ID работы: 11625532

Может ты не бессердечный

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Yasaroma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 (не беспокойся)

Настройки текста
Примечания:
От лица Лины:       Питер начал игру, Эмми сразу убежала в джунгли. Я осталась у костра. Ко мне подошёл Феликс и сел рядом. Я отодвинулась и спросила его. — Ты что-то хотел? — Да, зачем ты это сделала? – поинтересовался парень. — Что именно? – я вопросительно подняла бровь, не переставая смотреть на огонь. — Зачем изменила условия сделки? — Я не хочу возвращаться домой без Эмми. Надо мной издеваются в школе, так что особого смысла возвращаться назад нет. Эм поддерживала, без неё я завязну в трясине. И ещё не хочу видеть свою мать, я ей не нужна. Так что лучше умереть здесь с лучшей подругой, чем сойти с ума в Сторибруке, – по моей щеке потекла слеза. — Не бойся, я не такой тиран, как Питер. Я тебе ничего не сделаю. А если твоя подруга выиграет, что мало вероятно, то я никого к тебе не подпущу, – улыбнулся парень, но тут же убрал улыбку, – а вот Эмми не повезло, надеюсь, что Пит не убьёт её случайно. — Спасибо, я очень боюсь всего. Особенно людей, они бывают жестоки. — А кто твоя мать, как её зовут? – спросил Феликс. — Реджина Миллс, а я Лина Миллс. И у меня есть младший брат Генри. — А тогда понятно, эта стерва многим жизнь попортила.       Мы разговаривали довольно долго. И тут боковым зрением я увидела Питера, у него на плече лежала Эм. Она пыталась вырваться из крепкой хватки Пэна, но он был сильнее. Он окликнул парня. — Фил, забирай девчонку, – вдруг он повернулся ко мне, и ухмыльнувшись сказал, – Твоя подруга проиграла, – с этими словами он похлопал Эмми по жопе. На это она ударила его кулаком по спине.

***

От лица Эмми:       Питер понёс меня в какой-то домик. — Куда ты меня несёшь?! – ответа не последовала. — Алло, оглох что ли?       Питер резко остановился, и бросил меня на землю. — Дебил, что ты творишь? Вообще крыша поехала? — Блять, да когда ты уже заткнёшься. — А ты заткни меня, – ехидно ответила я, всё ещё лежа не земле, сложив руки на груди.— Ладно, – Питер сел на меня, зажав одной рукой мои руки, а вторую руку поставил рядом с моим лицом, – ну что поиграем?! – с этими словами он поцеловал меня, его поцелуй был требовательный и в нём была капля симпатии… но только капля. Я ответила на поцелуй. Он отстранился и слез с меня. — Не обольщайся, игрушка. Твой домик прямо и налево. Но скора я освобожу чердак и ты будешь спать там, – улыбнулся он. — Если тебе интересно, то тебе никогда не удастся меня заткнуть поцелуем, – я ухмыльнулась. — Я был рад той секунде молчания. Иди собирайся. — Куда? – я вопросительно посмотрела на парня. — На озеро.

***

      Я дошла до домика, и открыла дверь. На кровати лежал красивый зелёный купальник, я переоделась рубашку и джинсовые шорты. Когда я вышла, около двери меня ждал Питер. — Что так долго, – спросил он, смотря на меня оценивающим взглядом. — Думала… как бы убить тебя. — Язвишь, – усмехнулся Пэн.       Вдруг я увидела Лину и побежала к ней. Она тоже меня заметила и улыбнулась. — Лина… прости меня. — Всё нормально. Ты не виновата, – подруга обняла меня, – Кстати, Фил очень хороший, и добрый, – улыбнулась девушка — Я очень рада за тебя. А тебе какой купальник дали? – спросила я. – Мне зелёный — Мне фиолетовый, – ответила девушка. — Ладно пойдём. — Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.