ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7 Госпожа любит петь про кладбище

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Винкс просидели всё время в своей квартире. Директриса, зная, что при первой же возможности, Винкс отправятся на поиски приключений, категорически запретила им покидать территорию школу, а для соблюдения своего запрета, за феями наблюдала уже давно привычная им сварливая Гризельда. С Совета ничего не было слышно, что сильнее расстраивало девушек. Лемира же с каждым днём всё больше уходила в свои мысли, через раз реагируя на подруг. Вскоре она и вовсе не обращая ни на кого внимания, перестала подпускать к себе кого-либо. Винкс пытались выяснить причину ТАКОГО уныния и приобщить фею к себе, но поняв, что дело гиблое, временно оставили Лисичку на едине с мыслями. О Хранителях Огня Дракона никто из посторонних лиц не знал, в целях избежания сплетен и возможной паники (два Геракла пропало. Тут любой испугается). За всё время, Малика дважды навестила директрису Фарагонду. Сидя часами в кабинете, они размышляли о способах решения данной проблемы. За одной из таких встреч (первая/вторая, какая разница), заместитель Министра упомянула давно всеми забытую планету — Мередиан. Но долго говорить о нём не пришлось, мысли автоматически возвращались к теме до Мередиана. Память будто бы отматывали или стирали, когда речь заходила об этой планете. Чужое вмешательство из вне.

***

Всё в той же сырой, мрачной камере, облокотившись на стену и проклиная всё на чём свет стоит за свою безпомощность, Валтор не мог понять, КАКИМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ ОН ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ?! Не показывая своего раздражения по этому поводу, он молча гладил, спящую у него на плече, рыжую макушку. Каждую ночь, девушка засыпала в таком положении. В первый раз маг удивился… Скорее даже охирел. Он хотел было её разбудить, но дотронувшись до неё, понял, что она замёрзла и, вздохнув, приобнял. На следующий день, мужчина укутал Блум в свой плащ, зло сверкая глазами на каждое «Не надо, сам же замёрзнешь». Со временем, Блум начали беспокоить кошмары, и тогда маг начал успокаивать ее, гладя по голове. Паралельно со злыми сновидениями, начало ухудшаться самочувствие феи. Головные боли не отступали, а кашель порой заставлял приподняться. Неудивительно, что Блум заболела, в камере не было ни мебели, на которой можно было бы избежать сырого пола, ни камина, с огнём которого можно было спастись от холода и сквозняков. Каждый день, по три раза, пленным приносили обед. Холодный, похожий на какую-то жижу, Блум приходилось есть, причём двойную порцию. Валтор заставлял её есть, ведь ему, как демону это ни к чему, а больной девушке необходимо, даже если это до тошноты противно. Девушка однажды пыталась накормить мага, но разница в силе была весьма заметной. Тогда рыжеволосая надула губки и отвернулась. — Ммм… Валтор… Не уходи. Холодно… — промямлила во сне Блум, когда маг решил сменить положение. Прижав фею к груди, он надеялся дать ей больше тепла, нежели придерживая её одной рукой за плечи. Устроившись поудобнее, девушка улыбнулась и провалилась в сон. — Я чувствую, что скоро мы уже вернёмся, милая. Вот так и проходили дни в заключении Хранителей величайшей силы. Совсем скоро герои вернуться домой, но прежде им предстоит разобраться в себе, в своих мыслях, чувствах и желаниях, относительно друг друга (эдакий «тонкий» намёк).

