ID работы: 11625269

Ненависть, но любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Примечания:
Майкл не на шутку испугался, когда увидел жену без сознания, у неё шла кровь, но при этом никаких ран или чего-то в этом роде не было. «Это очень странно. Может они подрались?» — терялся в догадках мужчина. — Эстееер, Далия! Очнитесь, пожалуйста, — начав трясти за плечи девушек по очереди, говорил Майклсон, — Ну же! -Аххх, что произошло? Майкл? Почему ты здесь? Как у меня болит голова! — очнувшись, шептала Эстер. Девушка ничего не помнила, точнее она не помнила только то, почему она упала бес сознания на пол вместе с сестрой. Эстер повернулась и увидела Далию, у которой из носа текла кровь. И бывшая Майклсон чувствовала что-то странное, что-то что текло по её ногам. Это была кровь. — Господи, что со мной?! Почему у меня течёт кровь? Дали, очнись!!! Дали, ты мне нужна! Пожалуйста! — испугавшись, хныкала от отчаяния блондинка. -Ахххах*! — Дали, Дали, ты жива! Слава богу, ты в порядке? — нервничала Эстер. — Да, я жива. А вот ты. Ты ничего странного не чувствуешь? Ну там, какого-то шевеления внутри, нет? — спросила брюнетка. — Что здесь вообще происходит?! Мне кто-нибудь объяснит? Что за чертовщина? Почему у вас кровь? У Эстер между ног, а у тебя, Далия, из носа? — вскипел Майкл. Девушки рефлекторно повернулись в сторону, откуда прозвучали вопросы. Как они могли забыть, что здесь есть ещё и Майкл! — Понимаешь, всё сложно. Давай ты пойдёшь домой и мы там с тобой все обсудим? М? Я сейчас немного занята, — осторожно предложила голубоглазая. — Нет.Я.Сказал.Прямо.Сейчас, — злобно прорычал Майклсон. Тут вступила Далия: — Нет, потом, — сделав движение рукой, от которого Майкл упал на пол и истошно закричал. — Хорошо, но поверь, Эстер, это будет не очень приятный разговор, — процедил мужчина. — Хорошо, л-любимый, — заикаясь от страха, сказала девушка. Майкл вышел. В нём закипала ярость, он не понимал ровным счётом ничего, и это его бесило. С чего это они так друг друга защищают? или Что такого секретного они там делали? ***** — Хух, наконец-то. Подожди, а что я должна чувствовать? Какое ещё шевеление? — спросила Эстер. — Понимаешь, я «снабдила» твой организм специальными штучками, которые способствуют оплодотворению, — объяснила Далия. — То есть, теперь 100% шанс, что у меня появится малыш? — Ну как тебе сказать, теперь этих штучек у тебя очееень много, и каждый раз когда вы с Майклом будете... ну ты поняла, то у тебя будет огромнейший шанс, поэтому детей у тебя разведётсяяя. В общем, как кролики! — посмеявшись, пояснила девушке Далия. — Спасибо, спасибо огромное. Всё так, как я хотела! Но что делать с Майклом? Мы с ним поругались, я дома не ночевала и ещё вот это всё! — спросила блондинка. — Эстер, разбирайся сама со своими проблемами, я свою часть выполнила, теперь жду наследника. Кстати, кровотечение закончилось. Всё, иди, — сказала брюнетка. — Ладно, пока, — расстроившись, прошептала Эстер. Через 20 минут девушка таки дошла до дома и её руки дрожали, что скажет ей муж? Она готова была простить его, лишь бы не сделал ей больно. Эстер зашла и у неё случилось дежавю. Майкл сидел за столом, все его мышцы лица были напряжены, ходили желваки. — Ну что? Все решили? Теперь, потрудись объяснить что ты там делала и почему твоя сестрица применила ко мне магию? — М-майкл, прости, но я не могу тебе сказать. Это секретно, я правда не могу рассказать! — оправдывалась девушка. — Да что ты! А я догадываюсь, что вы там делали. Строили против меня планы, судя по твоему бледному лицу, я угадал. — Нет, ты что! Я же люблю тебя! — кричала девушка от обиды. — Раз любишь -скажи. Почему нет? Ради любви и чувств люди горы сворачивали, а ты не можешь просто что-то рассказать.- уже открыто издеваясь, сказал Майклсон. — Я не могу! Понимаешь, это только лучше для нас! Я стараюсь только для нас! Ради нашего будущего! А ты? Ты? Ты даже не искал меня вчера, а я ждала тебя! — возмущалась Эстер. — Кстааати, где ты была? Опять была у подруги? — поддел её Майкл. — Нет, ночевала в лесу с единственным живым существом, которое готово меня выслушать и понимает меня! — с гордостью воскликнула блондинка. — Кто? — Мой друг! — Ах друг! Ну хорошо. А твой друг умеет так? — сказал он и страстно поцеловал её в губы. Эстер оторвалась от него, посмотрев ему в глаза, и сама поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.