ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11 Это моё желание, и ты обязан его выполнить

Настройки текста
Примечания:
Утром фей собрали в одном из залов дворца, где было проведено собрание, касающейся наближающейся войны. Совет и королевство Домино согласовали всё необходимое и составили армию с численностью 101 тис солдат. Это половина армии Мередиана. Из-за вторжения злобных ведьм на Домино 17 лет назад, армия Оритела сократилась с 350 тис до 140 тыс, из этих воинов он выделил 40 тыс. К общему количеству людей прибавится ещё 1000 повстанцев Мередиана и плюс ещё 1000 с личного состава Фобоса во дворце. То есть всего воинов 103 тысячи, из них 68 тысяч специально подготовленные маги, как и было обговоренно ранее в Алфее. Мирон и Орител дали распоряжение о немедленном начале учений солдат. Со временем будет составлен полан вторжения, миссии, задания, группировки и тому подобное. Сейчас Домино только вернулось к жизни и дабы отпраздновать сие чудесное событие, король и королева устраивают праздничный бал во дворце и празднование в центральном городе королевства. Винкс были шокированы таким решением, но быстро его одобрили (не то что бы кому-то требовалось их одобрение, просто отсутствие притензий), так как сидеть целый месяц с мыслями о скором нападении и предстоящих жертвах никому не хотелось. У Стеллы глаза превращались две звёздочки при мысле, что это целая планета с магазинами в которых она не была, прямо как у мистера Крабса при слове «деньги» глаза становились долларами. Блондинка в срочном порядке повела всех в сторону города, предварительно немного преобразив их. девушка немного поколдовала над деталями нарядов подруг, а вот за Валтора она взялась основательно. Маг предложил фее договор один (ну как всегда хеехе) он сделает сам себе какой-нибудь образ и если Стелле не нравится, то она переделает, если же напротив, ей приходится всё по вкусу, то она его больше не донимает. Условия уговора были пыполнены. Демон заменил свой образ солидного джентельмена 18 века, на более свежий и удобный, состоящий из бордовый, ближе к фиолетовому, брюк, белой рубашки, желетки в тон брюкам и глянцевых туфель. Волосы всё так же собраны в хвост. Стелла осмотрела мага и в принцыпе дала согласие на его полную победу, но одна мелочь не давала ей покоя. — Мне кажется чего-то не хваватет. — протянула, размышляя, фея солнца. Подруги посмотрели и согласились с блондинкой. — Может так? — спросила Блум, и наколдовав очки с прозрачным стеклом и прямоугольной форме, подошла к мужчине. Девушка протянула руки, что бы одеть их на него, но из-за роста мага, ей пришлось подойти ближе, оказавшись почти вплотную с ним. Только одев аксесуар, слегка коснувшись кончиками пальцев кожи лица, рыжеволосая заметила его внимательный и слегка шокирующий взгляд, поняв, что подруги затихли и скорее всего смотрят на неё и Валтора, она покраснела и тот час отпрыгнула от него. — Т-так ведь лучше? — заикнувшись спросила Блум. Винкс, хихикнув, согласились и пошли за, сияющей от эмоционального порыва, Стеллой. Подруги шли сзади, а Валтор так и вообще в конце. Его уже второй раз удивил поступок феи огня. Он допускал мысли о её чувствах к нему, но всё же быстро себя переубеждал, что это всего лишь случайности (как было только что) или действия, совершоннные на нервоной почве и отчаянии (поцелуй на Мередиане). Сам же был уверен в себе и свох чувствах к юной принцессе. Мужчина признался себе, что любит эту рыжеволосую девчонку и ничего с этим поделать уже не сможет. Демон не демон, какая разница? Даже если его сердце — это все навсего лишь огонь Дракона, позволяющий ему существовать, это не значит, что он не может испытывать те