Прошло два дня

Блум становилось всё хуже и хуже. Кошмары донимали морально, а болезнь физически. Силы быстро покидали тело принцессы Домино. Рыжеволосая прекрасно понимала, что такими темпами можно очень быстро сыграть в ящик, чего она не очень-то и хотела. Князь не приходил, будто забыл о них, магии тоже не было. Раз уж так выпали карты, то почему бы не провести время поинтереснее и не пойти ва-банк? Девушка сидела, принимая тепло, вечно тёплого демона. Ей безумно нравилось сидеть с ним в обнимку, чувствовать его дыхание, биение сердца… Интересно, как у демона может биться сердце? Хотя, важно ли знать об этом, если и так хорошо? «С нашего заточении прошло примерно полторы недели, а я и думать забыла о Скае. За столь короткий срок я поставила на его место Валтора, и мне не кажется это так им уже не нормальным. Напротив, будто бы всё начало ставать на свои места. Сейчас, когда мне плохо, ты меня оберегаешь, на столько на сколько это возможно, и я безмерно тебе благодарна, Валтор. Я знаю чего хочу, интересно, чего же хочешь ты?..» Блум была счастлива. Больна, но счастлива (А это шоу «Больные и счастливые»). Поскольку смерть уже тянет свои мерзкие липкие холодные лапы, то почему бы на последок не выебнуться? Рыжеволосая никогда не была трусихой, в плане проявления своих чувств. Решительная, что ещё сказать? Валтор смотрел на свою сокамерницу, которая то улыбалась, то ухмылялась, то дёргалась у него на руках, находясь в своём мире. Ранее, скрытые чёлкой и невидные ему глаза, сейчас смотрели в его собственные, пытаясь что-то увидеть. Мужчина с интересом наблюдал, как девушка, на трясущегся ногах, приподнимается, как берёт его лицо в свои маленькие холодные ладошки, как медленно приближается к его губам… Мягкие девичьи губы накрыли его. Нежно выказывая свои чувства, которые вряд-ли уже сможет произнести, девушка целовала мага, ожидая хоть каких-то действий с его стороны. Валтор обнял фею за талию и ответил на стол желанный и трепетный поцелуй, не забыв легко усмехнутся. Маг сразу перехватил инициативу в свои ру… губы, тем самым углубив поцелуй и сводя девушку с ума. Столько, ранее неизвестных эмоций и чувств, пронзили пару. Лёгкость, страсть, влечение. Поцелуй дурманил и дарил наслаждение. По телу разлилось приятное тепло. Играющий в крови огонь, начал искрится на кончиках пальцев. Сила Дракона слились в одно, образовав сильный энергетический поток, разрушающий всё вокруг. Пронзивший окружающую среду, звук взрыва, сопровождающейся ярким светом и теплом, заставил девушку оторваться от губ мага, и прижаться к нему. Головная боль и громкие звуки — вещи несовместимые. Раскрыв глаза, закатное солнце ослепило пару. Солнце? На Мередиане годами не было видно самой яркой звезды солнечной системы, так что же случилось? Вокруг не было ни странных существ, разгуливающих по улице, ни злобных растений, наровящих проткнуть тебя своими иглами, на небе отсутствовали чёрные тучи, лишь зелёный лес окружал обнявшихся людей. Свежий, тёплый воздух наполнил лёгкие, а в глаза бросилось до боли знакомое озеро. — Озеро Рокалучче? — спросила Блум, прежде чем потеряла сознание. — Потерпи немного, милая, скоро станет легче. — сказал маг и с помощью, вернувшегося, волшебства перенёс себя и фею к школе, вокруг которой был возведён защитный барьер.

