ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6 "Друзья" всегда помогут уединиться

Настройки текста
— Тут что-то не так. Природа чувствует вмешательство тёмной магии. — сказала Флора, приземляясь на землю. — Мой компьютер никого не видит. — произнесла Текна. — Если и есть тёмный волшебник, то это только Сателла. Названная ведьма стояла у озера и задумчиво смотрела на него. Девушку била лёгкая дрожь, а когда её имя назвала Текна, то резко дёрнулась. Ощущения были как от пощёчины. — Я не знала, что так будет. — тихо сказала ведьма. — Что? — спросила Стелла. — О чём ты говоришь?! — громко спросил принц Эраклеона. От его резкого голоса все дёрнулись. Девушка не отвечала. Парень подошёл ближе, взял её за плечи и встряхнул. — О чём ты говоришь? — Если ты сейчас же не уберёшь руки, я убью тебя. — пригрозила Скаю Сателла, поднимая вокруг себя предметы. Блондин не стал испытывать её и отпустив плечи, отошёл на пару шагов назад. Тогда девушка успокоилась и сказала. — Я думала, что если поднять волну, то она вынесет их на берег. Не думала, что всё так получится. — Нужно вернуться в школу. Блум и Валтор могут быть в опасности. — сказала Лейла. — Если рядом с Блум Валтор, то опасность им не грозит. — поправила подругу Стелла. — Я уверена, что они вернуться целыми и невредимыми. Они ведь Хранители Огня Дракона. — Стелла — права. Сейчас нужно больше думать о том как их вернуть. — сказал Тимми. Никто перечить не стал. Быстро собрав вещи, они сели на корабль и полетели в сторону Алфеи. Влетев на её территорию (хорошо, что барьер был опущен) девушки пошли в кабинет директрисы. Фарагонда выслушала рассказ, и не знала, что сказать. Просто взяли и исчезли? Глупость какая. Немного подумав, Лемира сказала, что можно слетать на Домино. Там большая библиотека, как раз и про грумов узнают. Старшая фея одобрила такую идею. Только не все будут отправлены в разрушенное королевство. Стелла, Лейла, Сателла и Текна — отправятся, остальные будут искать в школьной библиотеке, в запретной секции. Прежде чем лететь куда-то, Совет должен узнать об этом. Сильнейшие маги исчезли, и не с проста. — Сателла, с вами отправиться глава Совета Магии — Мирон. На этом всё. Через час Мирон прибыл, и они отправились на Домино. Остальные Винкс и Лемира пошли в школьную обитель книг.

