ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5 Даже озёра умеют соблазнять

Настройки текста

Утром в кабинете Фарагонды

Директриса школы сидела за столом облокотившись на локти и сплетя пальцы в замок. Женщина всегда сидела так, когда задумывалась. — Лейла. — подала она голос. — Я не могу вас просто взять и отпустить. Сейчас всё волшебное измерение находится в большой опасности. Мы не знаем, где могут быть грумы, кроме Облачной башни. Мы должны быть бдительны. — Но, мисс Фарагонда, это очень важно. Я нужна своей планете. — Лейла, я же сказала, нет. Идите на занятия, я разберусь со сложившейся ситуацией. Винкс молча ушли. Директриса прекрасно понимала их чувства, но безопасность учениц — её первый долг. Фарагонда пригласила в кабинет Гризельду и отправила ту за теми, кто сможет закрыть портал в Омегу. Зауч пришла удивительно быстро. Следом за ней вошли Валтор и Сателла. Они вошли, не сказав ни слова и просто смотрели на седовласую женщину. Та немного помолчав, произнесла: — Вы отправляетесь на Андрос. — реакция на такие слова была одинакова у обоих. Оба мага просто застыли в немом шоке. — Повтори. — отойдя от шока, заинтересовано сказал Валтор. — Вы отправляетесь исправлять свои ошибки. Нужно немедленно закрыть портал, иначе Андрос погибнет. — Нам то что? — включилась в разговор девушка. Фарагонда опешила от такого вопроса. Не они ли хотели перейти на сторону добра? А ведь точно. Никто из них не сказал, что будет спасать мир подобно героям. Они здесь только на условиях сделки. — Можем заключить сделку.- неожиданно для себя выпалила директриса, чем вызвала внимание Валтора и Сателлы. — Мы слушаем. — сказал мужчина. — В общем, вы спасаете Андрос, а я так уж и быть, замовлю за вас словечко министру. Если я смогу убедить Мирона, то по окончанию ситуации с грумами, вы не будете отправлены на ту самую Омегу или убиты. — Отказано. — твёрдо сказала ведьма. — Ты думаешь это равная сделка? — Фарагонда не ответила. — За то, что мы будем рисковать своими жизнями мы получим твой сомнительный разговор? — Это лучше чем ничего. К тому же вы идёте исправлять ошибки Валтора. Тогда обойдёмся без сделки. Вы немедленно отправляетесь на Андрос. На глаза правителям особо не попадайтесь. Ваше дело закрыть неоткрываемый и незакрываемый портал. — Подбодрила! — Ты снимешь с нас контроль. — сказал маг. — Чего? — ответила женщина. — Сделка. Мы спасаем Андрос и получаем свободу действий. Прежние договорённости не будут отменены, а просто потеряют свою силу в некоторых пунктах. — Фарагонда молчала. Хороший расклад, даже не нужно заморачиваться. — Согласна.

