ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Оля сидела около этого преступника, тушь давно растеклась двумя треугольными полосами по щекам женщины, это было ужасно… Паша видел все это стоя позади всех, его сердце разрывалось от боли за свою девочку, потому что это было ужасно. Он не смог ее защитить, не смог уберечь от этого ублюдка… А сейчас он просто смотрит как этот подонок издевается над его женой и ничего не может сделать, только ждать, мучительно ждать и молится что все будет хорошо.

***

Обстановка в кабинете становилась все веселее и веселее с каждой секундой… Все стояли и думали что делать, руководство ничего не понимало. Спецназ боялся зацепить Ольгу шальной пулей, ко всему прочему не было никаких гарантий что этот сумасшедший на последних секундах своей жизни не пристрелит Ольгу… Но дальше произошло то, что никто не ожидал, спецназ окружил полностью кабинет заведующей и преступник это прекрасно видел, он хотел застрелить себя, но у него это не получилось, рука дрогнула, не смог оборвать собственную жизнь… Он выстрелил в шкаф со стеклянными дверцами, послышался звон битого стекла и летящих осколков. В туже секунду его схватили, а Ольгу подняли и «вытолкнули» из кабинета в коридор, где она приземлилась в руки к Паше. Оля настолько обмякла в его руках, что он с ума чуть не сошел, действовал по инструкции и на «автопилоте», он быстро схватил ее на руки, аккуратно придерживая головку и скорее понесся к выходу, где его уже ждали медики. Он быстро погрузил ее в машину скорой и они умчались в склиф. Оля так и не пришла в себя, видимо случился нервный срыв и глубокий обморок, в машине ей поставили капельницу, точнее говоря ее поставил Паша, Костя был на подхвате в качестве ассистента и просто подавал в каком то бешенном темпе нужные лекарства и оборудование. Когда прошло минут 10 после того как Паша погрузил Олю в карету скорой помощи Арфеьева стала оживать, сначала немного приоткрыла глаза, потом попыталась встать, но ее попытку остановил Паша, мягко надавив на плечики хрупкой красавицы — Тише, тише. Куда это ты собралась, лежи спокойно — говорил спокойно Рыков, следя за каждым движением и вдохом его малышки — Паша… — тихо, тихо проговорила Оля — Мы едем в больницу, все хорошо, не переживай — Паша взял Олю за руку, нежно сжимая ее ручки в своей большой ладони — Паш… — на глазах Оли появились слезы — Тише, все хорошо, все уже хорошо. Испугалась? Моя девочка — говорил это Паша и целовал свои принцессу. Паша аккуратно вытер своими пальцами ее слезы и они слились в нежном поцелуе — я с тобой, я всегда буду с тобой… — Я знаю — тихо произнесла женщина. — Паш приехали — произнес Костя — Я с тобой пойду, я тебя не оставлю — сказал Рыков увидев испуганный взгляд жены Войдя в отделение их уже все ждали, Оля не могла идти сама из-за того что случилось буквально меньше получаса назад — Иван Николаевич, это моя жена, ей угрожал один идиот… Короче говоря случился нервный срыв и она минут 10 была без сознания. — Так, давайте в смотровую — сказал он Ирине Федоровне — Паш, Паш, ну не положено… — Иван Николаевич… Я не могу оставить ее — произнес Рыков — Ладно, проходи, ей и правда лучше быть с тобой Начался осмотр… В склифе взяли все необходимые анализы, тесты, а также Оля прошла все нужные процедуры Время уже близилось к 23 часам ночи, влюбленные лежали на одной кровати и негромко разговаривали. Оля лежала на Пашиной груди, локоны нежно обрамляли ее личико в свете который попадал в палату из коридора. Рыков медленно пропускал сквозь пальцы пряди темных волос… На душах наших героев было наконец то спокойно, этот ужасный день подходил к концу, все казалось страшным реалистичным кошмаром… Но любовь его победила, спустя минут 10 Оля прикрыв глаза погрузилась в царство Морфея, наконец восстанавливая силы от этого трудного дня… Паша лишь крепче обнял свою девочку и по лучше укрыл одеялком, немного полюбовавшись своим ангелочком тоже стал погружаться в сон, всем нужен был отдых и покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.