ID работы: 11625269

Ненависть, но любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Примечания:
Эстер проснулась, когда солнце уже встало и дарило людям свет. Девушка поняла, что находится в лесу, а рядом спит, которому она вчера открыла всю свою душу. Это странно, но девушка чувствовала себя легко, не чувствуя вины за их с Майклом ссору. По сути виноват он, но сейчас не об этом, думать о нём — это слишком, будет она ещё на него своё время тратить. Хотя в душе было очень неприятно. — Волчонок, вставай! — пропела девушка. Парень в обличии волка уже давно проснулся, но придя на хитрость, решил полюбоваться блондинкой. Она «оправдала ожидания» волка, так как очень мило спит, сопя и бормоча что-то невнятное, вероятно отвечаю кому-то во сне. Она обнимала его, считая другом, чувствуя безопасность, а ему большего и не надо. Каждый день он наблюдал за тем, как её муж Майкл относится к ней и как она к нему. И видел, что его подруге больно, больно от того, как к нему относится с добротой, старается для него, а муж ничего в ответ не даёт. Ни нежности, ни счастья. Конечно парню она пока что не нравилась, так, симпатия и не больше. Тем более какая может быть любовь, если она даже не знает, что он человек (ну точнее оборотень)? Правильно, никакая. Поговорим о семье парня и почему всё-таки он под заклятьем. Его зовут Ансел и его собственная родная сестра из-за того. что тот не мог сдерживаться во время полнолуния и чуть не убил Марию, дочку сестры Анны. На сколько страданий она его обрекла, даже себе не представляет. Во-первых, мучительную боль во время исполнения заклятия или заклинания, Ансел не очень разбирался в этом всём, хотя родственники ведьмы есть. Во-вторых, он очень скучал по своей семье, потому что очень любил их и видится вживую мог только во время полнолуния, когда превращался в человека, и то не со всеми (отец тогда превращался). Ему было 25 лет, а детей у него так и не было, ни детей, ни жены .У парня была девушка с именем Мэл, но она была слишком приставучей и к тому же засмотрелась на бывшего лучшего друга Ансела, поэтому у них ничего не сложилось. Пока волк был в своих мыслях, Эстер окончательно проснулась и собрала ягод с куста, кстати очень вкусные. Поев, наконец сказала девушка: — Дружок, я пойду, мне надо к сестре, ну я тебе вчера рассказывала. И ушла… ***** Эстер была наполовину пути к дому, потому что вчера ушла вглубь леса, а оттуда до дома далековато, и начала нервничать. Не хотела видеть Майкла и в тоже время боялась его увидеть, кто знает, что у него на уме. Много мыслей находилось у бывшей Майклсон в голове, но она быстро привела их в порядок. Надо было сосредоточиться, потому что к Далии идти со свежей головой лучше, чем с «грязной» (девушка усмехнулась). Зайдя в дом, девушка спросила: — Есть кто-нибудь? Ау?! В ответ тишина, Эстер облегчённо вздохнула, всё-таки её пронесло, его не было дома.Девушка переоделас, заплела косу из густых, длинных блондинистых волос и вышла из дома. Девушка направилась к сестре, та сказала ей, что всегда дома и приходи когда сможешь. — Я наконец-то дошла, всё хорошо Эстер. Всё хорошо, она обещала помочь, -успокаивала себя Эстер. Но постучала и услышала шаги, которые приближались к двери. Через секунду дверь распахнулась и. — Привет, Эстер. Заходи, — сухо произнесла Далия. — Привет, Дали. Как дела? Спасибо. — Всё отлично, ты готова? — Сейчас, подожди. Вдох-выдох, вдох-выдох. Да, я готова, — ответила девушка. — Хорошо, сейчас я доготовлю мазь и намажу тебе на живот, а затем прочитаю заклинание, чтобы узнать о твоём женском здоровье, — объяснила брюнетка, начав мешать какие-то ингредиенты между собой. Девушка кидала в толкушку цветы, какую-то жидкость и ещё что-то странное, а потом прочитала над этой мазью что-то на латыни. — Ну начнём! — воодушевленно сказав, начала делать свою работу Далия над животом блондинки. — Я таких слов не знаю, — тихо прошептала Эстер. Девушка вдруг вскрикнула, у неё резко началась боль в области матки. — Сестраааа, так и должно быть?! Ааа, как больно! — кричала девушка. Но через секунду всё прошло, как будто этого и не было. — Знаешь, всё хуже чем я думала. Ты была права, ты — бесплодна, причём настолько, что кричишь, когда я делаю простое заклинание! -сказала Далия, — Тебе будет очень больно, если ты конечно согласна, когда я буду делать заклинание, чтобы вернуть тебе дар, который достаётся всем женщинам и обошёл тебя. Ты согласна? Я в последний раз спрашиваю! — Да, я готова на всё, лишь бы родить ребёночка. — Назад пути нет, — сказала кареглазая и начав колдовать тёмной магией. Сначала Эстер ничего не чувствовала, но резко началась острая боль, словно кто-то аиеул в неё миллионы, нет миллиарды маленьких осколков стекла в живот, и с каждой секундой они ворвались в неё всё больше и больше, глубже и глубже. Прошло полчаса и две девушки обессиленно упали на пол. Одна из-за того, что 30 самых ужасных минут терпела ни с чем не сравнимую боль, а вторая колдовала полчаса без остановки сложное заклинание темной магии. ***** Майкл встал сегодня поздно. Причина была одна — некому было будить. Он поднялся с кровати и поел что-то вчерашнее, готовить не умел. В общем он понял, что без жены ничего не может делать. Невольно вспомнив их вчерашний разговор, скривился. «Какой же дурак, надо извиниться перед Далией, а потом перед Эстер,» — подумал Майкл. Мужчина собрался и отправился на поиски дома Далии. Спустя час он ошибся на 20 домов и остался один, мимо которого впервые раз прошёл. Мужчина стучит и никто не открывает, толкает от себя дверь и заходит. Даа, терпение — это точно не Майкла. И видит картину, на полу лежит две сестры, перед которыми он хотел извиниться. — Эстер…- прошептал Майклсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.