ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3 Нашествие землян из другого мира

Настройки текста
Сидя в кабинете, освещённом дневным светом, наполненным свежим воздухом, ученицы с нетерпением ждали занятие. Ходят слухи, что в школе новые учителя. Дверь открылась, шёпот учениц стих. В кабинет вошла Гризельда вместе с мужчиной. — Девочки — она обратилась к студенткам, которые с интересом рассматривали незнакомца. Сателла уже видела его. Он был одним из тех, кто помогал феям при атаке ведьм. — Садитесь. Рада представить вам нового преподавателя по магической подготовке и физической защите — Профессор Алистер. Девушки с восхищением смотрели на профессора, но не Сателла с Лемирой. Они знали, кто стоит перед ними и кажется догадались, кем были те остальные четыре человека. " Алистер. Что же вы здесь делаете?» — с игривой улыбкой думала Сателла — «Да и вообще, какого хрена вы завалилась в этот мир. Так ещё и работать здесь надумали?! Не нравится мне всё это. Я уже видела его и других в зеркальном мире, но не думала, что они перенесутся сюда. Но что если… — девушка не хотела даже думать об этом. — Отец тоже тут? " — Меня зовут Флора. Я очень люблю природу. Девушки вставали по одной и называли себя по именам. Каждой девушке хотелось что бы её запомнили.  — Девушка, теперь вы — обратился к девушке черноволосый профессор, но та не отреагировала на эти слова. Из мыслей её вывела Лемира, сидящая рядом с ней. Пшеничноволосая девушка не хотела вставать и смотреть в зелёные глаза профессора, но всё же пришлось. Поднявшись с места она кинула на мужчину ледяной взгляд. Алистер застыл на месте. Ему казалось, будто они давно знакомы, не считая противостояния ей 6 лет назад. Смотря ему в глаза, девушка представилась: — Моё имя Сателла. После этого девушка села на место. Оставшейся феи представились и профессор начал лекцию. Она была довольно интересной. Мужчина, стоящий перед ученицами в тёмно-красных, цвета дикой розы, штанах, белой рубашке и жилетке, под цвет того же цветка, захватывал внимание учениц, своими жестами и своим голосом. В течении часа никто не сводил с него взгляда, кроме Лемиры и Сателлы. Девушка, с волосами цвета лисьего хвостика, не слушала профессора, поскольку это было вступление, она повторяла материал на следующую лекцию. Сателла всё отводила взгляд и старалась не смотреть в глаза мужчине. Как только она смотрела на него, он смотрел в ответ. Одногруппницы девушки сильно ей завидовали потому, что профессор Алистер смотрел только на пшеничноволосую. Лекция завершилась, и студентки не спеша начали покидать аудиторию. В числе первых, ушедших из кабинета, были Винкс, Сателла и Лемира. Дальше следует урок у Фарагонды. Большинство учениц уже были на месте. Все ждали лишь директрису, но на удивление перед собой они увидели не её привычное им лицо, а рыжеволосую с серыми глазами женщину, одетую в бежевый деловой костюм. Судя по её внешнему виду она была преподавателем. — Внимание! — окликнула присутствующих фей, дама. — Я ваш новый учитель истории магии, Симона. — окинув всех взглядом она добавила — Надеюсь, мы с вами сработаемся. На чём вы остановились с Мисс Фарагондой? С места поднялась девушка с голубыми короткими волосами. Она фея воды. — Мы начали изучать «создание целебной магии». — Благодарю. Тогда продолжим её. — профессор Симона говорила о целебной магии, её свойствах, её историю, первые заклинания и про неправильное использование в прошлом. Винкс время от времени отвлекались от рассказа Симоны, говоря о своём.  — Мы ведь сдавали зачёт Палладиума перед тем, как на нас напали ведьмы и Валтор — начала Стелла — Это ведь не значит, что мы не сдали? — Девушки задумались над этим вопросом. — Пока мы можем лишь гадать. После звонка нужно будет пройти к нему и узнать. — ответила фее солнца, Текна. — Да… — протянула Блум, а затем обратилась к напряжённой Сателле. — Что-то не так? Ты какая-то взволнованая. — Мисс Блум, раз уж вы нашли время на моем занятии, что бы поговорить, то знаете тему лучше меня. Можете выйти и продолжить за меня. — сурово глядя на фею огня, сказала профессор. Рыжеволосая покраснела и попросила прощение, за разговоры на занятии. Девушки, сидящие в аудитории, засмеялись. Не часто Блум ругают. Симона не стала терпеть такое на своей лекции и отчитала остальных ученицы. Теперь очередь Блум смеяться. Через пару минут прозвенел звонок — Наконец-то закончилось. — протянула Сателла. — Монала я терпеть её и в этом мире. — тихо добавила она. — Согласна. Теперь нам нужно к Палладиуму. Я не хочу сдавать зачёт. Сателле повезло куда больше чем нам. Фарагонда по каким-то причинам разрешила ей не сдавать. — сказала фея солнца и луны.

