ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

6 ноября 2021

12:00

я оделась как и вчера, поскольку мне безумно понравилось как я выглядела. решила, что нужно будет как-то прийти так в универ. с мыслей меня вывело сообщение от валерии. 12:00 Здравствуйте! Готовы через 5 мин?

12:00

да

через 5 минут она позвонила как и обещала. — здравствуйте, катя, – улыбаясь поздоровалась валерия. — здравствуйте, – я улыбнулась в ответ. около часа мы разговаривали. — я бы хотела вам предложить вести личный дневник и записывать туда свои.., – переложила валерия, но я ее перебила. — я пишу в заметках о своих чувствах, переживаниях и прочем. — а, супер. это я старый человек и пишу все от руки. — кому как удобно. — тогда я думаю вам не сложно будет выполнить задание. вам нужно написать письмо человеку. — и что мне нужно написать? — что хотите. — ладно. — кому вы хотите написать? — можно мы об этом не будем говорить? — кому? – настойчиво спросила валерия? — я не могу сказать. возможно, позже. — я его знаю? – я услышала в ее голосе нотки ревности. — я не хочу сейчас об этом говорить, – раздраженно отвечала я. — вы говорили о нем? — я же сказала, что не скажу. — что вы хотите сделать с этим письмом? может быть сжечь? — да нет. зачем? возможно, отдам этому человеку года через полтора. — почему именно через полтора? — просто. письмо, конечно же, будет адресовано ей. кому же ещё? — ещё я всегда чувствую, что навязываюсь людям, – грустно сказала я. — если бы человек не хотел, он бы сразу сказал. — я все равно не хочу навязываться. человек может из вежливости не говорить. правильно? правильно. — нахер такого человека. у вас будет ещё одно задание: в течении недели вам нужно больше открываться людям. — просто вот даже вам. я очень боюсь, что навязываюсь; что вы этого не хотите. — мне с вами интересно. мне хочется общаться. мы с вами не познакомились где-то в кафе, но тем не менее, все будет происходить постепенно. так что..как-то так. да, кстати, я напоминаю вам маму? — нет. с чего вы это взяли? — я очень переживала потому поводу. не хочу, чтобы общение складывалось на этом. не хочу, чтобы вы замещали. — не беспокойтесь, вы совершенно ее не напоминаете. — хорошо. просто вот человек, который любит и оберегает.. — не только мама может любить и оберегать, – я не дала ей договорить и перебила ее. — хорошо, что вы это понимаете, – с улыбкой сказала валерия. очень зря я перебила ее. теперь не знаю к чему она это говорила. то есть, она меня любит и оберегает? — ещё я очень волнуюсь по поводу того, сможем ли мы потом общаться в универе? – неловко спросила валерия. — сможем, конечно. я говорила уже об этом. не переживайте. — я правда переживаю. — все в порядке. — мало ли что. — не волнуйтесь, пожалуйста, все хорошо. — хорошо, спасибо. я просто волнительный человек. — я заметила, – с улыбкой ответила я, как вдруг звонок прервался. через несколько секунд валерия перезвонила мне. — у меня отключили свет, – включив камеру, сказала валерия, – вы ещё сомневаетесь хочу ли я общаться с вами. я улыбнулась в ответ. — у меня приятное чувство внутри, – сказала валерия. — розовый? — что-то в роде этого. но у меня немного другое. когда нет слов. внутри что-то происходит. мне это нравится.

17:30

я стою на балконе и думаю о том, что на встрече валерия говорила о том, что хочет, чтобы я ей писала если хочу чем-то поделиться. все же, я решила ей написать и уточнить это.

16:42

вы говорили, что я могу вам писать, если захочу чем-то поделиться. я правда могу это делать? 👉👈

17:10 Да. Можете) но часто мне для обстоятельно ответа нужно время. Поэтому могу отвечать редко или односложно. Но прочитаю. Вы не обидитесь?

17:10 нет, все в порядке

17:12 может тогда не стоит мне вам мешать?

черт. зачем я это спросила, если сказала, что все в порядке. 17:14 Думаю…

17:16 я не буду, простите

17:18 Чтобы нормально я могла ответить, лучше записывайте то, что хотите мне сказать (чтобы не забыть), а потом обсудим при разговоре. А то может быть письмо в один конец... это грустно) зачем тогда нужно было говорить, что хочешь. сама переложила и слилась? здорово! я решила ничего не отвечать. сделав глубокую затяжку, слёзы потекли из глаз. да что ж такое? мне снова пришло сообщение от неё. 17:26 Отличная тренировка получается) 17:26 Того, о чем говорили замечательная, я бы сказала. немного собравшись с мыслями я все же ответила.