***

В тот же день они покинули территорию Алфеи и отправились на задание. Никто ничего об этом не знал. Прошёл уже третий день, а мага и девушку так никто и не видел. Директриса молчит, только и говорит, что это их, Винкс, не касается, и это их дело. Феи уже сдали контрольные и собирались на отдых, до которого оставалось два дня. Скай в знак своего извинения (очередного) сказал, что не против если на отдыхе будет присутствовать Валтор. Ему не легко далось это решения, но рыжеволосая фея была ему дороже всего. — Подождём ещё два дня. Я уже сама начинаю волноваться. — Флора не знала, что сделала с Валтор и Сателлой директриса, но ей было не по себе. — Волноваться? — переспросила Муза. — Ладно ещё за нашу ведьмочку, но за демона… — Ну это же Флора. — улыбнувшись, сказала Блум и села в кресло возле подруг. — Давайте сейчас о более важном. — подключилась к разговору Текна. — У меня есть новости касательно планеты Лейлы. — все резко повернулись на фею технологий. Девушка выключила в комнате свет и выведя изображение со своего КПК на стену, начала говорить. — В общем, я лазила в интернете и нашла интересную статью. Сбежавшие с Омеги злодеи день за днём гибнут. Король и королева не знают в чём дело. Русалки, околдованные Валтором, начали сражаться ЗА королевство. С каждым днём количество живых злодеев падает, а наличие мёртвых соответственно увеличивается. — закончила Текна.  — Я понимаю, что вопрос прозвучит странно, но как выглядят тела погибших преступников? — поинтересовалась Блум. Некоторые Винкс посмотрели на неё с непониманием, а Текна в свою очередь искала фото. — Вот, смотри. — изображения появились на стене. Разные. Кто-то был жестоко зарезан, разрублен, взорван, проклят, сожжён. Такое зрелище не для слабонервных, поэтому Флору заранее попросили выйти. — Мне кажется, я знаю, кто способен на такое… — задумалась рыжеволосая. — Я тоже догадываюсь, но как Фарагонда вообще такое допустила? — спросила Текна. — И почему скрыла от нас? — Что бы мы не пошли следом. — ответила Лейла находясь в шоке от того, кто же защищает её мир. — Пора пересмотреть свои взгляды на Валтора. Не так ли, Лейла? — коварно спросила Стелла, за, что получила уничтожающий взгляд подруги, от которого её передёрнуло. — Закроет портал — тогда и посмотрим. — коротко ответила принцесса морской планеты, но мысленно желала ему и подруге удачи. — Нужно поговорить с Фарагондой. — твёрдо сказала Блум. — Тогда уж утром. Все давно спят, и нам пора. — сказала Муза и смачно зевнула. — Простите. Я пошла спать. Спокойной ночи. Муза ушла. Остальные тоже особо не затягивали, пожелав друг другу добрых снов, разошлись по комнатам.

***

На следующее утро

Блум уже была готова идти в кабинет директора, но пока сидела в кресле и от скуки теребила край своей юбки. Стелла сидела рядом с Текной и Музой. Лейла стояла у двери. Все на удивление ждали Флору. Девушка никак не могла отцепить от себя надоедливое растение — Простите, девочки. Можем идти. — сказала Флора и уже подошла к двери квартиры, как та открылась. На Винкс смотрела пара ледяных глаз. — Вы на занятия? — как ни в чём не бывало, спросила Сателла. — Сателла, а где ты была? — спросила напряжённо Блум. — Я на море. — А ну вперёд! — схватив за руку и волоча девушку за собой, сказала фея огня. Блум вела всех в комнату Валтора. Этих двоих путешественников ждал допрос. Ишь чего учудили! Взяли да свалили, ничего не сказав. Эгоисты. — Валтор, твою мать! — открыв дверь с ноги, крикнула рыжая бестия. — Хочешь — забирай, у меня ещё две есть. — ответил маг, улыбнувшись. — Харе шутить, а ну выкладывайте, где, зачем и почему были! — А ну не командуй тут. — ответил мужчина. — Да что с вами не так?! — перебила фею, Сателла, смотря на неё и на Винкс. — Это ведь вы буйствовали на Андросе? — спросила Лейла. Получив удивлённые взгляды и два одобрительных кивка, вновь задала вопрос. — Вам удалось закрыть портал? Лейла очень надеялась на них эту ночь. Как бы она ненавидела мага, он был одним из двух ключей решения проблемы её планеты. Секунды ожидания ответа казались для неё неимоверно длинными. Секунды превратились в минуты, минуты в часы… Валтор и Сателла в качестве ответа лишь самодовольно улыбнулись. Радости Винкс не было предела. На радостях фея волн расплакалась. — Ну всё теперь точно все вместе поедим на отдых! — объявила Стелла. Все дружно засмеялись, кроме мага, он лишь повёл взглядом. Конечно фее света напомнили о сегодняшних и завтрашних занятиях, но её это даже не расстроило.

***

Спустя эти два дня

Валтор и Сателла шли в полной тишине во двор. Она не была гнетущей, скорее наоборот, успокаивающей. Через главный вход идти не хотелось, и они пошли через задний. Зайдя уже на территорию школы, они наткнулись на Винкс и специалистов. Заметив их, Стелла подскочила с места и начала их звать: — Сателла, Валтор, хватит тут бродить. Собирайте вещи. Мы вылетаем сегодня же.