***

По прибытию, после нападения на Алфею, в Облачную Башню, маг был истосщен. Он ходил по всему кабинету и покрывал Фарагонду такими матами, что у ведьм уши бы поотсыхали, но слава чудесам, что их не было там. Девушки зашли через какое-то время.  — Валтор, не переживай так. Не сейчас так в следующий раз мы заберём заклинания Алфеи. — злобно говорила ведьма льда — У тебя уже есть секретные формулы и заклинания Облачной Башни, Андроса, Солярии, Есперо. — пыталась как-то успокоить мужчину, Дарси. — Меня не это волнует. — вздохнул маг — Меня бесит, что вы сбежали. Меня бесит, что с Фарагондой всё хорошо. Меня бесит то, что всё пошло не по плану. В моей власти Гриффин и её ученицы. Можно повторить атаку, но всё будет безуспешно. Пока маг размышлял над своими дальнейшими действиями, за окнами Облачной Башни шёл дождь, гремел гром, сверкали и били в землю молнии. Ничего необычного для этой школы. Одна молния слишком сильно ударила в здание. Потом вторая. «Обычные молнии так сильно не бьют. Неужели кто-то решил сразиться со мной. Уверенный глупец!» — Что происходит?.. — поднимаясь с поваленного, от ударной волны, стула, спросила Сторми. — Дамы. — елегантно обратился Валтор — Нас решил навестить неизвестный гость. Можете выйти и разобраться. — А ты не хочешь? — спросила Айси и сёстры её поддержали. — Я даю вам шанс реабилитироваться, а вы ещё и выделываетесь? Трикс дёрнулись и вышли из дворца. Нельзя опять упасть в глазах Валтора. Это будет невыносимо унизительно.

