ID работы: 11625393

Ночной клуб Чёрного Дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. С чего всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. Меня бросило в холод. Если не это конфуз и провал в презентации себя перед будущими подчинёнными и нынешним боссом – тогда что? Он держал мою руку дольше необходимого, так что мне пришлось оттягивать её. Даже в синем свете моё покрасневшее лицо было видно наверняка. Уверена, сейчас вообще все пялились на меня и этого самоуверенного… Спокойно, надо просто взять себя в руки и больше не позориться. Что-то ответить, если получиться поставить на место. - А ты сам-то достаточно хороший мальчик, чтобы быть для тебя хорошей девочкой? Лучше бы я молчала. Со всех сторон были слышны сдерживаемые смешки. А это значит, что я облажалась по полной. Кунг Лао ещё выше задрал голову, пренебрежительно смотря на меня сверху в низ. Его ухмылка стала ещё наглее. Он немного поводил плечами и повернулся к Синдел. Я сделала то же. Не помню себя на столько же растерянной, как сейчас. Я молилась, чтобы она обратила на меня внимание, увидела просьбу о помощи, что-ли. А что мне ещё оставалось? Первый раз в таком месте, в такой кампании… я абсолютно не знаю, что от меня нужно. Хотя понимаю, что к таким вещам придётся привыкнуть. Мне ещё работать со всякими большими шишками. Но нельзя же вот так резко с головой топить человека в новой жизни. - Мисс Синдел, что Вы хотите, чтобы я сделал? Что мне делать с этим экземпляром? Что не так с этим Лао? Что не так с Синдел и этим местом? Почему он задаёт ей такие вопросы? Поему это звучит так, будто ко мне собираются приставить няньку? Он что, сейчас запросил у неё инструкцию, план действий? Синдел похлопала Лю Кэнга по бедру, кивком приказывая уйти куда-то в сторону столиков. Кунг Лао без приглашения сел на его место, развалившись на всё свободное пространство, закинув ногу на ногу треугольником и сцепив пальцы на затылке. Начальница впервые за всё это время отложила мундштук кальяна, поманив меня поближе к себе. Лао же только немного наклонился в нашу сторону. - Далия, ты знаешь, что это за место? – Её акцент на слове «что» мне не понравился, я словно почувствовала какой-то подвох. - Ночной клуб «Небесный Замок»… - Это… не совсем обычный клуб. Он предоставляет эскорт-услуги VIP-клиентам, как мы. Хахах, тебе, наверно интересно, почему я сказала «мы». Видишь ли, большой бизнес подразумевает не только бумажки и офис. Это ещё и имидж. Теперь тебе как руководителю придётся максимально часто светить лицом на деловых встречах, мероприятиях кампании, благотворительных и званых вечерах. Даже маленькое путешествие, отпуск, поход в кино, на матч, встреча с друзьями – абсолютно любое твоё действие теперь не только твоя личная жизнь, но и имидж кампании. И чтобы его поддерживать мы прибегаем к услугам… вот таких… замечательных мальчиков. На последних словах Синдел вовсе отвернулась на меня и разглядывала сидящего рядом парня, проводя острыми нарощенными ногтями по его накаченному торсу. - Меня везде сопровождал Лю. Ох, расставаться с ним будет самым сложным… Изначально я хотела, чтобы ты переняла мой пост вместе с ним. Но это было бы странно, как-будто по наследству досталось. Поэтому мы подпишем контракт с Кунг Лао как только закончится этот чудесный прощальный вечер. Тебе он подойдёт больше. – Она наклонилась ко мне, прикрывая рот ладонью и заговорила гораздо тише. – Лю Кэнг считается лучшим из лучших. Но поверь мне, этот обаятельный и наглый дьяволёнок Лао ничуть не хуже. - Что же касается тебя… Синдел так резко развернулась, что я успела испугаться. Демонстративно откинув с плеча пряди пепельных волос она взяла в руку лицо Лао. Оглаживая большим пальцем его левую щёку и челюсть, а другой рукой наминая его правый бицепс, она вдруг заговорила тоном мамочки-альфы. -… Я хочу, чтобы ты мне сделал из Далии, так сказать, светскую львицу. Уверенную, самодостаточную, с репутацией железной бизнес-леди без слабостей. Кроме тебя, разумеется. Запишешь её в модельную школу и лично будешь контролировать процесс. Чтобы через месяц наши SMM-щики уже оформляли её аккаунты в соц.сетях, понял? Мне нужна достойная преемница. И её создание ложится на твои крепкие плечи, Кунг Лао. Она снова резко отстранилась, но уже от него. Теперь я поняла, зачем мы здесь. Мы не просто провожали практически бывшего босса, но и как бы пришли на презентацию, обряд посвящения. Жаль, что меня. Мысль, что теперь абсолютно везде нам с Кунг Лао придётся таскаться друг за другом мне не понравилась. Я не хочу. И он, видимо, тоже не испытывает особого восторга. - Иди погуляй. Заберёшь её позже. А, и позови Лю Кэнга. Боюсь не успеть в последний раз насладиться его обществом. Тон Синдел стал грубым и пренебрежительным. Говоря с ним и имея в виду меня, она словно говорила о двух кусках мяса. Хм, хотя чего уж. Ей ведь недолго осталось любоваться «малышом богом огня и грома». Стресс, всё такое. Не повод обижаться, у меня теперь есть заботы посерьёзнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.