ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

31 октября 2021

я проснулась далеко не с первыми лучами солнца. сняв телефон с зарядки, я открыла телеграм и увидела сообщения от валерии. 9:17 Доброе утро! Надеюсь, вы не поняли меня так, что прямо вечером в субботу созвонится. 9:22 Я могу вам предложить такой вариант - личная психологическая консультация. Я так поняла из переписки, что вам это было интересно. правильно?

12:38

добрый день. не так вас поняла, простите. я бы больше хотела поговорить с вами просто, но предложение интересное

меня начало клонить в сон, и проигнорировав остальные сообщения, я уснула. проснувшись, я взяла в руки телефон и увидела смс от валерии, которое она написала несколько минут назад. 15:49 Да. Можем на первой встрече обговорить формат (считаю это полезно, т.к. нам ещё вместе работать))

15:52

хорошо, давайте обсудим

15:58 На пример, в понедельник можем связаться после 16:00. Вам удобно?

15:59

да, конечно. в любое время

16:02 Хорошо

1 ноября 2021

16:45

всю ночь и день я провела на нервах. раньше я часто представляла разговор с ней, а сейчас – не знаю что говорить. из мыслей меня вытянуло сообщение от валерии. 16:49 Здравствуйте Я освободилась. Вам удобно созвониться?

16:52

добрый вечер. да

16:55

может в тг? здесь как и в зуме есть камера и не выбивает :)

16:56 Ок 16:56 Я заберу через 5 мин. забирай, я готова. я вышла на балкон. стояла удивительная тишина. сделав затяжку, я чуть не подавилась дымом, поскольку меня испугал входящий от валерии. — здравствуйте, катя, – с улыбкой сказала валерия, включив камеру. она сидела на кафедре нашего факультета в университете. сразу бросилось в глаза то, что валерия сделала удлиненное каре. черт, она прекрасна. так же я впервые увидела ее свитшоте. он был серым. и боже, ей идёт неофициальная одежда. хотя.. один раз она пришла в чёрном гольфе, джоггерах и берцах. тогда она крутилась около меня всю пару. особенно, когда я выступала. мне было трудно дышать рядом с ней. от воспоминаний в животе запорхали бабочки и низ живота приятно потянуло. — да, здравствуйте. сейчас я включу. секунду. черт. сейчас явно не стоит выходить с балкона, снимать с себя куртку, и искать подходящее место в квартире для разговора. — устраивайтесь.., – неловко сказала валерия, – чтоб вам было комфортно. — да мне нормально, – включив камеру и поставив телефон напротив балконной двери, сказала я. дальше валерия что-то говорила, но связь прерывалась, и я не могла понять не слова. через минуту она перезвонила мне на мобильный. — так слышно? — да. — меня очень волнует один вопрос, – волнительно спросила валерия, – не повлияет ли это на наше общение? — в смысле? – я сделала вид, что не поняла о чем она. — как преподаватель и студент сможем ли мы дальше общаться? — да, конечно. — не знаю хватит ли мне такта.. — все в порядке. не волнуйтесь, – перебила я валерию. — все. тогда хорошо. вы настроены на то, что сейчас вам какая-то тетка будет что-то втирать? — да ну какая вы тетка? — ахах, ладно. так, ну, с чего начнём? — ну, все началось с того, что родилась я, и сейчас я с вами разговариваю, – со смехом говорила я. — я рада, что сейчас с вами разговариваю, – с улыбкой сказала валерия. дальше мы поговорили о моей жизни. разговор зашёл про то, что после апреля все стало каким-то странным. — что произошло тогда? — был переломный момент, скажем так. я общалась с человеком, который проявлял ко мне внимание. был инициатором общения, на прямую говорил, что я ему нужна и все такое. его друзья говорили, что он ни с кем себя так не вёл; что он хотел со мной чего-то. но потом в один момент он сказал, что не хочет пополнять свой круг общения и мы разошлись. — так, ну, хорошо. а что если этот, назовём его мистер Х, более чем уверена, что это мистер. — нет, не мистер, – сказала я, перебив валерию. – ну, ладно. тогда миссис Х. что если она просто потеряла интерес? — сомневаюсь. думаю дело в чём-то другом. — ну почему же? вот вам же нравилась раньше дорофеева. сейчас вам нравится другая группа. у вас же пропал интерес. правильно? — да. но это ведь разные ситуации. хотя, может вы и правы. я рассказала ей практически всю свою жизнь. она единственный человек, которому я сразу все рассказала и не чувствовала какой-то неловкости. мне было комфортно. очень. даже рассказывать об этом всем. — что вы сейчас чувствуете? — спокойствие. комфорт. — у этого чувства есть цвет? — да, розовый. — круто! с вами можно общаться по цветам. на часах было пол 8 вечера, когда мы закончили разговор. она так поздно будет возвращаться домой. волнуюсь за неё. через несколько минут мне пришло сообщение от валерии с ссылкой видео на ютуб. видео было о нарушениях с телом: самоповреждения, булимия, анорексия и тд.

19:43

о, булимия, моя тема

19:43 Просмотрите. Потом обсудим

19:43

хорошо, сегодня посмотрю. спасибо вам огромное

19:43 И самоповреждение)

19:43

ой 🙈

19:44

мне теперь очень неловко

19:45 Не стоит. Я нормально к этому отношусь. Такое бывает, знаю.

19:45

мне очень жаль 😞

19:45 О чем жалеете?

19:46

о том, что вы знаете

19:47

я так понимаю, что с вами такое было

19:49 Если вам очень неловко, то это конечно может мешать вам открываться и быть честной.

19:49

нет, все хорошо

19:49

мне комфортно

19:49

с вами

19:49 Да, было

19:50

сейчас все в порядке?

