ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12 Всё казалось намного сложнее

Настройки текста
С мероприятия на Домино прошло две недели. Для многих оно стало особенным и запоминающимся. Ранее самых известных и могущественных приступников освободили от этих ярклыков, и постарались принять в своё общество. Сателле пришлось присутствовать на многих встречах, связанных с её новым и будущим статусами. Сообщать куму либо, что её родители из министерства не стала. Мелике и Мирону и без того проблем хватает. Винкс вместе с ведьмой всё никак не перестанут светиться от радостных вестей касательно отношений Блум и Валтора. О них стало известно через четыре дня после их поцелуя. Об этом прознал Орител. Сколько же было шуму из-за этого. Король грозился магу, что сотрёт того в порошок за то, что позарился на его маленькую дочь, на филе распластает, зажарит на огне и скормит дворовым животным БЕЗ СОЛИ. Марион и Дафна восприняли эту информацию менее импульсивно, но предупредили мужчину о проблемах в случае слёз Блум. Рыжеволосая радовалась всему, что происходило, ведь все слова родителей означали то, что они от части одобрили её выбор. Кольцо, которое подарил ей Скай, девушка безпощадно сожгла, ибо память об этом хрене ей и даром не нужна. На следующий день после празднования, вернувшись в Алфею, начались тренировки и подготовка фей к битве. Девушки не хотели убивать никого способом Сателлы и Валтора, поэтому учились более искустному и тонкому ведению боя - поражение противника, ударяя по его болевым точкам. Фарагонда освободила девушек от занятий. Первые два дня фей тренировали на территории школы, но потом было решено перенести всё в здание Совета. Зал ,который им выделили, был огромен и светлым, он разделён на две зоны: первая равна 1/3 всего пространства, там стояли столы, за которыми можно изучить теорию, вторая - это зона для практики. Сателла обучала фей теории, начиная с азов анатомии, она переходила на жизненно важные органы и точки, необходимые для прекращения их работы. Валтор же показывал всё на практике, использую маникены, созданные по подобию человека до мелочей. Первые удары дались Винкс довольно болезненно. Складывать пальцы определённым образом и быть в нужное место оказалось весьма нелегко, но раз уже они выбрали этот стиль боя, то должны им овладеть. Мысли, что это самое лёгкое боевое исскуство очень быстро испарились. Иногда феи хотели опробовать данную технику на себе, что бы лучше понять ей свойства, уровень боли, возможности попавшего под удар человека. За две недели Винкс освоили этот бой и в освободившееся время дополнительно тренировались. Сейчас, находясь в спортивном зале министерства, феи вспоминали недавнее собрание, состоявшейся четыре дня назад, и все сказанные тогда слова. До начала операции оставался один день. - Уже завтра состоится бой за судьбу Мередиана. Сможем ли мы всё сделать правильно? - в воздух сказала Блум.