или иные чувства и эмоции. Гнев, грусть, сожаление, радость, любовь, сострадание, боль, восхищение, жалость — всё это ему присуще. Вспомнив о важной вещи, маг ускорил шаг, что бы оказать ближе к феям (Стелла, всё так же шла вепереди)и, оказавшись с ними на одной волне, тихо спросил: — Может предупредить принцессу Солярии, что в этих магазинах всё 17-летней давности, так как планеты всё это время не было и мода, как и всё другое, обходили её стороной? Девушки, услышав, задумались. Каждая из них предстаила уже реакцию подруги на такой случай и захотели увидеть всё своими глазами, ведь это в какой-то мере даже забавно. Маленькая месть за то, что она часто будила всех ни свет ни зоря ради помощи в выборе одежды. — Между прочим. — сказала Стелла, которая всех прекрасно слышала. Ох уже Стелла… — Сейчас в моде постаршевшее. Особенно это касается одежды. Наша задача — найти что-то к затрашнему балу. — Но, Стелла, для этих целей во дворце есть портные, которые этим и занимаются. — подметила Лейла. — Ты как никто другой знаешь, что она все шьют на один манер. Ничего интересного. Все дворцовые портные изготавливают слишком закрытую и традиционную одежду. Проще паранджу надеть (автор не хотел здесь никого оскорбить). — ответила блондинка. — Поэтому мы и идём за покупками. — Но ты ведь дизайнер. — включилась Текна. — Никогда не мешает поискать что-то новое. Да и для своей одежды, я предпочитаю специальные ткани, а их довольно долго делать, даже с магией. Кстати, Сателла, какого цвета ты хочешь платье? Я знаю предпчтения Винкс, но твоих, на удивления, нет. — Я хочу себе чёрное. — ответила ведьмочка, ошарашив бедную фею солнца. — Ради всего святого и цветного, скажи, что ты прошутила. — умоляюще сказала Стелла. Пшеничноволосая мотнула головой. — Но, Сати, это же бал, а не поминки! Ты не можешь пойти туда в чёрном. — Почему не могу? Как по мне, этот цвет мне идёт. — Возможно, но это касается современных нарядов, а здесь такие отсутствуют. — Тогда придумаем Сателле что-нибудь яркое. — подошла Блум. — Розовое платье очень пойдёт сией злобной ведьме. — Блум рассмеялась — В таком случае я буду искать тебе белое платье. — ответила девушка, коварно улыбнувшись и окинув взглядом рыжеволосую и брата. — Тебе она уж точно пригодится. Намёки Блум понимала сразу. И сейчас услышав слова подруги покраснела и потеряла дар речи, ведь та намекала на свадьбу. НА СВАДЬБУ С ВАЛТОРОМ! Фея огня посмотрела на Винкс и поняла, что они мыслят аналогично блондинке, от чего покраснела ещё больше и хотела начать возмущаться, но посмотрев ещё и на мага, который ухмылялся, от возмущения не могла возмущаться (как по мне, это предложени САМОЕ логичное из всех). Спустя полчаса девушка остыла. Спустя ещё минут 10 компания уже радостно ходила по дорогам города. Валтора назначили гидом, так как он бывал на Домино множество раз, до нападения разумеется. Мужчина не обрадовался такому решений девушек, но в этом даже что-то было.

Спустя три магазина / три часа

время 12:43

Оставив за спиной три магазина так ничего в них и не найдя, компания зашла на територию парка дабы немного отдохнуть и вновь пойти гсмотреть здешние наряды. Сидя на лавочке, чувствовалась боль в ногах и усталость, но кому бы это мешало и дальше ходить за покупками? Разумеется никому. Прада голод начинал подступать, ведь затрак был последним приёмом пищи сегодня, а после него прошло уже не мало времени. Второй день жизни Домино всех приятно удивил. Люди будучи духами следили за жизнью других королевств и планет, включая Землю, они очень многое видели и запоминали, что бы сейчас быстро воспроизводить. Готовясь к хавтрашнему вечернему торжеству, жители украшают город с