***

Рыжеволосая проснулась, лежа на берегу озера. Рядом с ней сидел Валтор в своей привычной одежде, только всё ещё с хвостом. На пробуждение феи он не обратил никакого внимания. Блум приняла сидячее положение. Оглядев себя, девушка удивились. Она была не в купальнике, а в привычном ей костюме, состоящем из топа, юбки, гольф и туфель. — Где мы? — тихо спросила Блум, осматривая округу. Сзади них был тёмный лес. Деревья в нём были без листьев, и с острыми шипами. Воздух пропитан ужасом. Впереди озеро. Оно было полным отражением леса. От него не веяло ничем злым, напротив, оно приносило спокойствие. За ним было видно каменный каньон. Небо было мрачное, оно казалось красно-фиолетом. Часто били молнии, и слышались крики странных животных. — Мы на Мередиане. — ответил маг. — Я не могу сейчас использовать магию. — Как? — огорошилась фея и попробовала сама, что-то сколдавать. — Ничего? — Я так и думал. — произнёс мужчина и поднялся с песка. — Не поделишься соображениями? — поинтересовалась Блум, и последовала его примеру. Поднявшись, она отряхнулась и уставилась на Валтора. — Тогда, когда начало происходить неладное, я хотел телепортирующим заклинанием вынести нас на берег, но у меня ничего не получилось. Кто-то наложил на нас дизмагическое заклятие. Оно пройдёт, но нужно подождать, хотя бы шесть часов. — Понятно. Сколько уже прошло? — Я не знаю сколько мы тут пролежали. После моего пробуждения прошло не больше двух часов. — И что нам теперь делать? — спросила Блум, как её живот предательски заурчал. Девушка покраснела и схватилась за него. — П-прошу прощения — Валтор улыбнулся краешком губ и ответил: — Для начала, пойдём в город и купим что-нибудь перекусить. Потом можно будет побродить, а как магия вернётся, то отправимся домой. Рыжая кивнула и пошла с магом через лес. Было страшно идти и не видеть дальше десяти метров, так ещё и ветки царапали её нежную кожу. По этому Блум старалась идти как можно ближе к Валтору. Маг шёл уверенно. — Ты знаешь, где город? — на всякий случай спросила Блум. — Знаю. — Был здесь раньше? — девушка хотела развести мага на разговор, ибо тишина пугает и самую малость угнетает. — Был. И не раз. Пока я изучал магию, я путешествовал по мирам. Как-то раз попал сюда. Раньше здесь всё было иначе. Можно сказать вторая Солярия. В один момент я перестал навещать Мередиан. И не зря. Я узнал, что членов правящей семьи, а именно короля и королеву убили, а на их новорождённую дочь объявлена охота. Кто всё это устроил — без понятия, та и не интересно как-то. — рассказал Валтор Бум. Фея раздумывала над словами мужчины, как они вышли из леса. Недалеко были видны дома, улицы и люди. Если напрячь зрение, то можно было увидеть и дворец, находящийся намного дальше города. Блум рассматривала, всё, что видела, пока маг вёл её по улицам. «Что же тут за тиран правит, раз людям так туго живётся?» — подумала принцесса разрушенного Домино. Её мысли были оправданы. Люди голодали, работали невыносимо долго, ходили в испорченной одежде. Валтор остановился у одного из прилавков и купил хлеба и флягу воды. Так же немного поговорил с купцом и вернулся к, стоявший, чуть позади, Блум. Мужчина дал девушке хлеб и они пошли. На ходу фея понемногу отщипывала и ела. — Не думал, что тут всё настолько запущенно… — с грустинкой сказал Валтор.