***

POV Блум начало Всё таки Стелла была права, отдых нам действительно не помешает, особенно после последних событий. Час назад мы собрали вещи и покинули территорию школы. А чего нам собственно медлить. Правда по началу Сателла и Валтор сопротивлялись. Мол это им не интересно и не хотят. Но Стелла не была бы Стеллой если бы не уговорила. Лейла её поддержала, на удивление. Сейчас мы разбиваем лагерь. Место выбрали невероятно красивое. Озеро в лесу. — Ты чего? Задумалась? — Господи, Скай. Как же ты меня напугал. — Да. События этого года очень похожи на предыдущий год. Начало года враги, потом отдых. Дикие земли вспомнила. — Было весело. За исключением нападения животных. — конечно последнее всем не очень понравилось, но все мы знаем, что всё это произошло из-за Трикс. Прошло ещё два часа. Всё это время мы весело болтали и разбирали вещи. Лагерь мы решили сделать интересным. По скольку мы были в лесу, то мы сделали маленькие домики на нескольких деревьях. Соединили их мостиками, а в виде подъёма обычные лестницы. Внизу сделали место для ночных посиделок. От пляжа мы разместились не далеко. Точнее сказать у самого пляжа. Как только мы закончили всё это делать, начался наш долгожданный отдых. Мальчики пошли играть в водный волейбол, а я с подругами пошла загарать. Наша модница не осталась к нам равнодушной и создала нам новые купальники. На Флоре был светло-розовый сдельный купальник, на груди были такого же цвета рюшки в один ряд. У Текны был похожий, но фиолетового цвета, вместо рюшек, на бёдрах была повязка прикрывающая немного ноги. Муза получила красный раздельный блестящий купальник. Лемиру Стелла наградила белым купальником с переходом в светло-розовый. Мне достался голубой купальник с юбкой. Себе же Стелла сделала комбинацию своих любимых цветов, жёлтый и оранжевый. Лейла не хотела ничего нового, поэтому светловолосая просто обновила старый наряд, добфавив ему насыщенных салатовых цветов. К Сателле с такими предложениями она больше подходить не будет. Наша «фея» ей немного пригрозила, что если Стелла тронет её вещи, то Сателла сожжёт все её шмотки у той на глазах. Сурово однако. Над Валтором Стелла тоже поработала. Он конечно же сопротивлялся довольно сильно, даже угрожал. Согласился он с условием: если ему понравиться то он извинится перед принцессой Солярии за угрозы, схожие с Сателлой, в случае если наряд его не поразит он воплотит их в жизнь. Тут подруга конечно постаралась и вышло весьма не дурно. Стиль был не слабо изменён, но в конце отпуска, всё вернётся на круги своя. Рубашку, плащ и брюки заменили бордовая футболка не скрывающая его мужского тела. Тёмно-бордовые спортивные штаны и чёрные кроссовки. Волосы были собраны в простой лёгкий хвост. Сука! Стелла, ты перестаралась. Валтор выглядит нереально се… Так Блум! Возьми себя в руки… POV Блум конец Рыжеволосая смотрела на мага и пыталась развеять все свои непристойные мысли. Мужчина, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, повернулся. Валтор встретился своими ледяными глазами с глазами цвета неба. Блум осознала, что на неё смотрит маг и резко, смущённо, отвернулась. Девушка прикрыла руками своё красное, как помидорка личико и молилась, что бы Валтор ничего себе не напридумывал. Флора, лежащая рядом, увидела странное поведение подруги. — Блум, с тобой всё в порядке? Господи, да ты вся красная, ты перегрелась. Лучше уйти в тенёк. Тебя провести? — Ты права. В тени будет лучше. Не беспокойся, я сама дойду. — с улыбкой ответила девушка и пошла к лагерю. Там она была не одна. Под одним из домиков Текна со своей пикси Диджит играла в видеоигру. Рыжеволосая села у одного из деревьев облокотившись на него и наслаждалась прохладой. Когда вообще такое было что бы Блум краснела от взгляда врага. Врага… Но ведь Валтор не является уже им. Девушке нужно было перевести своё внимание на что-то другое. Вечером ребята хотели отметить свои выходные и нужно было приготовить закуски, точнее кому-то закуски, кому-то еду. Блум достала все нужные ингредиенты и принялась нарезать фрукты и овощи, мешала салаты и готовила различные бутерброды. Валтор сидел чуть дальше компании вместе с Сателлой. Маг с помощью магии создал доску и пешки. Они решили поиграть немного в шахматы. Сидели они под палючим солнцем, но у прохладной воды. Идеальная атмосфера. Счёт был немного не равный, 3:1 в пользу мужчины. — Довольно скучно играть без приза. — сказала девушка. — Хочешь сыграть на желание? — посмотрел с улыбкой — Может сразу выполнишь моё? — Ты так уверен в себе. Вот увидишь я не проиграю. — с азартом в глазах, ответила Сателла. — Тогда играем. Шахматы — интеллектуальная игра. Участие в ней взяли два стратега-азартника. Вокруг этих двоих было невероятное напряжение. Изредка они кидали друг другу разные шуточки и подколы. Поскольку игра длилась достаточно долго специалистам стало интересно понаблюдать. Из девушек подошла только Текна, остальные помогали рыжеволосой. И вот уже почти конец. — В этой одежде ты хоть на человека стал похож. — усмехнулась