помощью магии и стараются сделать всё максимально современно (герлянды, подготовка салютов, музыка и тд), что у них здорово получается. Запахи с местных заведений были очень притягательны и очень знакомы. — Может купим чего поесть? — предлложила Муза хватаясь за живот. — Кстати да. Я тоже проголодалась. — ответила Блум. — По пути сюда мы проходили несколько кафе с едой на вынос. Можно купить всякого всякого и поездь здесь, в парке. — Отличная идея. — согласилась Стелла. Потом посмотрела на подруг и добавила: — Блум, я вижу, что ты устала. Ты ещё не полностью восстановилась после вчерашенго. Оставайтесь с Валтором здесь, а мы сейчас сходим и вернёмся. Девушки ушли оставив пару одних сидеть на лавочке под деревом. Когда подруги пропали из поля зрения, Блум едва не подавилась коктейлем, купленым незадолго до прихода в парк, ведь поняла, что сделали девчёнки. «Какие смышлённые! Зачем же так делать?! Я ж не готова ни черта!» — думала рыжеволосая. Конечно ранее уже было сказано, что Блум не из трусих и готова признаться себе и кому-то в чувствах. Она не видит в этом ничего того из-за чего бы можно было смущаться и мямлить. Но рядом с магом всё менялось, особенно после пережитого на Мередиане. Внутри всё переворачивалось, в голову лезли посторонние мысли, которые стало всё сложнее и сложнее остановить, а при каждом взгляде кровь приливала в щёки и становилось жакро. Даже себе признаться в люви было сложно, пока только симпатия. — Ты чего красная така? — спросил маг смотря на фею. — Устала. — ответила девушка и отвернулась пытаясь успокоиться. — Валтор, я тут спросить хотела, если ты не против. — мужчина пожал плечами мол «спрашивай». — С какой целью, ты напал на Магикс? Я не верю в те слова, что ты мне сказал на Андросе. — Валтор хмыкнув, усмехнулся. Смышлённая попалась деовчка. — Действительно ли тебе нужна эта информация? — спросил маг, но Блум, повернувшись к нему лицом, выглядела целенаправленно. Раз уж спросила то и ответ получит. Светловолосый вздохнул и ответил. — Хотел почувствовать себя свободным от аков матерей и доказать себе, что я и без них смогу многого достичь. Роль марионетки сковывает не только руки и ноги, но и твой разум. А новость о пропаже Сателлы вообще уничтожила здравый смысл. Блум сидела, как громом поражённая. Она никогда не задумывалась над такими причинами. Обычно все злодеи жаждут власти ради правления и признания их безмежной милы и величия. Честолюби и все дела. Сейчас же рыжеволосой стало стыдно за подобные мысли, судить человека не зная его прошлого. Никто никогда не думал об этом, но видимо магу и Сателле (и другим злодеям) было уже плевать на это, всё равно ведь никто не помотрит на причину, все будут судить действия. И так происходит везде… Но и есть чему улыбнуться. Валтор только что откровенничал с ней. Эта мысль засела у неё в голове и вызвала тёплулю умиротворённую улыбку. Блум положила свою руку поверх руки мага и взглянула в его глаза. — Знаешь, это прекрасно, что ты готов на всё ради своей семьи. Я и подумать не могла, что способен на такое. Надеюсь в будущем у тебя появится ещё кто-то, кого бы ты был готов защитить от всего. Валтор посмотрел на мило улыбающееся принцессу и сам невольно улыбнулся. Эта девушка — единственная, кто способен вызвать у него подобную реакцию на слова (Сателла не в счёт). Очень добрая и милая Блум даже не знает, как Валтор рад этому простому безвинному касанию. Мужчина сжал легонько руку феи (ту которую она положила на его) и ответил: — Думаю, я уже нашёл такого человека. — Щёки юной принцессы покраснели, а глаза источали всю её нежность и конечно же удивление. Она не смогла долго смотреть в его глаза и смущённо увела взгляд.

