ID работы: 11625409

Луна в солнечном городе

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Как же это..

Настройки текста
-Правда не знаешь что происходило тут? Мин вопросительно глянул на напарника, ища в словах того шутку. Ну прежде чем устраиваться на работу следовало бы прочесть о месте. Чтож дневной воспитатель покачал головой. Это стало спусковым крючком, наполненным полной неожиданностью для Луноликого паренька. Не веря словам того, он подсел ближе, пододвигая за собой стул. Времени у них достаточно. До утренней смены примерно часов 8 есть, а это значит что можно спокойно начать свой рассказ. -Даже не знаю откуда бы.. Ладно, дело стряслось ещё год назад.. Год назад открылся этот детский сад, сначала воспитателем там был всего один человек, звёздочка. Яркий выделяющийся костюм находился на первом развлекателе этого места. Всё выглядело так, словно каскадная юбка, да и весь верх состоял из железа. Передвигаться в том было сложно. Почти невозможно делать какие-то акробатические трюки, движения. Воспитатель чувствовал дискомфорт, какая-то лёгкая тревога сопутствовала ему в тот момент и чтож, она не подвела. При очередном повороте железные прутья впились в того, насквозь протыкая кожу. Первый звёздочка умер прямо на глазах детей, истекая кровью. Это было так ужасно. Психика ребят в тот момент явно пошатнулась, родители писали жалобы и.. -Что.. Но ты говорил, что расскажешь о воспитателях солнца, да и сейчас костюмы знатно отличаются. Нет никаких железных деталей -Ну зачем ты меня перебиваешь. После того случая разумеется сад закрыли на время, и через пол года он снова открылся. На этот раз решили брать двух людей для того, чтобы не случилось так как в прошлый раз. На этот раз и костюмы поменяли на что-то более удобное, без всякой механики. Теперь в саду руководили два воспитателя, Солнце и Луна, собственно как сейчас и происходит. Мин был первой Луной, дети толком не видели его, поэтому не могли сложить своего мнения о том. Чтож, аниматорам солнце доставалось куда больше. Детьми, которых приводили сюда - стали те самые ребятишки, что были и в момент инцидента. Насколько же халатно относятся родители к их психике, раз позволяют ходить в место, от которого и по сей день веет смертью. Или же в этом виноват недостаток денег. Страна то бедная, сад всего один на весь город. Вероятно поездки в другие детсады - будут стоить денег, которых честно говоря и так не хватает. Приходится выживать как можно. Первого дневного воспитателя довели дети. Своими прямыми словами, они буквально надавили на психику казалось бы взрослого человека. Это была безобидная шутка. Простая просьба снова упасть в бассейн с шариками, однако в тот момент ребятишки поубирали основной слой мягкости, наблюдая как уже искривлённые конечности еле дрожат. Шея полностью сломана. А им смешно. Толпа не смыслящих ребят улыбаются, смотря на муки безобидного воспитателя. Так проходило со вторым. Третим. Что-то в них всех не нравилось детям. Что-то, что давно они искали и наконец нашли. Сан полюбился тем, казалось именно он мог изцелить больной разум. Именно этот солнечный парень, никто другой. -Жуть, не правда ли? -Откуда.. Ты всё знаешь это Солнцеликий испуганно отшатнулся, спиной садясь к стене, что располагалась за кроватью. -Наблюдал за этим. Но ты не переживай. Я ведь сказал, ты им полюбился. А теперь пора спать Мин загадочно улыбнулся, распыляя какой-то порошек в глаза светловолосого. Тот быстро отключился. Однако теперь, находится в этом месте было ещё хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.