17:29 замечательная 🤩

17:30 Это сарказм? да, дорогая. я не понимаю зачем нужно было предлагать, а потом… она играется со мной или что?

17:53 я просто не понимаю немного. вы говорили, что я могу писать, но если вы не хотите, то без проблем. не хочу навязываться

она не отвечала. я думала, что сойду с ума. слишком много мыслей в голове крутилась. но через час все же ответила. 18:45 Давайте с начала: в разговоре я имела в виду - если у вас будет необходимость связаться раньше, чем мы запланировали встречу, вы можете написать мне. Но я могу не сразу ответить и т.д. что? бред. все было не так. к черту. я устала.

18:46 поняла, простите меня

18:46 Мы договорились до пятницы. Но если будет необходимость, напишите раньше.

18:46 нет необходимости.

18:47 Это хорошо) замечательно 🤩🥰 18:49 Всего хорошего!)

18:49 и вам

у меня с этой женщиной скоро случится взрыв мозга. я точно помню, что она сказала, что хочет, чтобы я ей писала если захочу чем-то поделиться.

7 ноября 2021

весь день я провела в мыслях об этой ситуации. не хорошо я поступила, поэтому решила извиниться.

17:58 добрый вечер. я хотела бы извиниться за вчера, мы закончили на не очень хорошей ноте, да и весь диалог был не самым лучшим

18:10 Добрый вечер! Вам не зачем извиняться. Это терапия и могут выходить разные ситуации. Я ок. И хочу потом разобрать то, что случилось. в этом смысл)

18:14 надеюсь, что все в порядке. хорошо, разберёмся. ещё раз простите

18:16 Мы для этого и общаемся, чтобы разбираться в таких ситуациях в безопасных условиях. в безопасных..с ней я действительно чувствую себя безопасно. комфортно18:17 До связи)

18:17 в пятницу вам тогда напишу. да?

18:17 Да

18:18 хорошо, до встречи

9 ноября 2021

ходят слухи, что 29-го ноября мы выходим на учебу. если это правда, то замечательно. личные встречи намного лучше онлайн. я решила написать ей и узнать о том будем ли мы вживую заниматься.

17:17 добрый вечер. говорят, что мы выйдем на очное обучение. если будет так, мы с вами будем продолжать встречаться лично или онлайн?

17:18 Добрый! Скорее - онлайн. черт. она же говорила, что лично удобней.

17:18 понятно..

17:18 спасибо

я голову пришла глупая идея написать, что у меня от неё пропущенный.

18:55 у меня от вас пропущенный звонок. случайно?

боже, последний раз делала так в классе восьмом. 19:00 Да. Случайно что? может она действительно звонила, но тут же сбросила?

19:04 думала поговорить хотите 😅

19:55 Обязательно поговорим)

20:01 очень этого жду 👉👈

она прочитала и ничего не ответила. ок.

10 ноября 2021

18:45

я записываю вике видеосообщение одежды, которую можно надеть на следующую встречу с валерией. как вдруг мне приходит сообщение от неё. мое лицо нужно было видеть.. 18:48 😊 смайл? спустя сутки? ладно.

18:49 🥰🥰🥰

12 ноября 2021

наконец-то пятница. я проснулась в пол 9-го утра, учитывая, что пары начинаются в час. тут же открыла телеграм и написала валерии.

8:32 доброе утро, твы говорили написать сегодня ☀️

пора переходить на ты. я кинула тонкий намёк. она не отвечала мне, а меня начало клонить в сон, поэтому я тут же отключилась. проснулась я через два часа и увидела сообщение от валерии, которое она прислала несколько минут назад. 10:33 Доброе утро! 👍 у меня появиться время где-то около 13:00. Вам удобно? у меня пары в это время. черт с ними. она — важнее.

10:58 удобно 😌

11:13 Хорошо! Я точнее на счёт времени напишу

11:13 буду ждать)

самое странное, что она знает, что у меня пары с часу дня в пятницу. странно. через два часа я была готова к встрече. я надела белую футболку и большую олимпийку, или как говорят подростки «зипку». этому молодёжному слову меня научила моя подружка диана, которой 16 лет. теперь я на ровне с молодежью. 13:42 Я готова. Как вы?

13:43 тоже

я не могла установить телефон, он все время падал.

13:43 сейчас секунду

13:43 Набирайте, когда готовы

13:44 по видео же?