***

У выхода с парка располагается одно очень милое кафе с беседкой и растениями. Наверное хазяин заведния решил сделать это место подходящим парку. Винкс вошли внутрь и к ним сразу же подошла девушка в униформе. Она дала им меню и сказала, что бы её позвали, когда она сможет взять заказ. Девушки быстро придумали, что взять и, подождав пока всё приготовят и принесут, они поблагодарили персонал и пошли обратно к Блум и Валтору, стараясь идти как можно медленно, но не очень. — Как думаете, они уже поцеловались? — как всегда беспардонно спросила Стелла. — Стелла! — с упрёком вскрикнула Лейла. — Наверное же. Не зря же мы так долго отсутствовали. — Даа… так долго отсутствовали, что потеряли Флору. — протянула Муза, смотря на подруг, пытаясь найти названную девушку. Мало ли, пропустила её. — Флора увидела какой-то цветок и остановилось что бы спросить у местных как он называется. — ответила Текна, которая слушала и видела практически всё. Феи уже подходили п повороту из-за котрого место их отдыха хорошо видно. Лейла незаметно высунула голову, посмотреть не помешают ли они сией парочке, но увидев, что они просто сидят, разочаровано покачала головой и кивнула подругам, что можно идти. Сателла, увидев своего брата и Блум, держущихся за руки, быстро вернулась за угол, тяжело дыша. Стелла заметила это и пошла за ней. — Ты в порядке? — спросила обеспокоено фея солнца, увидев пару слезинок на лице ведьмы. — Да. Подождите меня там. Я скоро подойду. — сказала Сателла и попыталась быстро привести себя в порядок. — Я никуда не уйду, пока ты не расскажешь в чём дело? — ответила девушка и села на ближайшую скамейку, пригласив подругу сесть. — Тебе грустно из-за Блум и Валтора? Но ты ведь хотела что бы они были вместе. — Нет, что ты. Я буду только рада если они сойдутся и будут жить долго и счастливо. Просто я не понимаю… — Чего? — Почему Дракон послал нам такие страдания? Новорождённую девочку сразу же оторвали от своей семьи и отправили туда, где не смогут за ней наблюдать. Разве Блум заслужила жить 17 лет с чужими людьми в незнакомом мире, а Валтор быть марионеткой у Прародительниц не имея возможности что-либо сделать? Моё существование здесь буквально стёрли, а сейчас я рисуюсь вновь здесь. Что было бы, если бы Домино избежало той катастрофы? — Стелла молча слушала и на вопрос пожала плечами. — Блум жила бы со своей семьёй, подружилась бы с вами, ведь ваша дружба — это судьба, в любом из вариантов событий, она смогла бы познакомиться со мной и Валтором в более приемлимых обстоятельствах, и не факт, что между ними не было бы отношений. Понимаешь, я ненавижу жизнь, за такой ужасный поворот судьбы. — Но ведь всё хорошо. — подбодрила ведьму принцесса Солярии. — У Блум две семьи и много друзей. Мы вернули Домино. Валтор и ты сейчас с нами. У тебя тоже к слову семья есть. Всё что происходило уже неважно. Важно лишь настоящее и ближайшее будущее. Не стоит расстраиваться из-за прошедшего. — Спасибо, Стелла. — сказала Сателла вытирая слёзы и обнимая девушку. — Девочки, а вот и я. Что-то случилось? — спросила подошедшая Флора. — Уже всё в порядке. Можем идти. — улыбаясь ответила будущая королева Мередиана. Девушки поднялись и пошли ко всем, ведь если не придут сейчас, то всё, что они купили быстро съедят. Шутя по этому поводу Флора, Стелла и Сателла дошли к друзья и, извинившись за задержку, приступили к обеду, после которого поход по магазинам должен был продолжться.

***

Вечера бала уже приближается. Дворец на столько украсили, что его сложно было узнать. Высокие колонны украшены прекрасными золотистыми цветами, созданных специально Флорой. Потолки скрыли свечами, словно Большой зал в школе Хогвартс, что приятно освещали пространство, делая его не слишком светлым и не очень тёмным, ведь воски, что с них стекал был похож на звездопад. Вдоль стен поставили столы, что казались не имеют ни конца ни края, с белыми скатертями и множеством блюд на них. Бальный зал переходил в большую терассу, где были так же поставлены столы и стулья. Освещение на ней предсталяло из себя развешанные по периметру гирлянды и летающие между ними огоньки. Сбоку от зала находился ещё выход на балкон, где гости могли бы посидеть и посмотреть на королевский сад с высоты птичьего полёта. Данное мероприятие было скорее не праздничного