ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Павел Дмитриевич ехал на своей черной ауди по ленинскому проспекту направляясь в Министерство Здравоохранения. Ехал он спокойно не торопился, Павел водил очень хорошо, Оля просто обожала видеть мужа за рулем. Этот сосредоточенный взгляд, одна рука на руле, другая облокачивается на подлокотник или держит ее за руку, что может быть еще лучше? Паша ехал и думал о предстоящих выходных, только он и его Оля целые выходные... Спасибо маме - пролетело у него в голове. На светофоре он встал и взяв сигарету закурил. Паша начал курить не так давно, около 3-х лет назад. Его вредная привычка слегка шокировала Олю и Марину Леонидовну, но они не стали акцентировать на этом особое внимание... А потом в один из теплых вечеров на даче Рыков затягиваясь очередной сигаретой вдруг сказал, что закурил он только из-за работы, нервно это очень, ответственности много, а так вроде как легче, ну вот и "затянулся". Тогда Оля просто посмотрела на него и нежно поцеловала в губы, лишь сказав - Но сейчас же ты не на работе и у тебя отпуск - она смотрела в его карие глаза не отрываясь и продолжила - давай ты хотя бы сейчас не будешь столько курить Ну и как он мог ей отказать, когда она его так бесцеремонно обезоружила... - Для тебя, хоть звезду с неба - послышался ответ, и муж с женой продолжили качаться на садовых качелях

***

Павел припарковался и вышел из машины со своим кожаным портфелем и пошел к зданию. Войдя он увидел много сотрудников у которых рабочий день был в самом разгаре, все суетились, носили бумаги на подпись от одного начальника к другому, кто то просто обсуждал рабочие моменты, а кто то ждал совещания. Пока Рыков дошел до кабинета с ним поздоровались раз 15, все было как обычно. Поздоровавшись с секретарем он зашел в свой кабинет, снял пальто и сев за компьютер, принялся за работу. Паша занимал далеко не последний пост в министерстве, как оказалось его тонкий врачебный взгляд и полное понимание как это "работать на скорой" сыграло с ним "Джекпот", он как никто другой понимал какие реформы нужны подстанциям и скорой столице в целом, из-за этого он быстро поднялся по карьерной лестнице. Он не воровал и выполнял свою работу качественно, коллектив его уважал и любил, многие коллеги давно стали друзьями семьи "Рыковых". Все в их жизни было как нельзя замечательно. Весь день прошел у Павла в совещаниях и разгребании протоколов "важных поправок в отчетные документы" В конце рабочего дня его вызвал к себе Орлов, да-да тот самый...

***

- Андрей Вадимович, Павел Дмитриевич пришел - прозвучал голос секретаря на весь кабинет Орлова. - Добрый вечер! Андрей Вадимович. Вызывали? - спросил Павел входя в кабинет - Добрый, Павел Дмитриевич! Паш, я по делу. - сделал строгий взгляд Орлов - Слушаю - Где то примерно через 3 недели у твоей мамы день рождение твоей мамы, так я вот думаю может лучше собраться в каком нибудь коттедже за городом, а то в прошлый раз караоке Оли и Марины были запоминающимися - с улыбкой проговорил Орлов - Согласен с Вами Андрей Вадимович как никогда - также с улыбкой ответил Павел, приземляясь на стул для "посетителей". До сих пор помню как Ольку нес в квартиру на руках - вспомнил он с нежностью в глазах и улыбкой на губах - Вот, вот и я о том же. А так разъедутся гости и могут веселится хоть до утра, да и нам проще будет - Согласен - Завтра тогда тебе на почту варианты скину домов под аренду, хорошо? - Да-да конечно - Андрей Вадимович, мне пора. Извините, бежать надо - Беги, беги Павел быстро оделся, спустился вниз и поехал за Ольгой. Сегодня они будут вдвоем, наконец то могут провести его как они хотят, эта мысль не давала ему покоя. Как же обидно, что этим планам не суждено было сбыться... Паша был уже практически на подстанции, как вдруг откуда не возьмись черная лада летящая ему прямо в бок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.