***

«Общий чат»

Текна: « Девочки вы что-то нашли?» Флора: « Увы, нет. Профессора тоже ищут информацию, но безуспешно.» Муза: « А у вас как дела обстоят? Нашли что-то?» Текна: « Тоже пусто.» Лемира: » Мы не сможем найти информацию о заклинаниях, если не знаем, что ищем!!!» Муза: » Не берите в голову. Она пессимистично мыслит. Мы ведь ищем не заклинания, а похожие, на наш, случаи.» Сателла: « Девочки, соберитесь, нужно продолжать поиски. К тому же Лемира кое в чём права.» Флора: «Подробнее, пожалуйста.» Муза: « Я поняла! Думаешь, грумы могут быть чьим-то личным изобретением?» Сателла: « Ага.»

«Конец чата»

— Девушки, хватит сидеть в телефонах. Мы делом занимаемся. — строго сказал Мирон, от чего Стелла и Лейла спрятали свои гаджеты. — Мисс Сателла, вы не особенная. Вас это тоже касается. — Вы хоть сами знаете, что ищите, Мирон? — спросила ведьма с закинутыми на стол ногами. — Это дело изначала было запущенным. Как вы этого не заметили? — Если тебя сейчас не забирают паладины, это не значит, что этого не случиться! — Вы мне угрожаете? — насмешливо спросила девушка. — Предупреждаю. — Ясно. — ответила девушка и начала, что-то печатать в своём телефоне.

«Чат Мирон — Сателла»

Сателла: «Если упрячете меня куда-то или убьёте — больше не увидите свою любимую дочь!»

«Конец чата»

— Слишком много на себя берёте. — процедил мужчина, едва сдерживая себя, что бы ненароком не убить эту заносчивую девицу. — Не так много, как вы. — огрызнулась ведьма. — Достаточно! Вы ведёте себя, как малые дети! — прикрикнула на Сателлу и Мирона Стелла. — Если мы не можем найти нужную нам информацию, то давайте поищем Блум и Валтора лично! — Мисс Стелла, путешествие между мирами сейчас проблематично. Совет решил запретить пока любое межмировое странствие. Каждый, покинувший свой мир, волшебник отслеживается. — Так что вам мешало несколько часов назад их отследить? — подняв одну бровь, спросила Лейла. — Я пробовал. Но вы ведь сами сказали, что перед тем, как исчезнуть, ни маг ни фея, не смогли использовать магию. Соответственно они покинули Магикс не в статусе волшебников. — А что вам мешало сделать контроль над всеми? — Малое количество времени. На организацию и выполнение определённого указа требуется время. — Тогда нужно искать, что-то о грумах. — предложила Сателла. — Поищем ещё два часа. Если не найдём ничего — вернётесь в школу. — сказал глава Совета. — Сателла, вы отправитесь со мной. Гам нужно будет поговорить. — Хорошо. — не стала спорить девушка, и ушла в глубь библиотеки. Библиотека Домино — кладязь знаний. Многие волшебники ходили сюда в надежде найти, ценную для себя или мира, информацию. До и после разрушения Домино приносит пользу всей Магической вселенной.