13:44 Я могу с видео с горем пополам я установила телефон, и, включив запись экрана, я позвонила ей по видео. да, я решила записывать наши разговоры. нам с девочками сложно анализировать встречи с валерией, поскольку у меня плохая память и я толком ничего не помню. она сидела в каком-то неизвестном мне месте. как будто на кухне чьей-то. в глаза бросилась темно-красная ветровка с белой вставкой справа, на которой красовалась надпись MORATO. это бренд мужской одежды. ветровка парня? здорово. хотя, может это не парня, а она ей просто понравилась и купила себе такую. у меня тоже полно мужской одежды. к черту то, что, возможно, ветровка парня, но она ей безумно шла. как бы я не любила красный, он ей идеально подходил. я полюбила красный. на ней. — здравствуйте, катя, – с улыбкой до ушей поздоровалась валерия. — здравствуйте, – с такой же улыбкой ответила я. — я се..ас..в..вот, – говорила валерия, но ничего не понимала. связь была ужасная. — я вас не слышу. плохая связь. она сбросила и перезвонила через минуту. — так лучше слышно? – спросила валерия включив камеру. — да, намного. — нам будут мешать люди иногда. какие ещё люди? она сидит с компанией и общается со мной? серьезно? мы разговаривали около часа. довольно таки мило мы провели время. но за этот час она периодически улыбалась кому-то я думала что взорвусь и будет истерика. в один момент она обратила на это внимание. — я чувствую что что-то не так. — нет все в порядке. — давайте снова в карты поиграем? – спросила валерия, доставая карты. — ладно. мы действовали по той же схеме и выпала карта с горящей спичкой. — что скажите? — по факту. ощущение, что я взорвусь сейчас. — что случилось? — я не хочу об этом говорить. — все было вроде бы в порядке, что произошло? — ничего. — ладно. мы ещё к этому вернёмся. если мы выйдем на учебу, я буду стараться, чтобы мы встретились лично. — здорово, – я немного расслабилась после этого, и перестала думать о том, что, возможно, она с кем-то. — хотела вам сказать..вы изменили мою жизнь. меняете ее, меня. жизнь разделилась на то, что было до вас, что сейчас и..что будет после, – последнее она сказала с грустью. с чего бы это? — это хорошо? — думаю да. выходит, ты в моей жизни была не просто гостьей. ведь жизнь без тебя разделилась на жизнь до и после. баста пел про расставание, нам ведь до него далеко, да? надеюсь, что его вообще не будет. — кажется, пора перейти к тяжелой теме, – серьезно начала валерия, – нужно обговорить тот разговор. я долго думала об этом. я чувствовала свою вину. я не люблю переписки, потому что человек не понимает меня, а я не понимаю его. но вы мне пишите. я правда не всегда смогу тут же ответить. работа, сами понимаете. не хочу, чтобы она чувствовала свою вину. черт. — так что с вами? чего вы боитесь? — вас. она спряталась — так лучше? – со смехом спросила она, наклонившись в бок так, чтобы ее не было видно. — нет, вернитесь, – ответно посмеявшись сказала я. — знаете, в прошлый раз я сидела дома и у меня выключили свет, но я все равно общалась с вами. сейчас я сижу в кафе и беседую с вами. — в смысле в кафе? я думала вы с кем-то. — нет, – улыбаясь сказала валерия и показала, где находится, – вы серьезно так думали? дальше последовал ее смех. мы смеялись долго, до боли в скулах. — ладно. истерика вечером отменяется. — давайте договоримся так, что мы не молчим, а говорим? что-то не так - говорите. чтоб не было вот такого. хорошо? — да, – неловко ответила я, – я ещё хотела с вами поделиться кое-чем. — да? — не знаю как вы на это отреагируете. это скорее всего глупости, но я написала три песни. и есть ещё несколько набросков других. — о чем песни? — первая любовная. вторая ещё не дописана, а в третьей песне что-то в роде о изменениях в жизни. как-то так. — это круто на самом деле. вы покажите мне эти песни? — первую точно нет. вторую нужно дописать, а третью сброшу. — супер тогда. а как вам пришла в голову идея писать песни? — на самом деле, мне всегда была интересна музыка. первую песню я написала неделю назад, когда ехала домой и слушала песню кис-кис – сорри. самое интересное, что песни никак не связаны. они совершенно разные. а остальные я писала под вдохновением от песен мильковского. обожаю его. он состояние моей души. кстати, так интересно получилось. у него вышел альбом два дня назад и несколько треков очень похожи на те, что у меня написаны. я сравнила наброски и готовые песни с его альбомом. — признаетесь честно, вы пишите ему песни? – сделав серьёзный голос спросила валерия. — да. вы меня раскрыли. — сбросите мне песню кис-кис и альбом. хорошо? — хорошо. вы же знаете нервы? — нервы? — ну, кофе мой друг? пропадает в миллион навек? нет? — нет. я слишком стара для этих песен, – со смехом сказала валерия. — у меня даже тетя их слушает. а она старше вас на 20 лет. — ну, простите. будете меня значит приучать к современной музыке. — без проблем. после того, как мы завершили разговор, я сбросила ссылки на три песни кис-кис в акустике, мои плейлисты любимых песен нервов и новый альбом мильковского. через несколько минут мне пришёл ответ. 15:23 Ок)

