ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты самая лучшая - проговорил Рыков, практически шепотом - ни когда не забывай об этом, моя маленькая девочка... Их поцелуи с каждой минутой становились все жарче и жарче Неожиданно Рыков оторвался от губ любимой и будто вампир вцепился в тонкую шею жены, нежно целуя - Пашка - лишь простонала Оля, зарываясь пальцами в шевелюру Паши, теряя равновесие и закрывая глаза от неимоверного удовольствия Рыков блуждал руками по ее спинке, проворно пробираясь под халат, касаясь шелковой кожи. - Рыков, завтра рано вставать - с придыханием говорила Ольга между поцелуями, но вдруг неожиданно Паша коснулся ее груди - Ну что ты творишь? - почти шепотом отозвалась супруга, откидывая голову назад и практически падая, сдаваясь этому сладкому демону - Паше, который стягивал легких халатик. Рыков подхватил Олю на руки, паралельно целуя холеную кожу, а ее руки сжимали его сильные плечи. Они прошли в комнату и упали на застеленную кровать, ветер колыхал шторы, влюбленные взрослые нежно целовались. Рыков перекатил Ольгу на спинку и не разрывая поцелуя начал снимать ее ночнушку. Оля уже плохо соображала, ее голова была заполнена ее любимым мужем, его теплым дыханием которое она ощущала по всему телу, его большими "лапами" которые укрывали и защищали от всех бед, его рычание и хриплым тихим голосом, все это было её, до боли знакомое и любимое. Рыков начал спускаться ниже, целуя ее плечики по очередно и продолжая свой путь. Оля лишь сладко стонала и прогибаясь под обжигающими прикосновениями любимого мужа. К концу своего пути, Паша был уже на пределе, чтобы просто не перевернуть эту сладкую красотку и... до утра не переставая *ну вы поняли)))* - Рыков, не тяни - простонала в сладкой истоме Ольга, коготками царапая спину - Сейчас моя маленькая - прорычал он в ответ, потянувшись к тумбе за презервативами Спустя час они лежали в кровати, переводя дыхание и стараясь привести сердце в нормальный ритм. Тюль на балконе чуть чуть поднималась из за ветра, который дул прямо в окна. Оля удобно устроилась на плече Рыкова, аккуратно прикрывшись теплым одеялом, одна рука мужа зарылась в ее волосах, медленно перебирая шелковые волосы, а вторая удобно устроилась под боком, нежно прижимая к себе. Глаза были прикрыты, в воздухе витало чувство удовлетворения и спокойствия - Рыков... ты меня с ума сведешь - тихо проговорила Оля - Да ты что - улыбаясь ответил Паша Спустя минут 10, Рыков потянулся к тумбочке и достал от туда IQOS. Сделав затяжку, улыбнулся, Оля уже засыпала - Утомил я тебя, Оленька - произнес он, укрывая ее поплотней - Мг - послышался слабый ответ - Спи, моя хорошая, спи - поцеловал в волосы и отложив сигарету закрыл глаза. *Утро* На кухне в большой просторной квартире уже во всю идет "концерт", глава семейства готовит завтрак для своих любимых дочурок и обожаемой жены. Все идет по плану, тосты готовятся, кофе в полной боевой готовности, в любую минуту готов отправится на плиту для полного приготовления. Ароматнейший чай уже начал завариваться в стеклянном чайничке привезенном из Турции. Паша пошел будить своих принцесс в комнату. И как только красотки открыли глаза, с криками - ПАПА! У этого самого папы мелькнуло в голове - " В семье Рыковых настал новый день!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.