ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

5 ноября 2019

11:37

наша группа сидит на паре у куратора, к сожалению, валерия больше не заменяла тамару владимировну. последующие два месяца с 12-го сентября я старалась выбросить ее из своей головы, но не получалось от слова совсем. ладно, если честно, я не пыталась. меня действительно заинтересовала валерия. тишину в аудитории нарушил неприятный скрип железной двери. я подняла свой недовольный взгляд на человека, который вывел меня из мыслей о ней. но какого было мое удивление, когда в дверях появился объект моих мыслей со стопкой бумаг. — о, валерия викторовна, наконец-то вы пришли. мы вас заждались, – куратор оторвалась от своего ноутбука и подошла к валерии. заждались? я удивленно посмотрела на куратора, но вскоре перевела взгляд на валерию. она поставила бумаги на ближайшую парту и пыталась отдышаться. что-то мне это напомнило. — просите, что опоздала. не могла найти наталью юрьевну, – валерия пробежалась взглядом по моим одногруппникам и задержала свой взгляд на мне. мы смотрели друг на друга пока в дверях не появилась неизвестная мне женщина и валерия перевела свой взгляд на нее, – вот и наталья юрьевна нашлась. — здравствуйте, студенты. как вам известно, с завтрашнего дня у вас начинается практика и вам нужно поделиться на две группы. руководителями которых будем мы с валерией викторовной, – наталья юрьевна указала на валерию, – мы с коллегой сами выберем руководителем какой группы мы будем. мы начали делиться на группы и составлять списки кто в какой. я решила пойти во вторую группу. как только со списками было закончено, их передали валерии. она тут же пробежалась по списку. — я буду руководителем второй группы, – она улыбнулась подняла свой взгляд на меня, – наталья юрьевна, возьмётся за первую группу, – она перевела взгляд на стопку бумаг, – передайте, пожалуйста, экземпляр плана и правил проведения практики каждому студенту, – она обратилась к ирине, которая сидела на первой парте перед преподавателями, – сегодня я создам беседу со своей группой, мы обсудим детали насчёт завтра и обо всем договоримся. всего доброго, – обратилась она уже к группе и покинула аудиторию. к вечеру валерия создала беседу как и обещала. она рассказала о том, что мы посетим 4 заведения, в которых может работать логопед, но про завтра она не написала не слова. около 7 вечера я сидела в комнате соседок в общежитии, когда на мой телефон поступил вызов от валерии викторовны. я пулей выбежала из комнаты девочек и ответила на звонок. — здравствуйте, катя, это валерия викторовна, – я слышу ее взволнованный голос. – да, я знаю, у меня записан ваш номер, – улыбаюсь отвечая ей. — оу, понятно. я звоню по поводу завтра. предлагаю встретиться в 7:40 возле университета всем, кто едет с центра и встретиться с остальными возле ТЦ. — хорошо, я не против. — отлично. сможете передать информацию нашей группе? — хорошо, передам. — тогда до завтра, – я слышу как она улыбается. — до завтра. я положила трубку и приложила телефон к себе. улыбка до ушей. почему она не написала об этом в нашу беседу? почему позвонила именно мне?

6 ноября 2019

7:43

мы с девочками стоим на остановке в ожидании валерии. она прислала мне смс, что задержится на несколько минут. через 10 минут мы уже едем в маршрутке. я снимаю видео подруге как мы все едем, и валерия попала в кадр, поскольку сидела прям напротив меня. тут же мне приходит ответное сообщение. 7:55 А она ничего такая.

7:55

я знаю.

8:23

мы стоит возле ТЦ ждём остальных девочек. — пойдёмте внутрь погреемся, – переложила валерия, на что все охотно согласилась. зайдя в торговый центр первым делом я заметила стойку, за которой девушка в черном фартуке варила кофе. — у нас есть ещё около 40 минут, если хотите, можете пойти погулять по ТЦ, но в 9:00 будьте все здесь, – предложила валерия, на что девочки согласились и тут же разбежались по торговому центру. мои подруги ещё не пришли, поэтому я осталась вместе с ней. хотя, даже если б они пришли, я бы все равно хотела побыть наедине с ней. — пойду закажу вам выпить чего-нибудь горячего. вы замёрзли, – валерия положила свои вещи на стул. — спасибо, но не стоит, – я улыбнулась ее заботе. — что вы будете: кофе или какао? — если было бы холодно, я бы заказала. — закажу нам кофе, – серьезно сказала валерия и пошла заказывать напитки. через несколько минут валерия вернулась с двумя стаканчиками кофе и протянула один мне. — спасибо, – улыбнувшись, я отпила напиток, на что она улыбнулась в ответ, – люблю латте. — правда? рада, что угадала с выбором. кстати, я тоже люблю латте, – она улыбнулась во все 32 и сделала первый глоток своего кофе, – но не так давно стала предпочитать матчу. — никогда не пила мат…,– я не успела договорить, меня прервала вика, которая поставила свой стул между нами. — не помешала? — помешала, – шепотом разозлилась я, – ты из-под земли что ли выросла? — конечно, у нас же такі родючі ґрунти. такой чернозем хороший, – смеясь ответила вика, – здравствуйте, валерия. — здравствуйте, – немного грустно поздоровалась валерия. — а где даша? – поинтересовалась я у вики, поскольку они живут в одном районе. — не может уехать с конечной. а где ксюша? — сказала, что ей плохо и ее не будет. через секунду мы услышали громкие шаги и обернулись. пришли остальные девочки с группы, в том числе и даша, и мы направились в детский сад. как только мы подошли к садику, валерия сказала, что нужно сфотографироваться на его фоне для отчета. я была рада, что у меня будет фотография с валерией. я стала поближе к ней и мы сделали селфи со всей группой. так же валерия сказала, что нужно все фотографировать и вставить в презентацию для отчета. в садике нам рассказали про работу логопеда в детском саду. в конце сего мероприятия, валерия сказала мне сфотографировать график работы логопеда этого сада, который она держала в руках. я сфотографировала и мы попрощались с логопедом. когда мы подошли к остановке, я открыла фотографию, которую сделала несколько минут назад, и заметила, что в кадр попала ее правая рука, на безымянном пальце которой было кольцо. у неё есть жених? — мы с викой уходим, – из мыслей меня вывела даша, дёрнув меня за руку. — а? да, хорошо. пока, – я обняла дашу на прощание. — что с тобой? – спросила вика, обнимая меня. — потом поговорим, – ответила я, оторвавшись от вики. я оглянулась и увидела валерию, которая стояла рядом. — что-то случилось? – обеспокоено спросила она. — нет, все в порядке, – ответила я и натянуто улыбнулась. зайдя в маршрутку я была мрачнее тучи. может она носит на этом пальце кольцо, потому что ей нравится? или она носит, чтобы никто не приставал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.