ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

4 января 2022

19:05 Ни о чем не жалею) Будьте счастливы! боль. слёзы градом катятся по щекам. никогда не было так больно. 19:07 Коллега)

19:07

ага.

19:07

спасибо.

19:57

пообещайте, пожалуйста, что у вас все будет хорошо? я очень этого хочу.

20:20

пишу длинное сообщение о том, насколько жизненная песня Нойза для меня. почти каждый человек, который приходит в мою жизнь с «добрыми» намерениями, говорит, что я ему важна и нужна - уходит. пишу, что поклялась больше никого не впускать в свою жизнь и не открываться, даже своим друзьям. я нарушила клятву, потому что она не все. не все. она особенная. я люблю ее. люблю третий год. с того самого дня, когда она на первом курсе заменяла другого преподавателя. да, она преподаватель. пишу ещё кучу всего, но сообщение остаётся без ответа.

8 января 2022

бьюсь в истерике сидя на полу в ванной. трудно дались эти дни. очень. пишу ей длинное сообщение. настолько длинное, что телеграм не разрешает написать что-то ещё. около часа сижу смотрю на это сообщение. перечитываю и стираю. пишу новое.

17:31

совсем нечего сказать?

12 января 2022

22:20

сообщение даже не прочитано. кто бы сомневался. слушаю музыку. сплин. она любит его. а я люблю ее. о том, что я люблю ее нужно рассказать с самого начала. с далекого 2019-го года.

12 сентября 2019

9:47

группа студентов сидит в аудитории и не понимает почему преподаватель опаздывает. первый курс. старшие курсы давно бы ушли, а эти ещё молодые и зелёные. я сижу мрачнее тучи, непроизвольно сжав руки в кулаки. пара по педагогике даёт о себе знать. точнее не пара, а преподаватель, которая в очередной раз исковеркала мою фамилию, а вся группа ржали, как лошади. неужели за две недели учебы нельзя было запомнить? тем более список группы напечатанный. — может она вообще не прийдет? – спрашивает вероника. — должна прийти. она бы предупредила. я могу сходить в деканат узнать, – предложила староста группы ксения. большая часть группы согласилась, и как только ксения хотела встать, в аудиторию забегает молодая девушка. хотя, даже не забегает, а залетает. — здравствуйте, студенты, – девушка подошла к кафедре и пыталась отдышаться, – меня зовут валерия викторовна и сегодня я заменяю у вас тамару владимировну. я подняла свой разъярённый взгляд на неё. какого черта на замену поставили какую-то смазливую..кстати, кто она? студентка 4-го курса? выглядит на 23. — хэй, - толкает меня в плечо моя одногруппница ирина, – ты чего на неё так смотришь? вы знакомы? — к счастью, нет, – я отвела взгляд от девушки, которая что-то упорно искала в ноутбуке, – мне просто она не понравилась. наверняка выскочка какая-то со старших курсов, – кажется, я сказала это слишком громко. — да, кстати, совсем забыла рассказать, – валерия оторвалась от ноутбука и пробежалась глазами по аудитории, – в декабре я заканчиваю аспирантуру и в следующем полугодии буду читать у вас дисциплину, – она говорила глядя на меня, на слове «аспирантура» я отвела взгляд. она услышала. я совсем не обратила внимание, что мы сидели в метре от неё. ну и пускай. — запишите тему сегодняшней лекции…, – она повернула к нам экран своего небольшого ноутбука и запустила презентацию. пока валерия о чём-то увлечённо рассказывала, я решила изучить ее. довольно милая девушка. серо-зелёные глаза. светло-русые волосы. одета в льняной костюм под которым небесного цвета то ли футболка, то ли майка. как по заказу через несколько секунд она сняла пиджак и повесила на спинку стула. под пиджаком оказалась майка с тонкими бретельками. открылся чудесный вид на тонкие ключицы. я немного зависла слушая ее мелодичный голос, всматрелась в милое личико. она..прекрасна? почувствовала толчок в спину. это была моя подружка вика, которая сидела сзади меня. я села в пол оборота к ней. — что, уже нравится тебе? – я мгновенно покраснела, а вика старалась не рассмеяться, но у неё это плохо получилось. — что же смешного вы нашли в системе оценивая нашего университета? – спросила валерия глядя мне в глаза, – посмотрим как вы будете смеяться если все требования не будут выполнены к зачётной недели, – сказала она обращаясь уже ко всей группе и наконец-то отошла от моей парты. мой телефон загорелся от входящего сообщения от вики. 10:27 я вижу как вы смотрите друг на друга. на перемене пойдём на улицу и обо всем поговорим.

10:27

не о чем разговаривать. она мне не нравится. закрыли тему.

10:28 ок. оставшееся время до конца пары я думала только о ней. я не заметила как все начали собираться. «очнулась» я лишь тогда, когда в аудитории остались только я, она и вика. — мы идём или ты остаёшься на дополнительное занятие? – смеялась толкнула меня в плечо вика. я покраснела и в спешке начала собирать рюкзак. — я совсем не против дополнительных, – улыбнувшись сказала валерия, – только моя специализация логопедия, а не введение в специальность, – она смотрела прямо на меня, а я готова была сгореть со стыда. взяв вику под руку, я пулей вылетела в коридор крикнув «до свидания». всю ночь я провела в мыслях о ней. кажется, или я начинаю влюбляться. зная чем все это может закончится я старалась выкинуть ее из своей головы, но все было тщетно. я надеялась лишь на то, что до того момента как она будет у нас вести какую-то дисциплину, я все же выброшу ее из своей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.