ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
эти полгода у нас было комбинированное обучение. лекции были в зуме, а семинары – в аудиториях. каждый четверг у моей подгруппы были только три пары у валерии, чему я была очень рада.

11 марта 2021

8:00

мы с девочками стоим в очереди на кассе, понимая, что опаздываем на пару к валерии. я решила заглянуть в телефон и увидела от неё сообщение. 7:53 Здравствуйте! Я немного опоздаю. До встречи!

8:02

Здравствуйте! Мы тоже 😅

когда мы подходили к корпусу, мне поступил звонок от валерии. я с удивлением ответила на него. — здравствуйте, катя. — здравствуйте. — вы не могли бы купить 15 листов А4? — да, без проблем. — спасибо.

8:23

зайдя в аудиторию, мы с девочками поздоровались с валерией и сели на свои места. я села с викой за вторую пару на втором ряду, и сняв с себя куртку, я кинула ее на дальнюю парту. повернувшись, чтобы пойти отдать бумагу, я столкнулась с валерией. — спасибо, что купили бумагу, – с улыбкой сказала валерия. забрав бумагу, она пошла к своей куртке, которая лежала рядом с моей, – сколько я вам должна? — да не нужно. — сколько? — 15. — держите, – валерия протянула мне две купюры. — спасибо, – я забрала деньги и положила себе в кошелёк. — сегодня мы будем делать лэпбук, – сказала валерия, и раздала листы бумаги. рассказав про задание, она перевела свой взгляд на меня, а я ответно посмотрела на неё. через несколько секунд я посмотрела на парту, которая была перед нашей, и мой взгляд привлекли цветные стикеры разных размеров и несколько упаковок фломастеров. – да, на первой парте лежит все, что вам понадобится для этого задания. в середине задания я начала психовать, что у меня не получалось оформить лэпбук, краем глаза заметив, что валерия несколько минут неотрывно смотрит в мою сторону. — дурацкое задание! я не буду это делать, – немого по-детски сказала я, и отодвинулась от парты. — что случилось? – обеспокоено спросила валерия. — у меня не получается, – грустно ответила я, на что валерия встала со своего места и направилась в мою сторону. — почему же? – спросила валерия сев на стул первой парты, повернувшись ко мне, – красиво получается. мне все нравится. — правда? — да. он замечательный, – с улыбкой ответила валерия. — спасибо, – смущенно сказала я, на что она улыбнулась в ответ и пошла за свой рабочий стол.

25 марта 2021

12:27

мы сидим на паре у валерии. моя одногруппница почти закончила рассказывать свой вопрос. у меня резко разболелся мой больной височно-челюстной сустав и я схватилась за него. — что такое? – спросила ксюша, которая сидела сзади меня. — что у тебя на этот раз болит? – со смехом спросила даша. — да сустав мой, – ответила я, повернувшись к девочкам. — это какая по счету болячка у тебя? – спросила даша. — где твой справочник болезней? – спросила вика? — слишком тяжелый, чтобы с собой носить, – ответила я и отвернулась от даши с ксюшей. — катя, что с вами? – обеспокоено спросила валерия, привстав со своего места. — да так. ничего. — задержитесь после пары, пожалуйста. как давно я это не слышала. — так что с вами? – спросила валерия, когда мы остались одни. я вкратце рассказала ей в чем дело, а она сказала, что постарается помочь с этим. вечером она сбросила номер специалиста, который сможет меня проконсультировать. я поблагодарила ее, и задумалась о том, почему она мне помогает.

26 марта 2021

10:45

у нас должны быть, как и прежде, совмещённые лекции всей группой, но каждой подгруппе поставили онлайн семинар по разным дисциплинам. я очень завидовала первой подгруппе, поскольку у них была пара у валерии. через несколько минут мне пришло минутное голосовое сообщение от иры, в котором был отрывок пары.

10:50

и зачем ты мне валерию записала?

10:51 это чтоб ты не забывала ее голос.

10:51

никогда не забуду.

через полчаса в беседу написали, что нужно связаться с нашими руководителями по практике. я написала своему и через несколько минут мне пришло ответное сообщение. 11:29 Добрый день! Есть вопросы по Вашему отчёту. Вы не все позиции выполнили. Можно оставить как есть, но тогда оценка будет невысокая.

11:30

Скажите, пожалуйста, какие позиции нужно доработать?

12:36 Катя, у Вас всё есть. Ваша практика полностью засчитана. совсем ничего не понимаю. что изменилось за час? может это валерия как-то повлияла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.