ID работы: 11625393

Ночной клуб Чёрного Дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Старые знакомые

Настройки текста
Наконец мы дошли до VIP-зала. Музыка тише, дизайн эстетичнее, парни красивее, цены выше, алкоголь крепче, наркота - позабористее. - "Практически". И кто же ушёл? - Твой самый не любимый amigo. Хриплый и весёлый голос произнёс эту фразу с явным удовольствием и разделением нелюбви к amigo. Держась за бляшку ремня обеими руками ко мне вышагивал мужловатый, но от этого не менее привлекательный американец средних лет. Шляпа и перчатки из коричневой кожи, рэднековские голубые джинсы, сапоги со шпорами, пара тяжёлых револьверов на поясе и почти байкерский, но лакированый кожаный жилет на голом торсе выделяли его среди всего в этом баре. - Эррон Блэк... Hola, carinõ. Всё ещё в розыске за похищение женских сердец, приятель? - Señorita, наше долгое расставание явно пошло на пользу. Никогда раньше не слышал от тебя столько ласки в свой адрес. - Ты бессовестный лжец, Эррон! Врёшь и не краснеешь. Театральность происходящего стала слишком очевидной. - Возможно. Но краснею я исключительно за тем, чтобы никто не узнал, куда делась остальная кровь при виде тебя. - Пошляяяк! - протянула я с удовольствием. - Как дела? "Револьвер" в твоих умелых руках всё так же хорош? - Лучше, чем когда-либо, bonita. Загляни как-нибудь, в "арсенале" появилось и кое-что новенькое. - Я всё же позволю себе ненадолго прервать вашу любезную беседу. Смирно сидевший у барной стойки лицом в стопку парень медленно повернулся на стуле к говорившим. Amigo тоже хотел немного внимания. - Здравствуй, Лю. И какая же сила заставила приму этого театра покинуть его? Так было в мой первый визит - Лю Кэнг, бывшая китайская модель считался самым лучшим из мальчиков "Небесного Замка". Видимо, изменения не обошли стороной и его. - Не порти себе радостный момент, Долли. Больше я не буду оскорблять твой взгляд своим присутствием. - Представляешь, пошёл на поводу своей подружки... - Заткнись, Кано! - злобно огрызнулся amigo. - Так значит, Китане удалось выдернуть тебя из этого вместилища разврата и порока? Лю недовольно сдвинул брови и скривил губы. - Брось. Давай не будем расставаться врагами. Ты был частью "Замка", воспоминания о котором мне дороги. Даже грустно, кто теперь будет мотать мне нервы? От неожиданно добрых слов Лю опешил и заулыбался. - Ладно, давай по одной за мой счёт в качестве примирения. Тебе - как обычно. Лю Кэнг по старой памяти самолично пошёл за барную стойку. Как бы не так. Законно провозглашённый бармен заметил нарушителя и стремительно бежал на своё место. Он даже не подумал притормозить и чуть не сшиб экс-приму с бутылкой дорогущего мартини в руках. Лю чертыхнулся оглаживая плечо после сильного удара. Мы подняли навстречу друг другу рюмки и опрокинули их до дна. Но мой взгляд уже давно облапывал и прожигал бармена, который - на редкость - был ничуть не хуже и даже лучше многих здешних мальчиков. - Кабал!.. Во имя всего святого... годы идут, а Дьявол всё больше завидует твоей красоте. - Как мне не хватало Ваших похвал, миледи. Завистливому Дьяволу мне пришлось отдать душу за возможность снова видеть Вас! - Сраные фамильярники... - Оу, малышу Лю придётся помыть свой грязный рот с мылом. Твоя подружка минут десять ждёт у служебного входа, Ромео. Злобно посмотрев на развязного Кабала Лю Кэнг вышел. - Но он прав, фамильярностей хватит. И почему ты по прежнему остаешься барменом? Ты вполне бы мог быть одним из... - Слишком много сложностей и условий, милая. - Ты не изменяешь себе, малыш. А ведь мог быть здесь лучшим. И это навсегда останется чистейшей правдой. Никто толком не знал, каких кровей на самом деле Кабал, но все сходились во мнении, что в нём было намешано всего самого лучшего. Он слишком хорош для того, каким плохим и славным парнем являлся одновременно. Непобедимый задира и провокатор, объект воздыхания любой, кто хоть раз видел его милейшую улыбку... а ещё раскаченную грудь и спину. Эррон и ещё несколько парней недовольно загудели. Их мужское самолюбие было слишком больно задето. Мальчики ценником пониже начали тихонько подкалывать друг друга в попытках снова возвысить своё эго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.