характера, а политического. На балу должны собраться многие важные люди: короли, королевы, их дети, губернаторы и другие. Светский вечер с целью показать, что одно из великих королевств вернулось, и не только. Мирон и Орител согласовали между собой, что будет одна важная весть, которая будет объявлена на все миры. Весь день Блум провела рядом с родителями, помогая им в подготовке. Так же она провела достаточное время с приставленными к ней фрэйлинами. Дамы с таким интузиазмом помошали фее с нарядами, что казалось это нужно больше им, чем самой принцессе. Да, с платьем оказалась беда. Все подруги Блум уже знали, что наденут на вечер (Лейла и Стелла готовятся себя дома, так как у них с детства было всё необходимое), одна она не смогла ничего найти для себя. Во дворце было не мало платьев, принадлежащих Дафне. Они прекрасно подоходили фее огня по размеру, но не все могли подчеркнуть её личность. Старшая принцесса Домино, находясь ещё под проклятием Сиреникса, не нуждалась в одежде, так что предложила примерить их сестре. Рыжеволосая пообещала нимфе, что когда всё закончиться, то она неприменно снимет это ужасное проклятье. Тихая утончённая музыка встречала быстро собиравшехся гостей. Всем, без исключения, хотелось, как можно быстрее увидеть своими глазами пропавшее давно королевство и его правителей. Бальный зал запонялся не только звуками играющей музыкантами музыки, но и разговорами высокопоставленых людей о не терпении встретиться и поприветстсвовать хозяев эитх земель. Незадолго до появления династии Домино, в зал вошли трое Винкс. Флора, одетая в нежнорозовое платье, открывающее вид на длинные ровные ноги в туфлях. На груди украшение, в виде двух роз и парой зелёных листочков, так же они присутствовали на талии, бедре и распущеных волосах. Руки украшали длинные перчатки Текна в фиолетовом платье с открытыми плечами, под, над и на талии белое кружево, делая акцент на фигуре. От талии шла белая сетка, добавляя плятью изящества. На руках та же белая прозрачная ткань, сделанная в свободные рукава. На шее красовалось ожерелье с фиолетовыми камнями, а с волосами фея ничего делать не стала. Облачённая в красное, с прозрачной серой тканью у шеи, открывающее вид на ключицы, платье, Муза. Чёрные, переходящие в алый цвет перчатки и золотые браслеты украшали руки и плечи. Выосике тёмные самоги с красным, украшеным золотыми отделками, хорошо сочетались с нарядом. Три девушки ходили по залу и с восхищением рассматривали пришедших гостей, одетых в божественные платья. Их осанка и то как они говорили завораживало учениц Алфеи. В толпе феи розглядели свою директрису в компании Саладина. Они уже хотели было подойти, но их остановили подошедшие принцессы Солярии и Андроса. Стелла и Лейла выглядели просто безупречно. Блондинка, желая всех действительно удивить, надела тёмно-синее, цвета ночного неба, платье. рукава начинались на уровне груди и через несколько сантиметров заканчивались. Весь наряд был разшит, по спадающей от груди до самого низа, стеклярусом и прочими бестящими камнями, создавая образ лунной принцессы. Девушка решила подчеркнуть свою силу своим тёмным платьем и светлыми, как солнце волосами, которые она собрала сзади заколкой в виде солнца. Принцесса волн же поразила всех своим выбором. На девушке было тоже тёмного платье, держащейся на груди, но спереди находился разрез, который доходил чуть выше колен и открывал выд на обратную сторону платья, которая оказалась бирюзового цвета. волосы она распустила, и они полной лежали на её плечах и спине. Ну и кудаже принцессы без красивых корон с камушками? — Блум ещё не было? — спросила Стелла, так как она только пришла вместе с родителями и королевской семьёй Андроса. — Нет. Думаю она скоро будет. — ответила Музка, окидывая зал быстрым взглядом. — Я никак не могу найти Сателлу и Валтора. Неужели их не будет сегодня? — Быть такого не может! — чуть громче положеного ответила блондинка. Понизив голос она спросила: — Кто же тогда будет танцевать с Блум? Я убью Валтора, если он не явится сегондя. Порву на части и все внутренности повытаскиваю. — Стелла! — остановила поток диких мыслей принцессы Солярии Лейла. — Нельзя же так говорить! Только о себе и думаешь… Короче, я буду держать, а ты убивать. — После таких слов я ничанию сомниваться