На собрании четыре дня назад

- Вилл, вы говорили с Сэдриком о своих дальнейших действиях? - спросила Сателла смотря на рыжеволосую девушку в розово-берюзовом костуме с маленькими крыльями. Сэдрик провёл девушку в Магикс и оставив ей открытый портал, что бы она могла вернуться, ушёл. Стражница кивнула и ответила: - Мы обсудили возможные тактики атаки, но не зная сил ваших войск и не получив вашего подтверждения на план, мы не стали утверждать ни одной. - Мы знаем местность Мередиана. Нам нужно знать, ка Фобос распределил свою аримю. Тебе это известно? - Да. Сэрик сообщил нам, что в окружении замка, то есть у стен, на станех, под стенами, за стенами и внутри дворца, находится 50 тысяч солдат. Ещё 50 тысяч рассредаточены в таких точках, как Кавигор, подземные и подводные шахты. Они огромны потому и столько солдат напрвлены туда, их даже можно не брать в расчёт, так как они просто укрепили защиту. Да и в состав стлицы эти точки не входят. Ближайшие пять деревнь, и дороги между ними патрулируют 100 тысяч солдат, то есть по 25 на каждую. Паралельно они защищают границу столицы. Над центральной деревней летают грумы, их не более 5 тысяч. Вероятно Фобос думает, что войска будут идти в лоб, поэтому сосредоточил силы на защите в округе. Максимальный радиус его защиты составляет 73 километра. Думаю, что хотя бы 10 тысяч солдат отправят со дворца в центральную деревнь, хотя и не точно. - Значит нам нужно придумать, как попасть в самый центр происходящего и в самый короткий срок выиграть эту войну. Таким образом мы сможем нанести меньший вред деревням, а то и вообще не задеть их. Со сменой руководства, солдаты перестанут исполнять приказы князя. - сказала Блум посмотрев на Сателлу. - Для этого можно воспользоваться порталами. - сказала лидер Стражниц. - О чём ты? - спросила Мелика. - Разве у вас нет никаких проходов туда? - Есть бесконечный город. Он проходит через королевство. Даже неизвесто, это такое название или он действительно без края. Поскольку он огромен, то неизвестно знает ли о нём Фобос. Даже Сэдрик не может дать точный ответ. - Особого труда создать порталы нам составит. Нужно знать, где конкретно будетвход и выход в пространстве. - сказал Валтор, анализируя в голове всю карту местности Мередиана и методом подставления подбирал нужные места. - Повстанцев тоже задевает эта проблема. - В таком случае порталов понадобится больше. - сказала Текна и вывела на стол галографическую карту. - Первый портал будет распологаться от нас в Хитерфилд, для перемещения наших войск. Второй с Мередиана в Хитерфилд, для перемещения повстанцев с их базы. И третий с Хитерфилда в нужное место на Мередиане. Проще говоря мы таким образом перепрыгнем через границу столицы. - Оставим их позади, не встпая в бой. Хорошо придуманно. - сказала Сателла.

Настоящий день

- Мы тщательно продумывали план действий. Тренировались и даже возродили целое королевство. Если мы проиграем в этой битве, то это станет одним из самых убогих поражений. - сказал Валтор. - САМЫМ оно не станет, ведь мы в меньшенстве и готовились всего месяц. - опрадала ситуацию Лейла. - Лучше бы ты сказала, что мы обязательно победим. - пробубнила Стелла. - Ахахаах, Стелла, это ведь и так понятно. - улыбнувшись сказала Муза. - Какая же из нас команда Света, если мы не можем принести мир в один из миров? - Точно точно. - подтвердила фея солнца. - Блум, мы хоть и выделили мало времени на подготовку, но мы готовы. Рыжеволосая улыбнулась. Она переживала по поводу предстоящего, но ничто и никогда не могло пошатнуть её веру в друзей и любимого. Девочки правильно заметили - да, времени на подготовку было ничтожно мало, но за такие короткие сроки они успели сделать то, что не каждый смог бы сделать. Завтра начнётся то, к чему они готовились весь месяц, не щедя себя. Сейчас они последний раз находятся в этом тренировочном зале, повторяя всё пройденое и демонстрируя своим сэнсэям добытые навыки. - Девочки, разве я буду вам полезна? - спросила Текна, вызвав у подруг непонимающие взгляды. - У всех вас уже есть Энчантикс. Что если я буду только под ногами мешаться? - И думать о таком не смей! - крикнула Блум. - Ты и без Энчантикса сейчас сильна. Ты мозг нашей команды, так что больше не говори о себе так. В крайнем случае ты получишь свою полную трансформацию на этой миссии. Винкс подошли и обняли фею технологий. Видимо подобные мысли долгое время терзало душу девушки, а высказтьься кому-то или просто поговорить об этом не могла. Постояв немного так девушки разошлись, а спустя ещё несколько часов решили покинуть зал и отправиться в свои комнаты в здании Совета. Две недели все они - Винкс, Валтор и Сателла - жили в команатах, выделенных министром. Таким образом Мирон мог наблюдать за успехами главной команды армии и быть рядом с дочерью. Мужчина наконец увидел, что его дочь далеко не ребёнок, и сильно гордился ею.