пшеничноволосая. — Я хотя бы похож на человека. — с такой же усмешкой ответил маг. Через пару ходов Валтор и наблюдающие смотрели на доску с плохоскрываемым удивлением. Король мужчины был в ловушке и даже королева не могла ничем помочь. Шах и мат. — Неплохо. Я своё слово держу. Загадывай желание. — Своё желание я ещё успею загадать, а сейчас не хочу. — Ребята, у нас всё готово. — подойдя к толпе, сказала Лейла. Парни пошли за девушкой. Валтор и Сателла немного помедлив тоже пошли. Винкс и Лемира хорошо постарались. Всё что стояло на «столе» выглядело невероятно аппетитно. Так же девушки не поленились и в ручную развели огонь. Стол хоть и был заполнен едой, но кое чего на нём явно не хватало. Лемира точно знала чего, поэтому взяла свою сумку и демонстративно достала от туда несколько бутылок шампанского, вина и виски. — Ну что ж, веселье только впереди! — весело в унисон произнесли Стелла и Лемира. Остальные поддержали их громким «Ура!». Сателла девушка не пьющая (пиздёшь! Она время от времени «непьющая», а так…), конечно бокал красного хорошего вина могла себе позволить, но не более. Она взяла себе сок и попросив прощение за свой уход и пожелав доброй ночи ушла к себе в комнату. Флора и Гелия тоже пошли спать. Алкоголь им не особо нравился и они очень устали за день. Валтор хотел сначала последовать их примеру, но желание посмотреть, что же будет дальше сильнее. Отношение ребят к магу здорово изменилось, как только те вернулись с Андроса. Та и общение с ним было тоже интересным. Скай ещё насторожено относился к магу. Мужчина остался со всеми. Блум любила хорошую выпивку и веселье, но сегодня она просто хотела побыть с друзьями, даже если она будет единственной трезвой (вайб на реальную жизнь. Пьющие 17-летние ребята). На разливе была Лисичка, так называли все Лемиру из-за её волос. Ребята пили и веселились. Атмосфера была прекрасная. Стелла устраивала всякие мини-игры. У Ривена нашлась гитара на которой он и Муза играли у костра. Время проходило не заметно. Валтор несколько раз встречался глазами с Блум, и та их постоянно резко уводила. К началу третьего все уже начали засыпать. Феи знали, что в алкогольном опьянении никому не удастся забраться по лестнице в домик, поэтому под каждым деревом, где были строения они накидали матрасы и подушки с одеялами. В три все пьющие уже сладко спали. Блум не спала и спать не хотела. Она пошла на пляж. Ночь была тихой и тёплой. Озеро было спокойным, в воде отражалась луна. Песок был холодным, но вставать девушке не хотелось. «Первый день наших каникул успешно завершён. Было очень весело. Надеюсь дальше будет ещё лучше. Давно же я так не сидела и не смотрела на небо. Последний раз это было… В прошлом году, в школьном дворе. Быстро время летит. И кто бы мог подумать, что Валтор станет нашим другом, но возможно он просто выполняет пункты договора, не более.» Из раздумий Блум вывел звук воды. «Неужели кто-то не спит и купается в столь поздний час? " — пронеслось в её голове. Рыжеволосая повернула голову чуть правее и снова густо покраснела. С обнажённым торсом по пояс в воде стоял Валтор. Волосы его были распущенными и мокрыми. Некоторые прядки прилипли к телу с которого стекали капельки воды. Блум и не заметила как начала рассматривать мужчину. Раньше она не задумывалась о том, насколько у Валтора отличное тело. Пресс, грудь, плечи. Она поднималась всё выше и выше пока не встретилась со взглядом мага, спокойным и безразличным. Они смотрели друг на друга и время будто бы остановилось. Сознание пришло обоим одновременно. Блум резко отвела глаза и переключила всё своё внимание на озеро. Валтор не уводил свой взор с девушки. Нет, он не любовался, просто наблюдал. Что бы как-то разрядить обстановку Блум решила спросить мага: — Решил искупаться? — Не смог устоять пред хладной водной гладью, так ещё и под звёздами… Сейчас довольно поздно. Я думал все спят. — Не одного тебя соблазнило озеро. — так же смотря на воду, ответила девушка. Больше ни Блум, ни Валтор ничего не говорили. Фея продолжала сидеть на песке. Маг вышел из озера, полотенцем вытер волосы, накинул на мокрое тело футболку (в воде он был в штанах так что ладно) и присел, как и принцесса Домино, на песок, соблюдая дистанцию с девушкой. Наслаждение природной красотой сопровождалось ночной тишиной. Изредка слышались переговоры лягушек и бульканье воды от разыгравшейся рыбы. Хранители Огня Дракона сидели так до тех пор пока рыжеволосой не стало холодно и она не ушла к лагерю. Мужчина ещё немного посидел на пляже и тоже пошёл ближе к костру. Сел он напротив феи. Через какое-то время сбоку что-то зашуршало. Фея и маг моментально повернули головы в сторону звуков. Из-под горы одеял и подушек показалась светлая макушка. К костру подошёл Скай. — Вы чего сидите? Спали хоть? — на этот вопрос он получил отрицательный кивок — Уже светает. — Собираемся… собираемся… — зевая ответила Блум. Девушка встала и вместе со своим женихом пошли к себе в домик на дереве. Валтор провёл их взглядом и тоже направился отдыхать.