принцессы ли вы, и безопасно ли нам находиться рядом с вами? — сказала Флора, делая шаг назад. Девушки рассмеялись. В этот момент в зале послышался громкий голос, пренадлежавший мужчине в возрасте, стоявшему на ступенях, у двери в конце зала. — Внимание! Король Домино Орител и королева Марион, а так же принцесса Давна и принцесса Блум! Двери открылись и через них величественно прошли правители Домино, а следом за ними принцессы. Блум сильно волновалась, но старалась держаться так же гордо и уверенно, как её мать. Синие плать, подареное давной идеально выглядело на рыжеволосой фее (плятье с первой полнометражки). Фрэйлены хорошо поработали над причёской девушки. Часть рыжих волос завитые красиво в локаны, скрывали спину принцессы, а вторая часть — заплетена аккуратно сверху в причёску, на которой держалась корона. Королевскую семью встретили аплодисментами. Орител и Марион мпустились вниз, что бы пообщаться со всеми (типичный светский вечер у богачей крч). Хранительница великого огня попыталась незаметно улизнуть от толпы, требующей её внимания, и присоедениться к подругам. Принцесса быстро нашла их в толпе и поспешила к ним. Удивительно, что никто её не остановил, что бы поприветствовать. Хотя её, в отличии от её родителей, видели намного чаще. Девушка поздоровалась лишь с парой человек, но те её не стали задерживать. Уже будучи возле друзей, она с облегчением вздохнула и, осмотрев всех сказала: — Чудесно выглядите, девочки. — Куда нам до вас, принцесса Домино? — спросила Стелла, и вместе с Музой поклонилась. Винкс засмеялись, но быстро стихли. — А где Валтор? И Сателлу я что-то не вижу. — Мы думали, ты знаешь, где они. — ответила Текна. Рыжеволосая отрицательно мотнула головой. — Я видела министра здесь. Возможно они с ним. — предположила рыжая. — Ваше величество. — обратилась к Блум одна из её фрэйлин. — Сейчас будет важное объявление, во время которого вы должны находиться рядом с родителями. — принцесса немного расстроилась, ведь только смогла дойти до подруг, но отказать не могла. — Конечно. Стоя вместе с семьёй, Блум наблюдала, как отец идёт к краю ступеней в сопровождении министра Магии. Попросив гостей о тишине, Орител обратил внимание на себя. Дав слово Мирону он отшёл чуть в сторону, а мужчина обратился к народу, сообщая новость, от которой у всех проснулось лютое непониание, но пойти против Совета не могли, и дело далеко не в статусе, а в силе организации и уважение между ней и королевствами, установленое за не один десяток лет. — Прошу прощения, что прерываю вас от празднования. Сегодня мы собрались в честь возвращения Домино, но был ещё один повод собраться здесь. Хочу сообщить вам, что меньше чем через месяц будед совершён рей на скрытое королевство Мередиан, с целью освободить его от диктаторского режима правления. Руководствуясь своими полномочиями, я сообщаю, что всеми действиями армии будет руководить, освобождённая по амнистии Сателла. — удивлённые ахи и вхдохи заполнили зал. — Так же в этой миссии будет участвовать тймный волшебник — Валтор. — Как вы можете оставлять этих нелюдей безнаказанными, министр? — спросил какой-то важный мужчина, судя по всему представитель королевства, правители которого не могли присутствовать на приёме. — В течении двух последних месяцев Сателла и Валтор действовали в интересах Совета. Они спасли Алфею от вторжения неведомых врагов. Так же Валтор не раз спасал жизнь принцессы Блум. — Так вы два месяца укрывали преступников в школе фей? Министр, вы наразили девушек на опасность, скрывая там ведьму и демона, совершивших самые тяжкие преступления за всю историю Магикса. — сказал уже другой мужчина, на голове которого была большая корона, и авторитет и важность которого чувствовались отменно. Правитель Солярии не мог поверить, что его дочь находилась рядом с убийцами столь длительный период времени. — Сателла и Валтор сами явились в Алфею с мирными целями. И позже начали сотрудничество с Советом. — зал затих. То ли от негодования, за скрытую информацию, то ли из-за понимания и принятия слов Мирона. Тем временем мужчина не остановился но одной новости и пошёл дальше. — Со смерти Хранителя равновесия Тайлора прошло уже 6 лет, и пришло время избрать нового Верховного мага. Пройдя необходимый ритуал им стала Сателла. Новым Хранителем и