***

Стоя под ранними лучами солнца 101 000 солдат ждали выхода своего командира, что бы под её руководством двинуться в столь долгожданный поход. Ни один из воинов и думать не смел о страхе или крахе. Зная, что под началом Сателлы творили захваченные армии, они были уверенны, что девушка сама поляжет на поле боя, но не даст своим людям проиграть и погибнуть. Какой бы раньше она не была злодейкой, но равных в генерелах ей, не сыскать. А бороться бок о бок с героями Домино вызывало нетерпение, посмотретьна их мастерство и отвагу. Солдаты Домино, так же думали о военнослужащих Совета. Наконец из здания вышли главы министерства, Винкс и маг с Ведьмой. Все были в боевом обмундировании ( у Валтора тот, что и был раньше. В мультсериале показывали ). Облачение фей представляло из себя пару металических браслетов до локтя, для защите при ударе оружием, защита на груд, плечи и бёдра. Под металом обычные тканевые цветные костюмы, придуманные Стеллой. Сателла было в чём-то похожем. Девушка вышла вперёд и повернувшись к ним лицом заговорила. - Пришёл тот день, когда две величайшие армии Волшебного мира смогут показать на что они способны. Сегодня каждый из нас будет бороться за восстановление правоподядка в королевстве Мередиан. Ваша обязаность сохранять мир. Страх сейчас - непозволительная роскошь. В этой войне поляжет немало людей, но умереть героем - мечта для многих. Так покажем на что способна армия выступающая за Хранителя! Солдаты поддержали девушку громкими "Ура" "Да" и тд. Сателла повернулась к Стелле и сказала: - Стелла, с помощью твоего скипетра мы создадим порталы. По меньшей мере от сюда нужно создать не менее четырёх порталов. - Но я без понятия куда нас напрвить. Я создать проход, точно зная, где будет выход. - В этом не будет особой проблемы. Не нужно знать место прибытия детально. Тебе хватит знать общей местности. - затем ведьма достала карту и показала нужное место. Фея солнца неуверенно кивнула и сделала первый проход. Сателла, проверив его, сказала подруге, что умница, ведь та точно попала в нужную точку. Сделав три телепорта, феи пошли вперёд, затем солдаты и Мирон с остальными. Пока 101 тысяча человек заполняли здание, на которое Сэдрик заранее наложил заклинание Незрительного разширения ( Что бы все поместились и было ещё свободное место ), Девушки и маг рассматривали интерьер здания, который им мягко говоря не понравился и немного пугал. Блум интуитивно прижалась к Валтору. Не так из-за страха ( которого просто не было ), а из-за лёгкого испуга. - Заброшенная фабрика детских игрушек... - протянула Сателла, смотря на давно сломаные производственные машины и обломки разных кукол и паравозиков. - Места поприличнее не было? - недовольно спросила принцесса Солярии. - Нам всё равно здесь находиться не долго. Поэтому сойдёт и такая дыра. - ответила Текна, рассматривая заржавевшие механизмы. - Лучше позаботся о ещё одном портале. Повстанцам тоже нужно как-то попасть сюда. - Этим займутся Стражницы. - ответил маг. - Им будет проще попасть на Мередиан незамеченными, чем нам. К тому же они уже там были и смогут всё быстро провернуть. - добавила Блум. - Точно подметила. Через 10 минут справа от главной команды открылся голубой портал из которого начали выходить люди. Стражницы привели повстанцев Мередиана довольно быстро. Сателла и Винкс поприветствовали чародеек, а Калеб поклонился ведьме.. то есть будущей королеве. Ещё спустя час все войска Магикса находились на чёртовом заброшеном заводе. Перемещение заняло больше времени, чем предполагалось, и потерять столько же при атаке приравнивалось бы к самоубийству, поєтому прежний план был отклонён и был составлен новый. - Это будет непросто. Возможно нам вновь понадобятся порталы И много. - размышляла Сателла. - А что если мы создадим один большой и скажем два поменьше? - предложила Блум. - Большой расположим в центре, через него пройдёт большая часть наших войск. другие два по бокам, что бы исключить возможности окружения. Пока главные силы будут направлены на освобождение центра от монстро и вражеских солдат, мы сможем проникнуть во дворец, а группы по меньше будут идти не внутрь, а делать проход наружу. Таким образом можно создать иллюзию их поражения мгновенно. Когда маленькая группа достигнет границ, враги будут думать, что мы зачистили всю внутренюю териротию и возможно опустят оружия. - Хорошо придумано, милая. - сказал Валтор улыбнувшись. - С помощью огня Дракона будет не сложно создать такой портал, через который пройдет 70 тысяч человек. - Из 70 тысяч 40 тысяч - волшебники. Все остальные разделятся на две группы. - сказала ведьма. - С командирами команд будем поддерживать связь через телепатию. Раз всё решили тогда приступим.