15:23 хорошего дня ☺️💘

15:24 И вам! Хороших выходных) выйдя на балкон, я сделав затяжку, задумалась про ее вопрос о том, как она мне помогает. к сожалению, у меня очень плохо с изложением своих мыслей. жаль, что ей не хватает моего «помогает». немного подумав, я написала ей сообщение и ещё раз перечитав его, отправила.

15:45 вы спрашивали о том помогаете ли вы мне. конечно, вы мне помогаете. вы абсолютно правы во всем, что мне говорите и я вам безумно благодарна ещё больше, чем до встреч. я стала меньше думать о прошлом, не так сильно загоняюсь по этому поводу, думаю больше о настоящем. раньше я пыталась себя понять и у меня, честно, не получалось. сейчас немного получается. на проблемы, которые появляются я стараюсь смотреть спокойно, раньше меня это выводило. я не так часто спрашиваю одобрение и мнение у других. я стараюсь понять как мне больше нравится и так и поступать, делать… можно ещё много чего сказать, но изменения есть и они радуют. вы меняли и продолжаете менять мою жизнь в нужное русло, к лучшему. спасибо

бред. ладно, это лучше, чем ничего. так же я прикрепила скриншоты третьей песни. я очень боялась ее реакции. не хотела бы, чтобы ей не понравилось. она не отвечала около часа и я начала нервничать, но все же ответила. 17:42 Очень хорошо) рада за вас! 17:45 вперёд к Себе не обращая внимание на прошлое! Потом оглянетесь назад и это будет восприниматься совсем по другому. 17:46 А даже если наступите на грабли, то что?)

17:47 расстроюсь

17:47 не хочется одного и того же конца

17:47 чего-то

17:47 даже просто окончания не хочется

17:48 Когда мы меняемся, ничего не повторяется

17:48 я имею ввиду людей

17:48 например

17:48 Даже если грабли-едите вперед 17:48 Грабли, люди....какая разница?))

17:49 я имею ввиду люди и есть грабли

17:49 точнее не хочу чтобы они ими оказались

17:49 чтоб все одинаково закончилось

17:49 с ними

17:49 вот

17:50 Я поняла) 17:51 Мне сложно написать все, что думаю... потом обсудим 17:51 А вам сложнее вслух. Прекрасная кампания)

17:52 мне нравится

17:52 очень

17:52 спасибо вам

17:53 ещё одно вспомнила. вы помогаете мне разговаривать. как бы странно это не звучало

17:54 Круто! 17:54 Логопед во мне не расслабляться)

17:54 😄

17:55 прекрасный логопед я бы сказала

17:55 Кроме шуток: говорить очень важно для понимания себя. Сверхважно!!!

17:55 хорошо, я буду стараться

17:55 пытаться

17:57 Неплохо ещё иметь людей, с кем можно говорить. Многие не умеют, очень многие намёк на себя? она ведь знает, что всем моим друзьям легче написать. она ответила на мое «пытаться» 17:57 уже лучше 18:00 Можно вытянуть кого-то получше в телеграм тоже. Если хотят.. Или встретиться в конце концов.

18:00 мы встречаемся. я имею ввиду, что легче написать

я думала, что подкат останется без внимания, но она все же ответила. 18:00 А комплименты так и сыпятся. Где научились?) 18:01 Ясно..

18:01 ахах, это у меня в крови. я и лучше могу 😉

18:02 Аккуратно!) Это оружие массового поражения😂

18:02 буду им пользоваться!)

18:03 Себе на пользу. Всё! Приятной пятницы🥳

18:03 я хотела ещё спросить насчёт песни 👉👈

18:03 Да

18:03 хотела узнать как вам. плохо?

18:04 Плохо? Одно лишь слово для стольких слов в Песне)? 18:05 Я в ней вижу вас. Она милая))) оптимистичная она назвала меня милой?

18:05 понравилась?

18:05 И комплиментарная

18:06 можно считать, что я милая? ахах

она ответила на «понравилось?» 18:07 Да. черт. то проигнорировала.