будущим правителем Мередиана станет Сателла. Дверь вновь открылась и в неё вошли мужчина и девушка. Валтор шёл, как всегда ровно и гордо, без тени сомнения в глазах, в тёмно-бордовом костюме (как раньше были, что бы зади телепалась ткань), и всё с тем же пшеничным хвостом. Сателла шла в чёрном платье, закрывающем плачи и руки. Обшитое камнями и уделаное разными отделками платье облегало фигуру девушки и чуть выше колен шло волнами в пол. Волосы ведьма собрала в хвост, к котором были закрученые волосы и косички. Пара дошла до краёв лестницы и остановилась возле Мирона. Люди потрясённо смотрели на ведьму, которая в прошлом вызывала ужас лишь взглядом. Министр слегка пихнул девушку локтём, намекая, что нужно что-то сказать. Блондинка вздохнула и сказала: — Я знаю, меня судят за моё прошлое. Прошлое, в котором я причиняла боль. Обрекала людей на страдания и очень часто на смерть. Сейчас, оглядываясь на содеяное, я хочу что бы вы все знали — мне искренне жаль. Выслушав монолог девушки, народ поклонился ей, высказывая своё почтение новой Верховной волшебнице. Многие это делали скребя на сердце, но выказать дань неуважения было бы их ошибкой, ведь от одного маленького действия зависит политика целого государства. Вновь заинравшая музыка заставила людей выровнять спины. Сателла спустилась вместе с Валтором вниз, желая найти привычную компанию фей, но у только спустившись вниз их встретила королевская семья Эраклеона, к которой спустились Орител, Марион и следом Блум. Короли и королевы обменялись приветствиями, в то время как дети Дракона просто кивнули Скаю. Дворцовый церемониймейстер объявил Белый танец. Музыканты заиграли подходящуюю мелодию и танцпол заняли кружащиеся в вальсе пары. — Блум, надеюсь ты не откажешь мне в танце? — спросил принц Эраклеона и протянул девушке руку. Рыжевалосая посмотрела на неё, а затем и в глаза парня. — Прошу прощения, принц Эраклеона, но я не эелаю танцевать с человеком, не знающим смысла Белого вальса. — затем принцесса Домино повернулась к магу и спросила: — Валтор, потанцуешь со мной? — Конечно, милая. — мужчина повёл фею в центр зала, под ошоломлённым взглядом блондина. Тогда Скай не растерялся и посмотрел на Сателлу. — Скай, я скорее умру, чем позволю тебе прикоснуться ко мне. — с отвращением сказала девушка и, развернувшись, ушла к столикам с закусками. Винкс танцевали со своими кавалерами, поэтому девушка немного заскучала. Сатлелла решила занять себя рассматриванием окружающих. Глазами волшебница заметила директоров школ, особенно интересно было смотреть, как Фарагонда танцует с Саладином. Гриффин гоняла алкоголь, и кажется никак не могла опьянеть. Сбоку Сати заметила других своих знакомых с Земли. Они тоже её заметили и решили подойти. Симона и Оливер поздравили девушку с достижением таких вершин, а Алистер пригласил ведьму на танец. Сердце девушки дрогнуло и она с радостью приняла приглашение. По концу мелодии некоторые разошлись, а кто-то продолжал кружиться в танце. Валтор выпустил принцессу Домину из рук и, поклонившись, исчез в толпе. Блум отправилась к подругам. вместе со специалистами и Сателлой, она разговаривала, время от времени выпивала и лакомилась вкусностями, расставленными на столах. Время всё шло и шло, 10 минут, 25 мину, час, полтара, а Валтора всё не было. Извинившись перед друзьями и конечно же поделишись причиной, рыжеволосая оставила их и отправилась на поиски мага. Среди людей отдыхающих снаружи его не оказалаось, внитри здания тоже. Осмотрев внимательно эти две локации фея напрвилас на балкон.

За 10 минут до выхода

— А ведь ты мне должен, Валтор. — сказала Сателла поправляя своё платье. Как бы она не хотела скрыть волнение, сейчас у неё это плохо получалось, хоть и была она в таких ситуациях много раз, но каждый как первый. — В смысле? — не понял маг и покосился не ведьму. — Желание, выигранное мной ещё на пляже. — ухмыльнувшись сказала девушка. — И чего же ваше величество желает? — Я хочу, что бы ты покинул бальный зал после первого же танца. Я не хочу видеть тебя на этом балу. Всё торжество ты проведёшь на балконе. По крайней мере, пока я не захочу твоего возвращения. — Чего? Не много ли ты хочешь? — Это моё желание. И ты обязан его выполнить. Таков был уговор. — ответила Сателла, искоса гляда на Валтора. — Я тебя понял.