***

Муза, Флора, Лемира и Авалон сидели в школьной библиотеке, в запретной секции, штудируя один фолиант за другим. — Я так понимаю, поиски не дают нужного результата? — спросила, вошедшая, директриса. «Плохи наши дела» — подумала Фарагонда глядя на присутствующих. — Мы и близко не подобрались к истине. — ответил профессор Авалон. — В таком случае нужно попытаться связаться с Блум. — Полагаете, мы не пробовали? — спросила Муза. — Надеялась, Муза. Раз уж ничего нет, то сидеть вам тут, смысла тоже нет. А как обстоят дела у других девушек? — У них тоже ничего, директриса. — ответила Флора. — Сообщу им, что бы возвращались.

***

Волшебные способности вернуться, как минимум, через полтора часа. Блум и Валтор неспеша ходили по улицам города. Пару раз они останавливались и слушали разговоры прохожих. Все они были однотипные, о сложной жизни, работе и о неких Стражницах. — Ещё одни Винкс. — пробубнил Валтор. — Не называй их так! Стражницы есть Стражницы. — взбунтовалась Блум. — Не нервничай, милая, я же пошутил. — мужчину позабавила реакция рыжеволосой, и он усмехнулся. Больше они не говорили. Пройдя два переулка, маг остановился. Блум не поняла действия старого врага и стала рядом вопросительно глядя на него. Без каких либо слов, Валтор взял фею за плечи и уволок в тёмный закаулок. Сложно назвать его закаулком, он был очень узким, от чего мужчине пришлось прижать Блум к себе поближе. Девушка хотела возразить что-то, но ей грубо закрыли рот рукой. — Тише. — шепнул маг и показал на улицу, где они только что были. Жители быстро расходились, почти разбегались, в стороны. По дороге шли четыре мерзких монстров, оставляющие после себя гадкую слизь. В руках у них было оружие, они шли как стражи, патрулирующие королевство. От такого зрелища рыжеволосая, закрыла глаза и прижалась сильнее в Валтору. Остаться в чужом мире без магии и видеть этих уродцев — не самое утешительное. Грумы прошли до конца улицы и скрылись в глубине леса. Мужчина выпустил испуганную девушку из своих рук, и вывел из тесного места. Только Валтор отошёл немного, и Блум поняла, что ей понравилось, как он прижимал её к себе. Щеки покрылись лихорадочным румянцем. Фея встряхнула пару раз головой. «Хорошая же с меня невеста. Жених далеко, а я уже с другим в тёмном месте обжимаюсь!» — Нужно узнать, что они тут делают. — нарушил тишину Валтор. — Пойдём за ними? — спросила, пришедшая в себя Блум. — Нет. Лучше пойдём туда, от куда они пришли. Там могут быть и другие. Если сможем найти их — найдём того, кто ними управляет. — Звучит просто. — Просто нужно идти и смотреть по сторонам. Как увидим грумов, исчезать из их поля зрения. Так что всё и в правду просто. Поспешим. — Валтор взял девушку за руку и повёл за собой. Блум пыталась себя заставить вырвать свою руку из ладони мага, но как бы она не старалась, не убеждала себя, что это не правильно, всё безуспешно. Девушке было стыдно, что она вот так вот подпускает к себе другого мужчину. Или это она просто себе всё выдумывает? А действия мага были направленный на выполнения плана, и за руку взял, что бы задумчивую фею не потерять? Тем временем Валтор уже нашёл взглядом ещё один патруль. Четыре грума проходили по центральной дороге, идущей от самого дворца к селению. Приглядевшись, маг увидел этих же существ, парящих возле башен замка. — Нужно как можно быстрее вернуться в Магикс. — сказал он. — Но магия вернётся только через час. Что мы будем делать в это время. — Вернёмся к тому озеру. Пока дойдём, магия вернётся. А затем быстро к Фарагонде. — сказал Валтор и повёл девушку в обратную сторону. — Эм… Валтор, могу я попросить? — мужчина посмотрел на неё вопросительным взглядом. Блум немного смутилась и опустила свой взгляд на их руки. — Не мог бы ты пожалуйста меня отпустить. — Валтор только понял, что всю дорогу держал принцессу Домино за руку. Маг извинился и выпустил её ладонь из своей. Всю дорогу до озера Хранители огня Дракона молчали. На выходе из города, Валтор купил ещё попить и поесть, так как прошлая еда закончилась довольно быстро. Лес не переставал пугать Блум. Она так же как и в прошлый раз, старалась идти ближе к магу. Выйдя из леса, пара двинулась на пляж. В кончиках пальцев уже чувствовалась волшебная сила. Ещё немного и можно отправиться домой — в Магикс. Хруст веток раздался из лесной чащи. Именно от туда, от куда только что вышли Блум и Валтор. Никто не предал этому особого значения. В лесу обитают разные животные. Нет никакого повода терять нервные клетки. Как и было сказано, никто не обратил на звук внимание. И зря. Через несколько минут земля под ногами засияла ярким белым светом, а с разных сторон начали собираться грумы. Во главе этих чудищ большой зелёный змей. Он громко угрожающе взревел, от чего птицеподобные существа слетели со своих веток. — Кто это тут? — прорычал змей. — Хранители Огня Дракона. Князь Фобос будет счастлив «принять» столь важных гостей. — Кто ты?! — неожиданно громко крикнул Валтор, от чего Блум дёрнулась. — Это неважно. Сейчас вы будете доставлены во дворец. — Ни за что! — вновь крикнул мужчина и попытался сжечь врага до тла. — Не понял. — уже тише сказал маг и непонимающим взглядом посмотрел на свою руку. Попробовал ещё раз что-то сколдовать. И ещё. И ещё… — Не получается? — с издёвкой в голосе, спросил змей, за что удосужился уничтожающего взгляда Валтора. — Взять их! Не выжидая ни минуты, грумы выполнили приказ. Двое из них взяли девушку, под руки, и подвели к рептилии. Блум кричала и пыталась вырваться, что было в принципе невозможно, учитывая её силу и силу монстров. На Валтора пошли сразу шестеро. Валтор старался отбиться от грумов, используя физическую силу, но даже ему не удалось толком им противостоять. Без лишних слов, змей развернулся и пополз вперёд, пленных вели следом. Всю дорогу он что-то говорил о дворце и его хозяине, но никто не вслушивался. Блум раздумывала, что же их ждёт в конце пути. Валтор думал примерно о том же.

