ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
кстати, совсем забыла рассказать про карину. мы прекратили с ней общение полностью. чуть больше месяца она конкретно клеила меня. об этом говорила даже даша, которая является ее сестрой. говорила, что никогда не с кем с себя так не вела. но в начале апреля что-то произошло и она резко стала холодна ко мне. 17 апреля я ей написала об этом, на что она ответила, что не знает, что мне сказать. что дело не во мне, а в ней и мы решили, что эта история закончилась. но меня не покидали мысли о том, что это все было очень странно и незаконченно. она хотела быть со мной, как мне казалось, и как она говорила об этом, но почему все закончилось?

19 апреля 2021

поскольку у нашей группы сегодня законный выходной день, я сидела смотрела сериал, как вдруг пришло сообщение от куратора. 11:34 Здравствуйте, девочки. Очень нужны фотографии как вы проходили практику на первом курсе. Сбросьте, пожалуйста. несколько человек сбросило фотографии, которые у них были. куратор сказала, что их достаточно и больше не нужно. ну, и славно, мне было лень искать фотографии в беседах, поэтому я проигнорировала просьбу куратора. вечером я все ещё смотрела сериал, но мой телефон загорелся и пришло сообщение от валерии, чему я была очень удивлена. 20:18 Здравствуйте! Катя, пишу с просьбой: остались ли у вас фото с практики? Если да, то скинь несколько. И в группе спросите, пожалуйста. Очень буду признательна!)

20:21

здравствуйте. посмотрю, если найду что-то - сброшу)

20:21 Ок. сказать, что я в шоке, – ничего не сказать. фотографии ведь больше не нужны. зачем она попросила? вечером? ещё и меня? странно это все, но тем не менее я не поленившись, нашла несколько фотографий в общих беседах, и сбросила валерии. да, ещё она обратилась на ты.. 20:27 Отлично! Спасибо. Супер! странно. предыдущие две недели валерия читала нам практически все пары, поскольку была на замене. это были мои любимые две недели, но в один день пришло не очень приятное сообщение от моей подружки иры.

20 апреля 2021

21:48 Видела, что куратор писала, что валерия больше не будет на замене, а с ней встречаемся на ее парах?

21:50

я хочу валерию 😩

21:51 ахах, катя. 21:51 ты шо. 21:51 у нее ж муж.

21:52

откуда ты знаешь?

21:53 у неё кольцо на пальце. ну, может не муж, но ее кто-то ее забирал с универа.

21:53

когда это было?

21:54 не знаю. девочки говорили. вроде в марте. я совсем забыла про это кольцо, и забила на то, что у неё, возможно, кто-то есть. надежды лишь на то, что это брат или таксист.

22 апреля 2021

8:00

мы сидим на паре у валерии, уже какую пару я замечаю, что она не сводит с меня глаз. кажется, или это длится уже третий месяц. может чувства все же взаимны? не знаю. иногда я тоже смотрю на неё, и по несколько секунд мы смотрим друг другу в глаза. ее глаза – они прекрасны. как и она. она несколько минут что-то спрашивает у группы, но часто спрашивает что-то именно у меня. я не в настроении сегодня общаться, я хочу смотреть на неё, ведь именно тогда, я чувствую себя комфортно, а этого, в последнее время, мне не хватает. я начинаю злиться на то, что она постоянно спрашивает у меня что-то, а я не хочу отвечать, и начинаю писать сообщение об этом ире.

8:24

пристала ко мне валерия. я не хочу общаться и пускай отстанет.

8:25 катя!! я в шоке. ты сказала такое про валерию??? ужас. моя жизнь никогда не станет прежней. меня немного развеселил ответ иры, но я по прежнему не была настроена на общение. я задумалась о том, что уже несколько дней меня охватывало какое-то непонятное чувство потери реальности. я не понимала, что происходит. все как будто происходит на автомате и я это не контролирую. если я пытаюсь о чём-то вспомнить – ощущение, что это не воспоминания из жизни, а что-то из рода какой-то компьютерной игры, фильма или что-то в роде того. иногда все казалось искаженным, будто это сон, искусственно все. но самое главное, что совсем пропали чувства ко всему окружению, к людям. но дело в том, что чувства к валерии не пропали. это немного пугало меня, но я решила об этом не думать. месяц назад валерия говорила о том, что на экзамен нам нужно поделиться на группы и сделать проект. я начала делать его, и хотела бы проконсультироваться с валерией, и попросила вику остаться со мной. после звонка с последней пары, вика зависла в телефоне, а пошла к валерии. — валерия викторовна, я бы хотела поговорить с вами по поводу проекта, – сказала я, подойдя к валерии. — да, что там у вас? – спросила валерия, и встала со своего места. — я бы хотела показать вам то, что сделала, и хотела бы услышать ваше мнение, – ответила я, достав телефон и открыв презентацию проекта. — давайте, – ответила валерия, и стала ко мне очень близко. настолько, что я на несколько секунд забыла как дышать. через несколько секунд собравшись, я показала ей презентацию. она была в восторге от неё, но сказала, что можно что-то добавить, и сейчас сбросит мне информацию в телеграм. пока она сбрасывала, я старалась незаметно посмотреть в ее телефон, чтобы увидеть как я подписана, но удивило меня кое-что другое. я была у неё в закреплённых сообщениях. там была только я.

9 июня 2021

у нас был экзамен у валерии. мы с девочками защитились минуту назад, и начала рассказать другая группа. я наблюдала за валерией и увидела, что она взяла в руки телефон. через минуту мне пришло сообщение от неё. 12:23 Катя, скиньте сюда буклет проэкта, пожалуйста. я сбросила, на что она отправила несколько стикеров. ещё немного мы переписывались насчёт проекта. я хотела ответить валерии, но мне пришло сообщение от иры с фотографией и подписью. 12:27 валерии вообще буква Ю. общается с кем-то.

12:28

со мной. обсуждаем свиданку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.