Блум вышла на балкон

Выйдя на свободное от людей место, Блум вздохнула от облегчения, которому поспособствовало отсутствие посторонних и находка мага. Валтор стоял, облокотившись на заграждение, задумчиво смотрел на сад, распостроняющейся на немалой территории у замка. Рыжеволосая медленно подошла к мужчине и стала рядом с ним так же глядя на растительность внизу. За последние два часа к нему много, кто подходил, узнать мотивы его поведения, пожелать удачи, отблагодарить (это уже король Теород), на что он уже не обращал внимание, но Блум он проигнорировать не может, как минимум потому, что они чувствуют огонь друг друга (с помощью этого самого огня девушка могла бы сразу найти мага, но так же слишком легко. Не интересно). — Почему ты здесь один? Почему не подходишь? — тихо спросила принцесса. — Захотелось побыть одному. — ответил мужчина. — Но всё никак не выходит. — Тогда я оставлю тебя. — скрывая своё разочарование за милой улыбкой, ответила фея и развернувшись хотела уйти, но рука мага быстро схватила её руку и немного сжала. — Нет, подожди! — чуть резже, чем пологалось, сказал маг. Осознав это, он ослабил хватку и чуть тише сказал: — Извини, я не тебя имел в виду. Постоишь со мной здесь? Я надолго тебя не задержу. Глаза Блум мгновенно просияли и она одобрительно кивнула. Девушка улыбнулась тому, что Валтор предложил ей вот так побыть вместе и остановил, когда она собиралась уйди, но больше всего ей доставляло удовольствие то, что он взял её за руку, не желая видеть, как она уходит от него, в толпу. Блум стала рядом с мужчиной и вновь смотрела на сад, украдкой поглядывая на него. Валтор будто готовился что-то сказать, но никак не мог набраться духу, а рыжая не стала мешать ему настраиваться. — Блум, впереди нас ждёт непростое испытание, и я очень не хочу что бы ты пострадала. — начал Валтор, пока принцесса Домино вопросительно глядела на него. — Я знаю, что не в праве просить о таком, не то что говорить, но может подумаешь, над тем что бы остаться здесь, в королевстве Домино? — О чём ты говоришь? — шокировано прошептала девушка. Она принцыпиально не может отсиживаться дома, когда её подруги, те же принцессы, рискуют своими жизнями на Мередиане. — Я не могу так поступить. — Валтор улыбнулся смелости и несгобаемости этой девушки. Он взял её руку и сказал: — Блум милая, эта миссия не будет похожа на те, что ты прошла с Винкс. Это не очередное сражение со мной, Трикс или тем же Даркаром. Мы не знаем чего нам ждать от исхода этой войны, но в чём точно можно быть уверенными это то, что без смертей не обойдётся. И я очень не хочу что бы ты видела этот ужас и тем более участвовала в нём. Ради чего ты хочешь туда отправиться? Ради чего ты хочешь сражаться? — Я буду сражаться за Сателлу и тебя! — ответила незамедлительно фея, едва сдерживая слёзы и сжимая руку мужчины всё сильнее. — Я знаю, что для Сателлы это очень важно. Она готова жизнь отдать за будущее Мередиана. Я видела как тот мир важен и для тебя. Я не хочу что бы ты просто вспоминал о нём в прошедшем времени, я хочу что бы ты там гулял, как раньше. Что бы мы там гуляли вдвоём. Я не желаю видеть Мередиан таким, каким он является сейчас. Хочу видеть тебя там счастливым. — уже не сдерживая слёз говорила Блум. Слова сами лились из неё. Она искренне не хотела и хотела того или иного, и сейчас прямо об этом сказала. — Раз уж ты так сильно хочешь этого, то позволь мне кое что. — с неожиданной нежностью произнёс мужчина, чем обратил на себя внимание плачущей леди. — Позволь мне защищать тебя. Я буду защищать тебя чего бы мне это не стоило, спасу от кого или чего бы то ни было, я не дам тебе чувствовать боль, буду защищать даже от угнетающих чувств. Блум, позволь мне быть рядом. — сказал он, глядя в эти полные слёз глаза. Слёзы радости? Грусти? сложно было сказать, но ответ от неё был ясный и чёткий. Ведь сладкий, наполненный нежностью поцелуй, мягких девичьих губ, касающихся его собственных, может означать «нет»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.