ID работы: 11625393

Ночной клуб Чёрного Дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
Примечания:
- Даже лучше меня? Голос из тёмной комнатки напротив за приоткрытыми плотными и сетчатыми шторами ударил своей холодной твёрдостью и заставил мелко дрожать. Едва уловимый красный свет обозначил огромную рельефную фигуру с широченными плечами, чей обладатель встал и направился к бару. Едва выйдя на всеобщее обозрение, он резко ткнул пальцем в сторону Кабала. - И с каких пор ОН - "малыш"? Парень был недоволен и почти источал ненависть. Его возмущению не было предела, а на моих губах от волнения застыло его имя. Я едва смогла выдохнуть, произнося его. - Лао... Уголок рта поехал вверх кривой улыбкой на всё ещё недовольном лице. До того, как это действо началось, бармен тихо свистнул, понимая, что сейчас будет. Если Кабала мой взгляд прожигал и лапал, то с Кунг Лао это проделывали полчища демонов из Преисподней моих мыслей. Он знал, он знал, что сегодняшним особым VIP-гостем буду я. Если не знал, то догадался. Нутром чуял. Если Кабалу завидовал Дьявол, то Лао завидовало всё небесное войско вместе с господом Богом. Каждый раз он встречает меня с каким-нибудь упрёком и каждый раз я вспоминаю нашу первую встречу несколько лет назад. Сейчас в нём что-то поменялось, он стал иначе выглядеть, но это не спасло меня от длинного флешбека, поместившегося в доли секунды... Я тогда только заняла важную должность в большой компании. Был прощальный корпоратив. Синдел, чьё место мне предстояло занять, переводилась в одно из европейских подразделений организации. Она пригласила девочек из всего отдела провести прощальный вечер в её любим ночном клубе. Она так настаивала на моём присутствии, что несмотря на отсутствие желания и привычки ходить по таким заведениям, отказаться от искренних просьб было невозможно. Синдел знал весь клуб, и меня с той ночи - тоже. Я заняла её место даже там. Ах, "Небесный Замок"... это было особенное место. От обычных, пусть даже элитных ночных клубов его отличало наличие не только привлекательных полураздетых девушек, но и на редкость красивых парней. "Лучший из лучших" встретил VIP-гостей (точнее, гостью и её свиту) как только мы вошли. Достаточно высокий для азиата, с большими накачанными мышцами, светящимися переводными татуировками на руках и почти светящимися от белизны волосами, в одних штанах, парень говорил что-то приветственное Синдел. Меня моментально выбесил его слащавый тон, невинно-миловидное личико и мягкие жесты. Видно, что он отыгрывал свою роль послушного мальчика перед Госпожой. Лю Кэнг тогда заметил мою неприязнь и ответил взаимностью. Его приветливая моська не смогла скрыть отвращение в глазах. Мы прошли в большую комнату, из которой несколько дверей вело в комнаты поменьше (и потемнее). В центре большой комнаты стояло несколько изогнутых диванов в форме круга с круглым столом по середине. Лакированная кожа диванов переливалась от синего к чёрному в свете прожекторов, окрашивая отражённым светом в голубой дым кальянов, электронных и обычных сигарет. Девочки расселись по своим обычным местам (начальница не раз уже таскала их сюда за собой). Вскоре пришли ещё парни. Те, у которых были алкоголь (неприлично много алкоголя) и закуски расселись, видимо, тоже по своим местам. Пара девочек выбрали себе по спутнику на вечер и они подсели рядом. Первый раз оказавшись в таком заведении я толком не понимала, что происходит. Зайдя сюда Синдел сразу же усадила меня рядом с собой, а с другой стороны своего пай-мальчика. - Ну же, Далия, не стесняйся. Выбери себе кого-нибудь. Кто тебе нравится? Глаза разбегались от какого количества красивых лиц (и тел). Я уже успела приметить бармена, но... не в таком заведении и не в такой кампании строить глазки барменам. Тут не дешёвый кабак. Моя нерешительность забавила Синдел. Ей явно нравилось наблюдать за такими реакциями. - Если хочешь, на сегодня я могу тебе одолжить своего любимца. Видишь? - она провела рукой по бедру парня. - Это Лю Кэнг. Очень хороший мальчик. - Синдел не скрывала, как она млеет и тает от вида парня и прикосновений к нему. - Обрати внимание, этот его образ я называю "Бог огня и грома". Самое прекрасное, что можно увидеть. Ну, так хочешь его? - Наши новые гости достойны только САМОГО лучшего, мисс Синдел. Присутствующие переглянулись. Официанты, кальянщики, и даже тот красавчик-бармен - все занервничали и начали перешёптываться в ожидании, что будет дальше. Так дерзить постоянным VIP-клиентам в таком престижном заведении очень опасно для репутации. Не реагировал только Лю Кэнг, хотя в глубине души скорее всего благодарил высшие силы за внимание, которое покинуло его скромную персону. Из тёмной комнаты за шторами вышел хозяин наглого замечания. Тоже азиат, он чем-то походил на Лю, но при этом был совершенно другим. Выше, больше, твёрже, властнее. Его взгляд как-будто говорил о ревности любого избранного им объекта к каждой живой душе в этом здании и самому бытию. Походка, осанка, движения, которыми он театрально раскинул шторы, выходя на синеватый свет - всё выдавало в нём не просто стать, но и породу. Всем своим видом демонстрируя право на высокое самомнение он приближался не отводя от меня своего тяжёлого изучающего взгляда, которым мог бы вдавить в диван и сломать мной пару этажных пролётов. Он просто остановился напротив, давая возможность присутствующим хорошенько рассмотреть себя. - Я передумала, Далия. ВОТ ЭТОТ малыш подойдёт тебе больше. - Голос Синдел был серьёзным впервые за этот вечер. Нотки восхищения говорили прямо: в этот раз ей явно понравилась дерзость "самого лучшего" экземпляра. - Кунг Лао. Меня переводят, эта девочка займёт моё место. Позаботься, чтобы ей не было скучно. Синдел представила мне наглеца, жеманно указывая в его сторону длинной сигаретой в руке. Внимательно слушая, он крадущимся, но уверенным модельным шагом приближался к нашему фрагменту дивана. Тогда я подумала, что Кунг Лао не дружит с головой. Всё это время он вальяжно заплетал свои длинные чёрные волосы. Подойдя ко мне, он чем-то завязал концы и откинул назад тяжёлую косу. Машинально я протянула руку, чтобы поприветствовать его, так сказать, закрепить знакомство. Он хмыкнул и, как настоящей леди, мягко пожал только пальцы. - Дари... Я - Кунг Лао. Если будешь хорошей девочкой, можно просто Лао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.