***

Стелла, Флора и Сателла спускались вниз по лестнице на первый этаж Алфеи, обсуждая предстоящие занятия, пытаясь хоть немного отвлечься от грустных мыслей о пропавших без вести друзьях. Подходя окну, взгляд феи природы невольно устремился в него и наткнулся на пульсирующий барьер. Флора перевела взгляд ближе к воротам, радостно вскрикнув «Они вернулись!» выбежала из здания. Не поняв, что случилось, Стелла и Сателла выбежали следом. Увиденное и, пожалуй, услышанное обрадовало и позабавило фей: маг бил ногой полупрозрачный купол и покрывал его многоэтажным матом. На руках Валтор держал Блум в его же плаще, от чего Винкс невольно напряглись (Нет, не из-за плаща). — Нужно позвать директрису. Она снимет барьер. — сказала Флора, спеша удалиться за женщиной. — Та ладно. И так справимся. — поспешила остановить подругу Сателла, хитро улыбнувшись. Ведьма подошла к воротам, приложила руку к куполу и начала читать, ведомое только Дракону, заклинание. Защитный барьер подозрительно заискрился и, с громким взрывом, розпался на частицы. Сама же Сателла стояла ужасно довольная своим поступком, ведь столь фей выглянуло в окна, что бы узнать о происходящим. — А нормально нельзя было сделать?! — перейдя на крик, спросила Стелла. — А зачем? Так же прикольнее. А ещё эффективнее. — всё так же довольно ответила девушка. — Что здесь происходит? — сердито спросила, подбегающая директриса, в сопровождении зауча и Алистера. — Говорила же — эффективно. — прошептала Сателла Стелле. — Блум с Валтором вернулись, Фарагонда. Седовласая женщина бросилась помогать своей ученице, не обращая, равным счётом, никакого внимания на Валтора. Девушку отправили в лазарет. Винкс были собраны в большом зале, так же, как и представители Совета, преподаватели, Сателла, Лемира и, привёвший себя в порядок с помощью магии, Валтор (К слову, плащ ушёл вместе с Блум в лазарет, так что пока без него.). Рассевшись на скамьи, все внимательно слушали рассказ мага. Когда тот замолк, наступила тишина. Некоторые всё ещё считают демона — преступником, и верить в его историю не хотят. — Получается, князь Фобос создал армию грумов с целью заполучить Огонь Дракона. Я бы удивилась, если бы причина была в другом. Мне вот интересно, почему я ничего не слышала о Мередиане? — подытожила Лемира. — Как я знаю, Мередиан скрыли от других миров в тот же день, когда было совершено нападение на Домино. — поднеся руку к подбородку и сведя брови к переносице, сказала Фарагонда (ну типа умная). — Мередиан — остранённый мир. На данный момент там правит юный князь. Власть должна была перейти в руки его младшей сестры, но в порыве жажды трона он её убил. Именно тогда этот мир изолировали, во избежании возможной угрозы с его стороны. — сложив руки у груди, говрила чёрноволсая женщина лет 44 в белой рубашке, джинсах и светлом пальто. Мелика говорила без капли сомнения. — Он решил начать от сюда, захватив Облачную башню. — выдала Стелла, удивив окружающих умной догадкой. — Да… — протянул Валтор. — В таком случае, как в прочем и любом другом, нужно вернуть школу ведьм. Там между прочим всё ещё находятся Гриффин и её ученицы. Глаза Фарагонды немного разширились и смотели куда-то в сторону. — Та ладно! — прыснула Сателла. — Неужели вы забыли о своей СТАРОЙ подруге и не попытались ей помочь? — девушка заливисто рассмеялась. Валтор старался оставаться невозмутимым, но просто не смог, и вместе с сестрой начал откровенно угарать с Фарагонды. — Я конечно много разных случаев видела, но ТАКОЕ впервые. Какой же стыд накрыл почти всех присутствующих, ведь слова ведьмы были адресованы не только начальству Алфеи. — Достаточно. — отрезал Алистер. — Нужно решить, что делать дальше. Все мы понимаем, что на нас могут напасть. — С помощью фей мы установим защитный барьер вокруг школ. Так же поскольку нам предстоит бой с грумами, девушки и специалисты должны оттачивать физические навыки. В ближайшее время я соберу команду людей, способных одолеть грумов и освободить Облачную башню. Потом уже с Саладином и Гриффин согласуем дальнейшие действия. — сказал Мирон. — Зачем впутывать в это других? — поинтересовалась Муза. — Всё просто, Фобос хочет завладеть всем Магическим измирением. Мы не можем этого позволить, но и сами не справимся. Так же мы не можем тревожить пока Совет, но они будут на готове. — ответила Сателла. — Именно. — подтвердил Мирон. Возражений не последовало, на этом собрание и закончилось На улице уже стемнело и похолодало. После всего произошедшего Винкс не думая ни секунды отправились в лазарет. Сателла и Лемира ушли в комнату, сославшись, на то, что не хотят сейчас беспокоить подругу, а Валтор отправился гулять по коридорам раздумывая о произошедшем с Блум. Каждый разошёлся без слов, понимая друг друга.