19:50 Можем потом ещё обсудить. И да, сейчас такого нет

19:50

я рада

19:51

хорошо, обсудим

19:53

хорошего вечера 👉👈

20:04 И вам, хорошего вечера!

2 ноября 2021

16:30

я проснулась и полежав несколько минут взяла в руки телефон. я увидела сообщение от валерии. 16:43 Здравствуйте! курс скаченный, признаюсь честно) я решила не отвечать, а позвонить. хотелось услышать ее голос. — здравствуйте, валерия викторовна. у меня там что-то с телеграмом. не заходит почему-то. а про какой курс вы говорили? — здравствуйте, катя. про курс клинической логопедии, – неловко сказала валерия. — я думала который наш с вами. она ничего не отвечала несколько секунд. — а, нет. то..нет. несколько секунд снова была тишина. — ну, все тогда, – нарушила молчание первой валерия. — да, до свидание. я зашла в телегам, чтобы написать вике об этом, и увидела, что валерия удалила сообщение. интересно.

5 ноября 2021

17:20

несколько минут назад у меня закончилась пара, и я начала приводить себя в порядок перед встречей с валерией. через несколько минут мне пришло сообщение от неё. 17:27 Здравствуйте! Вы готовы связаться в 18:00?

17:28

да. в телеграме?

17:28 Да

17:28

отлично

18:00

я долго не могла определиться, что мне надеть. колебалась между двумя вариантами. но все же остановилась на темно-синей рубашке, под которой была чёрная футболка. так же на шею я надела серебряную цепь. я установила телефон на быльцу кровати, чтобы меня было хорошо видно, и тут же мне поступил входящий от валерии. — здравствуйте, катя, – сказала валерия и включила камеру. — здравствуйте, – включив камеру, ответила я. — как вы? – с улыбкой спросила валерия. — все хорошо. вы как? — тоже. так, я обещала вам принести метафорические карты. можем с них начать. — давайте. — что будем спрашивать у карт? — не знаю. — вообще, нам нужно сформулировать ваш запрос мне. что бы вы хотели получить в итоге. можем это спросить. — хорошо. валерия достала карты, тщательно перемешав их, она начала вытягивать по одной карте. — скажите когда стоп. — стоп, – сказала я на 7 карте. она перевернула карту, и мы увидели, что на ней изображено море с губами. — что вы видите? – спросила валерия. — море, закат, губы, облака. — что вы первым заметили? — неровные губы, – со смешком сказала я. — вам бы хотелось, чтобы они были ровными? — да. — хорошо. что вы можете сказать об этих губах? — возможно, это человек, который тонет. — ему кто-то помог? — да. — то есть, его спасли, да? — ну, наверное. — вам бы хотелось, чтобы его спасли? — да. — хорошо. кто бы его спас? — спасатели. они же на берегу следят за этим. — спасатели или спасатель? — спасатель. — это какой-то конкретный человек? — видимо, это вы. — как бы я вас спасла? — ну, вытянули бы на берег. — то есть, я такая кидаю вас на спину, доплываю с вами на спине, потом положила бы на берег..и что дальше? — спасли бы. — а что было бы дальше? — мы бы подружились., – неловко сказала я. — а дальше что? — ну..время покажет. — ну, хорошо, – с улыбкой сказала валерия. мы ещё немного обсудили эту карту. дальше она вытянула другую, на которой был изображён цветок, как в «маленьком принце». мы пришли к выводу, что цветок - это я, которая хочет выбраться. — кстати, ваши губы похожи на те с карты. — такие же кривые? спасибо — не кривые. почему ты смотришь на мои губы? встреча подходила к концу. мы обсуждали все, что было. — что вы сейчас чувствуете? розовый? — да. около часа мы разговаривали. я хотела записать вике видео и все рассказать, но заметила трещину на защитном стекле телефона, и решила написать об этом валерии.

19:09

когда вы упали у меня разбилось стекло на телефоне 😅

19:10 😱 19:10 О нет!)

19:10

да ничего, это просто стекло) его можно заменить

19:11 Правда?) Всё будет ок!

19:12

главное чтоб стеклом были не вы ахах

19:13 Я в порядке. Такая магия вуду на меня не действует)

19:14

это здорово!

19:14

спасибо 👉👈

19:17 Пожалуйста 🤫

19:17

🤫?

19:20 Секрет 19:20 Все, что происходит - секрет

19:21

а, да, конечно. я ничего не говорю никому 🤭

она не прочитала. ладно, даже не заходила в сеть. я решила рассказать обо всем вике. да, я соврала. не могу же я держать это в тайне. тем более от вики. я рассказала ей самые важные моменты встречи. она сказала, что все это неспроста.

20:16

вспомнила ещё, что она сказала, что после нашей встречи она долго думала, прокручивала диалоги, чтобы хотела сказать, как всегда. и что-то ещё. но самое главное, что она сказала КАК ВСЕГДА. в смысле..

валерия сказала, что следующая встреча будет, когда я выполню задание. я села за него, чтобы быстрее встретиться. через час все было готово и я написала ей об этом.

22:36

я закончила со списком

22:44 Очень хорошо да ладно? она ответила. 22:46 Можем связаться на днях? Когда вам удобно?

22:46

в любое время

22:46

когда скажите

22:46

когда вам удобно?

22:50 Я обещала связаться с вами, когда вы закончите со списком. Завтра смогу в 12:00. Идёт?

22:50

да

22:50

до встречи)

22:50 Извините, за позднюю переписку) позднюю? она милая, но очень культурная. пускай пишет в любое время. в этом ведь нет ничего такого.

22:51

все в полном порядке

22:51

я все равно не сплю до утра ахах

22:51

ладно, доброй ночи ✨

22:51 Взаимно! опозориться перед валерией ✔️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.