***

— Девушки, вы можете не сдавать зачёт. Я засчитал вам прежний результат.  — Спасибо, профессор Палладиум. Прямо гора с плеч. — радовалась Стелла. Ведь теперь она может отдохнуть. Винкс шли по коридору школы и обсуждали всё, что придёт им в головы. Вдруг за окном они услышали звук мотора. Выглянув наружу, они увидели корабль с Красного Фонтана и побежали туда. Корабль приземлился и из него вышли Брендон, Гелия, Тимми, Набу, Ривен и Скай. Девушки подбежали к ним и крепко обняли. — Брендон, лапуля. Я так скучала. — радостно говорила Стелла — Мы так давно не виделись. — Я тоже скучал, но мы прилетели ненадолго. — Почему так? — грустно спросила Стелла. — Мы здесь ради принца Ская. — дерзко ответил Ривен. — Скай, что-то случилось? — обеспокоенно обратилась к парню, Блум.  — На Ская открыли охоту, если так можно сказать. — Ривен. — сурово обратился, к парню, светловолосый. Повернувшись к Блум, решил обьяснить. — Не стоит беспокоиться. Просто группка самопровозголошённых преступников решили себя показать. — Не о чем беспокоиться? — Брендон и Ривен засмеялись. Успокоившись каштановолосый начал говорить: — Тебя дважды могли жестоко убить. Они убили семерых стражников, а ты говоришь не беспокоится. — парень повернулся к девушкам и добавил — Вот поэтому мы здесь. — Король Эраклеона попросил нас побыть временно его сопровождающими. — сказал Ривен. — Зачем было говорить? — посмотрел Скай на двух друзей — С ними всё равно скоро будет покончено. — Мы можем помочь. — предложила лидер Винкс. — Тем более это может быть связано с Валтором. — Исключено — ответил Тимми — Мы смогли поймать одного из этих преступников. Как нам доложили, у людей, служащих магу, есть его знак. Так вот его осмотрели и ничего не нашли. Лучше вам не лезть в это дело. «Всё равно ведь полезут…» — промелькнуло в головах специалистов. — Скай, — окликнул его Гелия — Нам нужно возвращаться в Красный Фонтан. Саладин дал нам немного времени, я бы сказал через чур мало. Он тоже за тебя переживает, как и за остальных своих учеников. Парни попрощались с девушками и зашли на борт судна. Гении. Прийти буквально на минуту… Ну всяко лучше, чем вообще не прийти. Светловолосый принц немного задерживался. Он подошёл к своей девушке, стал на одно колено и начал говорить. — Блум, мы с тобой уже давно знакомы и многое прошли. Мы ссорились, мирились, у нас были проблемы, но я готов проходить это с тобой снова и снова потому, что я очень люблю тебя. Я хочу прожить с самой прекрасной, восхитительной, милой, доброй девушкой на свете, всю жизнь. — парень достал с кармана бархатную шкатулочку с красивым кольцом внутри. — Блум, любимая, ты выйдешь за меня замуж? С глаз девушки потекли слёзы. Она так ждала когда её любимый скажет эти золотые слова. Ни выжидая ни минуты девушка сказала желанное «Да» После этого пара поцеловалась и принц Скай был вынужден покинуть свою невесту. Винкс вернулись в комнату. Там Блум ждали поздравления от подруг. — Господи, Блум, я так рада и счастлива за тебя. У тебя будет чудесная свадьба. — поздравила фею огня, Флора. — У тебя будет прекрасное белое платье. — добавила Муза. — Нет! — вскрикнула принцесса Солярии за что получила пять непонимающих взглядов. — У тебя, Блум, будет шикарное, ошеломляющее платье. А у нас, подружек невесты, будут прекрасные платья. — Стелла ещё долго говорила на эту тему. У девушки прямо руки чесались начать приготовления.

***

Тёмная злая аура. Тучи, дождь, ветер. В небе летают три ведьмы и сражаются с монстрами. На Облачную Башню напала орда странных, магических существ. Они были покрыты серо-фиолетовой слизью, на спине крылья, тёмно-жёлтые глаза, небольшие клыки и в руках разного вида оружия. Трикс пытались остановить их, но все заклинания рассеивались как только касались орудий. Один из монстров взлетел чуть выше других и приказал другим: — Грумы! Убейте этих ведьм! Нам нужна только Башня и все кто в ней. Монстры начали атаковать ведьм. За три дня (да, я тоже в шоке, что так долго эти дуры смогли продержаться, но у меня возникла сюжетная дыра, которую я заткнула таким способом) сражений одежда девушек была испорчена в некоторых местах, от ударов лезвий, на гладкой коже виделись порезы и ссадины. Сил защищаться уже не было. Тёмный маг, смотрящий за обстановкой, понял, что дело плохо и вышел наружу. Маг покинул дворец и атаковал их, своим одним из самых мощных заклинаний. — Алый звездопад! — с неба начали сыпаться раскалённые огненные шары. Они задели всех монстров, но никто не погиб, лишь расстаяли, как мороженое на солнце, и снова собрались в кучку, как студент после бухича перед понедельником. «Это заклинание одно из лучших из класса рассеивающихся, в Магиксе. Мало кто может его отразить, и ещё меньше тех, кто может выжить после прямого удара. Похоже они были созданы не здесь. Мы не сможем дальше бороться с ними. К магии они невосприимчивы. Так же они превосходят нас по силе и количеству. Трикс не могут справится. Они могут погибнуть. Так-то мне плевать, что с ними будет, но я же всё-таки джентельмен… Сейчас нет смысла тратить магию на атаку, лучше уйти и продумать план действий. Огонь Дракона как-то мало помогает мне сейчас..» — Трикс! — позвал к себе девушек, маг. — Мы уходим! — Мужчина использовал заклинание рандомной телепортации. На поле боя остались только монстры.