***

Замок, ранее игравший светлыми яркими цветами, встретил пленников тёмными мрачными коридорами. Дворец создан будто из описаний страшилок для детей. Всё тёмное мрачное. Стены увешаны жуткими картинами. С пола до потолка протягиваются чёрные лианы с шипами. Валтор даже усмехнулся, ведь дворец Мередиана чем-то напоминал ему Облачную Башню. Аура здания негативно сказывалась на светлых существах, поэтому внутри, самой глубине души, маг начал переживать за фею. Змей вёл их в полной тишине, по коридорами, пока не подошёл к большой, высокой двери. Блум невольно взглотнула. В первые за долгое время ей стало страшно. Двери отворились, пропуская их внутрь. Высокие потолки, окна, опять же мало света. Напротив двери стоял величественный трон, а на нём восседал беловолосый парень в чёрном одеянии. — Князь Фобос, эти двое были арестованы у озера, на окраине леса. Возможно это те маги о которых шла речь в свитке. — проговорил зелёный, приклонив голову. — Хранители Огня Дракона. — довольный, резкий голос отразился от стен помещения. — Наконец-то ты идеально выполнил приказ, Сэрдик. Оставьте их здесь и уходите. Оставшись один на один с Хранителям, князь встал со своего излюбленного трона и подошёл к ним, соблюдая дистанцию. — Кто ты такой? — Прищурившись, спросил Валтор. Беловолосый в свою очередь не обратил внимание на, столь грубый, тон «гостя». — Наследный принц Мередиана — Фобос. — после последовала в полне ожидаемая реакция. Валтор удивлённо, даже ошарашено, смотрел на него. Рыжеволосая наблюдала со стороны и не смела даже пискнуть. К слову головная боль этому поспособствовала. — Значит, принцесса мертва. — больше утвердил, нежели спросил маг. — Теперь понятно, что стало с этим миром. Но вот интересно, зачем здесь МЫ? — Не вижу смысла скрывать правду. Тем более, что вероятность того, что вы останетесь живы ничтожно мала. — последние слова князь произнёс с наигранным сожалением. — Мередиан уже долгое время изолирован от других миров. Лишь в одно из измерений позволено проходить, но от него в другие нельзя. Что бы разрушить все барьеры нужно мощное волшебство. С этим было не трудно разобраться. Вы ведь здесь…и мы заберём вашу магию и используем её для свободы передвижения. — Что-то не вериться. Грумы могут свободно перемещаться. Как вы это объясните, принц? — Они не существуют. Воплощение магии, не более. — Как вы собираетесь забрать наши силы, если это невозможно? Магия волшебника является неотъемлемой частью души. — наконец включившись в диалог, спросила Блум. — Именно поэтому я и сказал, что вероятность вашей смерти велика, принцесса Домино. Исключительно ВАМ терять нечего. Вы лишены всего с рождения… — Умолкни! — рыкнул на блондина демон, от чего тот дёрнулся. — Какая резкая реакция. Даже интересно стало — в каких вы отношениях, раз ты так отреагировал на мои слова, Валтор. Демон и правда был зол. Но почему?.. Неужели его задели слова, адресованные Блум? Допустим, если и так. Во всех мирах и жизнях, только он в праве злить и подначивать фею, следя за её реакцией и эмоциями… — Стража! Уведите их в Кавигор! Кавигор — самая охраняемая тюрьма Мередиана.

***

Блум и Валтора кинули в одну, из первых попавшийся, камеру. Облокотившись на стену, рыжеволосая сползла по ней вниз, пряча лицо в коленях. Яркие огненные волосы скрыли её ото всех. В полной тишине, сначала тише, а потом чаще и чаще, раздавались всхлипы. — Блум? — обратился к девушке маг. — В какой-то степени он прав. Меня сразу после рождения лишили всего и я долго об этом думала. — на одном дыхании протараторила фея. — Совсем свихнулась что-ли? — от этого вопроса Блум замерла и подняла свои ярко-голубые заплаканные глаза. — У тебя есть семья. Приёмная, но есть. Есть подруги и жених, который с тебя пылинки сдувает. Та и никто ведь не говорил, что ты не можешь вернуть своё королевство. Фея огня лишь глупо хлопала глазками. А ведь она совершенно забыла об этих людях. Последний час она думала лишь о словах молодого князя. — Забыла… Я совершенно о них забыла! Как такое могло произойти? Что…со мной происходит? — едва слышно шептала девушка. — Это воздействие тёмной магии. Её здесь слишком много для фей. Именно поэтому у тебя путаются мысли. Как только вернётся магия, мы вернёмся… Договорить мужчина не успел, так как фея буквально влетела в него и обняла. Блум дрожала. — Что ты делаешь? — опомнившись, спросил Валтор. — Прошу, обними меня. Впервые за долгое время мне страшно. Демон не хотел отталкивать фею, но и подпускать к себе было глупо, ведь у нашей принцессы есть принц. Не смотря на всё это, он всё же обнял её. « Маленькая и хрупкая. Такая чужая и в то же время родная. Интересно, это всё из-за Огня Дракона?» — думал маг, пока фея прижималась к нему сильнее. « Жених, сдувающий с меня пылинки? Скай то? Как бы, не так. Эти слова явно не про него. Я даже не знаю, как вообще дала согласие на его предложение руки и сердца. Сдуваешь пылинки с меня как раз таки ты, Валтор. Только и делаешь, что возишься со мной, хотя мог оставить меня ещё на озере. Надеюсь, ты вытащишь нас от сюда.» Неизвестно сколько они так стояли, но никто не спешил разрывать объятия. Спустя какое-то время, мужчина через силу отпустил девушку. Блум не дура, сама всё поняла и отошла от мага. Фея предложила поговорить о чём-нибудь. Сначала диалог совершенно не клеился. Часто появлялись неловкие паузы. Потом Валтор упомянул что-то о своём детстве, и Блум стала интересна его жизнь. Какая она была раньше, и какой был он. Мужчина рассказывал, отвечал на вопросы юной слушательницы, и по её же просьбам рассказывал ещё.

