ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Много лет назад. Менделевский университет "Химический факультет" Оля Каширина шла по коридору университа, гордо подняв голову. Училась Оля прекрасно за семестр у нее было только две четверки по Органической химии и Неорганической химии и то только потому что учитель настолько вредный, что получить 5 по его предмету по моему может только он и то она будет 5 с минусом. - Каширина, стой - окликнул ее какой то парень. Но не увидев никакой реакции решил еще раз ее позвать. - Да стой тебе говорят, Оля! - подбегая к ней проговорил он - Чего тебе Федоров? - осмотрев парня с головы до ног, ей явно было неприятно, что этот "молодой человек" отвлекает ее от важного дела. - Каширина, ну не будь такой врединой, я только подошел, а ты уже меня испепелить готова. - недовольно проворчал парень - Чего тебе в итоге от меня надо, я домой хочу, еще дома дел куча - ответила девушка - Дай лабу по ОХ, я ее покажу и мне поставят за семестр, ну выручи. Выручи как друга! - парень стоял и буквально сгорал от ожидания ответа одногруппницы - Федоров, сначала практику закрой, а потом уже подходи. Без практики тебе ничего не зачтут, поэтому ступай к Копейкиной и закрывай долги. - Ну Оль... - Федоров отстань, закроешь дам протоколы. Сделай уже хоть что нибудь, без лаб тебя еще больше заставят писать, так быстрее получится - Ладно Каширина, может ты и права... - отчаянно произнес парень уходя в глубину вуза, но вдруг обернулся и крикнул - Аааа, Оль, спасибо. Правда поможешь с лабами? - Я когда нибудь отказывалась от своих слов? - парировала красотка - Нет - с улыбкой ответил парень, смотря как Оля разворачивается и так же эффектно идет к выходу из вуза В Вузе Олю любили, уважали, она не была старостой, но учителя ее любили, доверяли сложные дела. Вообще в ее жизни все было очень даже не плохо. Просто как и всех в этом возрасте у нее были свои "загоны" и проблемы которые появлялись из воздуха - одной такой проблемой стал Дима с 4 курса. Закончилось все академическим отпуском и странным чувством на сердце, оно не было разбито, только Дима то продолжил учится, а ее отличницу - красотку чуть не выгнали из вуза, почти 3 года насмарку. С тех пор Оля Каширина разделяет личное и рабочее, она идет к цели и не верит всяким "Димам", которые говорят да потом сделаешь целуя страсно и красиво, а на самом деле им глубоко плевать на тебя.

***

Настоящее -Оль, ты чего это на балконе. Замерзнешь - спросил Паша входя на балкон в их спальне, он обнял и прижал к себе жену, чтобы согреть. - Да сама не знаю, не спится. Ксюша уже такая большая, спрашивает про жизнь, а я даже сказать ей ничего не могу, плохая мама у нее, у меня совсем все по другому было. Да и время было другое, тебе ли не знать, Паш - ответила жена, делая очередную затяжку и выпуская порцию белого дыма в морозный воздух - Оль - сказал Рыков в волосы любимой и продолжил - вот скажи почему ты у меня такая дуреха - продолжил он, закрыв глаза Оля тоже закрыла глаза, плотнее прижимаясь к любимому. - Не знаю Паш, ты сам выбрал - с улыбкой ответила красотка - И заметь, ни разу не пожалел - уже с капелькой смеха проговорил "законный муж" - Да что вы говорите - затушив бычок, развернулась она говоря ему в лицо - Абсолютно - проговорил Паша и аккуратно прикоснулся к губам любимой, нужно смакуя их. Поцелуй продолжал их речь, они говорили только не в слух, а ментально. Они были те самыми половинками, неразлучниками. Рыков аккуратно обнял одной рукой жену за спинку, а другой нежно водил по шеи проводя пальцами от ушка до шеки и обратно. Оторвавшись друг от друга, не открывая глаз, они соприкоснулись лбами - Ты самая лучшая - проговорил Рыков, практически шепотом - ни когда не забывай об этом, моя маленькая девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.