***

Вскоре к поздравлениям Винкс присоединилась Сателла. Она была рада за подругу. — А где Лемира? — поинтересовалась Муза. — Она, как сказала Фарагонда, покинула школу по личным причинам, но я уверенна, что она обрадуется такой новости. — ответила Сателла. — А где ты была всё это время? — Да нигде. Бродила по коридорам школы. — Может выйдем на улицу. Всё же там приятнее сейчас будет находиться. — предложила Стелла. — А занятия? — с упрёком спросила Текна. — Так на сегодня всё. Идёмте уже. Девушкам ничего другого не оставалось, им пришлось выйти из здания. Опять. На улице было немного студенток, и то их Гризельда по какой-то причине быстро загоняла в школу. Винкс удалось скрыться за колоннами и завуч их не заметила. Палладиум и Авалон выбежали из здания и сразу взмыли в небо, где уже кто-то был. — Это Валтор! –вскрикнула Блум. — Ты уверена? — удивлённо спросила Лейла. — Абсолютно. Я чувствую его огонь. Пошли туда. — скомандовала рыжая. Все пошли за ней.

***

Используя заклинание рандомной телепортации, Валтор перенёс себя и ведьм в Алфею. Когда они увидели знакомую территорию, глаза всех округлились. Маг хотел было переместиться, но над школой возник защитный барьер не позволяющий телепортацию за его пределы. Везение не его лучшая сторона… — Валтор! Сдавайтесь! Вам некуда бежать и у вас нет сил! — гордо говорила мисс Фарагонда (ебать, какая умная. А с чего ты взяла, что сил нет?). Она была готова к любому сопротивления со стороны мага. Ну в принципе, в этой школе можно найти информацию о тех уродах. Втереться в доверие у меня точно не выйдет, но отложить повторный визит на Омегу или на эшафот сразу нужно. — Можешь считать, что я пришёл сдаться. — серьёзно сказал маг. — Что?! — чего бля… удивилась директриса Алфеи. Приземлившись на землю, на руки Валтора пали магические наручники, не позволяющие колдовать. — Нам нужно поговорить. Речь пойдёт об опасности грядущей на Магикс. — сказал маг, смотря в глаза седовласой женщины. — О чём ты говоришь? Единственной опасностью Магикса был ты. Сейчас же ты стоишь здесь и не можешь колдовать. — подметила Фара, сощурив глаза и сведя брови к переносице. — Думаешь, я единственный злодей в Волшебной вселенной? — саркастически спросил мужчина. — Валтор, ты что творишь? — взбушевалась Айси. Она не понимала действий мужчины. — Решил прыгнуть в могильную яму вместе с нами?! — Девушка понимала, что если сейчас не уйти, ей будет плохо. — Морозная сущность! Ледяная тюрьма! — Пламенный закон! Клетка! Вокруг ведьм образовались, горящие ярким красным пламенем, решётка. Заклинание Айси не пробившись через клетку — распались на множество ледяных осколков. — Блум. Как же ты меня бесишь. — злобно говорила ведьма. — Не плохо, принцесса. — похвалила подругу Сателла, знающая подобного рода непростые заклинания. Повернувшись к Айси процедила — Умолкни, мусор. Не видишь, что нормальные люди пытаются поговорить? Айси мгновенно умолкла. — Валтор, что вы имели в виду? — поинтересовался Авалон. — У вас бзик на разговоры без вступлений? — саркастически спросил маг, но тянуть ему не хотелось, ведь если не узнать, как одолеть тех уродцев, он не сможет воплотить свои планы в жизнь. Столько стараний пойдёт прахом. Мировая власть стоит временного мира с этими букашками. Вздохнув, он всё же сказал — На Облачную Башню напали странные существа. Их не берёт волшебство, даже те, что были признаны одними из мощнейших. — С чего мы должны вам верить? Это может быть вашей ловушкой. — подметила Фарагонда. — Подумайте сами, Фарагонда. Если бы это была ловушка, зачем бы я тогда пришёл сюда, где меня могут убить или же отправить на Омегу? — Валтор ждал ответа, но его не последовало. А вот насмешка пролетела. — Неужели всемогущий Валтор не смог справиться с парочкой