***

Как только дверь за ними закрылась, Лемира села на кровать, а ведьма стала посреди комнаты. Свет не включил никто, света луны было вполне достаточно. После возвращения блудных друзей, Лисичка начала чувствовать себя спокойнее, но вот вид подруги не предвещал ничего хорошего, и волнение отказывалось полностью покидать её. Сателла смотрела на неё ожидающе. Только что она хотела услышать? — Я тебя внимательно слушаю. — буквально процедила ведьма, скрестив руки на груди и выставив одну ногу чуть вперёд. — Я не понимаю о чём ты. — неуверенно ответила Лемира. Всё же, как бы хорошо они не дружили, она знала, кто всегда находился рядом с ней. — Да ты что? — саркастически спросила девушка. — Может начнём с того, что это ты отправила Блум и Валтора на Мередиан? — Что? Я не делала этого! Почему ты решила, что это я? — резко поднявшись с места, запротестовала Лемира. — Ты прокололась, подруга. — тут Лемира напряглась, но виду не подала. — Валтор ничего не говорил о Мередиане, кроме его правителя и описания… — Он не говорил, но я то знаю, что речь шла о Мередиане. Как ты можешь отталкиваться от этого? — Но этого не знали другие. По крайней мере большенство. Валтор специально умолчал, полагая, что предатель среди нас. Ты спросила, почему ты не слышала ничего о том мире. О мире про котрый никто не говорил. Я даже не стану отталкиваться от того, что ты знаешь о Фобосе. Ты забыла, что в ЭТОМ мире ты просто ученица школы фей и больше, чем написано в учебниках знать не должна, но ты сказала то, чего не следовало говорить, чем вызвала не только мои подозрения. Поэтому я спрошу: зачем ты отправила наших друзей туда? — Прости… — не стала упираться девушка. — Мне жаль, но иначе нельзя было показать Магиксу, что Мередиану требуеться помощь. Мы могли бы освободить планету и таким образом исполнить волю Тайлора. — со слезами на глазах, объяснялась Лемира. — Совсем тупая?! Исполнить волю Тайлора ценой своих жизней?! Он не этого от нас хотел! Как ты вообще посмела произносить его имя?! Ты хоть подумала, что Блум и Валтор могли погибнуть? Нет, ты не думала. Нечем. Из-за отсутсвия твоих мозгов Блум сейчас плохо. Ты едва не убила Хранителей Огня Дракона. — Мне правда очень жаль… — Хватит врать! Тебе не жаль. Было бы так, ты бы не скрывала всё это время правду. И как давно ты перешла на сторону врага… Ну чёрт бы это побрал. Ты дала понять моим родителям, кто мы. Они ведь не глупы, по глазам видно, что догадались. И это благодаря твоей тупости. — Сателла едва сдерживала слёзы. Всем своим видом она показывала злость, ненависть, непониание, обиду за преданную дружбу. — Ты прекрасно понимаешь, что натворила. Температура воздуха резко опустилась за -10, вокруг девушек, тонкой линией, загорелся синее пламя. Леимра жутко испугалась. Она знала, что собираеться сделать подруга, но попытаться убежать или дать отпор не смела. Её тело стало тяжёлым, ни руки, ни ноги не слушались, девушка упала на колени. Сателла протянула к ней руку и процедила: — Прощай, Лемира… — девушка запнулась. — Нет. Прощай, волшебница Айви. Огонь стал сильнее. Внутри предательницы начало разливаться тепло, которое быстро набирало градусы, и начало жечь всё внутри. Температура тела Лемиры поднимала, и созданный контрастный душ с окружением, приносил невероятную боль. Тело ломило, органы будто разрывались на крупные куски, кровь так быстро текла по венам, что казалось вот вот разарвёт вены, из горла вырывались истошные крики. То, что дали почти восемь лет назад сейчас жестоко заберёт с собой Сателла. Лемира упала на пол, не двигаясь и кажеться даже не дыша. На крики девушки, лениво в комнату вошёл Валтор. Он окинул комнату взглядом, снял заглушающие чары, наложенные наспех ведьмой (не очень-то надёжные), и зажёг пару свечей, стоявших на тумбах у кровати. Мужчина поднял одну бровь, таким образом спрашива «Что произошло?», ведь не каждый день видишь лежащую, у ног сестры, её подругу, и рассматривающую с жалостью бледно-оранжевый огонёк в руке саму сестру. Не смотря на брата, она ответила: — Она предала нас. Она — ручная собачка Фобоса. — Рад, что ты догадалась и сама с этим разобралась. Я-то думал у тебя духу нехватит. Лучшая подруга ведь. — ухмыльнулся маг, и затем серьёзно спросил: — Что ты с ней сделала? — Забрала, некогда подаренное ей, волшебство. Она не заслуживает такого подарка. — И кто же достоин? — Никто.