***

Как много боли приносит мирным жителям жесткоая кровопролитная война? А как сильно она дморально добивает людей, проживших 17 лет следуя за тираном ( чем-то расию напоминает )? Людей, жившх в самой близкой к замку деревни, заранее увели в Бесконечный город, дабы не уничтожить их внутренний мир окончательно и сохранить жизни. Рядом с ними оставили 100 повстанцев. Наверху, прямо над головами селян, происходил ад. Первая группа вела основные силы в центр королевства, с целью как можно быстрее добраться до замка и повергнуть князя. Стелла и Лейла во всю сражались на земле. Один за другим прихвостни Фобоса падали ниц, без возможности на какое-либо шевеления. Такова суть их боевого искусства. Стараясь атаковать и помогать раненным товарищам, девушки получали ранения, от падающей сверху на них слизи грумов. Главная группа разделилась ещё на две, первая пошла в атаку на замок, а вторая прикрывала их от грумов. - Стелла, остороженее! - крикнула фея волн и оттолкнула подругу в сторону. На место, где они стояли приземлился немалый сгусток серо-фиолетовой слизи. - Спасибо, Лейла. Если бы эта штука попала на меня, мне бы потом нт одно мазь не помогла бы. - поблагодарила подругу за спасение, фея солнца. Девушки встали и продожили помогать своим люям. Какой бы не была мощь, солдаты всё равно сидели в алой крови. У ног некоторых лежали внутренности или отсечённые человеческие конечности. Вся эта “прелесть” пренадлежала павшим в небе магам, которые сражались с грумами. Из магов были только мужчины, обученные заклинанию призыва энергетического дракона ( воплощение магии призывающего в форму дракона ). Они взмывали в небо и атаковали оружиями грумов, но без жертв не обходилось, Многие приземлялись на землю уже мёртвыми и изувеченными. Трупы не собирали, а пропускали мимо глаз, атакуя вновь и вновь. Борьба на земле шла беспрерывно. Уже 5 часов прошло с полного вторжения на Мередиан. Множество домов пало под натиском ожесточённых боёв. Горели здания, прилавки и вся местная ростительность, вздымая в, и без того мрачное небо, густой чёрный, несущий боль и слёзы, дым.

