тёмноволосая. К слову! Лемира ведь тоже изменила свою внешность в этом мире. Её светлые волосы стали темнее и длиннее, а кончики стали белоснежными. Глаза стали более насыщенными. Из одежды на ней были белая рубашка, красная юбка и босоножки. — Я пойду в свою комнату конечно. Всё равно ничем помочь не смогу. Поэтому, пока и удачи. « Чего нах? Какого хера ты ушла?!» мысленно разбушевалась Лемира и ушла к другим девушкам. « Не хочу в комнату. С крыши здания отлично всех и всё видно. Я вижу и фей, и ведьм, и профессоров, и Трикс? Значит и Валтор тоже скоро будет здесь… Но где же Фарагонда?» — размышляла Сателла, сидя на крыше и наблюдая за всем. Ищя в толпе фей, ведьм и профессоров, Сателла заметила пять неизвестных ей людей. Они помогали раненым феям. Через какое-то время она нашла директрису. Она стояла на каком-то не маленьком балконе, а напротив неё, гордо, стоял Валтор. — Вот мы и встретились, Фарагонда — Валтор поклонился в знак приветствия — На этот раз вы одни. Без своих магов и воинов. Без Команды Света. — Вы заколдовали девочек из Облачной Башни! — Фарагонда по истине ненавидит мага.  — Я всегда умел убеждать. С их помощью я получу волшебные сокровища Алфеи. — маг внимательно следил за противницей, за её реакцией. — Ваши формулы и секретные заклинания. Я использую их что бы стать тем кем я был. Самым великим магом! С последними словами, маг запустил в Фарагонду мощное заклинание, но она отразила его своим щитом. — Нет! Никогда! Вы слышали меня?! Слышали? НИКОГДА! — Старая фея отбивала удары оппонента, попутно атакуя. Противостояние добра и зла началось. Гром заклинаний был слышен повсюду. Ученицы Алфеи, как и профессора, верили в победу своей директрисы, но что-то внутри подсказывало, что не стоит расслабляться. Сателла думала, что наблюдать за боем интересно, но самой сражаться ей нравилось куда больше. Блум заметила её и решила к ней подлететь. Она прекрасно понимала, что девушка не сможет сейчас ничем помочь. — Сателла, где мисс Фарагонда? — спросила рыжеволосая. Девушка ничего не сказала, лишь кивнула головой в сторону боя Валтора и Фарагонды. Блум уже собралась лететь туда, но Сателла заметила это и остановила её. — Блум, ты куда? — Нужно помочь ей. — Она справиться. Ты же знаешь. Блум, я видела Трикс. Я думаю лучше облететь школу. Они могут искать что-то для Валтора. Нужно проверить. Рыжеволосая фея поняла девушку и отправилась за Винкс и Лемирой. Как только она ступила на землю, всю территорию школы озарил яркий голубой свет. После этого Фарагонды и Валтора не было видно. Маг, мощным заклинание, перенёс старую фею в лес. Там их сражение не закончилось. Винкс и ещё несколько фей собрались в главном холле дворца. Девушки разделились и разлетелись по школе. Муза почувствовала волны низкой чистоты. Такие волны посылают в случае опасности. Поняв, что это Галатея и что ей нужна помощь в магическом зале, Винкс направились туда. Там их встретила злобная троица. Обменявшись парочкой заклинаний, Трикс ушли, распространив по книжным полкам тёмное пламя. Флора и Блум старались затушить огонь, но у них не вышло. Принцесса Мелодии, потеряв крылья, кинулась спасать драгоценные фолианты, с мыслью, что они ей помогут. Муза же кинулась спасать её. В этот момента девушка получила свой Энчантикс и с помощью волшебной пыльцы затушила пожар. — У тебя получилось. Теперь ты в клубе энчантикса. — девушки были безумно рады за подругу. Их веселье прервала, вошедшая к ним, Гризельда с новостями, что ведьмы отступили, а директриса пропала…

***

— Вам не одолеть меня, Фарагонда. — Не будьте так уверены в себе. Может я и постарела, но я всё ещё могу себя защитить. Фарагонда развеяла заклинание мага. Собрав свои сила, она ударила Валтора одним из своих самых мощных заклинаний. Мага отбросило назад. Он проломил спиной несколько деревьев.  — Хороший удар, Фарагода, жаль только, что он был последним. — сказал маг, формируя сферу тёмной магии в руках — Прощайте, Фарагонда. Валтор выпустил сферу из рук, направив её на директрису школы для фей. Через пару секунд её не станет и цель Валтора приблизится. Седоволосая фея поняла, что это конец. И вновь поле боя озарил яркий свет, после которого директрисса школы Алфея пропала, а на её месте появилось дерево.

***

Когда Винкс узнали о случае с Фарагондой, сразу же отправились на её поиски. Найдя её они были обескуражены. Их любимая директриса стала деревом (не то что бы она по жизни не была бревном, но не в прямом же смысле, маг подчеркнул сие достоинство). Единственное, что могло помочь женщине — это слёзы плачущей ивы, что находиться на Линфее. Винкс отправились на планету Флоры. Туда-сюда, и девушки уже у нужного места. Пока Стелла набирала воду в кубок, на них напали Трикс. Сестра Флоры, Миели, пострадала от совместной атаки ведьм и упала в реку. Фея природы бросилась за ней. Наколдовав для сестры пузырь, Флора спасла её, а сама осталась на дне. Получив свой Энчантикс, она одолела Трикс, и вместе с подругами, набрав воды, спасли свою директрису. Во время спасительной операции Сателла и Лемира остались в Алфее. Профессорам нужна была помощь в восстановлении школы. Первая девушка более — менее втёрлась в доверие нескольких преподавателей, а именно Визгиса и Палладиума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.