***

— Девушки, я всё равно вас не пущу. — устало, в который раз, проговорила Офелия. — Вашей подруге нужен отдых, та и вообще, вы время видели? — Мадам Офелия, мы сильно переживали за Блум. Мы так давно её не видели. Разрешите нам хотя бы взглянуть на неё. — моляще попросила фея природы. Медсестра вздохнула. Пять упрямых фей в лазарете, когда стрелка на часах перешла за 12. Школа совершенно не меняеться, что радует и удрючает одновременно. Офелия подошла к палате рыжей, открыла дверь, визуально оценив ситуацию, она повернулась к настырным феям и ответила: — Хорошо, вы сможете её навестить. Утром. А сейчас пошли прочь от сюда. — женщина вытолкала Винкс за пределы медблока и захлопнула дверь. Офигевшие и расстроеные феи переглянулись, и пожав плечами, пошли в свои комнаты. Последние несколько часов они едва могли сосредоточиться на теме собрания, и сдерживали себя от резкого ухода к подруге, а тут так жёстко обломали. Феи прошли коридор, из которого вышел маг. Им не удалось пересечься, и Валтор был этому благодарен. Желание обьяснять, что он делает у лазарета в начале 1 ночи, не было. Не то, что бы он бьяснялся перед этими феями, но отцепить их от себя довольно-таки долгое занятие. В своих роздумиях об их с Блум неоднозначных отношениях, он так и застыл перед дверь в обитель злобной бабы в белом халате. Услышав какое-то движение у дверей и подумав о пришедших обратно, с новой порцией упрямства, учениц, Офелия не поворачивая сказала: — Я же сказала, что бы вы шли спать. Что не понятного? — Конкретно мне вы ничего не говорили. — ответил мужчина, открыв дверь. Он-то уже знал кому были адресованы слова медсестры. — Прошу прощения, Валтор. По мимо работы с бумагами до поздней ночи, меня успевают донимать настырные студентки. Вас что-то беспокоит? — На самом деле беспокоит. Состояние рыжеволосой Винкс. — Почему вас так волнует её состояние? — Не то что бы беспокоит, просто интересно. У меня есть мысль одна, по ускорению её лечения. — Я вас внимательно слушаю. — лекарша была заинтересована. Женщина испробовала всё: от заклинаний до микстур, но оставалось лишь ждать. Просто болезнь, но магия не в силах помочь мгновенно. Возможно всё дело было в сущности девушки. Когда Валтор начал говорить, Офелия сразу же переключила всё своё внимание на него. — Блум — целительница. Её Огонь Дракона может лечить, но сейчас, послкольку сама Блум больна и слаба, то её силу нужно подпитать. Ранее, пока мы сражались, мы использовали магию куда дольше, чем с другими соперниками. Это я заметил невооружённым глазом. Сейчас можно попробовать передать ей немного моей силы, таким образом ускорив лечение. Чательно обдумав слова мага, взвесив все «за» и «против», она мысленно согласилась с гепотизой мужчины, и указав на нужную ему дверь, вернулась к своей работе. Валтор подошёл к палате и вошёл в неё. На кровати, без сознания, лежала фея огня, волосы, разбросаные по подушке, напоминали пламя, бледная кожа и синяки, словно говорили, что всё… но мерное дыхание отгоняло эти гадкие мысли. Присев рядом на стул, маг взглянул на лицо девушки. Блум почувствовав рядом знакомый огонь, открыла глаза. «Судя по всему, достаточно просто находиться рядом.» Рука девушку потянулась к его. Переплетя пальцы, она миротворённо улыбнулась и закрыла глаза. Блум вновь принимала тепло он Валтора, только теперь в большем количестве. Полежав немного так, наслаждаясь медленно подходящей лёгкостью, рыжеволосая посмотела на мужчину. Демон оценивающе смотрел на фею, анализируя её здоровье визуально, и медленно поднимал взгляд, пока не встретился с васильковыми глазами, смотрящих прямо в его (глаза если что). — Я знала, что ты вытащишь нас от туда. — тихо, охрипшим голосом, сказала Блум. — Вот же глупая. Я бы сказал, что это ТЫ нас вытащила. — ответил маг. — Как ты себя чувствуешь? — Мне немного лучше, но всё ещё плохо. Посиди со мной. Мне намного легче, когда ты рядом. Это из-за Огня Дракона? — Догадлива. Я пришёл убедиться в своих догадках. Сейчас тебе нужен отдых, как сказала Офелия. — Блум сжала его руку чуть сильнее, якобы говоря «Не уходи.» — Я посижу с тобой. Только не долго.

