ID работы: 11625393

Ночной клуб Чёрного Дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Уф, наконец на месте. Как мило, помнят ещё. Обещали - сделали. Любимое место остановки ждёт появления моего "Мустанга". Парковка та же, но что-то всё равно не на месте. Давненько я не посещала это неоднозначное, но точно шикарное заведение... Тёплый и тёмный - близкий к началу ночи - вечер в центре шумного и мерцающего мегаполиса. Я в предвкушении отрыва, множества знакомых лиц и, хах, приятного отдыха в окружении чистейшей красоты... Что за нахрен? Я не могла ошибиться адресом! Но почему тогда вместо резной вывески на входе клуба "Небесный Замок" висит огромная неоновая табличка? "Чёрный Дракон"? Дурацкое название, абсолютно глупое и безвкусное! Я помолилась всем богам, чтобы заведение просто сменило название и направилась ко входу. Длинная очередь обычных посетителей косилась на проходящую VIP-персону. Хорошо быть желанным гостем. Угрожающего вида вышибала слишком явно обрадовался моему появлению. Очередь из простых смертных сражена наповал. Вечный страж клуба, бывший киллер мафии расплылся в улыбке принимая в дружеские объятия неизвестную гостью. - Ооо, наша дорогая Далия снова здесь! Значит, помнишь старика. Его грубые и размашистые жесты заставили напарника посторониться. Пытаться одёргивать этого секьюрити при встрече с знакомыми было бесполезно и небезопасно для здоровья. - Привет, Кано. Я тоже скучала. - Вежливый и приветливый тон сменился откровенной предъявой. - А по-моему вы сделали всё, чтобы я не нашла это место. Отвечай, где старая вывеска? Что за идиотское название вы себе прицепили? - С твоего последнего визита кое-что поменялось. Идём, идём, нужно скорее показать тебя остальным. Они будут рады. Кано наконец оторвался от неловкого почёсывания бакенбардов. Он вошёл первым, придерживая мне дверь изнутри. Дым сигарет и кальянов внутри, громкие басы и писк синтезаторов, вспышки прожекторов и гирлянд. Кано вёл меня через залы шикарного ночного клуба. - Слушай, а где девчонки? Или сегодня особый день, про который я не знаю? - А это как раз те самые изменения. Ты помнишь "Зáмок", А все красотки ушли в прошлое, когда начальство сменило тематику. Голос Кано погрустнел к концу фразы. Вспомнил фигуристых барменш, танцовщиц и официанток в купальниках всех цветов радуги. - Серьёзно? Не шути, Рейден бы не решился на такое. - Рейден - нет. Теперь здесь всем заправляет его младший брат Фуджин. Рейдену надоели шуры-муры и выяснения отношен й между персоналом. Он с кем-то там посоветовался и решил было закрыть клуб полностью, уйти на пенсию, так сказать. Потом передумал, решил открыть другой, только с девочками. Парни, ясно дело, переживали. Фуджин спас это место, уговорил брата всего лишь на смену названия. А клуб теперь исключительно женский - для дамочек вроде тебя. Я пробежалась глазами по посетителям: в одном углу большая кампания молодых и очень весёлых девушек, в другом - статная пожилая дама с несколькими видами кальянов и кальянщиков под боком, пара очень пьяных женщин возле сцены строят глазки танцорам, изображая хищницу и роковую красотку. - То есть теперь из всего персонала остались... - Именно, парни и остались. Практически все из тех, кого ты знала. Взяли несколько новеньких. Они хорошо справляются, гостьи довольны. Фуджин, значит... В моей памяти чётко отпечаталось это имя. Запомним. Надо будет повидать его лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.