ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Эта история основана на реальных событиях. К сожалению, настоящая жизнь совсем другая, а не такая как в сказке про принцев и принцесс, которые на ночь нам читали взрослые. Жизнь - для кого то просто слово, для кого то жестокая реальность, а для кого то дар данный сверху. Все мы понимаем это слово по разному, вот так же и эта история, я лишь автор я ее так вижу и описываю, но как было все на самом деле не знает никто, только герои, герои нашей жизни.

***

- Мам, а любишь папу? - спросил тоненький ласковый голосочек - Конечно, а почему ты спрашиваешь? - с улыбкой ответила мама юной красавицы - Сегодня в садике Петя и Юра спрашивали у мам, когда мы одевались, мне стало интересно - А понятно, беги играть в комнату - опустив дочку на пол произнесла женщина За этим разговором, сидя в кресле в гостинной напротив мамы, следила старшая дочь Кипит чайник, мама с дочкой наконец могут пошептаться между собой после трудного выходного дня. Они ставят фарфоровые чашки с блюдцами на стол, достают печенье и конфеты. Дочь заливает в чайник кипяток и там сразу же начинают танцевать чаинки, наполняя кухню ароматом свежего чая с травами. Этот чудесный запах узнает каждый из нас, запах умиротворения и тепла. В квартире тихо, но эта тишина не огорчает, наоборот она создает ощущение счастья и уюта, а звон ложек размешивающий сахар, только дополняет эту прекрасную музыку, музыку уюта. - Мамуль, а как Вы с папой познакомились? - Эта веселая история, он меня тогда можно сказать спас от увольнения и от одного не очень хорошего человека. - А можешь рассказать как это было? - Конечно) - с улыбкой ответила Мама

***

20 лет назад - Оль, ну сколько уже можно прятаться? - спросил молодой человек целуя в губы обаятельную красотку - Паш, ну увидят же - Ну и пусть, пусть знают как я тебя люблю. Мне все равно на всех - говорил он между поцелуями - Дурак! - лишь смогла на мгновение оторваться она - Ты уже сказала Юре? - спросил он, серьезно смотря в голубые сапфиры, заводя свою руку за ушко - Да, я ему и так ничего не обещала - отозвалась она - Сегодня же всем расскажу, что ты только моя! Моя и только моя! - Любовь похожая на сон - прошептала она, хватаясь она за плечи любимого. потому что от избытка чувств у нее подкашивались ноги. 3 месяца назад от вышеописанных событий событий - Юля, ты знала что ты самая красивая девушка на свете - молодой человек нежно провел рукой по пшеничным волосам - Хм, даже не знаю, может ты мне напомнишь? - кокетничала блондинка сидя на диване в объятиях за столиком в дорогом кафе - Без проблем - ответил ей юноша, беря за подбородок и целуя За этой парочкой наблюдала девушка, она не знала как сказать своей лучшей подруге, что жених изменяет ей... спустя 10 минут отойдя от шока, она нашла нужный номер в контактах, не смело нажав на кнопку вызова стала ждать ответа от абонента. Больше всего на свете Полине хотелось чтобы Оля не взяла трубку, огорчать подругу она не хотела... - Алло - Оль, тут такое дело... Звук бьющегося стекла, треск, визг тормозов - все это пронеслось у Оли в душе после звонка подруги... Телефон был оставлен на тумбе, а его хозяйка медленно прошла на кухню, выпив стакан она вдруг сказала в пустую квартиру - Сволочь! Дальше все было очевидно, разлад молодых прогремел как гром среди ясного неба. Взрослые не понимали что произошло, почему дети расходятся. Две семьи жившие спокойно до этого момента, будто взлетели на пороховой бочке, перезвон родственников продолжался еще долго, никто не понимал ситуацию. Одна лишь Мама Оли, сидела и успокаивала свою сильную, но такую маленькую девочку в ее квартире, вдали от всей суматохи и выяснения обстоятельств. - Мам, я больше никогда не смогу доверится человеку, потому что если Юра так поступил, зная семьи, проблемы, чувства, то значит я совсем не умею разбираться в людях... Я не знаю , что такое настоящая любовь, да и любовь в принципе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.