***

Второй день у компании начался с одиннадцати и не с прекрасного пробуждения, а со всеми любимого похмелья. Стоны и нытьё о головной боли и плохом самочувствии. Девушки пытались заставить своих возлюбленных принести им воды, поскольку состояние стояния давалось довольно сложно. Парни были в точно таком же состоянии. Воду и таблетки всем носили Флора и Гелия, хотя второй больше угорал над друзьями, нежели помогал. Лемире помогала Сателла. Блум взяла двушку Моршинсокой и отнесла Скаю. На этом её полномочия закончились. И да, возможно светловолосый мог попить воды, когда встал ночью, но этого он даже не помнит. — Сейчас сделаю вам антипохмелин. — сказала фея природы и пошла глубже в лес за нужными травами. — Судя по вашему внешнему виду вы выжрали всё что тогда Лемира достала. — посмеивалась пшеничноволосая девушка. — Ну как сказать… — почёсывая затылок, ответила Стелла — Каким-то МАГИЧЕСКИМ образом у нас ещё появилось мартини и кальян. — То-то я его не помню. — отметила ведьма, косясь на сие чудо изобретательности человечества. — Что мы вчера делали? Чем всё это закончилось? — после этих слов Сателла, Блум и Гелия озорились диким хохотом. — Вы чего смеётесь? — Сейчас Флора придёт, даст вам лекарство, и мы всё вам расскажем. — ответила Блум. Её, как и других, забавляла ситуация. До прихода феи природы никто ничего не говорил. Моральная подготовка. Иногда юные алкоголики просили воды, но из-за игнора, им приходилось вставать и самим идти за ней. Так все по очереди и подошли к столу. — А вот и наша спасительница. — то ли от радости и предстоящего облегчения, то ли от головной боли простонала Муза — Флорик, прошу, давай быстрее. Названная девушка вздохнула и приступила к работе. Она перетерала и смешивала собранные травы. Залив горячей водой, дала друзьям. Винкс и специалисты выпили и расслабились. Отвар подействовал почти сразу. — Ну а теперь расскажите нам, что вчера было. — не унималась принцесса Солярии. — Я бы на твоём месте не спрашивала. — сказала Текна. Она по улыбкам других поняла, что вчера было СЛИШКОМ весело и воспоминания отразятся стыдом. — Мы расскажем. Хоть заполните пробелы в памяти. — ответил Гелия. — В общем… — начала рыжеволосая. — вчерашнее начало вы помните, я полагаю, так что сразу о «грустном» Когда бутылка шампанского закончилась, вы открыли вино, решив, понизив градус алкашки — повысить градус веселья. Особой роли это не сыграло, но некоторых вставило не слабо. Муза достала свою гитару и вы начали во всю горлопанить матерные песни. После пары произведений, Текна предложила тебе включить записи твоей игры, что бы вы и пели и танцевали. — Я от фей, в жизни столько матов не слыхал. — подойдя ко всем, сказал маг. — О! А где ты был? — спросила Блум. — На пляже. — кратко ответил мужчина и сел вместе со всеми, слушать «живой анекдот». — Я уж думала, ты нас бросил. Я продолжу… Как я и сказала, вы пели и танцевали. Вскоре вы опять сели. Выпив до конца вино, вы открыли ещё одну бутылку. Её буквально в одну харю выглушила Лейла, из-за спора с Ривеном. Типа одна девушка не сможет выпить залпом целую бутылку. В знак проигрыша Ривен зашёл в озеро и начал бегать из стороны в сторону и кричать «Как мне хорошо! Как мне весело! Я становлюсь русалкой!» — А я то думал, почему у меня вся одежда и одеяло — мокрые! — возмутился парень. — Проиграл, так проиграл. Не ёрничай. — самодовольно сказала смуглая