ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Паш, Паш - останавливала она супруга, обнимая за шею - Да моя королева - ответил он, глядя ей в глаза - Дурачок - улыбаясь прошептала она, поцеловав его она вновь сливаясь с ним в поцелуе - Какая ты сегодня красивая - произнес он, проводя по ее волосам и нежно проводя по ее шеке - Паш, ты чего? - улыбаясь спросила она - Не знаю Оль, просто я тебе это так редко говорю, а зря - Все нормально, Пашуль - обняла его Супруги стояли по среди кабинета и обнимались, момент был слишком трогательный и шикарный, на душе было спокойно и прекрасно - Ладно, у нас с тобой рабочий день в самом разгаре все таки - улыбаясь во все 32 произнес Паша, отходя от супруги - Люблю тебя - продолжил он - Я тебя тоже, очень люблю - ответила заведующая - по скорее бы вечер - добавила она - Ха-ха, это да, до вечера дорогая - сказал он и открыл дверь - Удачи тебе, будь аккуратен - произнесла она ему Кабинет заведующей вновь обрел рабочий вид, вот только заведующая была уже намного радостней чем час назад. Супруг всегда готов был поддержать ее, поднять настроение, рассмешить или просто помолчав посидеть, обняв и прижав к своей груди. Паша ехал в министерство, сердце было не на месте, все нутро подсказывало что, что-то случиться. Он старался гнать от себя эти мысли, но получалось это довольно плохо. Приехав в министерство он провел 3 совещания и сообщил что все школы вновь переходят на кабинетную систему обучения, ученики с 5 по 11 класс вновь будут ходить по предметным кабинетам, остается только разделение потоков и измерение температуры в начале дня. Все было прекрасно, все благодарили за собрания, некоторые задавали вопросы, но Павел Дмитриевич легко и профессионально на них отвечал. Никогда не говори что у тебя удачный день в начале дня... Сатана сделает все чтобы доказать обратное, лучше подвести итоги в конце сказав - " Удачный день сегодня был", тогда точно можно сказать что все было супер. - Павел Дмитриевич, на подстанции скорой помощи №31 случилось ЧП, там неизвестный ворвался и ранил врача, очевидцы говорят что он кричал что то, что всех медичек перережет - скомкано и сумбурно доложила помощница - Оля... - единственное что ответил он перед тем как схватив вещи вылетел пулей из кабинета. Он мчал на подстанцию, на такую родную подстанцию №58. Приехав туда он увидел кучу полиции и врачей которые стояли за оградой - Пал Дмитриевич, та.... та.. м... там.. Ольга К-К-Кииирилловна - не могла четко сказать Лиза - ЧТО? ЧТО? ЛИЗА умоляю скажи уже - Этот не нормальный ее в заложники взял - ответил Витя, принеся Лизе валосердин - ЧЕРТ! - выругался Рыков - Паш, Паш, успокойся - произнес Костя, который только что подошел Паша расстегнул пиджак и взялся за голову, убирая очки в нагрудный карман - Да как успокойся, Кость ты серьезно? У меня жена там, неизвестно что дальше будет, а ты говоришь успокойся - Рыков кричал на него Кулыгин схватил его и просто прижал его к себе - Все успокойся, Ольге сейчас хуже, все ждем. Пашка успокойся, ты молодец, молодец что приехал, соберись! - произнес Костя, понимая Пашу полностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.