ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

21 ноября 2021

эти дни я практически не спала и провела в попытках сыграть ту песню, но ничего не получалось. поэтому я осваивала другие песни группы нервы, которые играются перебоем. днем мне написала валерия, что встреча переносится. 11:50 Катя, здравствуйте! Я сегодня не успеваю, к сожалению. Перенесём на понедельник на 17:00?

11:51 ок

11:55 👌

11:57 хорошего дня

12:07 Спасибо! И вам отличного выходного) я расстроилась. очень. я ждала эту встречу. хотела сыграть ей то, что у меня получалось идеально. хотела сыграть для неё.. остаток дня я провела лёжа на кровати слушая грустную музыку. даже не выходила на балкон, как раньше, чтобы покурить. курила на кровати.

22 ноября 2021

на часах 5 утра. я в слезах и с криком проснулась. мне приснился сон про неё. сон не из лучших. она почему-то была у тети с бабушкой. там ещё была моя мама и мама сказала, чтоб я с ней поговорила. я пошла к ней в комнату тети. она смотрела телевизор и что-то ела. сидела на кровати, а меня посадила на кресло. я начала ей что-то говорить, но ей, кажется, было совсем неинтересно. потом я села на колени перед ней. кажется, сказала, что знаю, что вы меня любите. отчётливо помню как поцеловала ее. я помню ее губы. они прекрасны. пускай это губы из сна, но они прекрасны. как и она. дальше она выбежала из комнаты. помню, происходили какие-то события, но она меня игнорировала или мы просто не контактировали. помню, я лежала на диване у бабушки в комнате, а она сидела в ее кресле и смотрела телевизор. кажется, я пыталась с ней поговорить, но что-то шло не так. неприятное чувство. больше я не сомкнула глаз. включив музыку, я вышла на балкон. на улице на удивление тепло. термометр показывал +11. рассвет был прекрасен. не знаю сколько я провела на балконе, но видела, что школьники успели вернуться со школы. за это время я ни о чем не думала. в голове было пусто. но в какой-то момент появились мысли о том, что может это дал знак, что не стоит проявляться. она оттолкнёт? я посмотрела на время и увидела, что остался час до встречи. я решила сделать розовые стрелки и надеть, как говорит молодежь, зипку. ровно в 17:00 она позвонила мне. — здравствуйте, – поздоровалась валерия и включила камеру. я засмотрелась на неё. она прекрасна. надетая на ней синяя рубашка, которая очень похожа на мою. она, так же как я, закатила рукава до локтя. валерия сделала низкий хвост, как это делаю я. интересно. она выглядела идеально. глаз не оторвать, через несколько секунд я все же «очнулась». — да, здравствуйте. вся встреча прошла как в тумане. вначале все было довольно таки мило. даже очень. а вот потом… в середине пришла моя «любимая» бабушка и я более чем уверена, что валерия слышала наш разговор, который закончился хлопком двери. она пришла, чтобы вынести мозг. потом я вернулась вообще никакая. но старалась игнорировать своё состояние, но под конец я сдалась, когда в разговоре был упомянут мой отец. после этого меня накрыло и все пошло по одному месту. мы попрощались и слёзы градом потекли из глаз. я чувствовала себя отвратительно. через несколько минут я решила позвонить ей. — да? – сказала валерия и включила камеру. — я..я.., – я не могла из себя ничего выдавить. мне было чертовски сложно. мы смотрели друг на друга. в какой-то момент она улыбнулась, а я последовала ее примеру. ее улыбка..она невероятная. как и она сама. валерия изобразила поцелуй губами, я застеснялась, на что она улыбнулась. через несколько секунд она «обняла меня», а улыбнулась. — я хотела бы извиниться, – все же сказала я. мы немного обговорили ситуацию и все наладилось. — не хотите обсудить чувство того, что вы навязываетесь? мне кажется, это очень актуальная тема. и это может стать проблемой, – предложила валерия. — хочу. я боюсь выливать все это на вас. мы такой прекрасный человек, а я ужасный и.. — почему ужасный? я ничего не вижу. все хорошо. если честно, я завязала с психотерапией лет 5 назад. поклялась себе больше в это не ввязываться, потому что всегда я чувствовала, скажем так, отвращение от людей. а вот вы..от вас такого нет. совсем. мне хочется этим заниматься. мне хочется общаться с вами. да, пускай мы не подруги, но есть тонкая грань между нами. ещё я чувствую себя в роли вашего парня. — почему сразу парня? – я перебила ее. роль моей девушки меня устроит. — ну, я вот так чувствую. что вы мне сделаете? это моя фантазия, – посмеялась валерия. фантазия? интересно. — так вот. я так чувствую. извините. если бы я была бы вашем парнем, это вообще капец. доказывать свою любовь, а вы ее не видите. мне очень сложно так. мы молчали около минуты, но я прервала тишину: — мне приснился плохой сон. — вы хотите рассказать? — если вы хотите, то я расскажу. — ну, я хочу машину, квартиру и вкусненький кофе. вы сможете мне это все организовать? — кофе точно принесу, а вот с машиной и квартирой нужно подумать как организовать. — хорошо. допустим вы принесёте мне кофе. я скажу, что я не так себе это представляла? что я хотела как-то по-другому. что тогда? — я спрошу как вы хотели и сделаю так. дальше мы обсудили ещё несколько тем и попрощались. но все равно на душе было неприятно. ощущение, что я все испортила не покидало меня. поэтому я решила написать ей.