существ? — усмехнулась директриса. — Я никогда не звал себя всемогущим. Сильнейшим — возможно. Ко мне даже прокрались сомнения по поводу вашей хвалёной памяти. — огрызнулся маг. — Может достаточно? — вмешалась в словесную перепалку Блум. — Мадам Фарагонда, я знаю, что Валтор врал достаточно, но сейчас я чувствую, что его слова не ложь. Лучше перестраховаться. Фарагонда нехотя согласилась со своей ученицей и пригласила всех в свой кабинет. Гризельда наколдовала стол побольше, и создала несколько кресел и два дивана. Трикс усадили вместе с Валтором напротив себя. Со стороны ведьм сели преподаватели и ещё три незнакомых человека, со стороны мага Винкс и Сателла. Собрание началось. — Валтор — начала седоволосая женщина — Ранее вы упомянули странных существ. Будьте добры, опишите их и их способности. — Они были тёмные, а тело покрыто серо-фиолетовой слизью. Видимо благодаря ей магия их не задевает. Так же они владели оружием рассеивающим магию. — Валтор, вам придётся говорить и… Вы добровольно всё рассказали? — Фарагонда была шокирована сговорчивостью мага, но промолчала. — Ты точно не знаешь, кто они? — спросила Сателла, на что получила отрицательный жест. — Они могли использовать магию или хотя-бы говорить? — Один из них может говорить. Он что-то вскрикнул, но я не слышал, что именно. Магию не используют. — Один из них вскрикнул «Грумы». — подала голос одна из Трикс. Это была Дарси — Значит они и называются так. — Грумы? Хмм. — Сателлу и Авалона это заинтересовало. — Если вы не против я пойду в библиотеку и попробую найти какую-либо информацию о них. — вставая со своего места, сказала Сателла и пошла к выходу. — Постой. С тобой пойдут Блум, Флора и профессор Алистер. — сделала одну группу людей Фарагонда. Ибо так будет проще. Все, кого она назвала, последовали за, уже вышедшей из комнаты, девушкой — Мы же продолжим.

***

В библиотеке через 2 часа

Перебирая различные книги, никто не мог найти нужной информации. Она могла находится и в запретной секции, но вход туда был ограничен, даже для черноволосого. По скольку он был одним из новых преподавателей, вход ему пока недоступен. — Мы обыскали кучу словарей, исторических пособий, пособий о редких магических существах и пособия о сильнейших армиях. Я ничего полезного не нашла. — со взодохом говорила Флора. — Может мы не там ищем? — Я тоже ничего не нашла. Думаю информация может храниться в запретной секции. — ответила подруге рыжеволосая девушка, убирая на полку очередную бесполезную книгу. — Тогда думаю лучше будет вернуться обратно и сказать, что в библиотеке нет информации о Грумах. — предложил Алистер. — Подождите. — задумчиво сказала Сателла — Блум. Домино. Там ведь тоже есть библиотека. Она огромна и в ней можно найти то, что нам нужно. Можно будет слетать туда и проверить.  — Тогда пошли к Фарагонде. Нам нужно спросить разрешения на это дело. — ответила рыжеволосая. — Девушки, вы идите, мы догоним чуть позже. Нужно убрать книги на полки. — обратился к Блум и Флоре черноволосый мужчина, на что девушки кивнули и ушли. — Нужно убрать все книги и догнать их. Не стоит просто так стоять, мисс Сателла. — обратился уже к ней Алистер, убирая пособия и словари. Пока он занимался делом к нему сзади подошла пшеничноволосая. — Профессор, могу я узнать, кто те три человека в кабинете Фарагонды? — Удивлён, что вы не в курсе. — ответил мужчина, взглянув на девушку. — Мирон — Глава совета волшебников Магикса, Мелика — его заместитель. Оливер тоже с Совета, но кем работает не припомню. «Заебись, как классно!» — подумала девушка. — А вам зачем? — Та просто мистер Мирон на меня смотрел враждебным взглядом. Это меня позабавило. — Профессор, Сателла! Вы нужны во дворе школы. На нас напали. — вскрикнули Муза и Стелла, зайдя в библиотеку.

