ID работы: 11625409

Луна в солнечном городе

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Синдром Котара

Настройки текста
Растворяясь в прострации, Сан находился в своих мыслях. Это к огромному его сожалению. Как же сильно парень ненавидел быть тут. Так к тому же поместили его сюда не по воле. Юноша ступал по тёмной лестнице. Он давным давно начал изучать это место. Чтобы выбраться нужно снова пережить. Ещё разок и это будет последний раз, честно-честно. Дневной воспитатель выдыхает воздух, оказываясь в самой ужасной комнате. Это его квартира. Точнее его родителей. Стены пошарпаны, от того чувствуется еле заметный но запах гнили. Затхлой воды, которая возможно попадала от дождя, стекая по дырявой крыше. Отчего то он чувствовал себя червём. Ну или то, будто в нём живут черви.. Пожирают организм изнутри, поглащая все органы без остатка, заставляя гнить и изнутри Немного дрожа, парень снова выходит из комнаты, ощущая словно он не может шевелить ногами. Руками. Его тело что держат? Сан не может даже кричать о помощи, во рту словно ком. Словно языка у него и в помине не было. Делая очередной глаток воздуха, он прекращает. Очень печально, что так быстро сдался, обмякая в руках новоиспечённого друга, который нёс его в комнату, пренадлежащую самому светловолосому. А пока тот полностью опустился на дно своих снов. Утром, Солнцеликий испуганно продрал глаза, поднимаясь так резко, будто его из мира мёртвых вытянуло. -Какого?.. Снова он был в комнате, кровати.. Но теперь совсем один, и по виду это совершенно не схоже с коморкой ночного воспитателя. Благо свет уже наполнял местность, что и без того была в солнечных тонах. Била по глазам даже.. Чтож дневному воспитателю разумеется повезло. Он так сильно ненавидел темноту.. Ночь.. И всё, что связано с этим Кинув взгляд на часы, юноша примерно стал понимать, что через час прибудут дети. Макияж полностью слез. Черт. Тогда уж придётся переделывать его. Оказывается для него подготовили даже косметичку. Это парень приметил, когда уселся за туалетный столик. На том было обширное зеркало с подсветкой, которое чётко показывало как выглядит человек.. А выглядит он так себе. Сан был насколько помят, будто сгнивавший на солнце овощ. Срочно что-то нужно с этим делать, именно к этому и приступил дневной воспитатель. -Красишься? В его комнату даже не стуча прошёл человек. Чтож и без того быдо понятно кто именно это был Солнышко все-таки перевёл взгляд, рукой, что рисовала стрелки, замирая в воздухе. Пред ним стоял ночной воспитатель. Он оперся о дверной косяк, попивая кофе. Чтож, на нём была майка, чёрная. Ну и правильно, а для чего ему наряжаться сейчас в рабочую одежду. У него ещё уйма времени -Крашусь Наконец вымолвил солнцеликий и вернул взгляд к своему отражению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.