***

POV Сателла Пешком. По лесу. Он совсем свихнулся в этом мире?! Все уже давно спят, или по крайней мере сидят в тёплой комнате, волнуясь за этими двумя, а я уже сколько шатаюсь по этому чёртовому лесу с отцом. — Да сколько можно идти уже? Неужели до здания Совета нельзя перенестись сразу? — раздражённо спросила я. — Ух ты ж ё! — он…испугался? — Я уже и забыл про тебя. …Чего? Что он сказал…? — КАК МОЖНО БЫЛО ПРО МЕНЯ ЗАБЫТЬ?! — по-моему в лесу не было ни одного существа, которое не слышало бы моего крика. Тебе ещё и смешно… — Тогда объясните, зачем я вам ЗДЕСЬ? — Хочу кое, что проверить. — он остановился. — Ты использовала два клинка, во время нападения на Алфею. Золотые, с изумрудами, по виду лёгкими и острыми. Откуда они у тебя? Боюсь даже подумать о том, что он догадался. А ведь у папы отличная зрительная память. Нужно что-то срочно придумать. Ни он, никто другой не должен знать мою личность. Родители видят во мне чуткую, нежную, слабую девочку, по крайней так было раньше…до той битвы в зазеркалье. Пускай так и дальше будет. — Я без понятия, что это за орудие. Я хотела призвать свои клинки, но в руки легли эти. Как понимаете, перебирать не приходилось. — Как я помню, в годы своего правления, ты использовала точно такое же оружие. Допустим. Но у меня вопрос: Почему я тебя тогда не видела? — Просто похожее. Я и сама этому удивилась. — хе-хе. — Вы уж извините, но я устала, замёрзла и хочу есть. До свидания, мистер Мирон. –я взмахнула рукой и исчезла в бордовом дыме. POV конец — Сто…й. — хотел остановить девушку мужчина, но не успел. — До свидания, Сателла. «Не уверен конечно, но её оружие сильно похоже на то, что было у Виины. Стиль боя тоже похож, хоть и видел всего раз. Надеюсь мои догадки ошибочны, и Виина с Сателлой разные девушки.»

***

В Алфее было тихо. Винкс решили ждать свою подругу. Просто ждать и надеяться, что Валтор защитит её. Сателла зашла к подругам и тихо села, греясь, в кресло. Флора подала ей чашку чая и пару бутербродов. В обстановке комнаты было что-то не так. Ведьма сразу это заметила и пыталась понять, что так. — А где Лемира? — спросила она. — Она сидит у себя в комнате и не выходит. — ответила Муза. — Похоже, она сильно переживает. — Пойду поговорю с ней. Девушка быстрым шагом отправилась в свою комнату. Странное чувство не покидало Сателлу. Чем меньше становилось расстояние, тем больше росло подозрение. Лемира сидела на своей кровати и смотрела в одну точку — на стену. Ведьма позвала подругу. Не громко, но даже от столь тихого голоса та дёрнулась и с испугом уставилась на вошедшую девушку. Узнав в человеке свою лучшую подругу, Лемира расслаблено вздохнула, но полностью не расслабилась. — С тобой всё в порядке? — задала риторический вопрос Сателла. — Да, конечно. –ответила нервно лисичка, бегая глазами по комнате, всячески избегая прямого зрительного контакта с ведьмой. — Тебя что-то гложет. Я же вижу. Поделись со мной. — Не беспокойся, подруга. Я просто сильно переживаю за Валтора и Блум. — сжавшись ответила беспокойная. — Думаю, больше за Валтора, нежели за Блум. — ухмыльнувшись, подметила Сателла. — Если сможешь, конечно, охомутать брата — пожалуйста. Но скажу сразу, ты для него ребёнок. Лемира смотрела на подругу, полными слёз, глазами и бросилась обниматься. Сателла расценила это жест как благодарность за разрешение в возможном развитии её и мага отношений. Как же она ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.