***

До нападения на Алфею, в «комнате переговоров»

— А мы продолжим. — Профессора и директриса переглянулись. Когда-то у них было совещание посвящённое перемирью с тёмным магом и возможности с ним сотрудничать. Он Хранитель тёмного огня Дракона. У него великая сила и много знаний. Первым решил говорить паладин: — У вас великая сила, Валтор, и вы многое повстречали и многое знаете. Но даже со своими высокими параметрами вы, вместе с Трикс, проиграли, как мы выяснили, Грумам. Мы можем заключить мирный договор. Как это было с Сателлой.  — У вас взаимовыгода. — сказал маг — Она находиться у вас перед глазами, а взамен она учит вашу фейскую магию. — Откуда вы знаете? — удивилась Фарагонда. — Сами же сказали, я знаю много. Я следил за тобой, Фарагонда. Ты даже этого не заметила. — маг не сдержался и пустил смешок. Успокоившись он продолжил — Но всё же я помогу вам одолеть монстров. — Валтор, приди в себя! Перемирие с феями? — Сторми, умолкни. — грубо сказала Лейла — Мы можем прямо сейчас отправить Дарси и тебя на Омегу, а ты, Айси, отправишься прямиком в ад. От туда ты не сможешь сбежать, как с Омеги. Крематорий тебе станет адом. — Мадам Фарагонда! — вскрикнула Стелла. — У нас проблемы. Очень много проблем! — Стелла, о чём вы? — поинтересовалась женщина. — У нас сегодня день открытых дверей. — ответила она и указала на окно. Точнее на то, что творилось за ним.

