ID работы: 11625532

Может ты не бессердечный

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Yasaroma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 (Красиво поёшь)

Настройки текста
Примечания:
      Мы пришли на озеро, там уже были все потеряшки. Я с Линой расположились в теньке под деревом. Рядом с ней лёг Феликс. Питер бросил полотенце около меня, и с разбега прыгнул в воду. — Пойдём, поплаваем? – предложила Лина. — Почему бы и нет, – улыбнулась я       Мы сняли верхнюю одежду и остались в купальниках. Выйдя к озеру, все взгляды были прикованы к нам. Питере оглядел меня оценивающим взглядом: от кончиков пальцев на ногах, до тёмно-коричневых прядей, которые падали мне на глаза. Не один сантиметр моего тела он не пропустил...       Я залезла на камень и щучкой прыгнула в воду. Все смотрели на меня с восторгом. Лина окинула всех ребят взглядом и тихонько хихикнув, аккуратно зашла в тёплую воду. — Вода такая тёплая, – удивилась она — Да, в Сторибруке умрёшь, пока дождёшься тёплой погоди, – улыбнулась я, лежа на воде и смотря в голубое безоблачное небо. От лица Питера:       Я смотрел на Эм и не мог оторвать взгляд от её тела. Но вдруг мне в голову пришла идея: "почему бы не напугать её". Я не заметил, как на моём лице появилась ухмылка.       Эмми лежала на воде и смотрела в небо. Я нырнул и в ту же секунду оказался прямо под ней, схватив её за талию, я медленно потянул её вниз. Она испугалась и начала барахтаться. Я отпустил её и вынырнул. Её волосы прилипли ко лбу, а зрачки были расширены. Она нахлебалась воды и из-за этого начала кашлять. — Смотрю, ты не на шутку испугалась МЕНЯ, а кто говорил, что не боится МЕНЯ?! – ухмыльнулся я.       В ответ она прыгнула на меня и начала топить. Но я сильнее поэтому схватив её ноги и посадил Эм себе на плечи. И начал выходить из воды. — Эй, отпусти меня! – крикнула она. — Ладно, – ответил я, снимая её с плеч. Эмми удивлённо посмотрела на меня, она знала, что в моих словах есть подвох. Она лежала на моих руках и смотрела прямо в мои глаза. От лица Эмми:       Я смотрела в его глубокие зелёные глаза. И пыталась прочитать в них подвох, но вдруг Питер бросает меня в воду, я с криком падаю в низ. — Я знала, что в словах этого кретина есть подвох! – вынырнув крикнула я — Тебе не хватило? — Ну и что ты мне сделаешь? Утопишь?! — Не хочу выряжаться при детях, – он похлопал по плечу мальчика лет 5, – Но дома у нас будет целая ночь, что бы всё обсудить.       Лина подплыла ко мне и взяла меня за руку, что бы я не наговорила ещё много нехорошего. Я злобно смотрела на Пэна, мне очень хотелось ему врезать. Питер с такой язвительной улыбкой посмотрел на меня, он просто раздевал меня своим взглядом. Было ощущение, что он прямо сейчас накинется и изнасилует меня при всех. — Эмми спокойно, держи в себе. Всё будет хорошо, – шепнула мне на ухо, и улыбнулась.

***

      Уже начало темнеть. Все потихоньку начали расходиться. Лина с Филом уже ушли. Я лежала и смотрела на заходившее солнце. Повернув голову, я увидела Питера, который мирно посапывал. Одна из прядей волос, упала ему на глаза. Я усмехнулась и, заправив прядку за ухо, зачем-то поцеловала спящего мальчика в лоб. *Мысли* "Зачем я это сделала, какая я дура! Какой ты милый, когда спит. Так Эмми Стир Вёртл, ты не должна влюбляться в этого дрянного мальчишку!! У него нет сердца, он не способен на любовь..."       В эту же секунду я услышала прелестное пение, доносящиеся с пляжа. Я пошла на этот прекрасный голос. Дойдя до места, где исходило пение, я увидела русалку. Она, закрыв глаза, пела. Я по тихонько начала подходить к ней. Я успела хорошо её рассмотреть: длинные, прямые, чёрные как смоль волосы. Тонкие розовые губы, бледная кожа, ушки длинные, как у эльфа с перепонками, и хвост... он был голуба зелёного цвета и весь сиял на солнце.       Когда она закончила, я начала аплодировать. Русалка испугалась и нырнула в воду. — Не бойся, я тебя не обижу. Ты так красиво поёшь! – улыбнулась я       Русалка вытащила голову из воды. — Ты девушка? – Русалка удивлённо посмотрела на меня. — А да, мы с моей подругой тут единственные девушки. Ах да, не представилась. Я Эмми, можно просто Эм. — Джулека, можно просто Лека, – ответила она и подплыла по ближе. И только сейчас я увидела её глаза... они были нежно-фиолетовые. — А что ты пела? — Не знаю просто когда поёт душа, поют и голос. Пойдём, я покажу тебе кое-что.       Она взяла меня за руку и потянула в воду. Лека опять начала петь, тем самым ведя меня под воду. Вода уже была мне по горло. В следующую секунду она уже тянула меня прямо на дно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.