***

На следующий день ближе к обеду

Винкс оповестили о случившемся с Лемирой. Девушку нашли в полу-сумашедшем состоянии, испуганной и мечущейся туда-сюда, с дрожью во всём теле. Офелия осмотреля её и пришла к выводу, что магию Лемиры забрали. Судя по последствиям, кто-то не церемонился. Девушке вкололи успокоительное и она уснула. В скором времени она будет отправлена домой, по скольку теперь ей нечего делать в школе фей. Винкс перепугались, ведь никто не знал, кто мог совершить подобный ужас. Нужно быть нечеловечески жестоким, что бы вырвать часть души волшебницы. Фарагонда хотела бы узнать об этом у Сателлы (которую никто не подозревал, ведь они с Лемирой лп), но девушка, как в воду канула, что ставило всех в замешательство. К слову об этой ведьме. Далеко, за пределами Алфеи, девушка гордо шла под тёмными тучами, стрелящих молниями, на встречу ветру. Облачная башня чрезвычайно мрачная, нежели раньше. На встречу ведьме шёл симпатичный молодой человек, с золотистыми, собраными в хвостик волосами, лиловыми выразительными глазами. Высокий, правильного телосложения парень (ну или мужчина, тут уже без меня) в зелёных одеждах. — Госпожа Сателла, рад видеть вас в добром здравии. — сказал он и поклонился. — Взаимно, Сэдрик. У меня неважные новости. В моём окружении завелась крыса. Я уже избавилась от неё, но проблема в том, что я не знаю, что она успела донести Фобосу. Из-за этого планы сильно изменились. — Я внимательно вас слушаю, госпожа. — Нам стали известны планы Фобоса, и теперь нужно всеми силами помешать ему их воплотить. — Сэдрик кивнул, не смея перебивать девушку. — Для начала, вы должны покинуть Облачную башню. Князю скажешь, что напор был слишком велик, и ты предпочёл уйти с частью воинов, нежели потерять их. — Князь Фобос, выделит новых воинов. Этот замок ему нужен. С помощью здешних книг о тёмной магии он планирует снять завесу. — Да, я это прекрасно понимаю, поэтому скажешь, что кристалл, который тебе дал мой брат (пержний Хранитель знал о преданности Сэдрика добру, и дал ему специальный артефакт, позволяющий трансгрессию между мирами, не смотря на завасу и любые другие запреты, и сделал так что бы использовать его мог только он) действует через определённое время. Месяц-полтора. За это время я, думаю, успею всё подготовить. — Я правильно вас понял, госпожа? — аккуратно спросил парень. — Вы планируете полномасштабное вторжение? — девушка уверенно кивнула. — Но ведь ещё слишком рано. Тайлор ведь дал вам инструкцию. Вы не должны появляться на Мередиане ещё как минимум год. — Я знаю, но иначе уже не получиться. Фобос перешёл все границы, покусившись на близких мне людей. Этот