18:07 правда? мне важно тваше мнение. я его ценю

вкинула ещё один намёк. ну а что? она часто переходит на ты, но потом исправляется. 18:08 Да. Пишите ещё.

18:08 меня смущают эти точки в конце

18:09 Но аккуратно с мнением людей. Не стоит у всех спрашивать мнение.

18:09 мне это важно

18:10 но я не всегда верю. вдруг не хотят говорить правду, что все плохо

18:12 Не могу так. Можно аудио скину? АОАОА ГОСПОДИ БОЖЕ ОНА ЕЩЁ СПРАШИВАЕТ?

18:12 конечно

через три минуты она прислала, которое перезаписывала несколько раз. мило. она говорила о том, что пока не нужно всем сбрасывать и спрашивать у всех мнение. нужно достичь того, чтоб было пофиг, что скажут другие. а ещё она назвала песни - стихами.

18:16 это песни, а не стихи 🥺

18:16 Я ошиблась. Извините

18:17 я не хотела вообще никому про это рассказывать, но в какой-то момент переклинило и показала. знаете только вы и три человека

18:17 больше не хочу никому рассказывать

18:18 все равно считаю это глупым

18:18 Это хорошо. Значит, вы доверяете им) не стоит оценить Песни никак пусть льются из вас им? алло, я тебя вообще-то тоже назвала.

18:19 мне важна оценка того, что я делаю. так же и с рисованием, с эпоксидкой, видео и музыкой. и в принципе со всем.

18:21 По фиг на оценку. Вы ищете себя. Это время проб и ошибок, не критики. Не разрешают оценивать!! Но-но-но☝️

18:21 но мне же это важно

18:22 я хочу чтобы всем нравилось

я скинула два моих любимых стикера со стикерпака «это конец». 18:22 Всем???

18:22 да

18:23 Боюсь это невозможно

18:23 невозможно даже кому-то просто нравится

18:23 наверное

18:23 но хочется

18:23 Это уже крайность. Некоторым можно нравится. Всем - нет

18:24 не прям всем. я обобщила.

18:24 мне хочется нравится, но..

18:26 Ваше мастерство комплиментов тоже от сюда растёт? Из желания нравится? серьёзно? она такого мнения обо мне? и стоп, мастерство комплиментов? я же ещё ничего такого не сказала.

18:26 нееееет

она ответила на мое «мне хочется нравится, но..». 18:26 Но что?

18:26 это я говорю искренне.

18:26 Верю я ответила на ее «но что?».

18:26 но я не могу нравится

я ответила на ее «верю».

18:26 надеюсь

18:26 ))

20:00

я думала о том, что на встрече мы обсуждали с валерией о том, что было бы здорово играть на гитаре и петь авторские песни. я долго колебалась между гитарой и укулеле. победу одержала розовая матовая укулеле. как только я хотела ее заказать, у меня отключили интернет. я решила написать об этом валерии.

20:25 собралась заказывать укулеле (гитару маленькую), пропал интернет. может это знак?

20:26 )) точно, знак! Ни в коем случае не нужно, вы что вообще придумали??? 20:27 )))))))

20:28 хахахах

20:28 ну, я серьезно

20:28 я верю этим знакам

20:28 я долго думала гитару или укулеле

20:28 уже выбрала

20:28 красивенькую

20:28 розовенькую

20:28 а тут бац

20:29 и все

20:29 фрегат рипнулся

20:29 может знак свыше

20:29 Ничего не знаю. 20:29 Жду песню на красивенькой гитаре она.ждёт.чтобы.я.ей.сыграла.

20:29 оуууууу

20:29 Или укулеле

20:29 укулеле

20:29 смотрите какая

я сбросила фотографию. через пару минут я оформила заказ и написала об этом валерии.

20:32 оформила заказ

20:34 Матовая) 20:34 А как же знаки?) 20:34 Желание победило!!!

20:34 вы меня переубедили

20:24 красивая, да?

20:35 ещё розовый медиатор

20:35 Вы разрешили мне вас переубедить! Настаиваю на этом.

20:35 хорошо, как скажешь

поскольку она всегда сидит со мной в чате, когда мы переписываемся, я специально так написала, но потом тут же изменила на «скажите». она ответила на «ещё розовый медиатор» 20:36 Ну вообще😊

20:36 меня не слишком много? 👉👈

20:36 Я постоянно улыбаюсь при переписке с вами ЧТО

20:37 правда??

20:37 Да

20:37 приятно слышать

20:37 я всегда от вас 🤭

20:37 Приятной пятницы, Катя!

20:37 взаимно!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.