фея. — Лейла, тебе бы сейчас помолчать, ибо дальше всё пойдёт веселее. «Когда Ривен вернулся, мы начали играть в карты. Сначала на выбывание, а за тем на желание. Я проиграла в первой же игре. Валтор присоединился уже к игре на желание. Первые три игры были за ним. Проигравшим загадал: Стелле снять и сжечь один элемент одежды, Брендону спеть «Отпусти и забудь», Набу должен был съесть самое острое, что только есть в наших запасах, с невозмутимым видом. Самое смешное, наверное было, это исполнение Брендона. Ты не попадал в ноты, и Муза из-за этого швыряла в тебя шишки. Стелла всё никак не могла выбрать, кофту, топ или юбку. В итоге почтила память кофты. Набу же всё сделал правильно и быстро, а потом бегал по всему лагерю в поисках воды или молока. В итоге нашёл виски и запил всё ним. Потом вы сыграли ещё раз. И опять проиграла Стелла.» — Я пошёл. — сказал Валтор, и взяв книгу, ушёл на пляж. — Чего это он? — удивилась светловолосая. — Сейчас послушаешь и сама захочешь уйти. –объяснила Флора. — Ты проиграла. Желание загадывала Лемира. Она прошептала тебе его на ухо. Ты сначала покраснела, но потом уверенно пошла в сторону Валтора. Ты стала прямо за ним, немного прислонившись… Всё! Дальше я говорить не буду! — словив румянец и отвернувшись, сказала Блум. — Тогда я скажу. — ответил Гелия. — Ты начала тереться о его спину сиськами, руки запустпила под футболку, а на ухо шептала разные развратности, типа «Хочу тебя почувствовать, Прикоснись ко мне.» и так далее. Валтор тогда настолько охренел, что даже и слова сказать не мог. Я до последнего думал, что он убьёт тебя. — ЧТО?! — на всю округу крикнула Стелла. « Пхаххаха! Уже узнала.» — сидя на песке с фолиантом в руках, подумал маг. — Даже уточнять, что это желание Лемиры, не нужно было. Всё и так понятно. — сказала Сателла, на что названная девушка невинно улыбнулась.  — Дальше вы пили и кальян курили. Вроде всё. — сказал Гелия. — А, нет. Вот ещё вспомнил. Лейла потом ещё бегала по пляжу, размахивала руками и кричала «Аллилуя». Видно поздно дошло сознание о целостности её планеты. — Ну в принципе всё могло быть гораздо хуже. — протянул кто-то из ребят. — Ну всё. Хватит сидеть. Мы выбрались на природу не для того, что бы сидеть. Сейчас перекусим и айда играть в волейбол. — сказали специалисты. Ребята поддержали их. Позавтракав, все двинулись на площадку. — Блум, ты думаешь, что проголодаешься во время игры? — спросила рыжеволосую Сателла, с улыбкой на лице. — Нет. Просто Валтор же не завтракал. — просто ответила девушка и встала с подносом в руках, на котором стояли тарелочка круассанов и чашка кофе. — Давай я отнесу. Мне не сложно. — Ну если ты хочешь, то держи. Будем ждать тебя на поле. — Угу. Я быстро. Блум побежала к друзьям, которые уже распасовывались, Сателла пошла в сторону мага. — Валтор, а я тебе завтрак принесла. — … Ты чего? Милая такая… Прикончить меня что ли хочешь. — недоумевал мужчина. — Эмм нет. Короче вот кофа и булки. Ешь и пошли играть. — Играть не пойду, но если это твоё желание… — Фиг тебе! — Ну ладно. Спасибо за завтрак. — поблагодарил сестру маг. Девушка собиралась уже уходить, как внезапно спросила: — Тебе нравится Блум? — чего чего, а этих слов мужчина никак не ожидал. — К чему этот вопрос? — Сама не знаю. Так нравится? — Как фея, она довольно сильная, но как девушка/жена не для меня. — Ясно. Меня ждут. Захочешь поиграть — подходи. — девушка удалилась.

