ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спецназ обдумывал как спасать заведующую, потому что этот идиот даже не выдвинул свои правила. Что у него на уме не знал никто, абсолютно никто. Паша позвонил маме и попросил прислать видео с камер наблюдения, потому что они были подключены к единой системе камер. Марина Леонидовна перезвонила буквально через 10 минут, это были самые долгие минуты в его жизни… — Олю заперли в кладовке, грубо забросив ее. Она на втором этаже, Паш, вроде северное крыло. А этот ненормальный ушел в переговорную и сидит там… Больше не выходил. Там есть какие нибудь двери, кроме входной через которую он мог улизнуть и скрыться? — говорила мама очень быстро, а голос был взволнованным — Нет, больше не было дверей, разве что окна… Мама, спасибо — ответил Паша и отключился. *** — Дайте мне пожалуйста бронежилет и я заберу свою жену, я знаю где она. Задерживаемый находится в переговорной, под камерам посмотрели, там выход только один, там же где и вход, я думаю вряд ли он спрыгнул с 2 этажа. И еще у меня есть подозрение что за то время пока камеры не работали он мог переместится в кабинет Ольги Кирилловны, потому что рядом с ним аптекарская, а я думаю что он еще и за наркотиками пришел. — Павел Дмитриевич, это опасно. Спасибо за предоставленную информацию — ответил старший за операцию, Майор Ефросинин — Вы понимаете что там моя жена, неизвестно что с ней, какие травмы она могла получить пока этот идиот был с ней. — Паша говорил это уверенно и спокойно, потом продолжил — Я не могу просто тут стоять и ждать, разрешите ее вытащить от туда — Хорошо, с Вами пойдут четверо моих ребят, если нужна будет помощь у них есть рация, Я сейчас с заднего входа впущу отряд, как только они убедятся что преступник в окружении, я дам Вам добро на вход. Только давайте без геройства, лишние смерти нам не нужны. — серьезно проговорил Ефросинин — Добро — ответил Павел и они пожали друг другу руки Пока Паша одевал бронежилет и каску, операция по захвату уже началась, и бойцы нацгвардии окружили преступника Через 5 минут с правого входа вошел Паша с 4 ребятами, они быстро поднялись на 2 этаж, после чего стали выламывать дверь в кладовку, так как ключей не было, а на вахту спускаться не безопасно Открыв дверь, Паша вбежал в помещение, но никого не было… — Как же так… — проговорил Паша — Товарищ Майор, объект не обнаружен — передал по рации старший группы — Ничего не понимаю — произнес Паша ребятам в бронежилетах и с оружием Тут у Паши зазвонил телефон — Паша… Она вместе с ним в кабинете… — Черт… После последнего звонка Марины Леонидовны прошло около 30 минут, систему смогли взломать и посмотреть что происходит на подстанции в настоящие время *** Как всегда очень вовремя, пришло оптимизация системы безопасности и обновление для системы видеонаблюдения на объектах здравоохранения, поэтому когда смотрели запись отставала где то минут на 10… Спецназ ворвался в кабинет заведующей — ОРУЖИЕ НА ПОЛ! РУКИ ЗА СПИНУ! — Не подходите, иначе я ей бошку прострелю, все в мозгах тут будет испачкано — спокойно ответил преступник и мерзко улыбнулся, а в глазах мелькнуло удовольствие от всего происходящего Оля сидела около своего кресла, как собачка, а на нее был наведен ствол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.