вопрос больше не обсуждается. Даже если я там умру, то сделаю всё, что в моих силах, для свободы мередианцев. — В таком случае я предоставлю вам всё необходимое. — Вот и прекрасно, а теперь тебе пора уходить, вместе с грумами. Сэдрик поклонился и, развернувшись, пошёл ко входу во дворец. Сателла недолго ждала, всего 5 минут, прежде, чем школа ведьм освободилась от незванных гостей. Девушка с гордым видом ничуть оробев пошла в сторону замка. Гром, молния, ветер, мрак царившие вокруг не сбавляли решимости ведьмы войти в здание. Сателла спустилась в подземелье Облачной башни, где находились камеры, и цокая каблуками по каменному полу, она распевала незамысловатую песенку: — Раз, два, три — попробуй меня найти. Череп, кости, скелет — ты обещал хранить обет. Четыре, пять, шесть — тебя ждёт плохая весть. Могила, черви, гниль — я тебя почти похоронил… Дойдя до нужной камеры, она остановилась. Протянув руку, она без особых услий сняла закрывающую печать и вошла внутрь. Внутри, прикованная к стене цепями, обессиленая, сидела директриса Облачной башни. Гриффин пристально смотрела на ведьму, некогда победившую её. — Для директрисы и бывшей участницы Команды Света ты ужасно слаба, Гриффин. — насмешливо произнесла Сателла. — Что ты здесь делаешь, паршивка? — прохрипела женщина. — Как грубо. Я не твоя студентка, что бы ты меня так называла. А вообще лучше бы поблагодарила, ведь я пришла тебя от сюда вытаскивать. — с, привычной Валтору, улыбкой подметила двушка. Гриффин насупилась, предпочла молчать. Женщина чувствовала слабость. С тех пор, как Валтор приковал её цепями к стене, они медленно поглощади её волшебную энергию на поддержание защитных заклинаний. Сателла сняла цепи, и двинулась помогать другим пленным. «Удивительно, что они остались в живых. С учётом того, что их волшебство беспощадно забирали цепи. Сильные девушки на попечении у Гриффин, это точно. Чувствуеться в них ведьменский дух, похвально. После 17 лет жизни на Земле, этот мир действительно кажеться волшебным.» — ухмыльнувшись думала Сателла, выходя из здания, вместе со всеми ведьмами. Оказавшись на улице, девушка запустила в небо сферу тёмного дыма смешанного с огнём, который принял форму…

***

— Что это? — подбежав к окну, с ужасом, полушёпотом спросила Симона. — Быть не может! — с неверием в происходящее вскрикнула седоволосая женщина (хотя скорее бабушка), подходя к окну. Змея, готовая к атаке — знак Сателлы. — Втёрлась в доверие, что бы потом воткнуть нож в спину? — раздосадово спросила Гризельда. — Напротив. — ответил стоящий в дверном проёме маг. — Она освободила Облачную башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.