***

На улице

Небо потемнело, ни один лучик солнца не пробился наружу. Сильный ветер подул в сторону школы. Что-то очень быстро летело к замку. Оно подлетало всё ближе и ближе. Студентки Алфеи, вышедшие во двор, смотрели в небо. Кто-то боялся, а кто-то был готов принять бой. С прошлого нападения, устроенного тёмным магом, не прошло и недели, теперь всё повторяется вновь. — Фарагонда, у них иммунитет к магии. — повторил мужчина — Лучше накрой школу защитным барьером. — Валтор, не вмешивайтесь. Вы уже проиграли свой бой. Мы не допустим такой ошибки. — ответила магу директриса Алфеи. Подлетев к зданию, монстры остановились. Они будто ждали действий своих врагов. Некоторые феи начали атаку, и Грумы, на которых была направлена магия, среагировали на это и начали атаковать в ответ. Девушки пытались уничтожить их, но всё напрасно. Из-за усталости феям пришлось прекратить бой. Монстры не стали отступать и намеревались добить несчастных. На улицу наконец-то выбежали Винкс, Сателла и профессор Алистер. Они увидели все попытки фей — убить грумов. Винкс недолго думая перевоплотились. — Девочки, не идите в атаку. Постарайтесь защитить других. — сказал черноволосый преподаватель. — Хорошо, профессор. — ответили те и полетели. Сателла спеша подошла к Валтору. Она знала способ, с помощью которого можно было бы победить или по крайней мере остановить их, и о котором мало кто подумает из фей. Подойдя к брату, она сказала: — Валтор, помнишь, как мы когда-то тренировались вместе? — получив кивок со стороны мага, она продолжила — Так вот, что если их можно победить физической силой? — Предлагаешь… — по взгляду девушки маг всё понял и не стал договаривать. Глазами Сателла искала рыжеволосую фею. Найдя её, помогающей фее встать, она подошла к ней. — Блум, как поможешь феям, собери их и уведи в сторону. Я догадываюсь, как можно их прогнать, но никто не должен мешаться. Передай это другим Винкс. Как будет готово — скажи. — Хорошо. — кратко ответила фея огня. «Теперь самое сложное…» — вздохнув, подумала светловолосая- « Нужно поговорить с Фарагондой. Думаю для защиты своих дорогих учениц, она согласиться.» Подойдя к Фаре, девушка не стала мямлить и сказала всё прямо.  — Фарагонда, отпусти Валтора. — Что прости? Ты в своём уме? — шоку женщины не было предела. — Я знаю, что говорю. Это ради безопасности. Всю ответственность за мага я беру на себя. К тому же, если ты сейчас откажешь, невинные девушки могут пострадать. Несколько минут Фарагонда размышляла. Они оба опасны, отпускать одного под ответственность другой — глупо. Был бы другой выход, она бы отказала девушке. Но увы. Она щёлкнула пальцами, и цепи с мага спали. — Мисс Фарагонда, что вы делаете? — обратилась к женщине Гризельда. На эти слова она ответила, что так нужно и всё. Пока Фарагонда думала, Блум с подругами выполнили просьбу Сателлы. Как только они закончили, они предупредили светловолосую. — Раз вы закончили, то можно начинать. Винкс стояли одним боком к Грумам, а другим к профессорам. Их взгляд, как и всё внимание, был прикован к девушке напротив, Сателле, которая говорила про дальнейшие действия. Пока они говорили, один из монстров решил убить фею огня и начал стремительно лететь в её сторону, обнажая своё оружие. Винкс заметили его, но было поздно. Он уже занёс для удара руку и вот вот принцессе Домино придёт конец, но в последний момент тело Грума разрубило пополам стальное лезвие с красными рубинами на рукоятях. Каково было удивление окружающих на спасителя Блум. это был Валтор. — Глазам не верю. Ты спас меня. — шокирующе глядя на мужчину, сказала Блум. — Запомни, милая, тем кто тебя убьёт буду я и никто другой. — сказал маг с полуобороту. На эти слова Фея его послала. — Так значит я угадала… — тихо подойдя к пшеничноволосому мужчине, сказала Сателла. — Но я не уверена, что всё будет так просто. Мне кажется, здесь есть подвох. Но это потом. — В руках девушки появились два клинка с изумрудами на рукоятях. — Можно начинать. — хладно сказала ведьма. Сателла и Валтор стали напротив монстров и сказав оду фразу, пошли в бой. — Надеюсь ты не растерял все свои боевые навыки. Они двигались резко. Их скорости не было предела. От каждого удара монстров становилось всё меньше и меньше, зато мерзких трупов в странной слизи перемешаной с кровью всё прибавлялось. С последним всё было куда проще, пока ведьма и маг устраняли нападавших, Фарагонда и Гризельда убирали тела мёртвых грумов, используя магию перенесения сквозь пространство (хз куда, просто избавлялись от мусора). — Невероятно. Они так синхронно двигаются. Я бы тоже хотела так влядеть холодным оружием. — восхищалась стилем боя мага и ведьмы, принцесса Андроса. — Блум, а ты хорошо подумала на счёт Ская? Может стоит задуматься о счастливой жизни с Валтором? — в шутку сказала Стелла над чем все и засмеялись. Рыжеволосая понимала, что подруга не хотела её задеть, но вышло наоборот. Маг и мечница быстро уничтожали одного грума за другим. Вскоре не осталось никого. Пострадавших почти не было. Сателла была доставлена в лазарет. Несколько уродов её задело, и на теле девушки образовались один глубокий порез, и два небольших. Так же из-за контакта некоторых девушек с монстрами, от их слизи на коже фей образовывались ожоги, от чего их в след за ведьмой отпраили к Офелии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.