18:56 прости за то, что я так ужасно себя веду. я стараюсь быть лучше, не косячить. не хочу, чтобы мое настроение отражалось на вас. просто все так вот и я не хотела этого, не смогла проконтролировать свои эмоции, поведение. я готовилась ждала встречу и думала, что все будет как всегда хорошо, но все пошло наперекосяк. мне вынесла мозги бабушка, потом пришла. вспомнила отца во время беседы. ещё куча мысли была. я не хочу весь негатив передавать на вас. вы прекрасный человек. но я не хочу прекращать общение. часто думаю о том, что как только я открываюсь кому-то - человек уходит. боюсь, что вы уйдёте, а это будет больнее всех тех потерь. столько всего сказать хотела, но все мысли с головы ушли

19:16 Хорошо, что написали. Ведите себя ужасно! Можно ещё ужаснее). Успехов!

20:20 я очень хочу с вами общаться, вы вроде бы тоже, вам, кажется, не все равно, но чувство навязывания и ненужности меня не покидает. вы правы, это идёт с детства, да и сейчас тоже с семьи. я стараюсь бороться с этим. да, мне определенно хочется слышать, что я важна людям. и я это слышу, но ощущение, что это не так. это не совсем манипуляция, наверное. мне сложно поверить новым людям, что что-то, возможно, и значу для них. например, вам. но я вижу, что, кажется, вам не все равно и вы хотите помочь. я очень боюсь затянуть вас к себе на дно. забавно. вы такой светлый человек, а я..я не знаю какая я. сама понять толком не могу. выбрать между жизнью и смертью мне сложно. если выбирать жизнь, то я не хочу чувствовать боль (как моральную, так и физическую), которую я чувствую слишком часто и я не хочу это все чувствовать. поэтому и не хочу совсем ничего чувствовать. конечно, не обязательно чувствовать только больно, есть и радость в жизни, но ее не так много как хотелось бы. мне приносят ее близкие люди. вы третий год мне приносите радость и счастье, но сегодня все пошло как-то не так и я думала выбрать смерть. кстати, о смерти. это, конечно, легкий вариант, но..я не знаю я все испортила, да?

20:24 Нет 20:25 Ответить полно сейчас не могу

20:25 простите

20:26 Аааа) все прощаю! Наперёд 20:26 Я поняла. Вам стыдно и виновато. Все ок) 20:27 Подключусь потом

20:27 потом ответите? позвоните?

20:30 Отвечать не могу. Потом смогу через несколько секунд она исправила сообщение. 20:30 Отвечать не могу.

20:30 ок. удачи

20:31 Счастливо! через час прошла те тесты, о которых она говорила на встрече и сбросила ей скриншоты.

23 ноября 2021

в беседу группы написали, что 25-го будет конференция к дню рождения факультета, где нам нужно присутствовать. так же сказали заполнить анкету, но я не знала, что писать в пункте про тему выступления, если слушатель. поэтому я решила спросить об этом у валерии. через несколько минут мне пришёл ответ. 20:47 Добрый! Все равно)

21:00 спасибо. а вы там будете учавствовать?)

она не отвечала и через час я написала ещё одно сообщение.

22:14 если будете - удачного выступления 👉👈

24 ноября 2021

я рано проснулась и взяв в руки телефон, увидела сообщение от валерии, которое она отправила несколько минут назад. 8:09 Возможно, да я не знала, что ответить, но через время все же ответила.

8:33 надеюсь будете 🙈

она до вечера не заходила в сеть. я решила написать ещё одно сообщение.

18:18 на завтра все в силе?

18:32 В 18:00

18:32 хорошо ☺️ 18:33 хорошего вечера 😊

18:38 👋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.