***

Сателла, Валтор и Блум вели первую группу к стенам замка, с которых велось упорное сопротивление силой в 50 тысяч солдат. С верху на Магический отряд Хранителя обрушивались обычные и горящие булыжники, которые не всегда удавалось отразить и от этого получая серьёзный урон, стреллы, копья, летело всё, что было в оружейном запасе войск. Маг и ведьма отражали атаки, пытаясь усилить защиту и пойти на штурм, но на протяжении уже немалого времени второе едва пыталось осуществить. Блум, перевоплотившись, подлечивала раненных и восполняла их магический запас. Когда её волшебный источник иссякал, она вручную шла на врагов, демонстрируя всю свою силу, храбрость и волю к победе. - Только теряем здесь время! - крикнула Сателла, отталкиваясь от стены и пронзая мечом врага. - Их много, и единственное их преимущество - это численность. - ответила Блум, пытаясь сохранить жизнь солдату своего королевства, но магия не справилась и тот погиб. - Мне надоело смотреть на смерти! - крикнула фея огня и с психу открыла второй источник магии и раздолбала часть стены в крошки, сотворив в ней громадный проход, открывающий путь во двор дворца. - А я думал мы делаем сражение более изысканным и классическим. - протянул маг смотря на последствия удара рыжеволосой. - Знал бы я, что можно сделать так, давно бы сжёг стену дотла. - ТЫ ТУПОЙ!? Мы здесь пиздимся с этими кретинами, теряем людей, а ты пытался создать эстетику средневековых поединков?! Сука! Да я сама сейчас тебе башку снесу! - проорала ведьма. - К чёрту разборки. Сейчас не время! - сказала Блум, защищая магов Магикса от атак сверху. - Тем ни менее, мы можем войти в замок и покончить с этим. - Вперёд!