***

Два дня отдыха успешно прошли. Ребята во всю веселились. Впереди ещё пять таких же весёлых дней. На третий день погода немного испортилась. Чистое голубое небо заслонили тёмные тучи, поднялся ветер и пошёл моросящий дождь. Температура воздуха снизилась. Не взирая на, такой, «конфуз», отдыхающие не унывали. Можно было поставить волшебный барьер вокруг лагеря, что бы на них не падал дождь, и не было так холодно. Но раз уж они на природе, то с помощью веток, листьев и верёвок специалисты сделали вверху что-то вроде крыши. А девушки сложили все одела в одном месте что бы можно было укрыться. Вот бы всё шло так же хорошо, как и сейчас. Но это ведь жизнь, которая любит в самые неподходящие моменты делать подляны. На четвёртый день отдыха ничего не предвещало беды. Погода стала чуть лучше, холодного ветра уже не было. Компания пошла купаться в озере. Они устроили разные игры и соревнования. В какой-то момент им удалось прилучить и Валтора. Когда в воде стало холодно, все стали выходить из неё. Блум и Валтор были последними, кто выходил, и тут началось что-то неладное. — Что происходит?! — крикнул Скай, заметив странное поведение… озера? Водоём будто бы не хотел отпускать своих «пленных». — Что с водой? — сама не зная кого спросила Лемира. Винкс и специалисты попытались войти в воду, но та их только откинула. Валтор попытался перенести себя и фею на берег, но в их месте магии будто не существовало. Ни одно заклинание не подходило. Высокая волна, взявшаяся из неоткуда в ОЗЕРЕ, накрыла мужчину и девушку, утаскивая их на дно. Когда вода успокоилась, в ней никого не было. Феи сразу же рванули туда и начали с помощью волшебства искать своих друзей, но никого не нашли. Блум и Валтор — пропали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.