***

Взявшая на себя деревню на Востоке от замка, команда быстро очищала лес от патрулей, неожидавших нападения изнутри королевста. С помощью своей магии Флора “упаковывала” солдат в деревянные клетки, через которые было едва слышен крик врагов ( похоронное бюро. Гробы высочайшего качества ). А с помощь магии Музы, сознание покидало стражей, имитируя трупов в закрытом ящике. Расстояние между порталами составляло 20 километров, что означает, что команде Флоры ( руководителем решили сделать её потому, как часть деревни, в которую они направляются, находиться в лесу ) до цели нужно пройти ещё 30 километров. Дойтя до деревни, люди, борющейся на их стороне, без капли сомнения двинулись в бой, а феи и стражницы застыли от чувства отчаянья при виде развернувшейся перед ними картины. Солдаты Магикса, сломя головы, понеслись спасать жителей небольшого селения, которых почти не осталось. Слуги Фобоса убивали людей, оставляя трупы валяться на холодной земле в собственно крови, а дома и фермы сжигали, словно это был лишь мусор. Оклемавшись, девушки ринулись защищать жителей и освобождать деревню от неполных 25 тысяч убийц. - Для такого маленького селения, здесь слишком много стражников. - сказала Тарани, ликвидируя пожар, пока он не добрался до леса. - Фобос распределил их, для укрепления рубижей. - ответила стражница воды. - Девочки, тушите огонь быстрее! - крикнула Муза. Фея музыки летала над деревней осыпая стражей волшебной пыльцой, в попытке поразить всех одним ударом, отправив в мир сновидений. Ирма собрала все свои силы и выплеснула на огонь воду из близлежащего озера, смывая часть военных с поля боя. Пламя потухло, а на месте обгорелых веток, проросли рости, тянущееся в сторону деревни. Для спасения мирных жителей, фея природы решила провернуть то же, что и с солдатамми Мередиана в лесу. По прошествию трёх часов, большая часть селения была очищена, но полностью всех одолеть никак не получалось. Свои воины гибли, а силы подходили к концу. Взяв всю свою силу и волю в кулах, ученицы Алфеи использовали конвергенцию. - Весёлый гладиолус! Почему даже такое сильное заклинание не смогло подкорить их? Они бронированные что-ли? - свирепствовала Флора. “Девочки, что у вас? Текна?” - передала она мысленный сигнал подруге, желая выяснить обстановку в других местах. “Мы только добрались до деревни. В лесу нас поджидали и нам пришлось взять бой.” - ответила камандир третьей команды - “По большей степени деревня в порядке, скоро мы здесь закончим, но мы потеряли очень много людей, часть раненна, остальные сражаются на последних силах.” “В любом случае у вас дела обстоят лучше, чем у нас.” - подумала-сказала Муза - “У нас осталось не так много солдат, а маги, которые пошли с нами, гибнут один за другим. Главной нашей проблемой стало неведомое пополнение состава армии Мередиана. Они будто восстают из земли!” “Судя по картам, ряом с вами находится ущелье, через которое пролегает одна из подземных шахт. Помните, Вилл сказала, что 50 тысяч солдат были распределены по шахтам и тюрьмам.” - сказала Текна. “Это плохо. У нас не хватит сил!” - ответила Флора - “Нам необходимо подкрепление!” “Мы постараемся вам помочь. Как только очистим эту деревню, мы напрвим часть нашего отряда к вам, а сами направимся в деревню на Юге от замка.” - сказала Мелика. “Мадам Мелика, мы не можем столько ждать!” - буквально прокричала фея природы. “Флора, я вас понимаю, но сейчас ничего поделать нельзя. Сейчас ваша задача - продержаться как можно дольше!” Больше никто ничего не говорил. Феи отвечающие за восточное напрвление перестали выходить на “связь”. - Госопдин Мирон... _ Текна, с вашими подругами всё будет хорошо. Как быстрее мы покончим здесь, тем быстрее вы сможете им помочь. - сказал мужчина. - Необходимо узнать места и скопления. - Сейчас выясню. - ответила фея технологий и с помощью своей магии и КПК просканировала територрию. - Обнаружено четыре больших скопления вражеских войск. Похоже они сгрупировались и распределились по деревне, четыре группы вышли масивнее остальных. Если поразить их, то сможем запросто взять контроль над селением. - Где они находятся? - Одна прямо в двухстах метрах от нас, две на аналогичном расстоянии от них по диагонали, а последняя самая дальняя. Они готовились к нашему приходу. - Нужно ударить по ним сразу и сильно. Залповые заклинания подошли бы. - Я могла бы ударить по ним молнией, но не зная их точного местоположения и не видя их, у меня не получится. - В таком случае я могу создать проводники. Ты направишь свою силу в них, а она через них попадёт во врага. - сказала Тукна и посмотрела на министра, ожидая от него одобрения. Мужчина кивнул и фея принялась за заклинание. Хоть Текна ещё и не получила свой Энчантикс, но сферы, созданные её волшебством, находились под её контролем, аж на расстоянии в полкилометра. Не каждый маг может похвастаться таким результатом. В небе над теми самыми местами со скоплениями врагов, высоко в небе появились полупрозрачные сферы, внутри которых находилось ядро, через которое должен пройти ток Вилл. После слова Текны "Давай!", Стражница использовала свой элемент Квинтэсэнция и напрвила его в магический передатчик. Електричество одновременно передалось четырём приёмником и молниеносно (как остроумно, когда дело касается електричества) ударило про войскам Мередиана. - Я надеюсь, вы их не убили? - осторожно спросила Корнелия. - Да чёрт его знает. - ответила её рыжеволосая подруга. - Некогда расслабляться! - сказала Мелика. - Корнелия, скрой магией земли все поражённые части. Все остальные, вперёд!

***

Сражение у дворца выдалось в разы фееричнее, чем казалось раньше. Защищая князя от восставших, воины сражались, словно обезумевшие. Верность правящей династии всех сильно поражало, но неужели им так нравится сражаться за тирана? Объеденённые силы Магикса и Домино прорывались вперёд ,сметая врагов. Новой трещиной в плане Фобоса стали взбунтовавшееся солдаты внутри дворца. Князь был уверен, что сметёт любого, кто встанет на его пути и просто ждал своих настоящих соперников. Ждал пока Хранители огня Дракона придут к нему за боем. Тем временем огненная троица (оригинально, шо пиздец) ворвалась в замок и направлялась в тронный зал, где вероятнее всего находилась светловолосая голова, за которой они пришли. Пройдя несколько поворотов и зевернув в один коридор, их ослепил яркий свет, что заставил закрыть глаза, но истошный женский крик, поспособствовал немедленному их открытию. Расскрыв глаза, Сателла и Валтор ничего не видели. Всё вокруг застелила темнота, в которой было видно лишь друг друга, но не более. Светловолосые, непосмотрели друг на друга, а затем посмотрели на Блум. Девушка без сознания лежала на полу. - БЛУМ! - крикнули брат и сестра и бросились к рыжей. Ведьма взяла её за руку и обомлела. - Пульса нет... Услышав это, Валтор потерял землю из под ног. Весь мир для него начал исчезать. Мужчина аккуратно взял фею на руки и прижал к себе, храня маленькую надежду на то, что сейчас глаза его любимой откроются и она улыбнётся, как делала это всегла. Но судьба была против этого... Блум не дышала, не открывала глаз и не улыбалась. Сердце юной принцессы Домино не былось. Валтор прижал её к себе сильнее, коря себя за такой исход. Он ведь обещал защитить её. ОБЕЩАЛ ВСЕГДА ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ! — Нет! — слёзы стекали по щекам девушки. — Этого не может быть! Светловолосая сидела на коленях у хладного тела невестки, безудержно рыдая. — Я не смог её защитить… Вновь принёс ей вред, как и восемнадцать лет назад… — Не смотря ни на что, я отомщу ему, и твоя душа обретёт покой... — Как такое могло произойти? Я ведь даже не чувствую... - тут Валтор внимательно посмотрел на тело в его руках и, прислушавшись к своим внутренним ощещуниям, отбросил его. Приподняв одну руку он холодным голосом сказал: - Развейся. Тьма отступила, открывая вид на коридор в котором они находились ранее. Чуть дальше от них лежало тело рыжеволосой, но не то, что маг скинул с себя с омерзением. Сателла, всё ещё в слезах поднялась и подошл к подруге. Потрогав её, она улыбнулась и сказала брату: - Забудем об упокое души. Она жива. - Я знаю. - ответил маг, снимая заклинание, наложенное на рыжеволосую. - Я всё ещё чувствую её огнь. Мысленно, ведьма сама себе сказала: "Развеял генджитсу. Тоже мне, ниндзя Канохи."

***

Блуждая по темноте, Блум прижимала руки к груди и звала. Звала Валтора и Сателлу, но никто не отвечат. Вокруг царилась гнетущая, убивающая тишина. Она давила на сознание феи, внедряя не самые лучшие мысли. Блум сначала звала членов своей команды, но когда она поняла, что не слышит звуков боя, криков воинов, громких взрывов, она начала рвать глотку, зовя всех ,кого знает. - Стелла! Флора! Кто-нибудь! По щекам девушки потекли слёзы. Многие бы подумали, что она боится темноты, но главным страхом Блум является одиночество. Что может быть страшнее, чем остаться одному, совершенно одному. Это тоже самое, что умереть. Душа остаётся одна, никому не нужная, оставленная Драконом на съедению собственным переживания и страхам. - Я ведь не могла умереть. Я уже умерла. Не хочу опять в мир мёртвых! В глазах резко посветлело, от чего девушка подумала, что отправилась в мир иной, но вместо ожидаемего рая (не ну не ада же), она увидела всё тот же коридор, а рядом с собой Сателлу и Валтора. Увидев второго, Блум кинулась к нему в обьятия, чему ведьма счастливо улыбнулась. - Блум? - сказал Валтор. - Всё в порядке. Сейчас пойдём. - всё бы ничего, но страх никуда не делся, как и боль в горле. Маг помог фее подняться и все они двинулись дальше. До победы оставалось совсем немного, всего-то сражение с боссом. Дойдя до тронного зала, Хранители огня Дракона застыли в предкушении предстоящего боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.